X



b(^^)o 変態さん、変態コテさん集まれ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2016/11/27(日) 23:24:56.74ID:Keb96hJU0
ジャンル問わず
0341はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 15:40:53.69ID:???0
   .彡がミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ̄^ ̄) <   船越を狙え!
 (( (○  つ旦 \_______
   (__) ) ))
     とノ
0344はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/20(土) 09:13:14.60ID:???0
>>343
   .彡がミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ̄^ ̄) <  ハードボイルド!
 (( (○  つ旦 \_______
   (__) ) ))
     とノ
0346はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 04:39:57.23ID:???0
>>345
   .彡がミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ̄^ ̄) <  実況よろ!
 (( (○  つ旦 \_______
   (__) ) ))
     とノ
0352おしっこ草之介
垢版 |
2018/01/23(火) 09:16:24.13ID:???0
雪の中で立ちションしていたら
おしっこが凍ってツララになりその場から動けなくなった號の運命は?
0353◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/01/23(火) 12:11:03.13ID:???0
>>352
鋭い氷柱が出来ればいいな、最近出も悪くて苦労するさね
0355◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/01/23(火) 15:05:28.98ID:???0
>>354
20年前の毛虫入りキャンディーの様にJK辺りに流行るかもね
アタクシ的には無理だけどね
0356はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/24(水) 05:17:29.75ID:???0
性的能力を回復する目的でモルモットとイヌの睾丸から抽出した液体を自分に注射した虹色待
0362◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/01/25(木) 18:05:21.89ID:???0
>>361
それ!
今思えばガキの頃何故に購入したんだろか(´・ω・`)
0363はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:12:09.62ID:???0
   .彡號ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ̄^ ̄) <  號の股間にギリギリチョップ!
 (( (○  つ旦 \_______
   (__) ) ))
     とノ
0364はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/25(木) 19:14:33.77ID:???0
>>362
   .彡號ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ̄^ ̄) <  その煙とかいうのお菓子?
 (( (○  つ旦 \_______
   (__) ) ))
     とノ
0369◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/01/25(木) 20:42:17.94ID:???0
>>368
素直に肛門にタバコ挿した方が良くね?
挿して何になる訳でもないけど
0370はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/26(金) 09:36:11.55ID:???0
火のないところから煙が出るところがすごいのに
タバコくわえたら普通すぎて意味ねーじゃん
0371はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/27(土) 10:35:40.23ID:???0
   .彡號ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ̄^ ̄) <  あいーん!
 (( (○  つ旦 \_______
   (__) ) ))
     とノ
0372◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/01/27(土) 11:53:39.91ID:???0
あい〜んよりも、だっふんだをたまに言う
脱糞だ!ではないぞよ
0374はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 00:22:47.04ID:???0
   .彡號ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ̄^ ̄) <  脱糞だ!
 (( (○  つ旦 \_______
   (__) ) ))
     とノ
0375クミコ
垢版 |
2018/01/28(日) 09:42:55.59ID:???0
今日ずっとニーハイ履いてたので足が蒸れてもう大変です
0379はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 06:35:42.47ID:???0
   .彡號ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ̄^ ̄) <  おぱっち!
 (( (○  つ旦 \_______
   (__) ) ))
     とノ
0381はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 03:28:04.36ID:???0
   .彡號ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ̄^ ̄) <  星屑ロンリネス!
 (( (○  つ旦 \_______
   (__) ) ))
     とノ
0382はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 21:00:38.50ID:niGW1Viz0
   .彡號ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ̄^ ̄) < しゃんばら!
 (( (○  つ旦 \_______
   (__) ) ))
0386◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/02/05(月) 18:39:07.14ID:???0
>>385
チェックって何すんのよwww
するってよりも、してもらえ(`;ω;´)
0387ドМ主婦
垢版 |
2018/02/07(水) 18:37:36.76ID:???0
>>386
ビラビラとクリトリス一点集中でお願いします!
0392はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 18:31:04.99ID:???0
高校時代はけっこうヤンキーでスカート丈が常に膝上50センチだったという號さん
0393◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/02/10(土) 18:53:24.48ID:???0
高校時代は記憶から削除したいです
0395◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/02/11(日) 16:56:38.61ID:???0
>>394
スキーの時に車の中でテンション上げる為にエンドレスリピートしてたな
0397はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 23:17:48.39ID:???0
號 ◆pIpcDoOf3Aは女なのか男なのか、堅気なのかヤリマンなのかよぉわからんなぁ。
0400はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/12(月) 10:35:36.02ID:???0
>>397
   .彡號ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ̄^ ̄) < ヤリマンヤンキー號!!
 (( (○  つ旦 \_______
   (__) ) ))
0404はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 18:57:31.36ID:???0
>>403
   .彡號ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ̄^ ̄) < 三角定規のマリア、おまえだ!
 (( (○  つ旦 \_______
   (__) ) ))
0405◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/02/14(水) 21:27:59.57ID:???0
>>404
アベマリアなら知ってるけど三角定規のマリアは知らん、青い三角定規と間違えてないか?
0415暗ポポ
垢版 |
2018/02/21(水) 02:38:42.10ID:???0
でも、ここの住人は違う
0420(っ・ヮ・)っ量産型単純労働たぬき・ぷっち ◆ubvoqtKB5q08
垢版 |
2018/02/26(月) 11:46:23.72ID:z9oWSYzq0
おちんちん!キモコヨくなりたう
0425はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:22:00.61ID:xZL+12jc0
そしたら子供を作ろう!
0427はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:55:18.32ID:???0
號の得意技はビール瓶の口に唇をつけてぼぉ〜ぼぉ〜と鳴らすこと
たまにそのまま「オ〜ム〜」と言ってオウム真理教に戻る
0428◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/03/08(木) 11:52:55.17ID:???0
>>427
何処で見られたのか知りませんが前半はたまにやる
0436はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/03/20(火) 03:02:13.40ID:???0
イクイク援交!黒ギャルパニック大乱交!で東武東上線の電車内でセーラー服着て網棚に寝ている変質者が號 ◆pIpcDoOf3A。
0439はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 20:23:17.10ID:???0
「全裸でバスに乗ったら乗客たちにボコられた」という企画ものAV借りてきたら
號さんが出てた
0440はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 13:32:39.76ID:wmC4oiY/0
知り合いから教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

JQH73
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況