X



算数スレ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002はじめまして名無しさん垢版2017/01/31(火) 20:17:51.93ID:???0
4 あきぼう数学くん sage 2017/01/05(木) 13:37:06.25 ID:6gGs67s10
実は俺は医科歯科大卒、医師免許持ち、霞ヶ関勤務の官僚なんだ。

学生時代で一番印象深かったのは自分の恥垢を培養したことかな、あれは良い経験になった。

医者になった今では、万が一に備えて両手で2億の保険を掛けている。少し骨折などの痛い思いをすれば1億が入ってくるってこと。

愛車はマセラティのギブリで、オートクルーズがついてる。これは当時市販されてないので特注品。
俺のドラテクを駆使すればスタッドレスを履きながら雨天でも200km/hで障害物を避けながらのスラローム走行も出来る代物だ。

娘が1歳半だが病を患ってるため、検事の嫁に実家で面倒見てもらってる。
一方俺は銀座のクラブNo2を愛人として持っており、12月23-25日まで嫁放ったらかしで不倫旅行してる。
少なからず嫁は不満を抱いてるだろうが、万が一離婚となっても婚前契約で親権は俺に来るようになってるので大丈夫。
ま、愛人と第二の生活するにあたっては娘は逆に邪魔になるけどね。

ちなみに趣味はソシャゲと2ちゃんねる。

ソシャゲでは40万以上課金したが中堅に甘んじている。選ぶ職業が悪かったから仕方ない。

2ちゃんねるにはどんなに忙しい時でも1日50レスを欠かしたことはない。仕事中だろうが構わず書き込む。これが俺のラァイフスタィル。
おっと、ボストン訛りが出てしまったね、失敬。
ついボストン訛りで書き込みしてしまうんだ。なぜかボストンはバァストンとは書かないんだけどね。

文句があるならここに来い! ワイは医者やぞ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1482875603/
0003はじめまして名無しさん垢版2017/01/31(火) 20:18:21.66ID:Eq6/mbSm0
あげ
0004はじめまして名無しさん垢版2017/01/31(火) 23:51:32.74ID:???0
158 名前:名無しさん@見た瞬間に即決した[] 投稿日:2017/01/31(火) 21:53:19.01 ID:Bl6v9sfz [2/2]
>>156
あきぼう?なんだそれ?方言か?
ネットの世界くらい標準語使えよ田舎者
0005はじめまして名無しさん垢版2017/02/03(金) 19:36:22.57ID:BAV2O6ut0
なんや?
0006はじめまして名無しさん垢版2017/02/05(日) 03:43:30.37ID:???0
あきぼうさん危険です

ここは俺に任せてあきぼうさんは退避をっ

んっ...あきぼうさん急に何をんんっ....(熱い口づけ)

あきぼう『雑魚びん、愛してるにゃりこれからは数学くんと雑魚びん2人で生きていくにゃりよ』

あきぼうさん...

あきぼう「そのためにもここは何としてでも2人で切り抜けるにゃり 無事で抜けられたら後で雑魚びんには数学くんがご褒美あげるにゃりよ!」

あきぼうさん・・・////
0008はじめまして名無しさん垢版2017/02/07(火) 18:41:25.56ID:???0
誰も見てないから言うけど正直数学くん羨ましい
俺も狂ってて病院通いなんだけとさ
昔やったこととか思い出して死にたくなるんだわ、家族いるから死ねんけど
今も人と関わる度に迷惑かけてるんじゃないか?とかあそこで失敗したな、とかでときどき1週間くらい心閉ざす
俺も数学くんくらい強メンタルだったらなぁ
0010はじめまして名無しさん垢版2017/03/23(木) 22:54:40.69ID:???0
俺がレスすると黙っちゃうなー?なんでかなー?
まあネカマなんだけど
少しは粘着される側の立場になれ
0011はじめまして名無しさん垢版2017/03/28(火) 18:10:45.17ID:???0
78 9 10 >
926: 数学くん ◆t1YnRDOFrg [sage]
2014/08/22(金) 21:31:07.58 ID:llL64Zb7 [13/29] AAS
>>910
普通自動車免許とかで自慢されても「今時はっ?」って感じだよ

数学くんも大学一年生の夏休みに取りましたよ

糞みたいな資格なんて幾つ所持していてもゴミ(使えません

医師免許が日本の資格ではダントツNo.1だよ(これ1つあれば他なんていらない
0012はじめまして名無しさん垢版2017/03/30(木) 16:20:18.04ID:???0
ジャニーズの亀梨和也さん主演映画PとJKをまねた可能性。
強制わいせつの疑いで逮捕されたのは、新潟県の無職・井上あきお(いのうえ あきお)容疑者(36)です。

井上昭雄(いのうえあきお)容疑者は27日夜、JR新潟駅から白山駅の間を走る電車内で、
初対面の青陵高校2年の女子生徒(17)に
「医者で官僚、マセラティ@ギブリ乗りの数学くんこと、あきぼうや」などと声をかけ、無理やり何度もキスや強引に胸を触るなどのわいせつな行為をした。
0015はじめまして名無しさん垢版2017/06/10(土) 16:37:27.59ID:37O2K44DS
新潟駅南口で中学生の頃デプスのわたしは車の閉じ込めした挙げ句ウンコ漏らしてパンツ捨てて尻拭いた状態で暗がりに連れ込まれたよ
あきぼう
0016はじめまして名無しさん垢版2017/06/10(土) 16:57:40.36ID:iI3Spcxk0
これちょういい あじわかんないけど あとゆでて
0017はじめまして名無しさん垢版2017/06/10(土) 17:09:58.98ID:iI3Spcxk0
いや いつか つくるかも てまひまけいも
0018はじめまして名無しさん垢版2017/06/10(土) 17:36:47.68ID:iI3Spcxk0
めもりみてなかった まいいや きかん だとおkだし 
0023はじめまして名無しさん垢版2017/08/22(火) 09:03:09.44ID:YsPU/D9t0
順次消化ってことでつぎこれでいいのかな?
0024はじめまして名無しさん垢版2017/08/22(火) 09:22:44.84ID:YsPU/D9t0
あいつ全く機転きかないから
ここに気づかない可能性あるな
誘導をゲームのほうに貼っておく
0025はじめまして名無しさん垢版2017/08/22(火) 09:26:34.58ID:???0
行き場がなくて暴れだしてからでもいいんじゃないか
書くとこなくなってみみたママにでも泣きついてくれればなお良しだし
0026はじめまして名無しさん垢版2017/08/22(火) 09:33:54.65ID:RYs36siB0
それでもいいんだが逃亡先スレの既存住民の気持ちかんがえるとなあ
ある日自分の常駐スレに突然こいつが紛れ込んできたらと思うと
すげーやだなと
0028はじめまして名無しさん垢版2017/08/22(火) 09:57:40.60ID:???0
豚自身も飽きてそうだしこのままスレも立てず
記憶から抹殺できたらいいと思ってたけどわざわざ誘導しに行くとか
いい加減豚離れしろよwwwwww
0029はじめまして名無しさん垢版2017/08/22(火) 10:31:03.43ID:RYs36siB0
>>28
閉じ込めておくのが目的だから
記憶から抹消したいなら見なければいいだけなんやで
0032はじめまして名無しさん垢版2017/08/22(火) 10:50:43.38ID:???0
ここにうまく隔離できて、本来駆除したかった他スレ(自分の場合はゲームスレ)に出てこなくなったのを確認できたら、このスレごとブクマから消して記憶も抹消してスッキリ
そんなスレであればよいね
0033はじめまして名無しさん垢版2017/08/22(火) 12:34:07.92ID:/4qWTVRx0
>>32
そうそう消えることを願う人はそれでよい
キチガイをフルボッコにして遊びたい人には需要あるんだから
あとはそれに任せておけばいい
0034はじめまして名無しさん垢版2017/08/22(火) 16:45:09.03ID:???0
やはり日本語が通じて無かった

ガイジだった!!


392 名前が無い@ただの名無しのようだ (スプッッ Sdea-5S/r [1.75.212.138]) 2017/08/19(土) 11:09:36.90 ID:MNa8C8fPd
あきぼうさんはリネージュやるんですか?

393 Mathくん ◆8i2kdS3rgA sage 2017/08/19(土) 14:49:14.90
>>392

もうゲームサーバーには行ってないよ

深層もまだ一度も言ってないし

430 Mathくん ◆8i2kdS3rgA sage 2017/08/22(火) 15:38:45.32
これやるぞ

ほれ

───────────
  超巨大マルチバトルRPG 『リネージュ2 レボリューション』
        事前ダウンロード開始のお知らせ
0036Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/08/22(火) 16:50:21.14
元陸上選手の武井壮も言ってたけどな

ガトリンが金メダルはどうなの?みたいな

過去にドーピングで処罰されて出場停止を食らってこの期間は終われば薬物の影響が全く無いかと言えば医者の数学くん的にはすこぶる疑問キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

薬物は体内に蓄積されるし(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

過去に筋肉増強剤を使って得られた筋肉はもう人間の自然な筋肉では無いわな
0037Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/08/22(火) 16:51:11.00
一度でもドーピングに手を出したら永久に自然な体とは言えなくなるわな
0038はじめまして名無しさん垢版2017/08/22(火) 17:07:24.89ID:???0
マスかきくんリネ2辞めた方がいいよ
一人無駄なことすると即負けに繋がるゲームだから、独創的な戦術と理論を展開するマスかきくんじゃチームの足枷にしかならない
0039はじめまして名無しさん垢版2017/08/22(火) 17:25:11.50ID:???0
本家のうちのクランでは血盟主以外の仕切りたがりと出しゃばりがいたら即クビだったなぁ
0042はじめまして名無しさん垢版2017/08/22(火) 18:04:07.34ID:???0
どういうシステムになるかわからないけど、超お忙しいマスかきくんが戦争に恒常的に参加出来るわけないからライフスタイルに合わないゲームだろ
0044はじめまして名無しさん垢版2017/08/22(火) 18:06:48.43ID:???0
ましてや一番人が集まりやすい(必要)な土日はリア充()だから参加出来ねーんだろ?
いらねーw
0045はじめまして名無しさん垢版2017/08/22(火) 18:07:38.73ID:???0
この糞をリネ2に追い出したい人とリネ2に来てほしくない人との熱いバトルが繰り広げられているスレはここですか?
0049はじめまして名無しさん垢版2017/08/22(火) 18:13:52.09ID:???0
PKがあるんだっけ?
他人との関係性wバリバリですね
もちろんゲームシステムを科学的に分析する数学さんなら全部返り討ちだよな
0053はじめまして名無しさん垢版2017/08/23(水) 01:14:30.64ID:3ZL3vFT/0
>>36
ちょw
マジで言ってんのかよ
0054はじめまして名無しさん垢版2017/08/23(水) 05:00:03.88ID:RtuPK8pX0
たまに見かける
知識はないけど漢方薬以外は認めない系の人とかなんだろ
0056Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/08/23(水) 08:46:05.59
>>55

風邪薬とか素人かよwwwwww

医者は風邪引いても抗生物質はまず飲まないねん

風邪の多くはウィルス性疾患キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

だから風邪薬(抗生物質)飲んでもこれは細菌性疾患には効果はある場合もあるけどウィルスには効果ありまてん(キリッ
0058はじめまして名無しさん垢版2017/08/23(水) 10:26:38.59ID:???0
豚「一度でもドーピングに手を出したら永久に自然な体とは言えなくなる」

名無し「ドーピング反応は風邪薬でも出るけど?」

豚「風邪薬は素人」「医者は風邪薬飲まない」「ウィルスには効果無い」


ガチアスペですね
0059はじめまして名無しさん垢版2017/08/23(水) 10:58:39.51ID:???0
ドラクエどこまで行ったよ
さすがに邪神倒したか?
ネタバレしすぎるとみみたかわいそうだけどまあ不可抗力だろうな
コテ嫌いだからこっちでもネタバレさせてもらうは
0060はじめまして名無しさん垢版2017/08/23(水) 11:47:48.15ID:lcXhVqYo0
普段は人と会話してないのがよく分かるよな

これで自称医師なんだから…ぷっ
0062Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/08/23(水) 13:03:15.48
リネレボはチュートリアルの段階でもう無理と悟ったわwwwwww

これスマホでは小さ過ぎてムリポキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

tabletかPCのエミュでやるゲームやな
0066はじめまして名無しさん垢版2017/08/23(水) 14:31:46.81ID:???0
いや豚にしては珍しく好判断じゃないか?逆にちょっと引いた
自分のためにも他のユーザーのためにも逃げが最善だろ
0067はじめまして名無しさん垢版2017/08/23(水) 14:40:06.72ID:???0
じゃあリネ2やっても大丈夫そうだな
新しいソシャゲ触ってみて関連スレ覗くたびに糞豚いないかどうかハラハラしとるんよ
0068はじめまして名無しさん垢版2017/08/23(水) 14:47:33.04ID:???0
おいおい
豚はんはまがりなりにも内閣府のなんとか補佐官様なんやで!
毎日お務めご苦労さんなんやで!
ゲームばっかりしてる暇ある訳ないやろ!
0069はじめまして名無しさん垢版2017/08/23(水) 15:24:10.51ID:???0
ゲームせんでもスレに現れたら厄介やん?

グラマスの他にもいくつかやってるけど、巡回先に現れないのをいつも祈ってるよ
好みがよくわからんからうっかり被ったら大変だ
0070はじめまして名無しさん垢版2017/08/23(水) 18:28:11.53ID:???0
勢い3万のスレじゃ相手されないのが分かってんだろうね
豚にしては好判断だが面白くない
0073Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/08/23(水) 19:24:06.02
>>71

(゚Д゚)ハァ?

