X



のーいくんがぐったりとなにもしないスレ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0018のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2016/09/27(火) 01:03:26.46ID:???0?PLT(15000)

くろまくとか しくみとか そこらへんは ショボいとしかいえないけど まあたのしめたっちゃあたのしめた…かな?
きぼうへんはどーなるか
0019のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2016/09/27(火) 01:18:34.72ID:???0?PLT(15000)

さいごにきたいしてたオチがひどすぎたけど
キャラはうごいたといえば うごいたし…ね…
…ね………?
0023はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/09/27(火) 19:57:26.05
あらぁ〜?
のーいくんのおちんちんもぐったりしてるみたいねぇ
なにもしないからちょっとお姉さんに見せてごらんなさ〜い♪
0034のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2016/09/30(金) 01:06:09.58ID:???0
まあ のちのにじそうさくてきには おいしいせっていだよね
SSとか しぶのマンガとかさ
0046のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2016/09/30(金) 01:12:38.49ID:???0
カムクラもさいのうにしばられてたってことなのはわかるけど
0049のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2016/09/30(金) 01:13:57.70ID:???0
でも つみきとさぎしいがい みたらいとめんしきすくないよね
0066のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2016/09/30(金) 01:23:27.29ID:???0
かんけつへんだったっけ
どっちにしたっけ デタラメなのは かわりはないんだよね
0073宮島カープ大明神 ◆.9PN2OY.507C
垢版 |
2016/09/30(金) 10:42:50.19S
ケツが泣き止んだ
0074宮島カープ大明神 ◆.9PN2OY.507C
垢版 |
2016/09/30(金) 10:43:29.52S
1週間泣いてたのか
0076宮島カープ大明神 ◆.9PN2OY.507C
垢版 |
2016/09/30(金) 12:00:05.58S
910 宮島カープ大明神 ◆.9PN2OY.507C sage 2016/09/22(木) 16:44:02.26 ID:???0 BE:194345662-2BP(777)

けつが悲鳴あげてる
0078宮島カープ大明神 ◆.9PN2OY.507C
垢版 |
2016/09/30(金) 12:30:13.25S
913 宮島カープ大明神 ◆.9PN2OY.507C sage 2016/09/22(木) 17:17:37.76 ID:???0 BE:194345662-2BP(777)

急に便秘になって昨日4日ぶりに爆弾出したら今日になっても泣いてる
0080宮島カープ大明神 ◆.9PN2OY.507C
垢版 |
2016/09/30(金) 12:50:47.97S
毎日報告しないですみません
0081のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2016/09/30(金) 12:52:15.38ID:???0
ちゃんとたべものにきをつかいなよ
ラーメンとかの しょうかにわるいものは おひるにたべただけでも すぐにおなかにくるから
0082宮島カープ大明神 ◆.9PN2OY.507C
垢版 |
2016/09/30(金) 12:53:55.82S
ぼくダイエット中だから朝昼飯食わないんだよね
今週はほぼ毎日夜にパン1個くらいしか食ってない
0083のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2016/09/30(金) 12:56:33.13ID:???0
げりってたいりょくつかうから あくじゅんかんになるよ
それに いちにちいっしょくにするにしても そのいっしょくはエネルギーになるものをとらないと
0084宮島カープ大明神 ◆.9PN2OY.507C
垢版 |
2016/09/30(金) 13:06:21.62S
基本的にボーッとしてるしフラフラしてる
アルツハイマーになったみたい
0085のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2016/09/30(金) 13:07:39.89ID:???0
とうぶんをとらなきゃ
しぼうって おもってるほどかんたんにできるもんでもないし
やることやってればつかないよ
とりあえずパンはやめたほうがいい
いっしょくにするにしても さいあくのせんたくだとおもう
0086宮島カープ大明神 ◆.9PN2OY.507C
垢版 |
2016/09/30(金) 13:39:30.71S
たしかに
でも腹持ち悪いと食べちゃうんだよね
0087のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2016/09/30(金) 13:42:11.19ID:???0
たんすいかぶつとるのはまちがってはないとおもうけどね
ごはんたべなさい
あと すぐにエネルギーにへんかんされる ウイダーはひっすかもね
0088宮島カープ大明神 ◆.9PN2OY.507C
垢版 |
2016/09/30(金) 15:28:42.95S
財布さんの言葉を戴いたので米は食べないようにきおつけてるんだけど
ウィダーとかスムージー系のとか豆乳とか健康に良さそうな飲み物はよく飲むようにしてる
0089のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2016/09/30(金) 15:40:20.37ID:???0
おこめをとめられたりゆうは?
まさか とうしつだとか おこめはふとるだとか
そんなバカなりゆうでとめられたわけじゃないよね?
0090宮島カープ大明神 ◆.9PN2OY.507C
垢版 |
2016/09/30(金) 16:30:29.40S
財布さんに聞いてもらわないと分からない
0092宮島カープ大明神 ◆.9PN2OY.507C
垢版 |
2016/09/30(金) 17:38:24.83S
結果的に食われたよね
0093はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 18:20:28.80ID:bPaOYucQ0
自分のケツ管理くらいしないと2度とうんこまれなくなっちゃうぞ
0094のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2016/09/30(金) 18:28:28.06ID:???0
いちにちいっしょくは つごうがちがうんだから
それと たべるにしても よるよりひるじゃないの
0095宮島カープ大明神 ◆.9PN2OY.507C
垢版 |
2016/09/30(金) 18:32:27.57S
理論的にはそうだけど夜食べないと口寂しい
0097宮島カープ大明神 ◆.9PN2OY.507C
垢版 |
2016/09/30(金) 19:24:12.83S
氷パすこw
0098エルティー ◆ElTiXXMIXI
垢版 |
2016/09/30(金) 22:25:47.83ID:+3R4f6Xn0?DIA(152153)

てすと
0100のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2016/10/01(土) 10:07:09.58ID:???0
アレス新情報

・大谷ツクシ登場
・吉良ヒロト生存
・岩戸高志はザ・ウォールが使える
・エイリアが攻めてこない<アナザー27話>が制作決定
・不動の登場確定
・イナズマウォーカーにてイナズマイレブンアウターコード(5分程度のショートストーリー)
が公開。第一回目は吹雪兄弟

だってさ
0101のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2016/10/04(火) 08:24:13.93ID:???0
あさおきたら くろざさんのスレがうまってる…
まだダイジョーブとかおもわずに レスしとけばよかった
0107宮島カープ大明神 ◆.9PN2OY.507C
垢版 |
2016/10/04(火) 20:21:08.53S
もこう面白い
0109宮島カープ大明神 ◆.9PN2OY.507C
垢版 |
2016/10/04(火) 23:05:42.17S
まえのどうがみてた
0110宮島カープ大明神 ◆.9PN2OY.507C
垢版 |
2016/10/04(火) 23:05:59.39S
しょだいのやつ
0111宮島カープ大明神 ◆.9PN2OY.507C
垢版 |
2016/10/04(火) 23:06:08.74S
わくわくした
0112宮島カープ大明神 ◆.9PN2OY.507C
垢版 |
2016/10/04(火) 23:06:16.87S
おもしろい
0116宮島カープ大明神 ◆.9PN2OY.507C
垢版 |
2016/10/04(火) 23:12:28.51S
やだ
厳選めんどくさい
0118宮島カープ大明神 ◆.9PN2OY.507C
垢版 |
2016/10/04(火) 23:12:51.88S
努力値めんどくさい
0119宮島カープ大明神 ◆.9PN2OY.507C
垢版 |
2016/10/04(火) 23:13:03.81S
せいかくめんどくさい
0120宮島カープ大明神 ◆.9PN2OY.507C
垢版 |
2016/10/04(火) 23:13:12.98S
とくせいめんどくさい
0121宮島カープ大明神 ◆.9PN2OY.507C
垢版 |
2016/10/04(火) 23:13:23.34S
わざこうせいめんどくさい
0122宮島カープ大明神 ◆.9PN2OY.507C
垢版 |
2016/10/04(火) 23:13:39.83S
タイプあいしょうめんどくさい
0123宮島カープ大明神 ◆.9PN2OY.507C
垢版 |
2016/10/04(火) 23:13:57.94S
ポケモンおぼえるのめんどくさい
0125宮島カープ大明神 ◆.9PN2OY.507C
垢版 |
2016/10/04(火) 23:14:44.91S
めんどくさいからもうじゃんけんしよ
0126ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP
垢版 |
2016/10/04(火) 23:15:52.59ID:???0
山根この前ポケモン語ってるバカの話を横で聞いてたんだけど
「300通りあるじゃんけん」って言ってたけど成立しないよねそれ
0127宮島カープ大明神 ◆.9PN2OY.507C
垢版 |
2016/10/04(火) 23:17:08.07S
やまねくんもウォシュレットでうんちするんだ
ぼくも
0128のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2016/10/04(火) 23:17:12.75ID:???0
うんゲだしね
それに かたによっておなじポケモンがグーにもチョキにもパーにもなるし
0129宮島カープ大明神 ◆.9PN2OY.507C
垢版 |
2016/10/04(火) 23:18:01.94S
いっかいけつにみずいれてそのいきおいりようしてだすタイプ
0130宮島カープ大明神 ◆.9PN2OY.507C
垢版 |
2016/10/04(火) 23:18:16.27S
もこうみてこよ
0132ストロング山根 ◆bSTrOngpHSrP
垢版 |
2016/10/04(火) 23:20:25.53ID:???0
ごめんケツに水はいれないわ…

