これからオラが言うことは、文章では上手く表現できないことだらけなので、ご了承くださいなんだお
>>545
丑三つ時に真摯なご意見ありがとうございます
私としては、とにかく精神的献身オンリーなので、肉体関係は後からくっついてくるものだと考えています
確かに、私は彼女を愛していると感じるようになりましたが、彼女を抱きたいのではなく「擁きたい」という
心理が働いているのかもしれません
(説明の仕方が下手と思いますが、申し訳ありません)
私の精神は情欲には傾いていませんのでご安心ください

>ちな同性から見て
私も「若いって本当に強引で何でも押し通そうとする」ものと思いますが、それは「一つの事のために全力になれる」
という魅力もあります
そんな彼女に惹かれたのも事実であり、引いていたのも事実です

>てか初めては
それは重々わかります
私も初めてですが1回目のとき、彼女のをみたら「無理だ」と思いました
私も彼女も右も左も上も下もわからない状態です
確かに>>545さんの言う通り、肉食系なんですかねえ、普段はお淑やかなんですけどねえ
でもやはり、動揺は隠せないようで、普段はグイグイしていますが、いざその時になるとうろたえています
自分の主観が入っているせいか>>545さんのような客観的な意見が有難いです

>合体しなくても
これにたいしては、本日ホテルバイキング〜お泊りっていう感じなので、行くときからじわじわその感じを
滲み出させて説得するつもりです