数学くんはゆるマンとゆるドラシルは好きではねぇーよ、タコにゃす
0079はじめまして名無しさん垢版2017/08/23(水) 22:22:26.97ID:lcXhVqYo0
一つの奈々って名付けたオナホを何年も使ってるから緩々なんだろう
0081はじめまして名無しさん垢版2017/08/24(木) 06:49:12.09ID:giat/XAI0
0443 Mathくん ◆8i2kdS3rgA 2017/08/24 02:17:25
寝る


何時間も書き込みない時に、急に書くこれってどんな感覚で書いてるのかな?
皆へおやすみのつもり?
こいつ本気で自分が人気あると勘違いしてそうで気持ち悪すぎる
0082はじめまして名無しさん垢版2017/08/24(木) 06:56:00.96ID:???0
誰かに伝えることでまだ誰かとつながってられるんだって安心できるんじゃね?
気持ち悪くてもなんでもそうやって受け止めてくれる人がいるわけだし
0083はじめまして名無しさん垢版2017/08/24(木) 07:49:12.67ID:???0
何にも言い返せなくて小学生並の口撃w

441 名前:名前が無い@ただの名無しのようだ (アウアウカー Sa1b-uL9b [182.251.246.18]) [sage] :2017/08/23(水) 22:19:00.40 ID:knUzEYZka
どうせ終了告知来たら
たいして課金しなかった俺勝ち組とか書きたいだけだろ?
もしくは大金かけた奴にざまーとか言いたいだけか?
誰も相手にしないから、保守することすら無駄ですよ?
ここまで保守に拘るのはマジであすぺだな

442 名前:Mathくん ◆8i2kdS3rgA [sage] :2017/08/24(木) 00:09:20.18
>>441

(゚Д゚)ハァ?

うどん臭いぞwwwwww
0089はじめまして名無しさん垢版2017/08/24(木) 08:57:41.33ID:giat/XAI0
>>85
雌豚の真似か
じゃあ二重にキモいな

雌豚は支持者いるから書いてるだろうに、同じ感覚とか惨めだな
0090はじめまして名無しさん垢版2017/08/24(木) 10:02:58.67ID:???0
マジで老眼なんだな
縦読みで釣られたときに「フォントがでかい自分の画面では改行されてるのでそれは縦読みにならない」とか意味わからないことも言ってたしなw


447 名前:Mathくん ◆8i2kdS3rgA [sage] :2017/08/24(木) 09:25:11.30
>>446

やったけどXperia Z5の5.2inch画面では字が小さくてムリポキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

愛人のXperia Premiumの5.7inchでもかなり厳しいねん

てか、人は多いゲームは活気はあったねん
0094はじめまして名無しさん垢版2017/08/24(木) 12:05:42.01ID:???0
あっという間に孤立するか
キチガイ晒しされるからな
モンストにおける雑魚びん(ガッチェスガイジ)と同じだわ
0099Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/08/24(木) 14:35:57.48
>>97

数学くんは元いかん(医官)だよん

あかんは知らんが悪寒なら臨床症状キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

これみゃめな
0105はじめまして名無しさん垢版2017/08/24(木) 16:19:54.76ID:???0
豚は前から勘違いしてるけど
医官=医系技官じゃないけどなw

医官=自衛隊の医師(自衛官)
医系技官=厚生労働省の行政官
(豚は医療技官とか言ってたなw)

妄想設定が無茶苦茶過ぎてもう誰も突っ込み入れなくなったな
0107Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/08/24(木) 17:49:58.92
これ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ほれ

212 JONA 2017/08/24(木) 16:49:41.14 ID:AGn/oZXa0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 健康診断の結果
生活習慣病系の項目は思ったほど悪くなかったんだけど
その代わりにCRPが1コンマだった、、

213 JONA 2017/08/24(木) 16:50:22.99 ID:AGn/oZXa0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( CRPとか0.3未満だったことしかないから
怖い

214 JONA 2017/08/24(木) 16:51:05.29 ID:AGn/oZXa0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( じょなたんの体のどこかで炎症が起こっている
怖い
0108Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/08/24(木) 17:50:56.61
炎症の自覚症状や身体的な特徴がにゃいときにCRPが高いと疑われる病気はにゃにみたいな
0109Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/08/24(木) 17:52:11.06
とりまCRPは基本中の基礎の検査項目だよん

ほれ

CRPとは、C-リアクティブ・プロテインの略で、炎症や組織細胞の破壊が起こると血清中に増加するたタンパク質のことです。 肺炎血球(ストレプトコッカスニューモニエ)が持っているC多糖体に反応するため、C反応性タンパクと名づけられました。
0110はじめまして名無しさん垢版2017/08/24(木) 17:52:42.97ID:???0
みみたスレはおろかJONAスレすらまだ監視してるのかw
ストーカーの自覚ないんだろうなw
0113Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/08/24(木) 17:54:40.93
ズバリ数学くん先生の予測では「歯周疾患」か「膣内膜炎」かのどちらかだと思うけどな

ん?

まだ分からないのか?

JONAの上の口も下の口も臭いと言うことやwwwwwwwwwwwwwwwwww
0116Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/08/24(木) 17:57:27.56
>>115

ん?

まあ、数学くん先生のこれまでの臨床経験から言うとだな

「歯周炎」と「膣内膜炎」は併発していることが非常に多い

どちらか一方しかにゃいのは非常に稀だねん
0118Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/08/24(木) 17:59:06.84
>>116

あっ、臨床経験とはもち医者としての臨床もあるけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

学生時代にやりまくった時のH経験も含まれておるよ
0119はじめまして名無しさん垢版2017/08/24(木) 18:02:12.05ID:???0
恥ずかし話になるとすぐに別の話題に持っていきたがるなw

それにしても何故に数学くん先生の話なんだw w
数学くん先生に電話してわざわざ書き込んでいるとかいうのかな?
0121Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/08/24(木) 18:24:54.30
>>120

基本中の基礎の基礎は基礎科目の意味の基礎な

基礎に対して臨床みたいな

臨床講座と基礎講座キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0128はじめまして名無しさん垢版2017/08/24(木) 19:11:31.35ID:???0
軍医ってどこ?
俺の同級生が横須賀で働いてるけど知り合いかもね
で銀座誰かいかない?
0129はじめまして名無しさん垢版2017/08/24(木) 19:12:34.05ID:???0
そうそうギブリの特注自動運転(飛行機能付)で高速走らせながらスマホゲーと2ch見てるんだよね
0130はじめまして名無しさん垢版2017/08/24(木) 19:17:21.45ID:???0
>>128
医官と医系技官の違いを知らなくて、後者のつもりで医官にゃりしてたから横須賀は関係ないと思うな

昼間の冷やし中華の人かな?
ホームである銀座の話なのにノータッチな時点で察してあげてくださいな
0135はじめまして名無しさん垢版2017/08/24(木) 20:27:01.72ID:???0
CRPが高く自覚症状がないなら、疑う病気は歯周疾患とかどこの素人だよ

医師の99%はまず自己免疫疾患疑うぞ
この歯科医崩れやべえな

ちなみにその「膣内膜」なんて解剖学上存在しないからなw
子宮内膜がどうやったら膣内膜なるんだ
膣に内膜とか発想がやばすぎるがあまり看てないんだなあ
0136はじめまして名無しさん垢版2017/08/24(木) 20:28:40.62ID:???0
116 Mathくん ◆8i2kdS3rgA sage 2017/08/24(木) 17:57:27.56
>>115

ん?

まあ、数学くん先生のこれまでの臨床経験から言うとだな

「歯周炎」と「膣内膜炎」は併発していることが非常に多い

どちらか一方しかにゃいのは非常に稀だねん
0137はじめまして名無しさん垢版2017/08/24(木) 20:29:08.11ID:???0
まあ、数学くん先生のこれまでの臨床経験から言うとだな

「歯周炎」と「膣内膜炎」は併発していることが非常に多い
0139はじめまして名無しさん垢版2017/08/24(木) 20:40:09.44ID:kNfL+t750
🐒
0144はじめまして名無しさん垢版2017/08/24(木) 21:09:01.64ID:???0
一般的な感覚でぱっと見、10代後半か20代前半に見える2次元美少女キャラをババアと断じた実績のある
二次ヲタロリコンだしな
0150はじめまして名無しさん垢版2017/08/24(木) 21:38:56.55ID:???0
言い切ってますやん

137 はじめまして名無しさん sage 2017/08/24(木) 20:29:08.11 ID:???0
まあ、数学くん先生のこれまでの臨床経験から言うとだな

「歯周炎」と「膣内膜炎」は併発していることが非常に多い
0155はじめまして名無しさん垢版2017/08/25(金) 03:38:18.55ID:???0
カレーはスルーされてるだけだろうが順番失敗だったと反省
せっかく自分で牛丼屋からはじめたのだから徐々にいくべきだった
0156はじめまして名無しさん垢版2017/08/25(金) 08:17:30.06ID:???0
プレミアムフライデーは忘れたらしいw


454 名前:Mathくん ◆8i2kdS3rgA [sage] :2017/08/25(金) 08:16:01.87
>>453

昼間は仕事だよん

夕方17時には金曜日だから早めに仕事終わりにするよん
0157はじめまして名無しさん垢版2017/08/25(金) 08:30:56.95ID:uwhnjPgf0
そもそもプレミアムフライデーの後に理事長という詐称を始めたしね
オナホ奈々なみに設定緩々
0163はじめまして名無しさん垢版2017/08/25(金) 10:12:35.78ID:???0
>>156
文法で考えると日本語でも英語でもない
気になって調べたけど中国語でも韓国語でもなさそう
もちろんドイツ語でもない
いつもすごーく気持ち悪い言葉の並べ方するのはなんで?
0164はじめまして名無しさん垢版2017/08/25(金) 10:27:20.64ID:???0
日本に住んで無いんじゃ無くてそういう会社で働いてないだけだとは思うけどねえ
奈々とかの頃は羨ましがらせる、嫉妬させるのが目的だったように見える
今年ぐらいからかね、わざとバレる嘘ついてレス乞食するように見えるのは
伊勢丹とか理事長とかバレてもいいしレスさえ貰えればなんでもいいんだろうね
0168はじめまして名無しさん垢版2017/08/25(金) 11:25:26.28ID:???0
熊本のが特産品とかあっていいかなー
新潟ってなんもないでしょ、拉致被害者ぐらい?
0169はじめまして名無しさん垢版2017/08/25(金) 12:02:21.31ID:NO1pcuyR0
仕事で少しでも文章を書くなら、まずこんな気持ち悪い並びにはならないよな
グラマスで運営に送った文章なんて読むだけで吐き気する
0177はじめまして名無しさん垢版2017/08/25(金) 16:20:33.48ID:???0
会話ができないあたりもそんな感じ
自分のことばかり話すが質問ははぐらかす
まともな友達がいたとは思えない
0179はじめまして名無しさん垢版2017/08/25(金) 17:48:48.07ID:???0
夜の銀座の女の人は客に気持ちよく話をさせるのが仕事なんだから、不快感も隠すし否定も反論もしないだろう
そんな人を相手に話術がどうこうという前提がまず間違ってる
0180Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/08/25(金) 17:52:43.20
>>179

(゚Д゚)ハァ?

数学くんの話術(カキコも含む)には才能があるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

てか、もう死んでしまった数学くんにお前らいつまでストーカーしてんだよ、タコにゃす

こう言うのを女々しいと言いまふまふ(キリッ
0181はじめまして名無しさん垢版2017/08/25(金) 17:54:36.48ID:???0
JONA・みみたから卒業すると言って未だに監視・こちらにコピペしてるのはなんていうの?ストーカー?女々しい?
0185はじめまして名無しさん垢版2017/08/25(金) 17:57:31.14ID:???0
相変わらずストーカーだね

297 はじめまして名無しさん sage 2017/08/25(金) 15:00:35.92 ID:???0
>>276
デブスの承認欲求クソワロタwwwwwwwwwww
0188Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/08/25(金) 18:10:31.94
この理由はwの草の数が3の倍数になってにゃいわ

数学くんのwの草は必ず3の倍数キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

これみゃめな
0197はじめまして名無しさん垢版2017/08/25(金) 19:25:27.13ID:???0
数学くんは死んだといいつつ数学くんのカキコではないとかなあ
まあこうしてツッコミどころを残していつまでも構って貰おうとするする姿勢というか確かに技術だとは思うけど
人生楽しい?
0201はじめまして名無しさん垢版2017/08/25(金) 21:04:53.38ID:???0
普通失敗したらアンチパターンとして改善していくもんなんだけどな
人に嫌われると構ってもらえる、なんてバッドノウハウを実践し続けるなんて悲惨な小柳だよ
0202はじめまして名無しさん垢版2017/08/25(金) 22:56:03.48ID:???0
>>201
人から嫌われる→嫉妬されてる(嬉ション
ってふうに記憶改竄できるから、本人にとっては大成功なんだろう
客観的に自分の立ち位置が見られないのも自己愛の特徴
0203はじめまして名無しさん垢版2017/08/25(金) 23:49:44.57ID:YImZlmvd0
いじめられすぎると人間こうなるんだな
やだやだ
0206はじめまして名無しさん垢版2017/08/26(土) 07:33:17.37ID:tXq3fXvz0
>>205
親は関係ないだろ…
それはお前のことに限るわ
0207はじめまして名無しさん垢版2017/08/26(土) 07:37:15.42ID:???0
いや、関係あるだろ
どう育てたら健康に生まれてきたであろう赤ん坊がこんなクズ大人になるんだよ
日本語すらまともに出来ないんだぞ?知的障害者の方が文法正しく書き込みするわ
0211はじめまして名無しさん垢版2017/08/26(土) 10:43:53.10ID:???0
中古車センターだかディーラーだかで撮ったみたいな画像あげてることもあったけど
出禁になったんやろなあ
0213はじめまして名無しさん垢版2017/08/26(土) 11:38:03.90ID:???0
親は関係ないじゃなくて親の教育が悪いからだぞ
連綿と続くカスの連鎖
人口減少数が北海道に次いで2位の新潟だけある
0217Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/08/26(土) 17:54:44.90
>>216

(゚Д゚)ハァ?