やっぱじゃんけんちゃうよね…突っ込みたかったけど懐かれるのも嫌だしほっといた
でも、適当なことを、おっきい声で話すのは恥ずかしいことだって思った!!!!(幼稚な感想)
ただ例えて説明するならどうするかって微妙に分かんない(´・_・`)
0136のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2016/10/04(火) 23:31:42.74ID:???0
   
のびずさんにいったら よろこんでやってくれるとおもうよ
0138のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2016/10/06(木) 15:57:18.33ID:???0?PLT(15000)

バスのうんてんしゅがいかくしてくるんだけど…
さっきからめっちゃ フーーッ!とかシャーーッ!とかマイクごしにいってくる
0139宮島カープ大明神 ◆.9PN2OY.507C
垢版 |
2016/10/06(木) 19:18:51.04S?2BP(777)

のびのびずってレスかわいいのに画像見ると萎えるよね
0141宮島カープ大明神 ◆.9PN2OY.507C
垢版 |
2016/10/07(金) 00:06:58.18S
かわいい
0142こうの ◆JX7DQGG9cooo
垢版 |
2016/10/07(金) 13:56:44.85ID:???0
ちらっとだけど前ののびずのレス見てたから、違和感で可愛いどうこうじゃない
0143のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2016/10/07(金) 14:31:02.83ID:???0?PLT(15000)

あのひとはクズだよ
じょそうだとか コテだとかいぜんに
ひととしてなかみがくさりきってるよ
0147のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2016/10/07(金) 15:16:52.44ID:???0
ひととしてだめでしょ
ホモだから よりきよくいてほしかったってのもあるし
0148財布爆裂した… ◆ZLFOOCKKCE
垢版 |
2016/10/07(金) 15:17:24.77ID:ZQESue3H0
なんでこうのここだとコテつけてるの?!
0150財布爆裂した… ◆ZLFOOCKKCE
垢版 |
2016/10/07(金) 15:19:33.64ID:ZQESue3H0
眉五郎ってなんだ
0151財布爆裂した… ◆ZLFOOCKKCE
垢版 |
2016/10/07(金) 15:20:02.13ID:ZQESue3H0
よくわかんないけど眉五郎って胸毛濃そう
0152こうの ◆JX7DQGG9cooo
垢版 |
2016/10/07(金) 15:20:17.61ID:94n2jeOB0
>>147
よくわかんない

>>148
今日から付けてます〜
0153財布爆裂した… ◆ZLFOOCKKCE
垢版 |
2016/10/07(金) 15:21:10.26ID:ZQESue3H0
よくわからないけどこうの尻毛濃そう
0154こうの ◆JX7DQGG9cooo
垢版 |
2016/10/07(金) 15:22:16.64ID:hjWxrPfw0
この歳まで存在に気づかないレベルでうっすいよ
財布はもみあげ濃そう
0157宮島カープ大明神 ◆.9PN2OY.507C
垢版 |
2016/10/07(金) 16:45:36.76S
もこう面白いなぁ
0158こうの ◆JX7DQGG9cooo
垢版 |
2016/10/07(金) 18:49:05.67ID:???0
さっきからのーい君が何言ってるのか不明。゚(゚´ω`゚)゚。
0160こうの ◆JX7DQGG9cooo
垢版 |
2016/10/07(金) 18:59:19.14ID:hjWxrPfw0
まゆごろうのせいでワシにもわからん
0166こうの ◆JX7DQGG9cooo
垢版 |
2016/10/07(金) 19:12:10.02ID:k+q2gcbm0
のーい君いじめるのやめよ?
0171こうの ◆JX7DQGG9cooo
垢版 |
2016/10/07(金) 19:26:20.68ID:k+q2gcbm0
彼女からのライン見て微笑む出る風ニヤニヤなので爽やかですー
0173こうの ◆JX7DQGG9cooo
垢版 |
2016/10/08(土) 15:53:11.31ID:???0
ひちりきって泥棒入った時に吹き鳴らすと窃盗物返してくれるあれでしょ
0177はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 12:26:05.39ID:5/623Odm0
>>175
オセロして!夜に!
0179はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/10/10(月) 23:57:57.66ID:O2a62+O90
やろ!
0183のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2016/10/13(木) 11:33:43.99ID:???0?PLT(15000)

「ん°」のこえをはつおんできるようになった!
はなから 「ん」をだしつつ のどをふるわせるようにして くちをとじるのがコツ!
0184はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 21:19:15.02ID:???0
たまにコテ雑で超時空ヴィーナスさんや早生マンゴーさんが出てきて20レスくらい流れていなくなるけどあれがコテ雑の理想の流れなの??おもしろい雑談ってああいうのなの??
0185のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2016/10/13(木) 21:22:30.88ID:???0?PLT(15000)

ななしとちがうのがコテとしていいことなんだってさ
ぼくはそーはおもわないけど
リードしようとして まわりをおきざりにするのがコテざつはのひとだからしょーがないね
すくなくとも ぼくにはうけいれられないかな
0189 ◆chinpoppog
垢版 |
2016/10/15(土) 20:37:27.55ID:???0
アナザーサイドはみてない!買って!
0191宮島カープ大明神 ◆.9PN2OY.507C
垢版 |
2016/10/15(土) 20:45:10.19S
のいくん
おしりちょうしいい
0193宮島カープ大明神 ◆.9PN2OY.507C
垢版 |
2016/10/15(土) 20:58:17.77S
もうできないよ
ウォシュレットのないコンビニとかくそだよ
0195宮島カープ大明神 ◆.9PN2OY.507C
垢版 |
2016/10/15(土) 21:27:22.10S
たまにぼっとんしかないような僻地にいくんだけど、
うんちのキレ悪すぎるのと、拭きすぎるの相まって4回くらいトイレにいけばもう血まみれですよね
0197宮島カープ大明神 ◆.9PN2OY.507C
垢版 |
2016/10/15(土) 21:31:59.08S
紙がある公衆トイレがあるのがありがたい世界
ハエがいようが臭かろうが関係ない
0200のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2016/10/24(月) 16:56:16.68ID:???0
でんしゃ「なかすかわばた〜」
ぼく「おっ つぎははかたえきかな」
でんしゃ「つぎは〜 ぎおん〜ぎおん〜」
ぼく「」イラッ

