X



【(っ・ヮ・)っ能低8ぷっち】土屋芳昭【42才】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001村石 ◆Bmd/FytV8U 垢版2016/09/01(木) 10:36:55.97ID:FNfo7DfZO
池沼土屋おじさんw
0003うんち垢版2016/09/03(土) 11:21:05.86ID:???O
ぷっちうんちおはよう
0009太陽 ◆aszpbjBytU 垢版2016/09/05(月) 22:40:30.88ID:a6b2D5Sg0
やれやれまだやるのか
しかし俺が大学卒業して行書持ってるのが
よほどぷっちや山大には腹立つんだな〜
0010太陽 ◆aszpbjBytU 垢版2016/09/05(月) 22:49:11.45ID:a6b2D5Sg0
ぷっちは知ってるが山大って卒業してないんか
さとる未満じゃないか
かわいそうにさとるをいじめて
男としてさとる未満じゃないのさ…
0013はじめまして名無しさん垢版2016/09/06(火) 18:48:38.65ID:???O
>>10
太陽◆aszpbjBytU 09/06(火) 18:40 LHMfnSNW
私にとり
アップテンポの歌と言えば http://m.youtube.com/watch?v=fA8XSyX2r0w&;amp;itct=CA
「新たなステージは神に挑む場所(中略)負けると強くなる
身の程知らずには後悔とか限界とかないもん」
苦しかった時 負けると強くなるという歌詞に自分を重ねた 神に挑む場所の神とは取り合えず高島徹治氏 資格の神らしいから
0017土屋芳昭()垢版2016/09/21(水) 15:13:41.26ID:???O
42才職歴なし。簿記すら受からないのに鏡台にまで本がびっしりwwwwコンビニバイト風情で精神障害者wwwwhttp://myup.jp/visHTb2t 汚い顔と体
40数年の人生が二、三レスでわかるつまらない構っておじさん土屋芳昭
www
0019はじめまして名無しさん垢版2016/09/27(火) 15:29:05.73ID:5SKVJfDy0
多肢蟹
0027はじめまして名無しさん垢版2016/10/18(火) 05:28:17.35ID:???0
じめまして名無しさん
くっさいかっさいナマポこじき
http://mb2.whocares.jp/mbb/u/tare18/14884/
くっさいかっさいさん 、40代にも
なって、無職で独身か?
女なら専業主婦で社会に出てないことはわかるが、男だろ?
40年間も生活保護受給者なんて誰に対しても頭が上がらねえよ。

くっさいかっさいさん、おまえは米つきバッタだ。
一生、人のためになることはできない社会のお荷物で死んで
死んでゆくがイイ。

はっきり言って迷惑千万、おまえのような奴は今すぐ死んで欲しい
税金が勿体無い。
税金は、もっと有効に使われるものだ。

死ね。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0028はじめまして名無しさん垢版2016/10/18(火) 07:54:15.03ID:???0
じめまして名無しさん
くっさいかっさいナマポこじき
http://mb2.whocares.jp/mbb/u/tare18/14884/
くっさいかっさいさん 、40代にも
なって、無職で独身か?
女なら専業主婦で社会に出てないことはわかるが、男だろ?
40年間も生活保護受給者なんて誰に対しても頭が上がらねえよ。

くっさいかっさいさん、おまえは米つきバッタだ。
一生、人のためになることはできない社会のお荷物で死んで
死んでゆくがイイ。

はっきり言って迷惑千万、おまえのような奴は今すぐ死んで欲しい
税金が勿体無い。
税金は、もっと有効に使われるものだ。

死ね。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0030はじめまして名無しさん垢版2016/10/27(木) 06:36:52.81ID:???O
予備校の過剰なビジネスに資格は死格!と涙ながらに警鐘をならす 現役高齢ニート土屋芳昭氏(42)あの頃に戻りたい。若さがあったあの頃に。高齢ニートの絶望感を実体験で語る http://m.youtube.com/watch?v=gO6dQ06RR9U&;amp;amp;amp;
勉強などという現実逃避を若さがあったあの時やめていれば、、
もう自分にはナマポしかないと現実を伝える土屋芳昭氏
振り返れば知らぬ間に年老いた両親の介護問題
決まらぬ就職 土屋氏の行く末は難題が山積みだ
0032はじめまして名無しさん垢版2016/11/01(火) 05:14:27.27ID:???0
くっさいかっさいナマポこじき知的障害者朝鮮人40歳は
こいつだよ
こんな気持ち悪い顔だったら自殺する
http://mb2.whocares.jp/mbb/u/tare14/1069/
くっさいかっさいさん 、40代にも
なって、無職で独身か?
女なら専業主婦で社会に出てないことはわかるが、男だろ?
40年間も生活保護受給者なんて誰に対しても頭が上がらねえよ。