数学くんの高校時代には医科歯科に入れば都内で遊べると思ってたけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

東京で1人暮らし出来ると思えば嫌いな勉強もやったぞwwwwww

新潟大医では(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

親元から通わないといけなくなりそうだしな
0221はじめまして名無しさん垢版2017/08/26(土) 19:02:40.21ID:???0
>>216
死亡数-出生数の話なので上京関係ないかな
単純に土人の国ってだけ
http://imgur.com/VDDK7mh.jpg

ドラクエの話も全然しなかったけどドラクエのスレで話してるのかはたまたドラクエすらエアプなのか
他に話せる人が居るとも思えないしエアプだったんでしょうね
0222はじめまして名無しさん垢版2017/08/26(土) 20:06:23.79ID:???0
親の話はスルーで人口の話が出たらすぐ食いつくあたり、書き込みはしたいけど反応できる書き込みが来るまでは黙ってるスタイルなんだな
少しは賢くなったにゃりwww
0223はじめまして名無しさん垢版2017/08/26(土) 20:19:16.81ID:???0
>>217
あきぼうさん!24時間ガイジで下半身不随の2人が子供欲しがってますが、この場合どうするのでしょうか?
補助してもらい交尾するのですかね?
0224Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/08/26(土) 21:43:21.16
>>223

(゚Д゚)ハァ?

今の時代なら昔の試験管ベービーの方法の体外受精して受精卵をあそこに戻せばよいわwwwwww
0228はじめまして名無しさん垢版2017/08/26(土) 23:51:37.56ID:???0
試験管ベービーの方法ってなんだw
子宮と膣間違えるからやっぱ膣に受精卵戻すの?

今時試験管じゃねーだろ ナンジュウネンマエ?
0231はじめまして名無しさん垢版2017/08/27(日) 06:16:50.66ID:4mF68v+z0
あそこって書く童貞を卑下されてるのに、童貞には興奮してるように見えるのか
0233はじめまして名無しさん垢版2017/08/27(日) 08:44:57.96ID:4mF68v+z0
炎上商法って奴か
そのやり方は総じてバカしかいないけどね
0234Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/08/27(日) 09:00:17.96
浦和レッズとバトルした浪速の国会議員のエリカ様の政策秘書が炎上商法やるプロなんだろ(`・ー・´)ドヤ!

数学くんの方がもっと上手いぞwwwwwwwwwwww
0235Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/08/27(日) 09:03:39.34
議員にはバカが多いよなwwwwww

医者や弁護士は国家試験に合格しないとムリポキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 

だから箸にも棒にもひっかからない奴はここで振り落とされるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

国会議員とかにも立候補するには国家試験はよーwwwwwwwwwwww
0237はじめまして名無しさん垢版2017/08/27(日) 09:49:24.51ID:???0
設定じゃ数学の先輩官僚になるはずだが知らないのか…

厚生労働省の官僚で感染症政策に従事してたはず

女性官僚はただでさえ少ないのに知らないのか
0241はじめまして名無しさん垢版2017/08/27(日) 10:45:09.77ID:???0
あきぼうさん、弟子の雑魚びんが某所で【自分は政治家になるべきだ】とかほざいてましたがコメントをどうぞ
0245はじめまして名無しさん垢版2017/08/27(日) 14:04:01.81ID:???0
>>244
皮肉どころかダイレクトに書いても理解できてないからね
小学校からやり直したほうがいいと思う
むしろ生まれ直してきてほしいw
0246はじめまして名無しさん垢版2017/08/27(日) 18:47:27.78ID:yyExXMu00
この豚、いたずらメールを女子だとおもって
ウキウキで返信しちゃったそうだ
あほや
0248はじめまして名無しさん垢版2017/08/28(月) 08:51:51.28ID:3IYec8Ml0
浪速の国会議員のエリカ様の政策秘書


こんな文章は普通なら書いてる方が気持ち悪くなる
0250はじめまして名無しさん垢版2017/08/28(月) 19:25:09.52ID:???0
可哀想だな
金でもありゃゲームでなら、ちやほやされるのに
金もなくて未練たらたら毎日ログインするとか可哀想
0252Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/08/28(月) 21:34:42.24
ブルゾン知名度上げたなwwwwww

数学くんも今回芸名まで覚えたからねん

走れるおデブキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

この人は国立島根大教育学部中退なんやろ(`・ー・´)ドヤ!

頭も♀にしてはそこそこ良いことになる

このおデブで元陸上の長距離とか笑わせるにゃよ

マラソンのランナーにおデブはまずおらん

現役の長距離戦士の時より体重20キロ増えているみたいだからねん
0256はじめまして名無しさん垢版2017/08/28(月) 23:07:15.69ID:???0
保守って書くだけで「なんで保守してんの?」と餌をくれた優しい酪農家ももういなくなったのかな
0258はじめまして名無しさん垢版2017/08/29(火) 09:29:58.31ID:???0
>>255
話題の振り方もくっそサブいからな
VIPあたりで何度もスレ立てしてレスがほとんどつかなくて逃げてきたくちだろうな
0260Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/08/29(火) 11:23:10.03
>>258

(゚Д゚)ハァ?

リアルVIP扱いされているから2ChのVIP板とか行ったこと1度もねぇーよ、タコにゃす
0261Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/08/29(火) 11:27:26.02
てか、日本の上空に入った異国のミサイルは落とせよwwwwwwwwwwww

北海道上空を通過しましたじゃねぇーよ、タコにゃす

宇都宮駅を新幹線やまびこが通過するのとはワケが違うからなwwwwww
0262Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/08/29(火) 11:29:25.81
これミサイル落としてたら自衛隊の好感度かなりアップするぞwwwwwwwwwwww

破壊的措置は総合的な判断でやらなかったとかwwwwww

誰の判断なんだよ、ボケにゃす
0267はじめまして名無しさん垢版2017/08/29(火) 15:10:59.25ID:85cxEOwR0
いまだにミサイルの軌道を知らないバカっていたんだな
0269はじめまして名無しさん垢版2017/08/29(火) 20:03:55.64ID:???0
日本の上空に入ったミサイル撃ち落としたらどうなると思ってるのかね官僚さんは

豚にはギャンブル依存症対策の規制の方がおおごとだろ
0270はじめまして名無しさん垢版2017/08/29(火) 20:27:37.45ID:???0
スロットの話あんなに好きでドラクエドラクエ言ってたのにマジスロの話全くしなかった豚の話する?
0279はじめまして名無しさん垢版2017/08/30(水) 02:51:33.62ID:KKVyVo5l0
>>271
なにこれ童貞臭い
0287はじめまして名無しさん垢版2017/08/30(水) 16:08:27.73ID:???0
じわる
テレビの見過ぎ


500 名前:Mathくん ◆8i2kdS3rgA [sage] :2017/08/30(水) 12:01:09.89
まあ、「来年の桜は見られないね」

これリアル臨床で数学くんはよく使う言葉かもねん
0289はじめまして名無しさん垢版2017/08/30(水) 17:01:29.44ID:suW2jGYR0
「さじを投げる」
これだけで、医者が匙を投げるほどに見込みがないって意味のことわざなのに
「医者が匙をなげる」っていう言葉がある…
ffgmを投げる?バカ丸出し

0499 Mathくん ◆8i2kdS3rgA 2017/08/30 12:00:21
「医者が匙を投げる」と言う言葉があるけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

「数学くんがFFGMを投げる」みたいな

つ、これはもうFFGMの余命半年以内だと判断したからだよん
0290Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/08/30(水) 17:11:37.70
>>289

(゚Д゚)ハァ?

主語を省略したら「匙を投げる」

主語をカキコしたら「医者が匙を投げる」キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ほれ

さじは、薬を調合する匙のことである。 患者の治療方法が見つからず、医者(漢方医)が匙を投げ出すことから、これ以上の治療はないと見切りをつけることを「さじを投げる」と言った。 江戸後期の川柳集『誹風柳多留(はいふうやなぎだる』に、「田舎医者 さじを投げては 馬で逃げ」の例が見られる。
0293はじめまして名無しさん垢版2017/08/30(水) 17:37:26.46ID:???0
諺を言いたいのか?何が言いたいのかさっぱり分からんな

何もかも中途半端だから会話にならないな
0294はじめまして名無しさん垢版2017/08/30(水) 18:24:36.88ID:suW2jGYR0
「医者が匙を投げる」と言う言葉があるけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー


日本語が使えないか自分で書いたことを三歩で忘れるらしい
0297はじめまして名無しさん垢版2017/08/30(水) 18:52:52.80ID:???0
ガチで何をつっこまれたかも理解してない
本物キチだからできる行間の読めなさ


主語を省略したら「匙を投げる」

主語をカキコしたら「医者が匙を投げる」キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0301はじめまして名無しさん垢版2017/08/30(水) 23:47:01.20ID:suW2jGYR0
いじめられっ子は人の目を見れないから
そこに現実逃避もかさなり、自分に都合良い妄想で逃げるしかできない(本人無自覚)
0302はじめまして名無しさん垢版2017/08/30(水) 23:53:25.85ID:???0
自己愛性人格障害という病気のことを知れたのは収穫だった
これといって役には立ちそうにないが、知らないよりは知っていたほうがいいんだろう
0303はじめまして名無しさん垢版2017/08/31(木) 06:21:22.98ID:u9+4b9Qe0
>>302
それは俺も思うは
こういうリアルで会う事がないであろう珍獣を知る事は、万が一にも遭遇した時の備えになる
まあ、役には立ちそうにないが
0304Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/08/31(木) 11:14:52.66
(^_^;)\(・_・) オイオイ

そろそろ数学くんが引退して1ヶ月は経過したんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

お前らまだ未練たらしくこの糞スレ覗いているとかwwwwww

どんだけ数学くんが好きなのよ、タコにゃす

数学くんも草葉の陰で笑ってるぞwwwwww

「数学くんに嫉妬乙wwwwww」
0306はじめまして名無しさん垢版2017/08/31(木) 12:29:43.96ID:???0
(^_^;)\(・_・) オイオイ

そろそろ数学くんがJONA、みみたを引退して1ヶ月は経過したんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

お前らまだ未練たらしく該当スレ覗いているとかwwwwww

どんだけJONA、みみたが好きなのよ、タコにゃす

JONA、みみたも草葉の陰で笑ってるぞwwwwww

「JONA、みみたに嫉妬乙wwwwww」
0309はじめまして名無しさん垢版2017/08/31(木) 14:10:33.66ID:u9+4b9Qe0
元いじめられっ子がどこまでも好かれていると思い込みたいんだな
友達いないとここまで歪んだ性格になるのか
安心しろ、きっとおまえをいじめた奴と同じ位に皆は嫌いだから
0311Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/08/31(木) 15:26:56.19
(゚Д゚)ハァ?

数学くんはもうみみたやJONAスレにはカキコしてねぇーよ、タコにゃす

お前らももうこの糞スレにカキコするなwwwwww
0313はじめまして名無しさん垢版2017/08/31(木) 15:47:40.45ID:???0
保守もしてるしゲームにもインしてるしここにも現れるのに誰が引退したって?

あ、引退の意味を知らないのか
そりゃすまんかった
0316はじめまして名無しさん垢版2017/08/31(木) 16:54:09.79ID:???0
書き込みをするかしないかが
豚にとっての見ているかどうかになるわけだ
ここから察するにあらゆるところをROMってそうだな
0318はじめまして名無しさん垢版2017/08/31(木) 17:06:17.63ID:u9+4b9Qe0
豚にとって引退とははストーキングの始まり
0319はじめまして名無しさん垢版2017/08/31(木) 17:08:25.06ID:???0
なんで急にみみたやJONAスレの話になるんだ???

ROMっているから変なこと書くなよ?とでも言いたいのか???

何を話たいのかさっぱり分からん!!

真のガイジって凄いな
0321はじめまして名無しさん垢版2017/08/31(木) 17:21:03.20ID:???0
ここは主にグラマススレを惨めに保守してる豚を弄るスレであって、そいつの名前が糞学だろうがマスかきだろうがどうでもいいんだけどね
まあ、わかってないのは本人だけか
0322はじめまして名無しさん垢版2017/08/31(木) 17:33:40.73ID:u9+4b9Qe0
>>321
全くもってこのとおり
だが、ガイジは全く理解できてないどころか、脳内変換で数学くんファンスレと思い込んでるからな
いじめられっ子の惨劇
0325Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/08/31(木) 19:56:12.54
>>321

1人でオナヌーしている惨めなお前が言うなやwwwwww

木曜日の夜は最近毎週銀座で飲みなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

なので武井咲の黒革の手帖がリアルタイムに見れないのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

黒革の手帖は愛人のいる場所では見ないようにしているからなかなか見れないのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0327はじめまして名無しさん垢版2017/08/31(木) 20:11:12.31ID:u9+4b9Qe0
いつもの「お前の母ちゃんデベソ」的レベルの根拠のない小学生レベルの反撃
そりゃいじめられるはw
0328はじめまして名無しさん垢版2017/08/31(木) 20:12:15.59ID:???0
>>325

毎週木曜日の夜は1人でオナヌーしている惨めなお前が言うなやwwwwww

オナホ奈々でオナヌーなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0332はじめまして名無しさん垢版2017/08/31(木) 20:32:07.83ID:u9+4b9Qe0
小学生レベルのことを「僕ちん頭いいでしょ!」ってドヤ顔で書いてそうで笑えるよな
アクションに対する他人のリアクションが分からない引きこもりそのもの
0335はじめまして名無しさん垢版2017/08/31(木) 22:05:05.06ID:???0
どっかで見たコミュ障オタクの話しかた
あらかじめ自分が話したいことをストックしてあって、特定のキーワードが出るなどのきっかけを見つけようものなら相手の意図とか話の流れとかは一切無視してストックを垂れ流すんだそうだ
誰かと会話したいのではなくて、ただ自分が話したいことを話すために他人に摺り寄ってくるんだと
それなら独り言でいいじゃんと思うけど、何故だかそれは駄目らしい
0336はじめまして名無しさん垢版2017/08/31(木) 22:09:20.27ID:???0
反論できない→○○なお前が言うなやwww→隙あらば黒革の手帖

最近こればっかりね。笑
0337はじめまして名無しさん垢版2017/08/31(木) 23:22:11.88ID:???0
会話の引き出しがあまりにも少なすぎる
引きこもり童貞だからあたり前といえば
あたり前
0341はじめまして名無しさん垢版2017/09/01(金) 07:41:06.28ID:???0
豚くん暇なんだから一人で保守しなよw
どうせ一日中ネットで遊ぶしかやってないんだから
0343はじめまして名無しさん垢版2017/09/01(金) 08:46:22.24ID:Mh/vBEUz0
またしてもあのスレが豚のせいで人離れしたのを露見してしまったのか
0347はじめまして名無しさん垢版2017/09/01(金) 11:59:44.41ID:Mh/vBEUz0
書き込まなければ引退(ROMは可)

高校時代の名残りかな。引きこもったままダブってそう

登校しなければ引退(在籍は可)
0348はじめまして名無しさん垢版2017/09/01(金) 12:59:37.15ID:???0
高校をまともに行ってないのは確定だよな知能のレベル的に
中学はどうだったのだろうかってところ
0349Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/01(金) 13:29:59.10
>>348

お前ら学歴コンプレックスだろ(`・ー・´)ドヤ!

