これからオラが言うことは、文章では上手く表現できないことだらけなので、ご了承くださいなんだお
>>545
丑三つ時に真摯なご意見ありがとうございます
私としては、とにかく精神的献身オンリーなので、肉体関係は後からくっついてくるものだと考えています
確かに、私は彼女を愛していると感じるようになりましたが、彼女を抱きたいのではなく「擁きたい」という
心理が働いているのかもしれません
(説明の仕方が下手と思いますが、申し訳ありません)
私の精神は情欲には傾いていませんのでご安心ください
>ちな同性から見て
私も「若いって本当に強引で何でも押し通そうとする」ものと思いますが、それは「一つの事のために全力になれる」
という魅力もあります
そんな彼女に惹かれたのも事実であり、引いていたのも事実です
>てか初めては
それは重々わかります
私も初めてですが1回目のとき、彼女のをみたら「無理だ」と思いました
私も彼女も右も左も上も下もわからない状態です
確かに>>545さんの言う通り、肉食系なんですかねえ、普段はお淑やかなんですけどねえ
でもやはり、動揺は隠せないようで、普段はグイグイしていますが、いざその時になるとうろたえています
自分の主観が入っているせいか>>545さんのような客観的な意見が有難いです
>合体しなくても
これにたいしては、本日ホテルバイキング〜お泊りっていう感じなので、行くときからじわじわその感じを
滲み出させて説得するつもりです
探検
(`*Θ*´)だおだおだおだおだおだお(´\Θ\`) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
550だおだお(´Θ`) ◆Dao/g/2kJQ
2017/05/20(土) 09:55:50.20ID:???0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- れいわ議員「母親はね、子どもを戦争に行かせるために産んだんじゃないんだよ」 高市総理に“10秒回答”迫り、残り5分は“独壇場”★2 [♪♪♪★]
- 男女2人死亡の赤坂・個室サウナ火災、非常ボタン押された形跡…従業員は煙感知の報知機で気づく [蚤の市★]
- 中国国防省が再反論 SNSで公開した音声とは“別の通報”で日本に訓練の時間や海域を通報したと主張★3 [夜のけいちゃん★]
- 【東京】赤坂サウナ火事2人死亡 サウナ室のドアノブ外れ閉じ込められた可能性 ★7 [nita★]
- BreakingDown選手がくも膜下出血、瓜田純士、平手打ちを行った江口響は「もう格闘技も辞めます。責任取りたいです』とまで言ってきてる」 [muffin★]
- 資さんうどんが「PayPay」の取り扱いを停止 他のキャッシュレス決済は引き続き利用可能 [少考さん★]
- 【速報】高市早苗、文春砲wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [339035499]
- 【実況】博衣こよりのえちえちダンガンロンパ6🧪
- 現役JKのお茶会スレ( ¨̮ )︎︎𖠚ᐝ184
- サウナ火災焼死事件、死亡した夫婦は非常ボタンを押すも扉は開かず蒸し焼きに [963243619]
- 従兄弟を自殺させたんだけど
- 女子小学生すこすこスレッド 三👶🔪 🎒👧🏡