>>948続き
俺がネットでこんな気持ち悪い事を晒す原因はわかっているつもりです
俺の性癖は、文字です
ワーズサウンドフィリアというらしいです。ネットを探しても情報はあまり出てきません
文字やその言葉の響きや声の響きに対して強い性的興奮を示すようです
幼少時のトラウマにも思い当たる節はあるのでこれで間違いないんでしょう
じゃあ自分の書く文字で興奮してりゃいいと感じるでしょうが、私には究極的に文才がありません
声の響きもです
高校時代も、大学時代も、俺の好きな声や文字に出会うことはなく、それもキレイな文字で良いという訳でなく
なんか俺の心を解きほぐしてくれるような文字や声の響きが好きなんです
今までそんな文字や声の響きに無縁でしたが、私が初めて高校時代の彼女に会ったとき、衝撃でした
性格もさることながら、声も文字も俺のドンピシャで、性的興奮というよりか、「俺の帰るべき場所はここだ」しか
思えませんでした
でも相手は高校生です
社会的常識というよりかは、まだ好きだという感情は無く、ほほえましいなあっていう感じでした
高校生なら女子も声変わりを少しするので、まあ消えるんだろうなーって思っていたら、声変わりした後も
俺のドンピシャな声が消えず、ますます魅力的な声に変わっていくので(普通の人は女子の声変わりの変化を
聞き取ることがあまりできないと言いますが、私は何故かできます)戸惑いました
その後は割愛しますが、とにかく俺が彼女を想う慈心よりも、彼女は俺に負けないくらいの愛を感じます
彼女は見た目俺よりも小さいですが、精神は何百倍も数千倍も大きいです(本当に文才が無くすみません)
とにかく存在が大きい彼女にこんなことをさせている俺が恥ずかしく思います
気持ち悪い文章の書き込みは、あれを彼女に見せて、感想文を書かせて、それをコピーして私と一緒に読んで
興奮を呼び起こすようなことをしました
本当に今思えば汚いおぞましい事を彼女にやらせたものです
それでも彼女は付き合ってくれて、彼女の愛を感じました
探検
(`*Θ*´)だおだおだおだおだおだお(´\Θ\`) [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
949だおだお(´Θ`) ◆Dao/g/2kJQ
2017/06/09(金) 11:05:09.43ID:???0レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ニュース
- 尖閣周辺に中国船、10日連続 いずれも機関砲搭載 [蚤の市★]
- (社説)国旗損壊罪の新設案 窮屈な社会が待っていないか:朝日新聞 ★2 [少考さん★]
- 【宅急便】ヤマト運輸がベトナム人ドライバー500人採用…不安視される「運転技術」「コミュニケーション」「助成金」 [シャチ★]
- 「日本は安い」海外客は“歴史的円安”で大奮発 節約日本人は“クマなし県”に殺到 [ぐれ★]
- (社説)国旗損壊罪の新設案 窮屈な社会が待っていないか:朝日新聞 ★3 [少考さん★]
- こども食堂、全国で1万か所超す「誰もが立ち寄れる地域のインフラに」…物価高「涙を流す人もいて深刻」 [煮卵★]
- 【高市インフラ速報】 沖縄。 全 域 断 水 😭😱😨 [485983549]
- 外国人「えっ!?日本ってなんでこんな感じで広々外で飯食える店がほぼないの?世界では常識なのに!薄暗い室内でモソモソきもい」 [271912485]
- んなぁ…🍬おはようなのら…✋🍬🏡
- 【悲報】外国人「フリーレンを黒人にしてみたよ!」→日本人さん、ブチギレwwwwwwwwwwwwwwwwwww [839150984]
- ホルホル動画、限界突破 AI「日本人だけを生かしたい」ネトウヨ「さすが日本人!」 [165981677]
- タニシちょっとコイや