麻布の麻布高校卒もかなりの学歴コンプレックスやからな

大学院卒の数学くんに学歴コンプレックスはねぇーよ、タコにゃす
0350はじめまして名無しさん垢版2017/09/01(金) 13:43:14.69ID:???0
>>349
もう諦めなよ
お前の頭でそんな学歴なら
俺あたりならとっくに黄綬褒章あたりもらってなきゃおかしいわ
0353はじめまして名無しさん垢版2017/09/01(金) 14:59:00.77ID:Mh/vBEUz0
豚が大学院卒ねえ

公園のガキ達に話せば一人位は信じるかもしれないから、引きこもり部屋から出てみたら?
小学生以上はお前の無能じゃ無理だわ
0356はじめまして名無しさん垢版2017/09/01(金) 16:22:31.49ID:???0
>数十万円かけてやっと引けたSSの価値がSSボックスガチャで暴落とか数学くんならスマホぶん投げるぞwwwwww

金なんて腐るほどある人の発言ですかね
0357Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/01(金) 16:59:42.41
(゚Д゚)ハァ?

金に不自由はしてねぇーよ、タコにゃす  

しかし、資産価値が暴落したら誰でも怒るだろ(`・ー・´)ドヤ!

まあ、ゲーム内アイテムには所有権すらにゃいから資産価値なんてもともと0なんだけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

資産価値の有るものには惜しみなく金を投資しても構わないけどな

資産価値のにゃい物に金を投資することを「金をドブに捨てる」と言いまふまふ(キリッ
0358Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/01(金) 17:00:51.82
来月末にはこれFFGMでもあるよ

で、年末配信終了キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

このシナリオは医者の数学くんの見立てだから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ほれ
 
16 名前が無い@ただの名無しのようだ (コンニチワ 08ff-Okgy [221.118.217.31 [上級国民]]) sage 2017/09/01(金) 11:17:23.05 ID:EU/WUTwA8
【重要】運営サービス終了と落とし切り版配信のお知らせ(10/31)
http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/31815
ファイナルファンタジーレジェンズ2 Part128 [無断転載禁止]©2ch.net
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ff/1504150601/
0359Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/01(金) 17:02:43.42
まあ、ソーシャルゲームなんて止めたり配信終了になってもゴミすら出ないから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

そんな物に大金投資するのは普通の価値観の奴ならやらないわなwwwwww
0360はじめまして名無しさん垢版2017/09/01(金) 17:25:48.19ID:Mh/vBEUz0
いつもながらのそこじゃねえってガイジぶり

豚は平日昼間から500ジェム(250円相当の価値)の為に1時間近く雑魚倒しをする貧乏人
金持ちほど小銭の為に時間なんか使うわけないのに、引きこもりはリアル金持ち見たことないのがバレバレ
0361はじめまして名無しさん垢版2017/09/01(金) 17:35:18.37ID:???0
そもそも大金だと思ってるあたり小金持ちですらないんだよな
誰も要求してない新潟にいる証明の為に
誰も要求してない新潟日報買うだけで恩着せがましくわざわざ買ってやったぞとか書いちゃう豚さんだからね
しょうがないね
0366Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/01(金) 18:50:05.85
>>365

「能あるMathくんは爪を隠す」キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ほれ

【能ある鷹は爪を隠すの解説】 有能な鷹は獲物に知られないように、普段は鋭い爪を隠しておくことから。 転じて、いざという時にだけその真価を発揮するということ。 「能」を「脳」と書くのは誤り
0367はじめまして名無しさん垢版2017/09/01(金) 18:58:11.02ID:Mh/vBEUz0
また無能をわざわざ披露するっていう
0369はじめまして名無しさん垢版2017/09/01(金) 19:40:29.98ID:???0
どっかのスレで
「豚もおだてりゃ木に登る」
で登っちゃたんだねw

所詮「豚は豚」ということですぐにバレたわけだ
0375はじめまして名無しさん垢版2017/09/02(土) 00:46:38.59ID:???0
番組の途中ですがただいま飼育方針について齟齬が生じております
このまましばらくお待ちください
0376はじめまして名無しさん垢版2017/09/02(土) 07:50:12.43ID:???0
医者コンプレックスが半端ないな
身内もしくはかなり近い知人に医師がいる=医師免許らしきもののうpが不要なところまで隠してて、さらに機会に恵まれないと自分の意思だけでは自由に取り扱えない

あたりの良い裏付け
0379Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/02(土) 09:34:30.30
>>376

まだ他人の医師免許とか言ってんのかwwwwwwwwwwww

数学くんの知能なら医師免許持っててもぜんぜん不思議じゃねぇーよ、タコにゃす

お前ら低能には数学くんの頭の良さが分からないのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

みみたくらいちと賢くなると数学くんの才能を見抜けるようになるわ
0380はじめまして名無しさん垢版2017/09/02(土) 09:50:18.75ID:???0
持ってないって暴露しちゃってるじゃん…


379 Mathくん ◆8i2kdS3rgA sage 2017/09/02(土) 09:34:30.30

数学くんの知能なら医師免許持っててもぜんぜん不思議じゃねぇーよ、タコにゃす
0383はじめまして名無しさん垢版2017/09/02(土) 10:35:57.36ID:???0
>>379
膣内膜炎とか言う医者いるの?
それとも最近認められた病気なの?ww
膣に内膜あるのか?

まあいつものように逃げるしかできないだろうけど
0384はじめまして名無しさん垢版2017/09/02(土) 10:51:40.78ID:CLouhnpz0
誰々じゃないと自分の才能を見抜けない

仕事できない奴の典型的文句だよな
0387はじめまして名無しさん垢版2017/09/02(土) 12:44:03.77ID:???0
経過観察と予後をみるって何が違うの
理事長しっかりしてwwww

42 Mathくん ◆8i2kdS3rgA sage 2017/09/02(土) 12:15:48.54
>>41

(゚Д゚)ハァ?  

医者で言うならFFGMのobs.(経過観察)とか予後を見ているのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

これとっても大切にゃり(キリッ

obs.=observation
0389はじめまして名無しさん垢版2017/09/02(土) 12:48:16.06ID:???0
論文は絶対に校正で引っかかり通りません

ーーーーー悪い例ーーーーー
医者で言うならFFGMのobs.(経過観察)とか予後を見ているのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

これとっても大切にゃり(キリッ

ーーーーー自然な日本語ーーーーー
医者「が」言うならFFGM「を」obs.(経過観察)「か」予後を見ているのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

これ「は」とっても大切にゃり(キリッ
0390はじめまして名無しさん垢版2017/09/02(土) 13:18:54.97ID:???0
母国語じゃない人ってててにをはがへんなのはよくあるけど豚のはまた独特だよね
豚君はオフ嫌ってたけどマス君なら出てくるの?
0393はじめまして名無しさん垢版2017/09/02(土) 23:04:18.15ID:???0
1+1+2+43が即時に出来ないらしい……

9 名前:Mathくん ◆8i2kdS3rgA [sage] :2017/09/01(金) 09:35:08.59
1都1道2府43県あるけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

これおおよそ合計50弱になるけどな

現在のFFGMのアクティブ数から言うと各県10人の合計500人はおらんぞwwwwww

やっているだけで自分の県ではNo.10になるとかwwwwww
0396はじめまして名無しさん垢版2017/09/03(日) 06:48:52.61ID:KF8eWqlc0
自称大学院卒がツッコミどころ満載
0398Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/03(日) 07:25:48.64
朝っぱらから院卒の学歴に嫉妬してんなよwwwwwwwwwwww

博士の学位の無い奴は学問に付いて語るなwwwwww

ほんまこれやwwwwww
0409はじめまして名無しさん垢版2017/09/03(日) 14:43:14.17ID:???0
ATOKは候補出してあげてるだけなのに
間違ってるの選んだり
へたすりゃ候補すら出ないような手打ちするからおかしなことになるんだろ
どやこのファイリング
0411Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/03(日) 17:15:30.70
>>407

新潟日報とか笑わせるなやwwwwww

数学くんは朝日新聞だよん

天声人語のファンだからねん
0415Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/03(日) 18:12:49.58
>>414

数学くんの実家は朝日新聞だからわざわざ新発田のMIDガーデンの横のセブンイレブンで新潟日報買ったんだよ、タコにゃす

実家にある朝日新聞と同じの買うのはアホらしいやろ(`・ー・´)ドヤ!

で、新潟アピールするには新潟日報に限るわwwwwwwwwwwww
0418Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/03(日) 18:35:21.57
東京だと身バレしそうだから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー 

新潟の田舎ならこの糞スレの奴らもスネーク出来ないやろ(`・ー・´)ドヤ!
0420Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/03(日) 18:36:51.64
あっ、今日左ハンドルのギブリで初めてケンタッキーのドライブスルー使ったぞwwwwww

ケンタッキーを食うのはギブリにしてから一度もなかったのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

左ハンドルでケンタッキーのドライブスルーは1人では行けないから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0421Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/03(日) 18:38:46.66
院卒してから初めてケンタッキー食ったわwwwwww

大学院まではちょくちょくとケンタッキーも利用していたけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

この頃はpassat CCの右ハンドルだったからケンタッキーのドライブスルーも怖くはにゃかったwwwwww
0422Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/03(日) 18:41:10.67
まあ、左ハンドルの車乗るなら助手席に愛人かかみさんは必須だわなwwwwww

特にドライブスルーではお一人様はキツいねん

スタバのドライブスルーは常連になっている店舗では利用するけどな
0423はじめまして名無しさん垢版2017/09/03(日) 18:45:30.06ID:???0
その報告なんの意味があるの?
暇ならこれの解説してよ

777 :数学くん ◆875KjfBKYE :2017/06/16(金) 18:19:07.45
プレミアムフライデーとかお前ら底辺には関係ないのなwwwwww

リア充だから深夜過ぎまでまた(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

プレミアムフライデーはggrks
0424Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/03(日) 18:47:20.87
てか、黒革の手帖の武井咲が入籍キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!  

妊娠してるみたいだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

エスエス製薬のアレジオンのCM契約が妊娠したら打ち切りとかwwwwww

アレジオンは授乳中は避けるように注意書きあるからみたいだぞ

てか、妊婦に適応なお薬なんてまずねぇーよ、タコにゃす
0425Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/03(日) 18:48:29.92
妊婦にお薬の治験が出来ないから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

治験してくれる妊婦はおらんだろwwwwwwwwwwww
0427Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/03(日) 18:50:19.71
数学くんは武井咲の黒革の手帖より前の米倉涼子の黒革の手帖の方が好きだねん

武井咲には腹黒さがにゃいわな
0434Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/03(日) 18:59:51.78
>>432

箱に入った詰め合わせwwwwww

ポテトとアップルパイとサンドとチキンとコーラのセットみたいな

愛人にお昼何食べたいと聞いたらケンタッキーと言われたから行ったのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

愛人とケンタッキー食べるのも初めてキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0435Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/03(日) 19:01:10.17
>>433

そのポルシェの車種にゃにwwwwww

数学くんももう3ヶ月ちょっとでポルシェのオーナーになるぞ 

楽しみで仕方ねぇーよ、タコにゃす

納車されたら毎日乗ってると思うわwwwwww
0438はじめまして名無しさん垢版2017/09/03(日) 19:02:44.72ID:???0
>>435
見てわからないならエアポルシェ試乗確定やな。
あきぼう、お前がワイと同じ階層に来るのは無理だ。
指を咥えて諦めろ。
0444Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/03(日) 19:19:51.27
>>443

(゚Д゚)ハァ?

ナビの目的地検索画面に「すうがくくん」と入力したSSだけど何か???