あるある
0201のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2016/10/24(月) 16:57:20.36ID:???0
なかすと はかたって ちかいイメージあるじゃん
しょーがないじゃん
0214のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2016/11/04(金) 21:03:58.18ID:???0
あー
リメイクってかんじよね
おおきくかえてないのに こうかんもてる!
0235のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2016/11/04(金) 21:13:23.58ID:???0
みかげせんのう!きた!
なぜかダークエンペラーズと
なぜかファイアトルネード
0239のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2016/11/04(金) 21:15:32.31ID:???0
きになるとこおおいよね…
こふんちゅうとか ほくとせいがくえゆとか
0266のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2016/11/04(金) 21:26:33.15ID:???0
かげやまああああああああああああああああああああああああああああああ
0291のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2016/11/04(金) 21:38:35.73ID:???0
ぎせいしゃまでだしたらね
イラつくのはわかるけど
まずはなそうよ
0300財布爆裂した… ◆iB7lK/iW9FV8
垢版 |
2016/11/04(金) 21:44:24.71ID:TGsmO0IP0?PLT(14400)

一人実況でスレ埋めるとか謎過ぎだろ
0358のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2016/11/04(金) 22:20:59.78ID:???0
そめおかさあああああああああああああああああああああああああああああん
0387のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2016/11/04(金) 22:39:05.23ID:???0
あー
アツヤがいたまま そだったふぶきなら
こんなせいかくになるんだ
0388のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2016/11/04(金) 22:39:33.12ID:???0
おにいちゃんとしての ふぶき
トラウマのない ふぶき
じしんをもっている ふぶき
0398のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2016/11/04(金) 22:44:16.28ID:???0
あそこのきょうかいいんは!っていうてんかいが できるのね!
めちゃくちゃたのしみ!
0411のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2016/11/04(金) 22:52:59.52ID:???0
ヒロト、ひとみこ、なぐも、すずの、やがみ、みどりかわ、さぎぬま、かりや、…
0413宮島カープ大明神 ◆BOUGIN/dok
垢版 |
2016/11/05(土) 09:47:33.42S
ちょっと伸びすぎじゃないですかね
0418のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2016/11/17(木) 09:55:53.24ID:???0
あっこれ みぎあしがいたすぎて そっちにいしきがいくけど
ひだりあしも そうとうやばいわ
0419のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2016/11/19(土) 14:08:38.59ID:???0?PLT(15000)

きせきひろったから ドロバンコにもたせたら
じきゅうりょくとあいまって シナリオちゅうにアホみたいな かたさになってしまった
0420のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2016/11/24(木) 09:18:29.56ID:???0
とりあえずそだてる ポケモンのリスト!
カプ、ガブ、UB、ミミッキュ、ダダリン、バンバドロ、ジュナイパー、メテノ、アローニャ、ギルガルド、ゲンガー、リーフィア、アブリボン、ペリッパー、コータス、オニシズクモ、ヨワシ、グソクムシャ
0421宮島カープ大明神 ◆BOUGIN/dok
垢版 |
2016/11/24(木) 12:27:18.04S
半分以上分かんないけどペリッパー浮いてる
0422のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2016/11/24(木) 12:28:58.48ID:???0
サンムーンかわないの?
ペリッパーが おにきょうかされたよ
0423宮島カープ大明神 ◆BOUGIN/dok
垢版 |
2016/11/24(木) 12:38:56.52S
パズドラ忙しいから…
ぼうふうが強いのかな
0424のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2016/11/24(木) 12:41:35.34ID:???0
ひっちゅうだからね!
トノは とくせいいがい ぜんぶびみょうだったし
それに わざがふえたから
0425財布爆裂した… ◆iB7lK/iW9FV8
垢版 |
2016/11/24(木) 22:41:07.19ID:NnFscyaN0
ガバイドでないぞお
0427のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2016/11/26(土) 01:27:41.24ID:???0
SMのNPCの ランクはポケモンのレベルからさっするに

S ククイ リラ レッド グリーン
A ハラ ライチ クチナシ カヒリ ハウ グラジオ
A- ハプウ アセロラ マツリカ グズマ
B マーマネ マーレイン プルメリ ザオボー タロウ リュウキ
C イリマ スイレン カキ マオ

みたいなかんじでいいのかな
0428のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2016/12/05(月) 11:11:57.13ID:???0
キュワワー ひかえめHC ヒーリングシフト ノーマルZ
おいわい / ドレインキッス/ めざほのお / やどりぎ
こうかな?
もんだいは おいわいキュワワーがてにはいるのが いちねんごだということ
0439はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 10:10:13.48ID:???0
バイトもせずに親にお小遣いをせびるパラサイト!学生だからまだゆるされる!
0441はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 10:37:47.29ID:???0
えらいねのーい君!
今年は弟のサンタさんになってあげましたか?
ぼくは今年は両手では足りないくらいのキッズのサンタさんになりましたよ(´・ω・`)…ケッ
0443はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 11:23:44.83ID:???0
毎年期待されてもあれだから、毎年できることをするべきだよ
ぼくは絶対来年できないからね
破産する
0447はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/12/27(火) 16:35:15.14ID:???0
可愛いお年頃
一気に容姿が変わってくるときだねえ
のーい君はそんなに変化なかった方?
0449三国和ゴム ◆sngkWAgm9k
垢版 |
2016/12/27(火) 22:09:02.79ID:ZLHYkt7G0
のーいくん呼んでたらしいから来ましたゴムよ
0451三国和ゴム ◆sngkWAgm9k
垢版 |
2016/12/27(火) 22:12:34.03ID:ZLHYkt7G0
>>450
ここ数週間ほとんど顔出してないし多分誰かの気まぐれイタズラかアンチの仕業ゴムねー、おまけになりすましまでご丁寧にいたゴムねww
0453三国和ゴム ◆sngkWAgm9k
垢版 |
2016/12/27(火) 22:16:28.18ID:ZLHYkt7G0
なんか心配かけてごめんゴムね

まあお気にせずゴム
0458のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/01/01(日) 08:05:47.30ID:???0
あけましておめでとうございます!
2016ねんは ぼくにとって さいしどうのとしだったから
2017ねんは はってんのとしにしたいです!
0459三国和ゴム ◆sngkWAgm9k
垢版 |
2017/01/02(月) 13:12:46.51ID:qwabmLue0
あけましておめでとうゴム

のーいくんリンクスやってるゴム?
0460 【底辺】 のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/01/02(月) 13:19:25.60ID:???0
やってるよー
さっきペガサスがLv30になった!
ステージは38でとめてるけど
39にならないように しんけいつかうよね…
0461三国和ゴム ◆sngkWAgm9k
垢版 |
2017/01/02(月) 13:29:53.14ID:qwabmLue0
やってたゴムね!

みくにんは仕事忙しくてペガサス取り逃したゴム
梶木の海デッキで頑張ってるゴム
0462 【hoge】 のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/01/02(月) 13:35:13.59ID:???0
ペガサスイベントは いちにちで25まんポイントためて ペガサスとって
けっきょく150まんポイントで しょうひんコンプリートしたよ!
0463三国和ゴム ◆sngkWAgm9k
垢版 |
2017/01/02(月) 15:54:44.77ID:RWWywCY60
やりこみすぎワロタ
0464三国和ゴム ◆sngkWAgm9k
垢版 |
2017/01/02(月) 17:27:31.27ID:cwmViHez0
のーいくんリンクスフレいいゴム?
0467三国和ゴム ◆sngkWAgm9k
垢版 |
2017/01/02(月) 17:34:45.32ID:cwmViHez0
やったー!

