X



あえて名無しを選ぶスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん垢版2016/09/07(水) 01:22:43.72ID:???0
コテが馴れ合う自己板だけど
あえて名無しを選ぶもまた良し

コテを禁止にはしないけれども
できたら名札を外しておいで
少しは気楽になれるかも

コテの話題はほどほどに
正体探りも粋じゃない
ここは名無しが名無しと共に
名無しのことを語るスレ

大人の節度で
0626はじめまして名無しさん垢版2018/07/01(日) 01:07:48.86ID:yYRhmcvE0
9ZX
0650はじめまして名無しさん垢版2018/07/13(金) 00:02:58.50ID:???0
ちょっと何処のこと言ってるのか分からないし…
いつも主語なしでふわふわしてるじゃないですかぁ
0653はじめまして名無しさん垢版2018/07/20(金) 01:05:32.49ID:???0
何となく見てたら凄く怖いスレみつけて草
何あれ妄想とか相手が二次元とかならいいけど
0657はじめまして名無しさん垢版2018/07/23(月) 14:12:41.81ID:???0
設置工事の申し込み殺到中につき、今クーラー買っても
使えるのが9月頃になってしまうとか
恐ろしい
0659はじめまして名無しさん垢版2018/07/23(月) 14:49:50.73ID:???0
ウィンドエアコン懐かしい
昔家にそれしかなかった時に、暑い外から帰ってきてエアコンの前に直行したら
コンセントにつまづいて水槽に突っ込んで大惨事になった思い出
0666はじめまして名無しさん垢版2018/07/24(火) 07:25:35.94ID:EMqLTW+J0
穏やかな朝
0667はじめまして名無しさん垢版2018/07/24(火) 08:14:24.47ID:EMqLTW+J0
夏休み最初の日みたいな気持ちで毎日を過ごせたなら
0673はじめまして名無しさん垢版2018/07/26(木) 19:25:03.57ID:???0
ここがどこか分からないと言うより
ここがどこかは分かってるけど
そこに自分がいるのかどうかがわからない
地に足が着いてないような感じ
0688はじめまして名無しさん垢版2018/07/30(月) 22:56:51.14ID:???0
会話してる途中で、質問した時にスレストされるんだよ?
寝落ちとか用事で落ちたなら、普段は普通は続きから話すのに、新たな話題で話しだすから
聞かれたくなかったのかな?って思うんだけど、考え過ぎで気のせいかなって思い直したら
また同じ状況になる…てのが増えてて、何かが嫌ならはっきり言ってくれた方がいいなって
でも偶然かもしれないけど…
0689はじめまして名無しさん垢版2018/07/30(月) 22:59:34.96ID:???0
解りづらいわ!
「それ傷付くから言わないで」ってハッキリ言ってくれないと、嫌だったのか何なのか分かんないってことね
0691はじめまして名無しさん垢版2018/07/30(月) 23:14:24.47ID:???0
同じ質問じゃないから分からないんだよっていうか、ここって
誰かに宛ててだったり呟きだったり…他人に分かるように書かなくてもいいんだよね?
0693はじめまして名無しさん垢版2018/07/30(月) 23:42:33.97ID:???0
質問されると答えたくないけど
自分から話すなら良いって事もあるんじゃないの
知らないけど
0695はじめまして名無しさん垢版2018/07/30(月) 23:53:19.53ID:???0
>>691
アドバイスが欲しいわけでも相手に改善して欲しいわけでもなく
単なるぼやきだったのに反応がたくさんあって嫌だな
ってことならちゃんと言ってくれないと
0702はじめまして名無しさん垢版2018/07/31(火) 00:31:57.60ID:???0
>>694
分かっているかのように意見されたので…

>>693
考えるのも疲れるし、もう距離置くことにする。ありがとう

>>700
コテが名前を外して書けるスレだって認識だったけど
0704はじめまして名無しさん垢版2018/07/31(火) 00:41:44.96ID:???0
>ここは名無しが名無しと共に
>名無しのことを語るスレ

>大人の節度で

コテですアピールなんていらねえんだよ誰もがここでは名無しだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況