こんな画像ネットに落ちてねぇーよ、タコにゃす
0448Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/03(日) 19:30:42.55
>>445

新潟日報の日付があるわwwwwww

MIDガーデンに新潟日報持って行く奴なんてマジ居ないわwwwwww
0449はじめまして名無しさん垢版2017/09/03(日) 19:40:27.89ID:???0
まあ新潟の証拠なんか出されてもね
錦糸町に住んでる奴がわざわざドライブスルーのケンタッキー食べたいなんていうのもね
誰も東京に居るとは思っちゃいないが
0456はじめまして名無しさん垢版2017/09/04(月) 07:36:20.65ID:???0
>>455
しっくりきた
保守がもう習慣になってて、やらないと落ち着かないとかパニック起こしたりするのかも
意味が無くなっても続けちゃうのはもう依存症だから自力では止められないんだろう

俺はもう3回も引退に成功している(ドヤァ
0457はじめまして名無しさん垢版2017/09/04(月) 08:52:02.58ID:Mv4hrCBe0
他コテへの執着もその限りだろうな
暇を持て余してるだけに、1度マーキングしたら巡回しなければならない衝動にかきたたられるのだろう
こんなのが万が一にでも彼女できたら、フラれた後に必ずストーカーになるだろうな
0458はじめまして名無しさん垢版2017/09/04(月) 09:03:46.75ID:???0
彼女できなくても既にストーカーwww

やっぱりこういう手合いは微塵も期待されないように冷たく毅然とあしらうのが正解なんだなって思った
うっかり社交辞令でも言おうものならセクハラ三昧粘着待ったなし
0460はじめまして名無しさん垢版2017/09/04(月) 11:35:22.91ID:???0
女性がオフ会に肯定的な空気出すだけで肉体関係おkに脳内変換されるくだり超怖かった
0470Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/04(月) 17:32:19.27
>>469

お前も毎晩1人オナヌーでチンポ立ててて忙しいじゃん

ブーメランキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0475Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/04(月) 19:24:50.57
>>474

ほれ

実用日本語表現辞典

低脳
「低能」の誤り、もしくは故意に「低能」を書き違えたもの。能力が低いさま、知能の成育が遅れているさま。
0476はじめまして名無しさん垢版2017/09/04(月) 19:29:15.05ID:Mv4hrCBe0
前も同じ指摘受けたのに、いつもながらじじい以下の記憶力だよな
しかも自分でググって理解できてないって低脳
0487はじめまして名無しさん垢版2017/09/04(月) 21:34:23.91ID:???0
セルフ保守すらできないなら建てなきゃいいのに、罰ゲームでもやらされてるのかこいつwww
羞恥プレイにも程があるwwwwww
0489はじめまして名無しさん垢版2017/09/04(月) 22:02:19.34ID:???0
ちょっと前は「1000レス行かなかったらpart番号が増や『せ』ない。だからdev.にしている。」とか意味わからんこと言ってたのになぁ
0490はじめまして名無しさん垢版2017/09/04(月) 22:23:12.74ID:Mv4hrCBe0
今日は泣きながら必死に下ネタ反撃(根拠なし)ばかりだな
ホント低脳
0492はじめまして名無しさん垢版2017/09/04(月) 22:37:55.47ID:???0
>>489
dev.制が続いてたら凄いことになってそうだなwww
恥さらし記録でしかないってさすがに気付くくらいの頭はあったのかなwwwwww
0493Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/04(月) 22:41:42.51
>>491

中古3年落ちのAudi A5なんて興味ねぇーよ、タコにゃす

そもそも新車で買う金ねぇーなら外車なんて乗るなやwwwwww
0498はじめまして名無しさん垢版2017/09/05(火) 08:24:39.85ID:???0
小学生並みの世間知らずで
学力も中学生未満の引きこもりに
ネットを与えるとこうなりますっていうお手本みたいなやつだな
0499はじめまして名無しさん垢版2017/09/05(火) 08:28:40.02ID:???0
しかしつまらなくなったな
こんなクソつまらんコミュニケーションで満足するなら最初から素直に生きてSNSで生きていきゃいいのに
何年も2Chanに張り付いて小柳バレまでして得た終着点がこのゆるいコミュニケーションかよ
ただのレス乞食とか本当つまんねえしもう手を引くわ
0501はじめまして名無しさん垢版2017/09/05(火) 09:29:23.55ID:???0
今ここが本スレなん?このガイジに興味なくなって数ヶ月放置してたらなんかコテ変えてるし何か進展あったんかい?
0503はじめまして名無しさん垢版2017/09/05(火) 12:40:17.19ID:???0
あきぼうはリアル画像に弱い模様。
また、リアル画像に対するレスでエアプバレも多数あり
0506Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/05(火) 15:02:52.54
リア充で2Chやる暇ねぇーよ、タコにゃす

お前らも早く2Chから卒業汁wwwwww
0510はじめまして名無しさん垢版2017/09/05(火) 17:30:57.51ID:???0
・年収1400万の富裕ファミリー層
これは、メーカーが打ち出したギブリのメインターゲット

ギブリオーナーファミリー@
嫁、水商売の掛け持ちで年収1400万、先行き見通し悪し
夫、アル中ヒモ暮らし
子供、二人共引きニート

ギブリオーナーファミリーA
嫁、看護師で年収700万、夜勤で肌ボロボロw
夫、飲食店店長で年収700万、時間外労働月間200時間
子供、親の愛情に飢えてるのかいつも寂しそうな顔、栄養バランス悪し、切れ易くトラブルで生傷だらけw

ギブリオーナーファミリーB
夫、中流貿易会社の幹部で年収1400万、海外を飛び回り家には殆ど居ない、東南アジアや中国に愛人複数
嫁、専業主婦、三度の飯より男が好きw
子供、中二、夫は血が繋がってない事を知らないw、近所に住むガテン系職人に似てきたw、数ヶ国語が喋れる夫に似ず勉強まるで駄目w、いつも何か臭いw

ギブリオーナーファミリーC
医者で官僚、年収は3500万。東京のタワーマンションに住んでる新潟生まれの勝ち組公務員
国立医学部を卒業後一発で医師免許取得、霞ヶ関の官僚にゃり
負け知らずの幹事かみさんに生まれつきガイジ持ちの娘と愛人に奈々がいる
新潟のミッドガーデン新発田出身で趣味はソシャゲのスレを荒らすことにゃり


地銀の主任で年収900万
結婚する気はないが、姪っ子やペットを我が子のように可愛がり趣味も充実ハッピーライフw、クラウンアスリートとデイズハイウェイスターを一台ずつ所有して、ギブリオーナーファミリー@ABに対する圧勝気分が止まらねー
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s480x480/e35/c236.0.607.607/16110836_1838775763037425_5665640258079817728_n.jpg?ig_cache_key=MTQzOTk0MzE1NTE4NDA0NTUxMw%3D%3D.2.c
そもそも年収だけポンと出して中身を一切描けない所に、ギブリっつー車は売り手も買い手も間抜けだらけ、所詮は成金や中途半端な資産に代々粘着してるだけの似非セレブレベルしか居ないって事がはっきりと表れてて、嫌っつー程笑える
https://pbs.twimg.com/profile_images/475958413491314688/h4DD2xJy_400x400.png
http://file.labyrinthwalk.no-mania.com/bf5e6be8.jpg
0511はじめまして名無しさん垢版2017/09/05(火) 17:43:02.73ID:???0
月曜の昼にスレ立てして保守して落として
16時にもスレ立てして保守して落とすのがリア充なんだ
リアルだあ
0512Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/05(火) 18:52:16.19
>>510

クラウンアスリートを運転して楽しいのか???

死ぬまで数学くんはクラウンアスリートなんて乗らないわwwwwww

個性が車に感じられないからな
0513Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/05(火) 18:59:19.24
レアな車乗っているとこれだけで知らない人との会話があるんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

駐車していると車好きが話しかけてくることも多々ある
0514はじめまして名無しさん垢版2017/09/05(火) 19:01:19.65ID:???0
>>513
506 Mathくん ◆8i2kdS3rgA sage 2017/09/05(火) 15:02:52.54
リア充で2Chやる暇ねぇーよ、タコにゃす

お前も早く2Chから卒業汁wwwwww
0517はじめまして名無しさん垢版2017/09/05(火) 19:25:46.14ID:???0
まぁ新潟じゃギブリなんて第四銀行本店の部長と鳥屋野の某金持ちくらいしか乗ってないからなw
ミッドガーデン明あきぼうにとっては新潟にDがない車なんて脱糞発狂レベルのレア車なんだろうよw
ギブリ乗ってて話しかけられるって時点でエアプ確定w
0518Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/05(火) 19:32:06.04
ギブリの時よりPassat CCの時の方がよく知らない人に話しかけられたよ

この理由はPassat CCにはVWのエンブレムはあるけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

車種を表示するエンブレムがにゃぜか無いから

この車の名前なんて言うのみたいに良く話しかけられたよ

ヤンキーが車種のエンブレム外しているけどな

数学くんはヤンキーではありまてん(キリッ
0520Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/05(火) 19:41:25.07
>>519

(゚Д゚)ハァ?

当時はVWの車ってマッチ箱みたいな四角いスタイルばかりだったのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

それがPassat CCはマグロみたいな流線型のスタイルになってVWぽくにゃい車だったから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0521はじめまして名無しさん垢版2017/09/05(火) 19:41:47.33ID:???0
>>518
車好きなのに車種を聞いてくるのか???
エアプにも程がある…

東京ではギブリなんて頻繁に見るのにねw
0526はじめまして名無しさん垢版2017/09/05(火) 20:18:04.76ID:F3PQ2+rL0
自己顕示欲の塊である豚が車内の写真一つ上げれないってとこでお察しなのに
グラマスとか雑魚SSだけホイホイ上げて更に首を絞めた低脳
0527Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/05(火) 20:41:36.72
>>526

リンクスレにPassat CCは雑魚びんにせがまれて車の画像幾つかアップしたよん

まあ、ギブリが納車されて下取りに出す直前だったのもあるけどな
0529Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/05(火) 20:49:46.27
>>528

納車後の下取りにして貰ったのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

納車して貰って一週間後の下取りみたいな

この理由は納車が遅れたからだよん  
0532はじめまして名無しさん垢版2017/09/05(火) 20:51:49.10ID:???0
へ?本気で車かったことないんかwwwwwww

法的に無理って言われず?wwwwww

いや、ごめんwwwwwwギブリだったねwwwwww
0534はじめまして名無しさん垢版2017/09/05(火) 20:53:44.03ID:???0
一度も車乗り換えた事無いの丸わかりでワロタw
ほんと喋る度にエアプ晒してるなあ流石低脳
0536Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/05(火) 20:56:22.40
>>532

(゚Д゚)ハァ?

外車のしかも予約してから生産する車の納期が遅れるのは多々ある

本来は納期が遅れたら代車にして下取りに愛車は持って行かれるけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

代車には乗りたく無かったからパサートのままでいたのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

納車が予定より遅れていたけど突如一週間早くなったから一週間はギブリとパサートの2台持ちみたいな
0537Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/05(火) 20:58:47.01
あっ、今度の日曜日は新潟の片貝町の花火に日帰りまたやるよ

愛人が長岡花火に感動していたからどうせなら世界一の4尺玉の片貝花火を見せてやろうと言うことになったのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0539はじめまして名無しさん垢版2017/09/05(火) 20:59:49.12ID:???0
納車されてから一週間後と納車が遅れたことと何の関係があるの???w

馬鹿?
アスペ?
基地外?


ただの妄想かw
0541Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/05(火) 21:00:19.09
片貝町は花火に命をかけている町だからねん

ここ出身の奴は都会に出ても必ず花火の時には片貝町に帰らないといけないみたいだぞwwwwww

4尺玉花火は世界一だけあってすげーよ
0544Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/05(火) 21:14:08.79
医療法人の理事長は医師でなくてもなれるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

これ規制緩和で民間人でも研修と勉強したら理事長になれるようになった
0555はじめまして名無しさん垢版2017/09/05(火) 21:38:28.18ID:???0
車一台買ったこともないとはびっくりしたわ
車もなく歩きで国道沿いで新聞撮ってる姿想像してやれよ
必死で頑張って画像あげたんだぞ

涙出る話じゃないか…
0559はじめまして名無しさん垢版2017/09/05(火) 22:20:18.20ID:F3PQ2+rL0
久々に反論したら安定のフルボッコされる低脳
0562はじめまして名無しさん垢版2017/09/05(火) 23:00:02.81ID:???0
@急に新潟絡みの多忙の独り言

A相手を低学歴と決めて自分は博士と嘘

Bフルボッコ怖いのに、たまに反論してはフルボッコで逃亡

パターンね
0563はじめまして名無しさん垢版2017/09/05(火) 23:04:53.74ID:???0
てかなんでマスカキ奴が医療補佐官様である数学を語ってるんだ?
まさかこいつ数学と同一人物なのか
0565Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/05(火) 23:20:01.45
>>564

豚が○焼きにされて焼豚になったらシャレにならないだろ(`・ー・´)ドヤ!

もうマジ保守する暇ねぇーからな
0569はじめまして名無しさん垢版2017/09/05(火) 23:33:19.69ID:???0
>>562
2が致命的すぎるなあ
これさえなければちょっとおかしなコテだな程度で生暖かく見守られただろうに
0572はじめまして名無しさん垢版2017/09/06(水) 00:17:16.46ID:???0
マセラティの鍵をあきぼうマークとセットでうpしたら女池のスタバの駐車場でラルフローレンTシャツ着て土下座IDくらいは撮りますからあきぼうさん、やっちゃってください。
0576はじめまして名無しさん垢版2017/09/06(水) 10:42:19.62ID:???0
おいおい
数学さんがワンナイト2万発(1万発)の長岡花火のフリしてんだからくいつけや
なぜか新潟以外の花火は全く話題に出ないんだよな
最近なら都市型の花火ショーとかもあるのにね
0577はじめまして名無しさん垢版2017/09/06(水) 11:05:45.81ID:???0
お前たちあきぼうを医者医者言っとるが実際はミッドガーデン新発田の花火の映像見て無料のお茶すすって2ちゃん書き込みしてる中年だからな
0578はじめまして名無しさん垢版2017/09/06(水) 11:47:17.09ID:???0
これがツイッターなら嘘松よろしく炎上してるけどakibou7117はフォロワー0だかんな
寂しくも平和な老後なんじゃろな
0580Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/06(水) 11:59:17.05
(^_^;)\(・_・) オイオイ

数学くんは既に配信終了してんだよ、タコにゃす

いつまでも配信終了したゲームにしがみつくなよwwwwwwwwwwww

数学くんの完全勝利キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0584はじめまして名無しさん垢版2017/09/06(水) 12:23:23.66ID:JJ1fmfmM0
小学生の強がりレベルw
0585Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/06(水) 14:28:56.74
>>581

数学くんの渋谷のマンションは10階以上あるけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

数学くんのお部屋は5階キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

なので花火はマンションからはムリポキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0588はじめまして名無しさん垢版2017/09/06(水) 14:52:07.04ID:???0
ボロボロに言い負かされてるのに勝利宣言とか馬鹿だろw
下取りについて何か言い返してみろよエアギブリ
0590はじめまして名無しさん垢版2017/09/06(水) 15:02:58.83ID:???0
精神科医が2で異常行動に出る人を解説してたよ
子供の頃顔や体型とかでイジメにあって、クラスで友達もできなくて
大人しくてオタク気質だから趣味に嵌って
年をとっても引きこもりになりがちで、仕事もなくて暇だから2だけは毎日みるようになる
過激な言葉を使って反応があるとアドレナリンが出て、生きてることを実感するんだって
いじめられっ子はネット上ではいじめっ子になって リアルの鬱屈をかかえてるから、異常な叩きをしたりからかったり
自作自演でいい人を演じてみたりもするんだって
2の中毒から抜け出すには、嵌った時間の2倍以上の時間がかかるらしい

みんなも1日30分以下にしたほうがいいよ
0593はじめまして名無しさん垢版2017/09/06(水) 15:55:43.35ID:JJ1fmfmM0
前は引きこもりタイムを最大限使っての設定だったから、バカなりにググるなり多少は工夫してたのに

最近はバカが安直に書くから知能と経験の少なさがはっきりとわかるw
0600はじめまして名無しさん垢版2017/09/07(木) 10:35:17.31ID:???0
あんな言語能力じゃ他人と話せないよなー

さてゲームスレ立てなくなったからそろそろROMに移行するわ
まふぁ完全に消えたかわからんから様子見だけど、みんなおつかれさん
0602Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/07(木) 16:06:19.29
>>601

(^_^;)\(・_・) オイオイ

3年も数学くんやったんだぞwwwwww

そろそろ卒業させてくれやwwwwww
0604Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/07(木) 16:15:37.36
FFGMスレは配信終了のアナウンスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!らまた建てるわwwwwww

それまで臨終休業キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

保守するのも疲れるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0605はじめまして名無しさん垢版2017/09/07(木) 16:45:49.87ID:???0
俺が向こうで指摘した内容を実践するのか
焼かれるのが怖いからいい逃げ道に利用したわけだ
そんな立ち回りすら自分で考えられないとかほんと頭悪いな
0607Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/07(木) 17:12:41.45
>>605

浪人歴18ヶ月キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!  
 