くっさいかっさいさん、おまえは米つきバッタだ。
一生、人のためになることはできない社会のお荷物で死んで
死んでゆくがイイ。

はっきり言って迷惑千万、おまえのような奴は今すぐ死んで欲しい
税金が勿体無い。
税金は、もっと有効に使われるものだ。

朝鮮人死ね。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0038はじめまして名無しさん垢版2016/11/09(水) 22:35:02.39ID:???0
くっさいかっさいナマポこじき知的障害者朝鮮人40歳は
こいつだよ
こんな気持ち悪い顔だったら自殺する
http://mb2.whocares.jp/mbb/u/tare14/1069/
くっさいかっさいさん 、40代にも
なって、無職で独身か?
女なら専業主婦で社会に出てないことはわかるが、男だろ?
40年間も生活保護受給者なんて誰に対しても頭が上がらねえよ。

くっさいかっさいさん、おまえは米つきバッタだ。
一生、人のためになることはできない社会のお荷物で死んで
死んでゆくがイイ。

はっきり言って迷惑千万、おまえのような奴は今すぐ死んで欲しい
税金が勿体無い。
税金は、もっと有効に使われるものだ。

朝鮮人死ね。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0040はじめまして名無しさん垢版2016/11/09(水) 22:50:31.85ID:???0
くっさいかっさいナマポこじき知的障害者朝鮮人40歳は
こいつだよ
こんな気持ち悪い顔だったら自殺する
http://mb2.whocares.jp/mbb/u/tare14/1069/
くっさいかっさいさん 、40代にも
なって、無職で独身か?
女なら専業主婦で社会に出てないことはわかるが、男だろ?
40年間も生活保護受給者なんて誰に対しても頭が上がらねえよ。

くっさいかっさいさん、おまえは米つきバッタだ。
一生、人のためになることはできない社会のお荷物で死んで
死んでゆくがイイ。

はっきり言って迷惑千万、おまえのような奴は今すぐ死んで欲しい
税金が勿体無い。
税金は、もっと有効に使われるものだ。

朝鮮人死ね。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0043はじめまして名無しさん垢版2016/11/09(水) 22:51:52.33ID:???0
くっさいかっさいナマポこじき知的障害者朝鮮人40歳は
こいつだよ
こんな気持ち悪い顔だったら自殺する
http://mb2.whocares.jp/mbb/u/tare14/1069/
くっさいかっさいさん 、40代にも
なって、無職で独身か?
女なら専業主婦で社会に出てないことはわかるが、男だろ?
40年間も生活保護受給者なんて誰に対しても頭が上がらねえよ。

くっさいかっさいさん、おまえは米つきバッタだ。
一生、人のためになることはできない社会のお荷物で死んで
死んでゆくがイイ。

はっきり言って迷惑千万、おまえのような奴は今すぐ死んで欲しい
税金が勿体無い。
税金は、もっと有効に使われるものだ。

朝鮮人死ね。

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0047はじめまして名無しさん垢版2017/02/16(木) 11:58:57.57ID:???0
0
反日の臭い葛っ西は、こいつだよ
http://mb2.whocares.jp/mbb/u/tare14/1083

くっさいかっさいさん 、40代にも
なって、無職で独身か?
女なら専業主婦で社会に出てないことはわかるが、男だろ?
40年間も生活保護受給者なんて誰に対しても頭が上がらねえよ。

くっさいかっさいさん、おまえは米つきバッタだ。
一生、人のためになることはできない社会のお荷物で死んで
死んでゆくがイイ。

はっきり言って迷惑千万、おまえのような奴は今すぐ死んで欲しい
税金が勿体無い。
税金は、もっと有効に使われるものだ。

死ね。朝鮮に帰れ

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0056はじめまして名無しさん垢版2017/12/27(水) 09:11:10.67ID:???O
てくれ
994:ぷっち◆ubvoqtKB5q08 09/24(日) 02:39 F3MX7Cg00
おマンコ
995:ぷっち◆ubvoqtKB5q08 09/24(日) 02:39 F3MX7Cg00
おマンコパカっ!
996:ぷっち◆ubvoqtKB5q08 09/24(日) 02:39 F3MX7Cg00
おマンコ感じる?
997:ぷっち◆ubvoqtKB5q08 09/24(日) 02:40 F3MX7Cg00
ちんぽこじゅぽじゅぽ
0062はじめまして名無しさん垢版2018/05/12(土) 14:24:07.02ID:wmC4oiY/0
知り合いから教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

BP1C8
0063はじめまして名無しさん垢版2018/07/01(日) 04:00:25.25ID:yYRhmcvE0
CTA
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況