>>779
あずきバーは変わらぬおいしさだお(*´Θ`*)
こういうのがいいんだお(*´Θ`*)

>>780
農協の全員が悪いわけではないお
その一部だお
週末になるとフーゾク未経験者が先輩に連れられて1人また1人と行ってくるお
そして月曜日には「童貞を無事に卒業できました!」って宣言してワハハワハハ和気あいあいとしている連中だお
オラの年齢でフーゾク行っていないのはオラと早婚した人たちだけだお
作物の出来が悪い時には、憂さを晴らしに「童貞さん!今年の出来はどうだい?」なんて聞いてくるお
オラは「ハイハイ(棒)」って感じでいるお
2週間前にもまた「だおだおンちのヤングコーンの出来はどうだい?あ、作る人が小さいなら実るヤングコーンもしょぼいか〜」
オラ苦笑しながらいつもの通り「ハイハイ(棒)」でいると、振興課に来ていた彼女が
「あんたたちいい加減にしなさいよ汚らしい!こんなときお客さん入ってきたらどうすんのよ!」半ギレしたら
その内の1人が「おめえなんかに言われたって悔しくないわ!チビで貧乳のおまえなんか眼中にないよ!」って言ったお
オラもキレて「それは聞き捨てならん、お前に女性を愛する資格なんかないぞ」となるべく抑えて言ったら
「おっ?だおだお、もしかしてコイツに気があるんじゃね?おめえロリコンかよ!ガハハハ!」
ここは一発殴ったろかと思ったところに所長が出てきて、話をしたら素人童貞どもが悪いってことになって強制的に謝罪させられてたけど

あーむしゃくしゃする
ちょっと竹刀振ってくるお