一度も焼かれた事はねぇーよ、タコにゃす
0608Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/07(木) 17:13:24.37
一年単位での浪人の契約だから今焼かれると半年分の浪人が無駄になるし
0609はじめまして名無しさん垢版2017/09/07(木) 18:08:42.04ID:Xd1Jn7bK0
やっと敗北宣言か
さっさと消えて欲しくているのに、何が保守疲れるだ
もう2度と来るなよ
0612Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/07(木) 20:36:32.61
>>610

俺らって誰だよwwwwww

そう言うのを独り相撲または1人オナヌーと言いまふまふ

これみゃめな
0617Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/07(木) 21:54:36.20
逝き遅れたウジ虫1匹キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

超ウケるわwwwwww

はよぉー成仏汁wwwwwwwwwwww
0620Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/07(木) 22:03:11.88
不倫には寛容な数学くんだけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

山尾議員の元検察官の不倫はまずいだろwwwwww

検察官は法の番人やからな
0626Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/08(金) 00:00:36.22
>>625

(゚Д゚)ハァ?

不倫したら慰謝料の請求されるだろ(`・ー・´)ドヤ!

例えば数学くんのかみさんは数学くんの愛人に慰謝料の請求が可能キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

刑事罰はにゃいけど民事的には不倫は違法行為キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0627Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/08(金) 00:09:34.11
ほれ

夫婦の間には貞操義務があるため、配偶者以外の異性と性的関係を持つことは、不法行為(ふほうこうい)となります。
不法行為は民法(709条、710条)に定められており、不法行為をした者は被害者の受けた損害を賠償する責任を負うことになっています。
不倫は、不倫した配偶者のみならず、不倫の相手方となった異性についても、その配偶者と共同して不法行為をしたものとして、共同不法行為(きょうどうふほうこうい)責任を負います。
0628Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/08(金) 00:10:54.55
違法行為は刑事罰の時に使うのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

民事では不法行為キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

不貞行為とも言う
0633Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/08(金) 01:50:50.45
>>631

(゚Д゚)ハァ?

お前アホ過ぎwwwwww

脱税も刑事犯罪ではにゃいけど所得税法違反で逮捕もあるよな

刑事罰食らわなくても脱税も立派な犯罪キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0637Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/08(金) 03:03:00.26
>>636

(゚Д゚)ハァ?

刑事罰→狭義の意味では刑法違反したときに受ける罰

所得税法は刑法ではありまてん(キリッ
0638Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/08(金) 03:17:44.97
脱税は原則として行政罰キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!    

あまりにも目に余る酷い脱税は刑事罰になることもある
0639Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/08(金) 03:20:28.89
警察官は行政罰には手を出せないのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー  

例えば「歩きタバコ」を禁止している地域が有るけど歩きタバコは刑事罰にはならない

なので警察官は歩きタバコを取り締まる事はムリポキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

歩きタバコは行政罰になり過料を払うことになる
0640Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/08(金) 03:21:55.93
まあ、おせっかいな警察官が歩きタバコを注意しているのを目撃したことはあるけどな

しかし、歩きタバコを取り締まる権限は警察官にはありまてん(キリッ
0641はじめまして名無しさん垢版2017/09/08(金) 05:19:18.45ID:???0
どうしよう
どこからかなあ
とりあえず
「不倫=不貞行為」とかいうアホっぷりから…
慌ててググってくれよ?俺は面倒だからググらんから多少の解釈違いは遠慮なく意見してくれ
さて、
不倫という言葉に決まった定義はなく
間柄の俗称のようなものでしかない
不貞行為はそうだということを満たすための判断基準がある程度 明確にある
慣例や状況証拠は争った場合に参考にされるものだという前提も忘れないでほしい
したがって
不倫という曖昧な間柄を示す言葉は
不貞行為の有無を示すものではないので
豚のいう
不倫=不貞行為は
まさに無知そのものだと主張させてもらう

反論する前に俺の言う前提を何回か読み直せよ?それ無視して反論してきたらその時点で豚の負けが確定する
0643はじめまして名無しさん垢版2017/09/08(金) 06:53:53.96ID:svhxft460
豚はググったことを書いてるだけで内容は理解してないからな
だから、それに対する反論なんて全く理解できてない低脳
0645はじめまして名無しさん垢版2017/09/08(金) 07:19:38.95ID:???0
>>620
ウケるw
設定の嫁さん検察官じゃなかったっけ?w

それで不倫とか法の番人とかw

プッ!
どんだけ低脳なんだよw


ばーーーーーーーーーーーーーーかw
0647Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/08(金) 07:52:54.14
>>641

バカ丸出しのウジ虫キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ほれ

不貞行為(ふていこうい)とは、法律用語であり、配偶者としての貞操義務の不履行を意味し、民法770条に離婚事由として規定されている
0648Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/08(金) 07:54:51.52
お前らみたいな法律の素人は「不倫」をよく使うのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

数学くんと愛人は不倫の関係みたいな

この関係には♂と♀の肉体関係ありみないな

これを法曹界の奴らは不貞行為と呼ぶ

つまり不貞行為=不倫キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0651Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/08(金) 07:59:44.17
例えるなら「盲腸」が不倫やな

そして「虫垂炎」(アッペ)が不貞行為キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

医者は盲腸とはまず言わない(患者にムンテラするときは除く)
0664はじめまして名無しさん垢版2017/09/08(金) 09:19:47.00ID:???0
>>647
バーーーーーーカ
お前は不貞行為と不倫イコールにしてるから違うだろと突っ込まれてるだよ
アスペ
0666はじめまして名無しさん垢版2017/09/08(金) 09:49:03.29ID:GsPCVXSq0
今日も引きこもり部屋からブーメラン投げまくりだな
豚は他人と接してないから全く客観視できずに、言動がブーメランと気付いてないのが笑える
0667はじめまして名無しさん垢版2017/09/08(金) 10:20:29.37ID:???0
GMスレで構ってもらえないどころか保守もろくにできなくなって◯焼を示唆されたらこのスレで自演とか
それで人生楽しいんだから羨ましいわ
0668はじめまして名無しさん垢版2017/09/08(金) 12:35:56.61ID:EMRph8XJ0
>>647
どこ突っ込まれてるかまったく理解できてないやん・・・
0674Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/08(金) 20:27:19.31
>>673

明日土曜日から新潟にお国入りするよ

日曜日は旧片貝町(現小千谷市)の4尺玉花火みるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

土曜日は群馬と新潟の県境のひなびた温泉に泊まるよ

猿が京温泉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0675Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/08(金) 20:28:14.84
ギブリで走る最後の三国峠楽しみなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

この三国峠は数学くんの車のテストコースだからねん
0679Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/08(金) 23:56:50.21
>>678

(゚Д゚)ハァ?

毎晩1人オナヌーするのも金かからなくてお前の趣味は良いなwwwwww

数学くんにおちんちんが無ければ今頃はマンション買えてたねん

おちんちんの為に使った素人♀との交際費の累計はとんでもにゃい金額にもうなるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0684はじめまして名無しさん垢版2017/09/09(土) 01:09:05.08ID:643Sa4Cj0
ググるしか能のない…いや、能がなくてもでもできることしかできない無能
0685はじめまして名無しさん垢版2017/09/09(土) 01:10:49.50ID:643Sa4Cj0
>>679
何も知らず避妊はアフターピルとドヤってた童貞の妄想
0687はじめまして名無しさん垢版2017/09/09(土) 01:40:15.44ID:???0
無能で低脳ってやばいよな。うちの会社にも何やらせてもまともに出来ないおっさんいるわ
それでもこいつよりマシなんだと思ったらもうちょっと心を広くして見てやろうかと思えて来たわ
0688はじめまして名無しさん垢版2017/09/09(土) 01:50:42.80ID:???0
そんなどこの馬の骨ともわからん記事より数学くんのオススメが知りたいんだけどなあ
0689Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/09(土) 01:54:25.38
>>688

30歳の愛人の性欲満足させていたら数学くんが1人オナヌーする暇なんてねぇーよ、タコにゃす
0690Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/09(土) 02:00:07.93
(^_^;)\(・_・) オイオイ

みみたに精神疾患にされたわwwwwww

ほれ

855 おやすみみみた 2017/09/09(土) 01:18:22.54 ID:rAfV4rrq0
なんか数学くん≒マスくんが歯学部とか受かるわけない、博士なんて取れないってアンチは思ってるみたいだけど、
みみはそうは思わないな
それなりの頭はあると思うよ
いや、東大医学部とか言われたら、それはないなってなるけどね

で、話が噛み合わないのはね
わざとやってる可能性もあるわね
だとしたらこれはなかなかレベル高い

ただ、その可能性は低くてきっとなんかの病気なんじゃないかな
アスペだか発達障害だかなんだかわからないけど病気なんでしょう
進学校で成績いい子でもクラスに一人くらいはそういうのいるのよ

まぁ、今病名が定まらなくても5年もしたらピッタリした病名がついてるんじゃないかしら

アンチさんはそこのところは誤解してるし、切り離して考えないといけないんじゃないかな。笑
0693はじめまして名無しさん垢版2017/09/09(土) 02:15:09.20ID:643Sa4Cj0
このガイジが高学歴とかほざくイカれた雌豚にまだ粘着してんのか

マジキモいんだよ童貞ヒキニートが
0695はじめまして名無しさん垢版2017/09/09(土) 04:00:18.67ID:???0
1人オナヌー連呼する数学くんの事信じてるから聞いてるのに酷いな
それともオナホ使わない派なの?
やっぱり百姓はダメだな
0697はじめまして名無しさん垢版2017/09/09(土) 05:34:41.26ID:???0
あいつが医者どころか車すら1タップの写メにげてから
もはや嘘とみんな分かっててキチガイ扱いでも盛り上がらない
みんな分かってたんだな

妄想癖の末路ってこんなもんなんだな
違法=刑法イバンとか無学丸出しだけど分かっててつっこまれなくなったら終わりだなw
0700はじめまして名無しさん垢版2017/09/09(土) 09:00:06.20ID:???0
みみたというコテがそのままのキャラで実在する女性だとしたら
ホラ吹きやチンピラに騙されて苦労する典型的アホ女だよな
0703はじめまして名無しさん垢版2017/09/09(土) 11:23:09.26ID:643Sa4Cj0
雌豚みみたが根本的に間違ってるのは高学歴の豚が2ちゃんに来たのではなく、2ちゃんに無能ニートの豚が来たが為に嘘装備を身に付けなくては立ち行かなくなり、その嘘装備の一つが高学歴や医者ってこと
モンストやグラマスで陳腐な豚理論を披露したいジョブ『ニート』が、その為に偽物賢者装備を身に付けただけ
騙されるのはガキとみみた位
0704はじめまして名無しさん垢版2017/09/09(土) 11:30:57.95ID:???0
こいつのどこ見たら高学歴って信じられるのかね
バカを装うにしても頭のいい人間の装い方ではないわ
0706はじめまして名無しさん垢版2017/09/09(土) 12:11:32.23ID:???0
豚……言うまでもなくガイジ
みみた……「私はわかってるわよ」アピールするガイジ
ここの住民……豚でストレス解消してる陰キャ
ボトムズ……アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。
0708Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/09(土) 15:46:22.99
>>707

基地外と言って麻生元総理はごめんなさいしたよ

お前も謝れやwwwwwwwwwwww

ほれ

【失言放言連発】麻生副総理の「キチガイみたいな人ばかり」に続いて、竹下氏も「島根に(北朝鮮のミサイルが)落ちても何の意味もない」

http://yuruneto.com/asou-takesita/
0709はじめまして名無しさん垢版2017/09/09(土) 16:11:58.20ID:643Sa4Cj0
これだけ話の流れを掴めない奴は間違いなく引きこもり
0714はじめまして名無しさん垢版2017/09/09(土) 17:00:05.11ID:643Sa4Cj0
今時の幼稚園児ですら会話のやり取りは理解してるのに
こんな無能はリアルじゃそうそう会わないよな
0716Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/09(土) 17:45:23.51
>>714

(゚Д゚)ハァ?

国立大理系博士の学位はアホでは絶対に取得出来ないよ

もち、医師国家試験もお前らでは合格ムリポキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

数学くんと同じ学歴の土俵に居る奴おるのか??る
0718Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/09(土) 18:00:58.22
>>717

Mathくんは数学くんと医科歯科の同期キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

なので学歴は数学くんと同じだよん

これみゃめな
0719はじめまして名無しさん垢版2017/09/09(土) 18:11:07.92ID:643Sa4Cj0
今度はコミ力の話を学力の話に脳内変換しちゃったよ
とことん能無し
0722はじめまして名無しさん垢版2017/09/09(土) 18:30:23.36ID:643Sa4Cj0
豚がクラスメイトなら…

クラスメイト「あの子、胸でかくて良くね?」
豚「数学くんとエッチした子のほとんどはCカップなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー」(本当は童貞)

クラスメイト「あの車カッコいいよな!」
豚「数学くんのパパは毎年新しい外車に変えて、古いのは数学くんが運転するのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー」(本当は無免許)

そりゃイジメられるはw
0723Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/09(土) 18:30:50.61
>>721

つ、「人に名前を聞くときはまず自分から名乗る」wwwwww

知らないの???