みくにんBE持ってないゴム
0469三国和ゴム ◆sngkWAgm9k
垢版 |
2017/01/02(月) 17:37:28.21ID:cwmViHez0
そうゴムねTwitterのDMで教え合うゴムか!
0471三国和ゴム ◆sngkWAgm9k
垢版 |
2017/01/02(月) 18:24:25.90ID:GKUggMXG0
たんにのーいくんとデュエル出来るのとコナミくん送り付けれる
0474三国和ゴム ◆sngkWAgm9k
垢版 |
2017/01/03(火) 00:45:19.20ID:MpP+acR/0
TFSPは微妙だったの??ゴム
0475のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/01/03(火) 00:56:18.43ID:???0
カードプールがふるいから
いまさら わざわざvitaかってまで…ってかんじ
あたらしいのがでたら vita、ダンガンロンパといっしょにかう!
0476三国和ゴム ◆sngkWAgm9k
垢版 |
2017/01/03(火) 01:39:56.25ID:MpP+acR/0
なるほど、確かにそれなら従来のTFでもいいゴムね
0477財布爆裂した… ◆BelNHN7E5Y
垢版 |
2017/01/20(金) 00:10:08.97ID:6345kr2z0?PLT(14400)

おらおらおらおら
0478のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/01/20(金) 01:04:40.00ID:???0
ぐぅ…このままでは…っ!
やはりあれをつかうしかないのか!!
0479財布爆裂した… ◆BelNHN7E5Y
垢版 |
2017/01/20(金) 06:43:06.89ID:6345kr2z0?PLT(14400)

おらおら?
0481財布爆裂した… ◆BelNHN7E5Y
垢版 |
2017/01/20(金) 10:28:26.22ID:6345kr2z0?PLT(14400)

おらおらー(人´3`*)〜♪
0484のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/01/21(土) 11:05:23.55ID:???0
みず
げきりゅう
60-69-69(101)-91-81(131)-50
ほせいアリだとB129、D148
0485のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/01/21(土) 11:11:36.44ID:???0
たいきゅうしすうは めやすで
HBずぶといが ぶつり33233、 とくしゅ25217
HDおだやかが ぶつり22211、 とくしゅ25217
0486はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 11:11:55.65ID:???0
0
反日の臭い葛っ西は、こいつだよ
http://mb2.whocares.jp/mbb/u/tare14/1083

くっさいかっさいさん 、40代にも
なって、無職で独身か?
女なら専業主婦で社会に出てないことはわかるが、男だろ?
40年間も生活保護受給者なんて誰に対しても頭が上がらねえよ。

くっさいかっさいさん、おまえは米つきバッタだ。
一生、人のためになることはできない社会のお荷物で死んで
死んでゆくがイイ。

はっきり言って迷惑千万、おまえのような奴は今すぐ死んで欲しい
税金が勿体無い。
税金は、もっと有効に使われるものだ。

死ね。朝鮮に帰れ

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0489はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 11:14:20.44ID:???0
0
反日の臭い葛っ西は、こいつだよ
http://mb2.whocares.jp/mbb/u/tare14/1083

くっさいかっさいさん 、40代にも
なって、無職で独身か?
女なら専業主婦で社会に出てないことはわかるが、男だろ?
40年間も生活保護受給者なんて誰に対しても頭が上がらねえよ。

くっさいかっさいさん、おまえは米つきバッタだ。
一生、人のためになることはできない社会のお荷物で死んで
死んでゆくがイイ。

はっきり言って迷惑千万、おまえのような奴は今すぐ死んで欲しい
税金が勿体無い。
税金は、もっと有効に使われるものだ。

死ね。朝鮮に帰れ

   (\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!
0490のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/01/21(土) 11:19:33.57ID:???0
わざこうほは
こうげきわざ
アクアジェット、ねっとう、なみのり、ハイドロポンプ、れいとうビーム、めざめるパワー(炎or草)
ほじょわざ
あまえる、どわすれ、ないしょばなし、つぶらなひとみ、どくどく、ねむる、アンコール
0491のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/01/21(土) 11:23:51.14ID:???0
Cを考えると なみのり、れいBはかくてい
アクジェ、あまえる、ムンフォ、つぶらなひとみが せんたくわくかな
0492のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/01/21(土) 11:25:47.08ID:???0
じゃくてんをついても むほせいむふりC95じゃ
ぎりかく2にもちこめるくらい、
ガブとかには けずりまけるのがなぁ…
ネタレベルなのかな
0493のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/01/21(土) 11:27:09.80ID:???0
かそうてきは はんげんにできる
ほのお、みず、こおり、はがねがメイン
ならもう ガブはあきらめて れいBをすてる?
0494のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/01/21(土) 11:28:36.10ID:???0
それならHDおだやか、
なみのり/どわすれorないしょばなし/めざくさ/???
0495のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/01/21(土) 11:30:29.41ID:???0
どっちにしろナット、ハッサムはうけれないし おとせないから めざほのおはなし
Sてきにアンコもない
どくどくは はがねにささらない
0497のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/01/21(土) 12:08:11.03ID:???0
きめた!
おだやかHD @きせき
なみのり/どわすれ/つぶらなひとみ/めざくさ
0499のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/01/22(日) 14:28:18.15ID:???0
ぴかてふ @でんきだま
トゲデマル @ハチマキ
エモンガ @なんか
デデンネ @オボンとかフィラとかそんなの
ここまでかくていで

あとは プラスル、マイナン、パチリス、ピチュー
0501のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/01/22(日) 14:52:19.90ID:???0
ひかく!
ピカチュウ 35-55(162)-40-50(152)-50-90
ひらいしん、せいでんき
ピチュー 20-40-15-35-35-60
ひらいしん、せいでんき
プラスル 60-50-40-85-75-95
プラス、ひらいしん
マイナン 60-40-50-75-85-95
マイナス、ちくでん
パチリス 60-45-70-45-90-95
ものひろい、ちくでん
エモンガ 55-75-60-75-60-103
でんきエンジン
デデンネ 67-58-57-81-67-101
ほおぶくろ、プラス
トゲデマル 65-98-63-40-73-96
てつのとげ、ひらいしん、がんじょう
0503のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/01/26(木) 13:23:22.31ID:???0
・プラスのポケモン
デンリュウ
プラスル
ギギギアル
デデンネ

・マイナスのポケモン
ライボルト
マイナン
ギギギアル
0505のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/01/26(木) 13:25:56.63ID:???0
S デデンネ>プラマイ
C プラスル>デデンネ>マイナン
B デデンネ>マイナン>プラスル
D マイナン>デデンネ>プラスル
0506のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/01/26(木) 13:27:12.36ID:???0
プラマイとあわせるもの
・エレキフィールド
・サイコフィールド
・(グラスフィールド??)
・はれ
・あめ
0508のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/01/26(木) 13:30:59.09ID:???0
あめとサイコをあわせてもいいかもしれない
ペリッパー+デデンネ+テテフ
みたいに
0509のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/01/26(木) 13:34:07.91ID:???0
テテフデデンネなら
フェアリーかぶりがいたいし

ペリデデンネだと
たがいのしゅぞくちのひくさが めだつ
0513のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/01/26(木) 13:39:32.59ID:???0
いたずらごころじゃない はやくて たいきゅうのあるあくタイプがほしい
0515のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/01/26(木) 13:44:27.52ID:???0
ペルシアンはDがうっっっっすいし…
ワルビアルとかいいかも…
0516のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/01/26(木) 13:45:14.18ID:???0
いちばんはやいのはペルシアンだしなぁ…
イカサマはまあつよいし すてゼリフも
0518のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/01/26(木) 13:52:20.25ID:???0
テテフとのかねあいで じゅうなんになるかな
アンコ、でんじは?まもる?、イカサマ、ちょうはつ?
0523のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/01/26(木) 14:06:42.57ID:???0
いまのもんだいてん
・なんかみんなのうきん
・どくのいっかんせい
・いわのいっかんせい
・ほのおのいっかんせい
0526のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/01/26(木) 14:15:25.37ID:???0
もうやけくそでしようするよ
デデンネ
メガリザ
バナ
テテフ
ギギギアル
ヤドキング

なんだこれ
0527のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/01/27(金) 14:31:15.19ID:???0?PLT(15000)

あおいおっさんは れいじゅうでげんせんしよっかな
さいそくメガネでさ
けしんは じゃくたいかしたし
0528のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/01/29(日) 14:52:57.67ID:???0
さて
でんきネズミとういつなら
もうちょっとかんがえないと
0529のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/01/29(日) 15:13:09.18ID:???0
ピカチュウ
ASむじゃき ひらいしん @でんきだま
ボルテッカー くさむすび ねこだま ボルチェン

