きのういろいろな人にあどバイスされて、オラなりの聞き方をしたお(´・Θ・`)

今日の田植えのきゅうけい中に
オラ「せっかくのGWに田植えばっかりして辛くない?若いんだから好きな子どっかいけばいいのに」と聞いたお(´・Θ・`)
彼女「ここが好きなんだからここに来ているの」と言うお(´・Θ・`)
逆に彼女は「だおだおさんの好きなタイプってどんな子?」と聞いてきたお(´・Θ・`)
オラ「好きになった子が好きなタイプなんじゃないかな、たぶんね」と言ったお(´・Θ・`)
彼女「だおだおさんにとって私って好きなタイプ?」と聞いてきたお(´・Θ・`)
オラ「××ちゃんは、好きなタイプという感じっていうのかな、××ちゃんは俺にとって大事な存在という感覚なんだよね
慈愛というのかな?」と言ったお(´・Θ・`)
そしたら彼女「ジアイ・・・って何?」と聞いてきたお(´・Θ・`)
オラ「見返りや欲が無い愛の事だお」と言ったお(´・Θ・`)
そしたら彼女はボーッとした表情して「そうなんだ、やっぱりだおだおさんはだおだおさんらしいね、もう一つ魅力が増えたよ」って言ったお(´・Θ・`)

そしてオラ「他の魅力って何だお」と聞いたお(´・Θ・`)
そしたら彼女「だおだおさん以外の男の人ってなんか苦手、目でわかるよ、男って全部品定めするような目で見るんだよね、だおだおさんにはそれが無い
だから安心して一緒にいられるからずっといたい」っていうんだお(´・Θ・`)

すみませんだお(´・Θ・`)
オラ品定めじゃないけどお(´・Θ・`)
昨日荒れたことを恥じたお(´・Θ・`)

今日も一緒に寝たいというお(´・Θ・`)
ええちゃんと布団並べて寝るお(´・Θ・`)
それがオラの心意気なんだお(´・Θ・`)

そろそろお風呂から上がってくるので書き込めなくなるお(´・Θ・`)
おやすみなさいお(´・Θ・`)