人に乗って車聞くときにはまず自分の車晒せやwwwwww
0728はじめまして名無しさん垢版2017/09/09(土) 19:43:11.24ID:pZPFFXts0
>>722
これ
0734はじめまして名無しさん垢版2017/09/09(土) 22:32:21.63ID:O6BtMbec0
ちゆ
0736はじめまして名無しさん垢版2017/09/09(土) 23:31:31.84ID:3bgphwAn0
>>731
中卒〜レベル低い高校卒くらいってこと?
いなくはないとは思うが
0738Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/10(日) 07:23:32.45
>>737

また配信終了のアナウンスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!時にFFGMスレは大々的に建てるよん

それまではちと臨終休業にゃり(キリッ
0739Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/10(日) 07:24:18.43
炎SSキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!けどな

もう試し打ちする気も起きないわwwwwww
0740Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/10(日) 07:26:25.94
課金とはそのゲームに対する投資みたいなもんや

倒産するのが目に見えている企業の株に投資するアホはまずおらんわwwwwww
0741Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/10(日) 07:28:15.52
新型日産リーフの電気自動車が300万から買えるみたいやな

補助金貰えば250万くらいまで下がるみたいだけどな

FFGMに100万単位で課金しているアホよりはこの電気自動車買う方が賢いぞwwwwww
0742Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/10(日) 07:29:50.62
仏や英では2040年以降はガソリン車やディーゼル車は無くすと頑張っておる

となるとこれからは電気自動車の時代キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!  

数学くんは電気自動車は絶対に乗らないわwwwwww
0745Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/10(日) 08:21:05.43
>>743

だから学歴の話はするなやwwwwww

お前らに勝ち目はねぇーよ、タコにゃす

医学博士の数学くんを舐めんなよ、ネコにゃすキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0746はじめまして名無しさん垢版2017/09/10(日) 08:25:49.08ID:CItwF9KU0
日本にある朝鮮人学校かな
0751はじめまして名無しさん垢版2017/09/10(日) 09:16:47.13ID:???0
国籍新潟県wやばw
朝鮮人から韓国人だから自然と国籍って単語出しちゃったのかなw
0753はじめまして名無しさん垢版2017/09/10(日) 09:21:04.36ID:???0
タコにゃす≒タコナス、はまぁキモいけどわかるとして
ネコにゃすってなんだよ低学歴

そんなんだから国籍新潟県って言っちゃうんだよ無職童貞
0754はじめまして名無しさん垢版2017/09/10(日) 09:28:18.62ID:???0
え?お前ら新潟県国知らんの?
エア医者・エア外車乗り・エア愛人持ちが1人いる国やぞ
0755はじめまして名無しさん垢版2017/09/10(日) 09:35:40.26ID:???0
蓮舫もびっくりだな
「What is your nationality?」
「新潟県にゃりw(ドヤヤヤヤヤヤヤァ」
0756Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/10(日) 09:37:23.57
(゚Д゚)ハァ?

手紙に「渋谷区松濤」とカキコしたら「日本国東京都渋谷区松濤」の意味なんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

「大韓民国新潟県」ってあるのかよwwwwww

「日本国新潟県)なら数学くんは知ってるけどな
0761はじめまして名無しさん垢版2017/09/10(日) 09:47:49.24ID:???0
ここで素直に「あっ、間違えた」って言えないあたりが陰キャ童貞無職チビハゲ中卒丸出しなんだよなぁ
0762はじめまして名無しさん垢版2017/09/10(日) 09:51:56.48ID:CItwF9KU0
『手紙に「渋谷区松濤」とカキコしたら「日本国東京都渋谷区松濤」の意味なんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー 』
なに意味って?
しかもなんの補足にもなってないし
書くほどバカを露呈するよな
0763Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/10(日) 09:52:24.31
>>760

(゚Д゚)ハァ?

医師免許には国籍表示が義務キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

そこに厚労省は都道府県名をカキコしているのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

アメリカ人なら「アメリカ合衆国」みたいに地図上表記の国名をカキコしているのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

これ医師免許のみゃめな
0764はじめまして名無しさん垢版2017/09/10(日) 09:53:26.74ID:CItwF9KU0
だからそこじゃねーのに全く学習しない無能
0765はじめまして名無しさん垢版2017/09/10(日) 10:03:13.57ID:???0
国籍表示が義務になっている証拠と、国籍表示が義務なのになぜ「日本国」って書かないのか納得の行く理由を早くw
0766はじめまして名無しさん垢版2017/09/10(日) 10:04:30.45ID:???0
国籍表示が義務づけられている!
だから都道府県名を書いている!

??wwwwwww
0767はじめまして名無しさん垢版2017/09/10(日) 10:07:51.06ID:CItwF9KU0
S そこじゃねーって事を
U ウダウダ言い訳するも
U upする反撃材料は
G ググった事だけ
A アホ
K クズ
U うんこ!
0768はじめまして名無しさん垢版2017/09/10(日) 10:08:58.68ID:???0
正しくは日本の医師免許では本籍地(但し外国籍のものはその国籍)な
国籍表示が義務づけられてる証明はよw
0776はじめまして名無しさん垢版2017/09/10(日) 10:50:26.70ID:???0
そもそも学位記すらアップしてないのに
博士とかばかじゃねー

まあここにいるやつ博士号全員もってるけどな
0777はじめまして名無しさん垢版2017/09/10(日) 11:05:06.73ID:???0
散々「医師免許持ってない奴おる?」「博士号ない奴おる?」って言っておいて自分が持ってないんだからほんまガガイのガイ
0778はじめまして名無しさん垢版2017/09/10(日) 11:13:40.75ID:CItwF9KU0
また無い頭で見当違いの反論をするか逃げるか考え中
0780はじめまして名無しさん垢版2017/09/10(日) 11:45:57.84ID:???0
>>779
すげ〜
前に「とりま手持ち」とか言ってドヤ顔でお金をクッソ汚いクッションフロアの上に広げて撮影してる奴いたけど、7万くらいしかなくてワロタわ
0782Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/10(日) 13:05:26.13
>>779

スピーカーメーター300キロまでしか無くて糞笑たwwwwwwwwwwww

その現金で新しい外車買えやwwwwwwwwwwww
0785Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/10(日) 13:07:45.22
スピードメーターなwwwwww

ATOKの変換ミスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0787はじめまして名無しさん垢版2017/09/10(日) 13:09:05.21ID:???0
スピードメーターすらアップしてないのが何いってんだ

キャッシュと車アップしてる人のが説得力ありすぎ

ばーーーーーーーーーーーーかwwwwww
0790Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/10(日) 13:14:28.59
>>789

(゚Д゚)ハァ?

400キロあっても400キロ出ないだろwwwwwwwwwwww

360キロが市販車スーパーカーの今のリミッターキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0795Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/10(日) 13:23:41.04
>>794

ギブリは286キロでリミッターみたいやな

数学くんは240キロまでしか出したことねぇーよ、タコにゃす

テストコースでな
0798はじめまして名無しさん垢版2017/09/10(日) 13:34:23.32ID:???0
>>795
夜中の雨の高速道路で200km/hオーバーでスラローム運転するんじゃなかったの???
それでテストコースで240km/h?

もう少し妄想設定大事にしなよ
0800はじめまして名無しさん垢版2017/09/10(日) 13:50:30.12ID:CItwF9KU0
今日も豚の完全敗北
0801Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/10(日) 13:54:21.67
これから4尺玉花火キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

世界一の4尺玉花火はすげーぞwwwwww
0802Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/10(日) 13:55:17.54
浴衣着て見ると浴衣の裾が4尺玉の爆音でマジ揺れるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0809はじめまして名無しさん垢版2017/09/10(日) 14:31:47.66ID:CItwF9KU0
また証拠もあげれない妄想予定
0813Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/10(日) 14:37:58.90
>>811

エアH=1人オナヌー何回これまでやってんだよ、タコにゃす

そろそろ右手(左手)が恋人から卒業汁

特大ブーメランキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0816Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/10(日) 14:46:47.96
>>815

ペイションズでアバコン入賞の数学くんに嫉妬乙wwwwww

入賞したもん勝ちだからなwwwwww
0818はじめまして名無しさん垢版2017/09/10(日) 14:59:20.70ID:???0
部屋から出ないから花火も見たこと無いんだろうな

こんな時間から花火とかw

何が楽しくて書き込みしてるのやら…
0820はじめまして名無しさん垢版2017/09/10(日) 15:10:20.55ID:CItwF9KU0
誰か豚語を翻訳してくれ
ブヒブヒしかわからん
0821はじめまして名無しさん垢版2017/09/10(日) 15:13:30.87ID:???0
>>820
「本当は脱引きこもりして社会復帰したいけど、クズ人間なので2ちゃんねるで去勢を張ることしかできません。」
0822はじめまして名無しさん垢版2017/09/10(日) 15:14:27.75ID:F4jdp++90
とりあえず底辺からこんにちは
これでも豚には勝ててしまうん?
https://i.imgur.com/r1eTiAa.jpg
0824Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/10(日) 15:22:01.83
>>822

コロッケなのか???

まさに残飯状態キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

もう少し食費に金かけろよ、タコにゃす
0825はじめまして名無しさん垢版2017/09/10(日) 15:24:23.07ID:F4jdp++90
>>824
せめて
勝ってから言ってくれよ
0827Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/10(日) 15:30:33.24
>>826

お前時給いくらで働いているの???

基本的に1000円以下の外食なんてやんねぇーよ、タコにゃす

まあ、とんこつラーメンの一風堂とかなら1000円以下になるけどな
0828はじめまして名無しさん垢版2017/09/10(日) 15:34:39.82ID:???0
>>827
お前は食費と言ったから
食費としては高いと返しただけだがそれくらいもわからんのか
ていうか過去にこれだけ貼られてるんだから
それだけ自慢できるならさっさと貼りなよ
千疋屋で以前に食べた物すら答えられないエアプさんよ
0831はじめまして名無しさん垢版2017/09/10(日) 15:59:18.57ID:CItwF9KU0
寿司の注文の仕方すら知らない引きこもりが知ったかとかウケる
0834Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/10(日) 16:28:58.30
>>833

(゚Д゚)ハァ?  

今早めの晩御飯食ってるんだよ、タコにゃす

小嶋屋のへぎ蕎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

蕎アイスうめぇーwwwwwwwwwwww

蕎茶も何気に旨いよん
0840はじめまして名無しさん垢版2017/09/10(日) 16:49:20.11ID:???0
もし仮に豚がここで書いたお店に本当に行ってるという奇跡があったとしても
ネットで詳細がわかる有名店しか行かない無知のミーハーってことだよな
なんでそんな人が他人の食事にケチつけられるんだろう
0843はじめまして名無しさん垢版2017/09/10(日) 17:01:12.55ID:???0
>>842
もちろんそうなんだが
そうではないと強気で主張したところで
結局は落ちるということを伝えたかった
0844はじめまして名無しさん垢版2017/09/10(日) 17:11:04.80ID:CItwF9KU0
銀座No.2と外食するのに洒落た店の名前すら一度も出さない

無能が見栄張っても即バレだと学習しないよな
0845はじめまして名無しさん垢版2017/09/10(日) 17:18:54.86ID:???0
ネットで詳細までわからないと
突っ込まれた時に困るから、情報の少ない店の名前は出せずに超有名店ばかりになる
それでも突っ込まれて沈んでたりするんだから無能ここに極まれりだな
0849はじめまして名無しさん垢版2017/09/10(日) 18:01:28.83ID:CItwF9KU0
そもそも引きこもり童貞が女との外食を語るあたりで、北朝鮮がアメリカと対等に渡り合おうとする位に無謀
血なのかぁ…
0850はじめまして名無しさん垢版2017/09/10(日) 18:29:46.73ID:???0
メシとか晩メシじゃねーの
人を誘うときも「晩御飯行かない?」じゃなくて「メシ行こう」かと
0851Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/10(日) 18:30:57.95
うぉぉぉwwwwwwwwwwww

竜雷太キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

新潟の片田舎で芸能人と遭遇したよん

愛人が気が付いたのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0852はじめまして名無しさん垢版2017/09/10(日) 18:38:02.39ID:???0
そりゃMCやるんだからいて当たり前だろ
愛人=母ちゃんかな?本当に新潟のことだけは少しは現実味のあること言うねw
0853はじめまして名無しさん垢版2017/09/10(日) 18:41:33.01ID:???0
>>852
どうせ嘘だろうど思ったけどそれは本当なのかな?
久しぶりにママとお出かけしてテンション上がってるんかなw

前にその時間にいるはずもない総理車列に出くわしたとか、地方ロケしてるはずの女子アナを東京で見たとか言ってたから調べるまでもなく嘘だと思っちゃったわ
0858はじめまして名無しさん垢版2017/09/10(日) 18:52:15.41ID:???0
百歩譲ってまあ竜雷太とすれ違ったw事がセンセーショナルな出来事だとしてさ
愛人といて、それを報告するのが2chのクソスレとかw
他にやる事とか話す人いるでしょw
惨めすぎて笑いがとまんねーよたこにゃすw
0864はじめまして名無しさん垢版2017/09/10(日) 18:59:54.41ID:???0
花火は何故か画像アップするんだろうね
雑魚びんもそうだけど本当ゴミみたいな人生で辛くないのかな
0869はじめまして名無しさん垢版2017/09/10(日) 20:10:32.69ID:CItwF9KU0
石原軍団?
本人見たと書きつつ、峰竜太と勘違いしてね?
0870Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/10(日) 20:16:46.37
>>869

竜雷太も昔は太陽にほえろに出ていたじゃんwwwwww

まあ、準石原軍団みたいなもんや
0871はじめまして名無しさん垢版2017/09/10(日) 20:18:29.02ID:CItwF9KU0
>>870
お前見てなくて勘違いしたろ?
竜雷太を石原軍団だと思ったならやっぱりバカだな
0872はじめまして名無しさん垢版2017/09/10(日) 20:26:01.05ID:CItwF9KU0
今回の恥ずかしい流れ