トゲデマル
ASようき がんじょう @ハチマキ
びりちく どくづき とんぼがえり きしかいせい

デデンネ
HSおくびょう ほおぶくろ @ウイ
あまえる かいでんぱ リサイクル いかりのまえば
0530のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/01/29(日) 15:20:53.90ID:???0
エモンガ
CSおくびょう でんきエンジン こだわりメガネ
ボルトチェンジ めざこおり エアスラ まんボル

プラスル
CSひかえめ プラス こだわりスカーフ
まんボル くさむすび めざほのお ボルチェン

マイナン
HSおくびょう マイナス きあいのタスキ
なかまづくり わるだくみ バトンタッチ ほっぺすりすり

これでいこう
0531のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/01/30(月) 12:14:04.32ID:???0
なんとなく思いついたの
ゴーゴート いじっぱりAD @とつげきチョッキ
ウッドホーン / じしん / いわなだれ / かわらわり
0533メリーさん ◆5mu7Jxvg3A
垢版 |
2017/02/01(水) 14:42:20.06ID:x/dq48MQ0
完全に独り言じゃん。
0535のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/02/02(木) 09:40:59.31ID:???0
ひぃいいいいん
ゆめデデンネの にゅうしゅなんど たかくない?
0538のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/02/06(月) 12:47:13.00ID:???0
カプ・ブルル

ドータクン

ゴーゴート

ミルタンク

バンバドロ

ホルード

よくもえます。
0539のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/02/06(月) 12:58:03.60ID:???0
じしんがつかえないから ミルタンク、ホルードがむつかしいなぁ…
0540のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/02/06(月) 13:07:57.40ID:???0
こおりがきつすぎるから あついしぼうかくていで
でんじは おんがえし かわらわり じしん みたいな?
こおりタイプには しごとしたいし
いじっぱで

ステロないのがきつい
おしえありなら
ステロ でんじは おんがえし アイへ
0541のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/02/06(月) 13:30:01.68ID:???0
ほかにあわせよっかなぁ

まずバンバドロ
ふつうのバンバドロでいいかな
ばりき、ヘビボン、なだれ、まもる
たべのこしで
インファもいいかも
0544のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/02/07(火) 18:01:04.55ID:???0
しょだいなみのバグがみつかったからね!
そうでなくても はやいけど!
0547のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/02/14(火) 11:10:01.91ID:???0
はじめましてあさがおさん!
りちぎにスレにまで きていただいて…
またこれから はなすきかいは いくらでもあるとおもうので!
0551のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/03/24(金) 19:57:40.13ID:???0
バレンタインとうひょうの はっぴょうもあったねそういや!
さんごくせんぱいにいれました!
0552のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/03/24(金) 19:58:17.26ID:???0
ばんごはんまだ たべれてないから
とちゅうでちょっとぬけなきゃなのが…
0559のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/03/24(金) 20:01:37.77ID:???0
ユニフォームならガルウェアがほしいなぁ
ゼロユニもすきだけど それなら らいもんか ていこくユニが きやすそう
0561のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/03/24(金) 20:02:46.80ID:???0
むひょう じょうくん
けっこうすきなかんじ!いーじゃん!!
0564のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/03/24(金) 20:04:24.50ID:???0
しゃちょう「河童の回みたいになるんですかねぇ」
もーちゃん「えっそれあたしに聞くんですか!?」
0576のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/03/24(金) 20:10:12.62ID:???0
プリティレイナさんはどっちかというと ダンせんじゃないですかやだー
0583のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/03/24(金) 20:12:52.16ID:???0
にかいめのときと にたよーなメンツとけいこう
やっぱ じょしがつよいからねぇ
きりのはなぁ
0585のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/03/24(金) 20:14:08.68ID:???0
14さいってことは イナズマはじまったとき 5~7さいあたり?
ふぇー
0596のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/03/24(金) 20:22:07.44ID:???0
うえからじゅんに

かぜまる
ふぶき
ふどう
きやまヒロト
きどう
さくま
アフロ
ごーえんじ
つるぎ
きりの
0601のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/03/24(金) 20:25:56.54ID:???0
11 えんどう
12 バーン
13 はんだ
14 かりや
15 みどりかわ
16 ガゼル
17 しんどう
18 きなこ
19 つなみ
20 シュウ
21 ごじょう
22 みなみさわ
23 そめおか
23 げんだ
25 たちむかい
26 てんま
26 フェイ
28 はくるー
28 アツヤ
62 さんごくせんぱい
0607のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/03/24(金) 20:28:41.99ID:???0
かぜまるのこのジャージ…?
なんだろ ていこくのともちがうし
0612のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/03/24(金) 20:30:46.97ID:???0
おい!30ぷんたったぞ!
ホワイトデーなんていいから!はよつぎ!!!!!
0615のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/03/24(金) 20:32:08.21ID:???0
チョコだとかさー
おおぎりだとかさー
さんじげんだとか
さいほうそうとか どーでもいいのよ!
0616のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/03/24(金) 20:32:38.67ID:???0
そーいうのは コミュでさんざんやってくれりゃいーのよ!
まぁ さいしちょうは まえふりになるから いーけどさ
0620のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/03/24(金) 20:35:54.83ID:???0
たれがよろこぶのこれ
Twitterでかってにやりゃいいじゃん
そこで かんけつさせればいーのに
0622のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/03/24(金) 20:36:56.71ID:???0
でも もーちゃんがわりと ぜんほういもうらしてるとこに こうかんがもてる
0632のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/03/24(金) 20:46:44.95ID:???0
いってるのはわかる
いってないかどうかがつらいんよねぇ
しゅうぞうくわしくないから
0639のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/03/24(金) 20:50:00.53ID:???0
まぁこのコーナーはすてコーナーだし?
らいげつも そんなもんでしょーね
0648財布爆裂した… ◆BelNHN7E5Y
垢版 |
2017/03/24(金) 21:05:34.49ID:bL8vl5ro0
ん?
0676のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/03/24(金) 21:20:13.02ID:???0
わりとたのしみ!
かんせいまじかなら ポシャることは ないだろう
としんじたい!
0680のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/03/24(金) 21:23:24.41ID:???0
まぁゲストなんてのは だれがこようが どーでもいーんだけど
0688のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/03/24(金) 21:28:13.10ID:???0
かげやまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0701財布爆裂した… ◆BelNHN7E5Y
垢版 |
2017/03/24(金) 21:42:02.17ID:bL8vl5ro0
おん?
0711のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/03/24(金) 21:46:20.42ID:???0?PLT(15000)

そめおかぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0713のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/03/24(金) 21:47:03.11ID:???0?PLT(15000)

メガネはダイヤモンドダストせんで ちゃんとたたかえてたし
きっちりせいちょうはしてるんだよね
0818のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/04/06(木) 16:12:34.81ID:???0
ふくすうかいてにはいる わざマシンまとめ

01 きあパン    ものひろい(Em) パイラ1(Co)
02 ドラクロ    ボトム4(Co) オーレ7(XD)
06 どくどく    オーレ1(XD)
07 あられ     パイラ2(Co)
10 めざパ     ものひろい(FRLG) 購入(RSECoXD)

11 にほんばれ  フェナス2(Co)
12 ちょうはつ  ボトム1(Co) パイラ2(XD)
13 れいB     コインと交換(GBA) クーポンと交換(GC)
14 ふぶき     購入(RSEGC)
15 破壊光線    購入(全)
16 ひかりのかべ 購入(RSEGC)
17 まもる     購入(RSEGC)
18 あまごい    フェナス1(Co)
19 ギガドレ    フェナス3(Co) ラルガ3(XD)
20 しんぴ     購入(RSEGC)