豚 「花火大会いくにゃり!」

スレ民 「証拠出せ」

豚 ググってゲストが竜雷太と判明。「竜雷太見たにゃり!」(もちろん見てない)

豚 (竜雷太って石原軍団のあの人?)「石原軍団なめんなよ」

スレ民 「?」

豚 (あああああっ!また間違った!ググなきゃ!)「竜雷太は準石原軍団にゃり!」


全くもって恥ずかしい無能
0882はじめまして名無しさん垢版2017/09/10(日) 21:08:21.25ID:CItwF9KU0
竜雷太を見てもいなく、峰竜太と勘違いしてたのに会ったと嘘付いた引きこもりニート

だっっっっっさw
0886はじめまして名無しさん垢版2017/09/10(日) 23:56:43.96ID:???0
三十路の愛人が間違えたから悪くないにゃり!
マイメロをあの犬とかいうのも愛人が悪いにゃり!
0888Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/11(月) 08:58:04.49
(((‥ )( ‥)))

おはようさん(*・ω・)ノ

今日は昼からお仕事なのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0889Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/11(月) 08:58:39.99
なのでちと暇にゃり(キリッ

愛人はまだお休み中キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0890はじめまして名無しさん垢版2017/09/11(月) 09:58:53.10ID:TeZVX5zg0
また嘘付いてバレた引きこもり童貞がよく顔出せるな
ニートできる奴は神経の図太さだけで生きてるのか
0892はじめまして名無しさん垢版2017/09/11(月) 10:07:50.28ID:???0
田舎者独特の感覚なのかな?
ゲストに芸能人が来てるのにはしゃぐの
素直に来てるの見たって言えばいいだけなのになんですれ違ったという嘘にするのか
ここらへんに数学くんの秘密がありそうにゃりねえ
0893はじめまして名無しさん垢版2017/09/11(月) 10:43:11.70ID:???0
初出はヤフーニュースに出た後ですね
普通に竜雷太来るから見に行く!って言えばいいのに氏か育ちか両方が悪いんでしょうねえ

537 Mathくん ◆8i2kdS3rgA [sage] 2017/09/05(火) 20:58:47.01

あっ、今度の日曜日は新潟の片貝町の花火に日帰りまたやるよ

愛人が長岡花火に感動していたからどうせなら世界一の4尺玉の片貝花火を見せてやろうと言うことになったのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0894Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/11(月) 10:57:46.31
ヤフーニュースとか見てねぇーよ、タコにゃす

数学くんのお気に入りニュースサイトは朝日新聞のデジタルサイトキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

昨日はVIP席で見たから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

(`・ー・´)ドヤ!
0895はじめまして名無しさん垢版2017/09/11(月) 11:11:31.42ID:TeZVX5zg0
なに嘘付いた事はとばして堂々と書いてんの?
だからバカにされてるのに学習しねえなガイジ
0896Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/11(月) 11:28:23.18
今日も朝からウジ虫大漁キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ウジ虫釣らせたら数学くんの右に出る者は居ないなwwwwwwwwwwww
0898はじめまして名無しさん垢版2017/09/11(月) 11:50:42.77ID:???0
まーーーだ豚は数学コテに拘ってるのねw

いつまでも捨てれない糞コテ!!w

いい加減糞コテかマスかきコテがどちらかにしなよ
0899Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/11(月) 11:52:31.82
>>898

ピザのハーフ&ハーフを食ったことねぇーのかよwwwwww

ハーフ&ハーフが売れているのは人間とは欲張りな動物だからだよん

かみさんが居るのに愛人作る奴もこのハーフ&ハーフの魅力で作っているのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0900Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/11(月) 11:53:06.15
綾瀬はるかのCMにもあるだろ(`・ー・´)ドヤ!

どっちも保険みたいなwwwwww
0901はじめまして名無しさん垢版2017/09/11(月) 11:59:10.96ID:TeZVX5zg0
また竜雷太からの完全逃亡
例えも下手過ぎて無能そのもの
いじめられっ子が無理して書かなくていいんだぞ?w
0904はじめまして名無しさん垢版2017/09/11(月) 12:36:52.49ID:TeZVX5zg0
「キチガイストーカー数学」
「逃げる為に作ったチキンマスかき」
ハーフ&ハーフじゃなくて、世の中のゴミを混ぜた残飯
0910はじめまして名無しさん垢版2017/09/11(月) 13:09:12.51ID:???0
並ばないと食べれないモノってのが新潟にはスタバしかないんだろうね
エア竜雷太でドヤるお前が言うなやwww
0911はじめまして名無しさん垢版2017/09/11(月) 13:12:02.41ID:???0
ラーメンごときすらぅp出来ない雑魚がなに言ってんの?www悔しかったら何か1つでも上げてから言ってねwww負け犬の雑魚学くんwww
0912はじめまして名無しさん垢版2017/09/11(月) 13:23:34.28ID:???0
そもそもラーメン画像上げてるだけなのにドヤだと思うって豚は羨ましく思ってるんでしょ
素直にそう言えばいいのになんでそう天邪鬼になるの?
0915はじめまして名無しさん垢版2017/09/11(月) 14:04:13.07ID:TeZVX5zg0
ゴキブリは1匹でも現れるだけで、皆が叩くか逃げるかの二択になる
今日もフルボッコのゴキブリ
0918はじめまして名無しさん垢版2017/09/11(月) 16:45:54.50ID:???0
新潟なら金持ちの間で有名な店あるだろ
関東の俺でも知ってるところ何件かあるぞ?
撮影OKな店ばかりだから
行って撮ってこいよ豚
0919Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/11(月) 16:49:33.83
雑魚臭半端にゃいなwwwwww

お食事処とかレストランでスマホで写真とか数学くんは恥ずかしくてやったこと一度もねぇーよ、タコにゃす

看護師の連中を食事に連れて行くとよく写真取ってるけどな

数学くんが連れて行くお店は一流しか絶対に連れて行かないから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0920はじめまして名無しさん垢版2017/09/11(月) 16:54:59.71ID:TeZVX5zg0
ゲームごときのSSをすぐ上がるくせにウケるwww
0921はじめまして名無しさん垢版2017/09/11(月) 16:56:43.68ID:TeZVX5zg0
それなら店の名前はなんで出せないのかなぁ〜
引きこもり乙w
0922はじめまして名無しさん垢版2017/09/11(月) 17:05:29.03ID:???0
>>919
親切にもおしえてあげるとな
昔と違って今は隠れ家的なお店ってのはほとんど成立しないんだわ
なので店の名前なんて隠すだけ無駄だからはよ
0923はじめまして名無しさん垢版2017/09/11(月) 17:44:16.32ID:TeZVX5zg0
引きこもり豚の感覚では昭和の一流店のイメージなんだろな
今時の一流店では気さくなオーナーが沢山いるし、「友達にも見せたいので写真撮っていいですか?」って言えば喜んで撮らせてくれる

引きこもりが小さな世界から見当違いの言い訳w
0925Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/11(月) 17:48:02.54
(^_^;)\(・_・) オイオイ

JONAにストーカーされたわwwwwww

ほれ

9 JONA 2017/09/11(月) 17:07:14.20 ID:u6g82xEN0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 算数くんスレのSS見て死ぬ前にラーメン食べたくなったからラーメン

https://i.imgur.com/lFBIYCB.jpg
0929はじめまして名無しさん垢版2017/09/11(月) 18:12:43.59ID:???0
>>926
☓早く牛丼とコロッケそばに勝てる画像撮ってこいよ
◯早く牛丼とコロッケそばに勝てる画像拾ってこいよ
0936Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/11(月) 18:24:43.88
(゚Д゚)ハァ?

学生時代からメスは握っても包丁は握らないのが数学くんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

食事を作る時間がもったいないねん

自炊して食費安くすませようとか考えないし

なので外食ばかりだよん
0941はじめまして名無しさん垢版2017/09/11(月) 18:49:02.39ID:TeZVX5zg0
もう子供の言い訳しかできない無能w
0943はじめまして名無しさん垢版2017/09/11(月) 19:06:01.71ID:???0
金持ちが高級品しか口にしないと思ってるあたりが完全にエアなんだよな
エア年収3500万程度しかないくせに
0944はじめまして名無しさん垢版2017/09/11(月) 19:25:21.08ID:TeZVX5zg0
>>936
金持ちなら包丁握らんでも、高級食材と高級酒で仲間と宅飲みのほうがリッチな食事になるし日常茶飯事なのに
昭和のエアプが止まらないw
0945はじめまして名無しさん垢版2017/09/11(月) 19:25:29.94ID:???0
ご飯の写真撮るより
パチンコ屋の目の前で新聞片手に写真撮ったり
自撮りとか言って自分が写ってない写真(しかも転載)アップする方が
1200倍恥ずかしい
0950はじめまして名無しさん垢版2017/09/11(月) 19:56:02.41ID:???0
車列を組んでたあべそうりとかもさ、フェイスブックに会食の様子あげたりするでしょ?
一国の首相がやっても別に恥ずかしくないんだよ
0951Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/11(月) 19:57:19.50
(^_^;)\(・_・) オイオイ

お前らJONAの相手してやれよwwwwww

ほれ

30 JONA 2017/09/11(月) 18:59:19.14 ID:+PZCG6BZ0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 算数くんスレにSS投稿してる人って何?うける\(^^)/
0955はじめまして名無しさん垢版2017/09/11(月) 20:05:09.23ID:???0
そんなスレの名前が出ただけでウレションレスするならオフして来りゃよかったのに
好きなだけお話し出来るぞ
0956はじめまして名無しさん垢版2017/09/11(月) 20:20:49.36ID:???0
おい豚、美味そうな画像多数上がってるんだから
お前の飼料も晒せや 口だけ番長の糞ガイジさんよ!
0957はじめまして名無しさん垢版2017/09/11(月) 20:22:18.73ID:???0
豚は知らんだろうが独り立ちすると外食なんかよりカーチャンの手料理が食べたくなる時もあるんだぜ
0960はじめまして名無しさん垢版2017/09/11(月) 21:02:57.98ID:???0
>>958
関係ないかもしれないけど豚はスクリーンショットの意味わかってなかったよな
車のスクショはよとか言ってたw
0963はじめまして名無しさん垢版2017/09/11(月) 21:37:16.64ID:TeZVX5zg0
豚はもう真っ当な反撃できなくなったな
下ネタと根拠のない小学生的口撃のみw
0965はじめまして名無しさん垢版2017/09/11(月) 22:07:41.81ID:TeZVX5zg0
性格はフリーザのサイバイマンじやね?
毎回自爆してるし
0969はじめまして名無しさん垢版2017/09/11(月) 23:12:17.79ID:???0
本人は面白いと思ってるんだろ察してやれよ

今日も人気者にゃりwwwwwwwwww嬉しくておしっこ漏らしてそうwwwwwwwwwwwwww
0975はじめまして名無しさん垢版2017/09/12(火) 07:40:22.04ID:nCgbdWpt0
豚にとってセンスの良い基準がゲームのアバターコンテストだからな
おっさんが着ぐるみアバター5人中4位で狂喜乱舞するあたりでお察し
0976Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/12(火) 08:21:04.67
>>975

札束ぶっ込めばショウみたいなアホでも強くなれる糞ゲームのFFGMだけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

アバコンはそうはいかないのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

金だけでは入賞はムリポキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

つ、センスが大切にゃり(`・ー・´)ドヤ!

まあ、アバコンで数学くんのセンスは認められたからなwwwwww

予告アバコン入賞をして見事入賞出来る奴はマジ居ないわwwwwwwwwwwww
0977はじめまして名無しさん垢版2017/09/12(火) 08:34:26.08ID:???0
お笑い枠で入れられていたの気付いてないのか?

自分の洋服センスで考えれば直ぐに分かる筈なんだが…

それを自慢するとは…
0979Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/12(火) 09:12:14.27
>>977
 
アバコンとはファッションセンスやお笑いのセンスの総合評価キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

だからコメント添えて応募するのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0981Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/12(火) 09:16:29.43
今国立大医学部で面接の無い医学部は東京大学理科3類と九州大医のみキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

これは受験生のセンスを見るためなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

医者になるセンスがあるかみないな

あとは千葉大医で強姦して除籍になったような犯罪者も面接したらふるい落とせるみないな

前科者は面接の無い医学部に入るしか医師になる道はにゃい(キリッ

医学部に入れて卒業しても医師国家試験で前科者だとふるい落とされる可能性はあるけどな
0982はじめまして名無しさん垢版2017/09/12(火) 09:16:36.34ID:???0
嘘つきの数学くん

今日も嬉しくておしっこ漏らして起きたのかwww

いつもきたないっすねwwwwwww
0990Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/12(火) 09:22:55.07
>>988

(゚Д゚)ハァ?

ゲームスレが消えたんだよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

数学くんが消えたのではありまてん(キリッ
0991Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/12(火) 09:40:35.70
てか、したらばの本スレの勢い30弱wwwwww

晒しスレの勢い10とかwwwwwwwwwwww

もう終わりだろwwwwwwwwwwww
0993Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/12(火) 09:44:29.97
来月の10月にぼそぼそと2周年イベントやって11月に配信終了のアナウンスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

で、年内終了か来年1月末終了やな
0994Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/12(火) 09:49:19.13
新規ではもう廃課金しか続けなれないしな

こういうゲームは必ず人が居なくなるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

SS投入は致命的やったな

文竜みたいに無課金でも運があればエンドコンテンツに参加出来るゲームでないと無課金に夢がにゃいからな
0995Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/12(火) 09:50:51.51
数学くん的には時間使ってハピパのジェム使って集めたリヴァやディアの武器が旧ジョブ専にダメ1%アップ付けられてゴミになった時にもう切れたわwwwwwwwwwwww
0997Mathくん ◆8i2kdS3rgA 垢版2017/09/12(火) 09:58:51.41
>>996

(゚Д゚)ハァ?

数学くんのレスに突っ込みしたくてうずうずしているウジ虫がまだ大量に居るからなwwwwww

このウジ虫に時々餌をやらないと死んでしまうしwwwwww

「ウジ虫は生かさぬように殺さぬように」
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 223日 14時間 16分 3秒
10021002垢版Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況