22 ソラビ     フェナス4(Co)ラルガ4(XD)
23 アイテ     コインと交換(FRLG) アンダー4(Co) ラルガ3(XD)
24 まんボル    コインと交換(GBA)クーポンと交換(GC)
25 かみなり    購入(RSEGC)
0819のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/04/06(木) 16:30:56.81ID:???0
26 じしん     ものひろい(Em)
27 おんがえし  オーレ2(XD) [RSEはシナリオで2つ]
28 あなをほる  購入(FRLG)
29 サイキネ    コインと交換(RSE) クーポンと交換(GC)
30 シャドボ    コインと交換(FRLG) アンダー3(Co) クーポンと交換(XD)

31 かわらわり  購入(FRLG) パイラ4(GC)
32 かげぶんしん 購入(RSE) クーポンと交換(Co)
33 リフレクター 購入(RSEGC)
35 かえんほうしゃ コインと交換(RSE) クーポンと交換(GC)
36 ヘドばく    アンダー2(Co) オーレ4(XD)
37 すなあらし  アンダー1(Co)
38 だいもんじ  購入(RSEGC)

41 いちゃもん  パイラ3(XD)
43 ひみつのちから 購入(GBA)
44 ねむる     ボトム3(Co) オーレ5(XD)
45 メロメロ    購入(FRLG)
47 はがねのつばさ オーレ6(XD)
48 スキスワ    ボトム2(Co) オーレ3(XD)
49 よこどり    ラルガ1(XD)
0820のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/04/06(木) 16:38:20.96ID:???0
いちどのみのもの

03 みずのはどう(Coは無し)
04 めいそう(Coは無し)
05 ほえる
08 ビルドアップ(Coは無し)
09 タネマシンガン(Coは無し)
21 やつあたり(GCは無し)
34 でんげきは(Coは無し)
39 がんせきふうじ(Coは無し)
40 つばめがえし(Coは無し)
42 からげんき(Coは無し)
46 どろぼう(XDは無し)
50 オーバーヒート(Coは無し)
0821のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/04/06(木) 16:43:25.68ID:???0
じゅようのたかいレアマシンは

04 めいそう
05 ほえる

19 ギガドレイン

26 じしん
29 サイコキネシス

35 かえんほうしゃ
36 ヘドロばくだん
39 がんせきふうじ
40 つばめがえし

42 からげんき
50 オーバーヒート
0824のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/04/06(木) 16:47:48.36ID:???0
じゅようのたかいレアマシン(しゅうせい)

02 ドラゴンクロー
04 めいそう
05 ほえる

19 ギガドレイン

26 じしん
29 サイコキネシス

35 かえんほうしゃ
36 ヘドロばくだん
39 がんせきふうじ
40 つばめがえし

42 からげんき
44 ねむる
50 オーバーヒート
0828のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/04/10(月) 08:08:36.63ID:???0?PLT(15000)

じゅんでんいがいだと
グロス、ヘラ、カビゴン、ミロカロスがトップだから
まずそこらへんからかな
0830のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/04/10(月) 17:31:16.46ID:???0
こうげき1/こうげき2/じぶん/ずるい
でかんがえると

こうげきわざこうほ
なみのり、れいB、ふぶき、めざパ

じぶんわざこうほ
めいそう、ねむる、みがわり、リフレクター、まもる、かげぶんしん、あまごい

ずるいわざこうほ
ミラーコート、どくどく、ほえる
0831のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/04/10(月) 17:34:40.25ID:???0
じぶんわざについて
・めいそう : かりょく↑、とくしゅアタッカーにつよい
・リフレクター : ぶつりメタ、かさねがけなし
・かげぶんしん : うんゲー
・みがわり : じょうたいいじょうにつよい

    かいふくしゅだんがないのがうえ
・ねむる : ラムもちのかのうせい
・まもる : どくどくとあいしょう◯
・あまごい : ほのおメタ
0832のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/04/10(月) 17:35:41.54ID:???0
どくどくさいよう → かげぶんしん、まもる
ミラーコートさいよう → ねむる
ほえるさいよう → めいそう、リフレクター?
0833のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/04/10(月) 17:37:37.69ID:???0
ミラーコートはレベルてきに ナシか…
それなら
なみのり/れいB/かげぶんしん/どくどく
なみのり/れいB/めいそう/ほえる
の2パターン
0835三国和ゴム ◆sngkWAgm9k
垢版 |
2017/04/19(水) 12:29:06.89ID:bUdUbDw40
のーいくん元気にしてるかい
0837三国和ゴム ◆sngkWAgm9k
垢版 |
2017/04/20(木) 10:08:46.34ID:lb4zRh7O0
元気そうで何よりゴム(*´ω`*)
0841のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/04/25(火) 09:56:56.08ID:???0
ほっぺさんには ダンガンロンパ3みらいへんの きおくをかえしてあげる
0843ほっぺパン ◆Milk.k.kXU
垢版 |
2017/04/25(火) 10:47:16.26ID:???0
ダンガンロンパ3?みらいへん?ぜつぼうへん?
のーいくんなんのはなししてるの???おらにはわからないよ……
0845のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/04/25(火) 11:33:55.01ID:???0
      > ̄二_    \  \ハ
       フ     /       ∧
< ー-- ´  ─  ̄/  / ̄ ̄ ̄ヽ ハ
  ー───/ /   /  ノ  、   Vハ      __
     //  /   /二´  l 二  从「「「!  ///7
     / / l l  <(=)`   ´(=) > 从{ { {  ////
    / / ハ |  |   r┤ l┐{ { { ( Yl l lV///
    // ハ ! V{  / / r┴,   ( Yヽ} } l /
   ___ ヽVVハ /   / / ヽ/ ヽー l   ∨
 /      \\Vェ{     / 〉  ゝ ゝ   !!
/          ヽ:ヽノ     /::::\/ ̄ ̄ ̄ ̄`
0846のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/05/09(火) 18:04:26.98ID:???0
キテルグマ @たべのこし
わんぱくBD もふもふ
しめつける/かげぶんしん/シャドークロー/まもる
ネタかんはあるけど どうかな
ぶつりあいてに いっぽうてきにハメころすことができる
こうたいされたり ぶつりでもおしまけるかのうせいも しめつけるはずしても あいしょうがわるくてもアウトだけど
0847のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/05/09(火) 18:27:53.61ID:???0
しめつける 〜Sへん〜

113 ジャローダ
105 フリージオ メガカイロス
100 ドククラゲ
90 ギギギアル
0848のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/05/09(火) 18:30:59.82ID:???0
しめつける 〜ぶつりへん〜

ハガネール 75-200-65
ツボツボ 20-230-230
ヨノワール 45-135-135
キテルグマ 120-80-60 (もふもふ)
0849のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/05/09(火) 18:34:17.26ID:???0
しめつける 〜とくしゅへん〜

ツボツボ 、ヨノワール
フリージオ 80-50-135
ミロカロス 95-79-125(ふしぎなうろこ)
ドククラゲ 80-65-120
ブルンゲル 100-70-105
0850のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/05/09(火) 18:38:03.12ID:???0
しめつける 〜きせきへん〜
サマヨール 40-70-130-60-130-25
モンジャラ 65-55-115-100-40-60
メノクラゲ 40-40-35-50-100-70

おまけ
フワライド 150-80-44-90-54-80
0852のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/05/09(火) 18:44:57.31ID:???0
ほのおのうずノイコウ、まとわりつくオニシズクモ、
あとシロデスナとか?
0853のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/05/13(土) 22:52:26.26ID:???0
きょうはようじあって ウォーカーみれなかった…
アウターコードと エブリデイ+のとこは かくにんしとくかな
0854のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/05/13(土) 22:59:27.05ID:???0
こんかいのアウターコードびみょーかな
ちゃくしんおんで ちょっとクスッときたけど
えいせいvsぜうすはありそう
0862猫のAA ◆AACAT/130g
垢版 |
2017/05/15(月) 20:28:13.61ID:???0
飲む前に本当に大丈夫かなぁ?って思ってたから思い込みで症状が現れたんだよ
0872のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/05/18(木) 14:20:45.34ID:???0?PLT(15000)

いざかやメニューには
ビール、にほんしゅ、くろきりなど
おつまみも うどんさかやってかんじ!
0877のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/05/18(木) 14:37:57.69ID:???0?PLT(15000)

http://i.imgur.com/GS3bHAu.jpg
ごちそうさまでした!
めんは コシはよわいけど もちもちのめん(ふわふわまではいかない)で やわすぎない
おつゆは すこしこゆめで あとあじがおいしい
ごぼてんは せんいしつでなく やわすぎずに コリコリとごぼうのふうみを たっぷりたのしめるかんじ!
スープにつけても まったくころもがおちなくて しっかりついてるのもプラスです!
ちょっとあついのできをつけましょー
0878のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/05/18(木) 14:39:35.52ID:???0?PLT(15000)

あさめのれんげで こいめのスープをちょっとずつたのしめるのもいいかも
かまぼこはけっこうぶあつくて もちもちのうどんとあってたかな
びっくりしたのは まるてん?が かなりあじがこってりしてて そんざいかんがおおきい
おにくけいのジューシーなあじだったから たんぱくなうどんや ごぼてんを ひきたててる
0880のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/05/18(木) 14:41:36.75ID:???0?PLT(15000)

うすい かおりじゅうしのごぼてんもいいけど
ここのは ごぼうのあじをだしてきてるから たべごたえあっていいよ! でも いとくちでがりっ!といくから わりとすぐなくなっちゃう
スープにまけないあじは ひょうかしたいです!
0881のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/05/18(木) 14:44:35.55ID:???0?PLT(15000)

ごぼてんいがいにも めんもスープもしっかりこせいがあったから またきたいかんじ!
ねだんはアレだけど かけだと360、わかめとかそこらだと400えんだい
まぁそんなもんかなってねだんかな? ちょっとたかいけど
0882のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/05/18(木) 14:53:52.46ID:???0?PLT(15000)

ということで やりうどんのかんそうでした!


そろそろ じスレのスレタイかんがえたほうがいいかな?
まだはやいかな
0883はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/05/18(木) 15:09:11.86ID:???0
お邪魔します!レポありがとうございますた!【´∀`】
のーい君の文章読むだけでヨダレ出そうでむっちゃくちゃうんまそう!次回福岡逝ったら必ず食べるお!
0890のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/05/19(金) 22:38:47.36ID:???0
かってないよ!
ぶっちゃけノリでふっただけで べつにひつようでも なんでもないよ!
0891のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/05/20(土) 21:30:30.62ID:???0?PLT(15000)

のらねこって たまにすりよってくるけど なんかごわごわしてるし つめはするどいし
けっきょく うちのねこがいちばんなんですなぁ
0892のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/05/21(日) 16:15:58.38ID:???0
きょうは めいさいがらのシャツに ハッピをきた スキンヘッドの しゃくはちをもったおじさんと あそびました!
0896のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/06/19(月) 21:16:42.40ID:???0
グソクムシャパつくるなら

グソクムシャ
ステロわく
いかくわく
すてゼリフわく
カプわく(テテフメタ)
ほかん

ってなるだろうけど
すてゼリフは でんじはあるシルヴァディor ねこだましあるアロシアンとして ほかはどうだろう
0897のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/06/19(月) 21:19:46.99ID:???0
グソクムシャ
ブルル
シルヴァディ
いかくわく
ステロわく
ほかん
0898のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/06/19(月) 21:39:12.51ID:???0
ステロわくは ナットかウツロイドかなぁ
サイクルまわして てつのとげをいかしたいなら ナット
ほのおをおもくみるなら ウツロイド
0899のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/06/19(月) 21:46:11.47ID:???0
グソクムシャ
シルヴァディ
ブルル
ナット

ぜんたいてきにおそいから いかくわくははやいのがいいな
メガマンダとかスカーフランド?
ギャラはサイクルまわすから つみづらいし

そういえば つみポケたいさくもほしい
0904のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/06/19(月) 21:53:54.96ID:???0
ミミッキュもいやだなぁ
つみポケをながせて そこそこじょうたいいじょうに たいせいのあるのがほしい
0905のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/06/19(月) 21:54:57.85ID:???0
シルヴァディのかたも すてゼリフ/でんじは までだから
タイプはどれでもいーんだけど どーするかな
ばくはつはしないし
0906のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/06/19(月) 22:10:31.04ID:???0
グソクムシャ
ヴァディorアロシアン
ブルル
ウツロ
ナット
ウィンディorランド
0909のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/06/20(火) 10:38:54.67ID:???0
グソク
ポリ2
ブルル
ナット
ウツロ
ランド

こうかな?
でも ほのお、でんきのはんいも すてがたい…
0911濃威君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/06/22(木) 11:07:32.05ID:???0
リザードン ほのお/ひこう
78-84-78-109-85-100

サンパワー
天気が『ひざしがつよい』の時、『とくこう』が1.5倍になるが、毎ターン終了時に最大HPの1/8のダメージを受ける

Sについて
最速Z日本晴れ発動(最速100族S↑1)
実数値250  準速スカーフ115族と同速
0912濃威君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/06/22(木) 11:10:29.78ID:???0
Z日本晴れ後
・炎技の威力1.5倍
・S↑
・C1.5倍(つまり炎技威力は2.25倍、一致補正で3.375倍)
・ソラビの溜めターン省略
・天候の書き換え
・毎ターンS1/8ダウン

ホノオZでZだいもんじなども可能
0913濃威君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/06/22(木) 11:14:11.15ID:???0
弱点
・ステロ
・タスキ
・Z日本晴れターンの無防備さ
・サンパワーのHP消費
・自分より早いポケモン(スカーフコケコなど)
・ウツロイド

うえ3つはとくにまずい
0914濃威君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/06/22(木) 11:15:35.30ID:???0
組み合わせるポケモンについて
・晴れによって大幅な弱体化はしない
・ある程度耐性を補う(特に岩、電気)
・できれば上にあげた弱点を補うことができる
0915濃威君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/06/22(木) 11:22:54.99ID:???0
パートナーこうほ
・ドリュウズ
こうそくスピンでステロじょきょ
でんき、いわを1/4いかにおさえる
ウツロイドにつよい
ステロでタスキつぶし
(いわもちのじめんタイプによわい、 みず・ほのおによわい)
0916濃威君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/06/22(木) 11:34:10.33ID:???0
ねがいごと、にほんばれ、かべはりもできて
マジックミラーでステロがえし、でんじはがえしできるエーフィもいいかも
ただねがいごとをかんがえるなら H65はない

マジミラかべはりだけでも えらいけど
ねがいごとするなら ママンボウで ねがいごと、 どくどくのタスキつぶし、みがわりもできる
0917濃威君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/06/22(木) 11:35:43.31ID:???0
でもなぁ…
やっぱりかみだから
しっかりうらせんしゅつも ほしいところ
それにけっきょく ステロたいさくはあまりできてないし
0918濃威君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/06/22(木) 11:37:47.66ID:???0
ステロにはやっぱり ちょうはつかマジコ、マジミラがないとむりだね
ちょうはつはいれよう
0919濃威君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/06/22(木) 11:38:20.31ID:???0
いくらステロにつよくみせても リザがいるだけでステロはくるだろうし
0920マッシュポテト師匠 ◆RYK3e7Mt96
垢版 |
2017/06/30(金) 21:25:32.98ID:eCrkCm+90
のーいくんってタルパいるの?
0921のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/06/30(金) 21:28:03.58ID:???0
ちゅうとはんぱなままのがね
わすれてはいないから かいわとかはできる
しんぽはしない(しようとしない)から みえるようにもならない
0924マッシュポテト師匠 ◆RYK3e7Mt96
垢版 |
2017/06/30(金) 22:05:51.87ID:???0
女の子の姿が見えて普通に話せて完璧に存在も認識できてた頃、
自分がなんだかわからなくなって自殺未遂しまくってた
まあ薬やったのがいけないんだと思うけど主治医にその存在があなたをおかしくしているって言われた
0926のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/08/05(土) 18:37:52.17ID:???0
グソク
トノ
ポリ2
ランド
ブルル
ウツロ
をつかったけっか

エスパーがほしい ポリ2outクレセin
トノのやくわりがない トノoutバシャin
ひこうのいっかんせいがいたい
0927のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/08/26(土) 16:19:07.91ID:???0
http://i.imgur.com/HWdAJJb.jpg
http://i.imgur.com/GpX542D.jpg
http://i.imgur.com/lgPWgYd.jpg
http://i.imgur.com/JgbIIBX.jpg
http://i.imgur.com/mDLzRgB.jpg
http://i.imgur.com/9A49MHM.jpg
うおぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
ゲームボーイミクロ!しかもファミコンカラー!そしてどうさりょうこう!!!
とどいた!とどいた!
とどいたぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0928のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/08/26(土) 16:26:23.90ID:???0
ちっちゃいしオシャレだしキラキラしてるしファミコンカラーだしがめんキレイだしイヤホン使えるしもうね
もうね
0929猫のAA ◆AACAT/130g
垢版 |
2017/08/26(土) 16:33:17.14ID:???0
SPってイヤホン使えなかったんだね
少し画面が小さいような気もするけど
そこは慣れか
0931のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/08/26(土) 16:35:19.40ID:???0
ちなみにGBAにはふつーにイヤホンジャックあるよ
GBASPにも いちおうせんようで イヤホンジャックつけるアイテムはある
0934のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/10/01(日) 18:13:28.94ID:???0?PLT(15000)

せめてなんか おわびのことばの ひとことくらいあるだろこら
いちうんてんしゅだからとか じゅうたいだからとかじゃなくって
すみませんがおくれていますーの そのひとことだけでも いくらかすくわれるんだから
0937スピア ◆RRCq8XB57o
垢版 |
2017/10/03(火) 13:30:56.31ID:+2iPZZ260
濃威君って大学生なんだっけ。

てめえ何処大じゃコラ
0938のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/10/03(火) 19:52:53.12ID:???0
うーん…
コテレクのひとに きいてみたらいいんじゃないかな
ぼくからはいわないから
0939猫のAA ◆AACAT/130g
垢版 |
2017/10/03(火) 20:06:20.72ID:???0
教えて欲しかったらのーいくんの恥ずかしい画像持ってこんかい!!!
0941のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/10/09(月) 10:50:56.63ID:???0
リーフィアでリボンコンプしたいけど そのためにはイーブイのままエメラルドのバトルタワー100れんしょうが…
0943のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/11/11(土) 09:10:04.16ID:???0
ねれるときに どんよくにねていかないと からだがもたんのですよ…
0945のーい君 ◆NOYYYjYrr2
垢版 |
2017/11/24(金) 17:18:49.98ID:???0
ウルトラサン クリアした!
EDの ぬしダンスが かわいかった!
0952
垢版 |
2017/12/27(水) 16:36:06.92ID:???0
のーいさん
0954
垢版 |
2017/12/27(水) 19:36:19.72ID:???0
すくらぱちゃんですが
0956のーい君 ◆NOYYYYYYYY
垢版 |
2017/12/27(水) 19:39:49.38ID:???0
うぉおおおおおおおお!!貴様ー!!!
貴様!ゴーストトリックはクリアしたのか!!!
早くしないとミジンコ以下に切り刻んでやるぞ!
楽しみだな!楽しみだ!
貴様の姿が!ミジンコよりもミクロサイズになって!顕微鏡で覗くとゾウリムシのエサになっている!!その光景が!!!!!
海にばらまいてやろうか!それとも川に撒こうか!地面でもいいなぁ!!!
ワハハ!ゴーストトリックをやれば助けてやろう!
キェエエエエエエエ!やれ!ゴーストトリックをやるんだ!!
わっほい!
0958
垢版 |
2017/12/27(水) 19:44:48.32ID:???0
わっほい!元々テレビなかったの??
0959のーい君 ◆NOYYYYYYYY
垢版 |
2017/12/27(水) 19:46:28.44ID:???0
いえにあったけど じぶんのへやにはなかった!
PS4かおうとおもって、 それじゃあ…ってかんじ
あとポケモンの らんすうちょうせいやるのに べんり
0960
垢版 |
2017/12/27(水) 19:49:25.27ID:???0
おー、ps4買ったんだ!なにやるの?
0961のーい君 ◆NOYYYYYYYY
垢版 |
2017/12/27(水) 19:51:54.82ID:???0
いちばんのもくてきは イナズマイレブン
モンハン、ダンガンロンパ、MGSはきめてる
あとは ジョジョとドラゴンボールがきになったり
0962
垢版 |
2017/12/27(水) 20:11:21.24ID:???0
モンハンでたら一緒にやろうね!
0964
垢版 |
2017/12/27(水) 20:15:54.84ID:???0
ヴッ…
0966
垢版 |
2017/12/27(水) 22:24:24.06ID:???0
のーいくんのばかぁ
0968はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 18:00:03.85ID:7fNobLEV0
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!
0970のーい君 ◆NOYYYYYYYY
垢版 |
2017/12/31(日) 16:44:03.96ID:???0
ハウステンボスかげきだんすごかった
ホンモノってこんななんだなって
せいりょうおおすぎて キンキンしたけど
0972
垢版 |
2018/01/01(月) 00:46:04.78ID:???0
いえいえあけましておめでとうございました
0975のーい君 ◆NOYYYYYYYY
垢版 |
2018/01/09(火) 14:55:30.37ID:???0
デスストランディングって けっきょくなんなんだろうか
pvみても なぞすぎてもう
KONAMIへのあてつけのために かうけどさ
0977
垢版 |
2018/01/24(水) 10:21:30.91ID:w9CUIDKM0
のーいさん!
0979
垢版 |
2018/01/24(水) 10:49:35.13ID:w9CUIDKM0
いってらっはい
0980のーい君 ◆NOYYYYYYYY
垢版 |
2018/01/24(水) 11:58:30.57ID:???0
うーん…ダメだった
しゅっせきてんあるから おなさけのたんいは もらえるとはおもうけど…
0982
垢版 |
2018/01/24(水) 17:13:25.94ID:w9CUIDKM0
のーいさんモンハンやろうね!
0983のーい君 ◆NOYYYYYYYY
垢版 |
2018/01/24(水) 17:47:36.47ID:???0
うん
いそがしくてオンラインやるじかんあんまなさそうだけど
とりあえず5がつくらいには なみくらいの いそがしさには おちつくかなあ
0984
垢版 |
2018/01/24(水) 19:11:13.96ID:w9CUIDKM0
のーいくん忙しいの
ひまそうなのに!
0985のーい君 ◆NOYYYYYYYY
垢版 |
2018/01/24(水) 19:31:02.05ID:???0
だいがくせいは めっちゃいそがしいよ
だいがくせいはヒマ!とかいうのは しんじるものじゃない
0986
垢版 |
2018/01/25(木) 01:58:02.23ID:zg9b+dXD0
おら!出てこいのーい!!
0988
垢版 |
2018/01/25(木) 02:19:52.45ID:zg9b+dXD0
おやすみなさいのーいさま
0990
垢版 |
2018/01/25(木) 10:08:15.10ID:hZi0IVPJ0
たのしみすぎますね
0992
垢版 |
2018/01/25(木) 10:10:06.39ID:zg9b+dXD0
りゅうねんしろー!
0994
垢版 |
2018/01/25(木) 22:14:46.33ID:zg9b+dXD0
あとにじかんだね!
0995のーい君 ◆NOYYYYYYYY
垢版 |
2018/01/25(木) 22:16:32.67ID:???0
ね!
スクラパちゃんっていまなんだっけ
しゃかいじんだっけ
0996
垢版 |
2018/01/25(木) 22:27:22.86ID:zg9b+dXD0
こうこうせいです
0998はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:33:10.54ID:???0
うううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0999はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 22:33:24.24ID:???0
うめええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 485日 21時間 52分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況