>>975 凛さん
おはようございます。

うん…。思い起こせば…
同級生Yというやつがいた。そいつとはそこそこの付き合いだったんだけど…
私がいじめっ子にいじめられているのを知ってからは、見事なまでに掌返し。
最低というか、やつの行動に唖然…。呆然。カスって、ホントどこにいるか
分からない。まぁ、その見極めが出来ただけでも良かったんだけど…
凛さんもそんな感じなのかな…って、違いますよねぇ。

甥ちゃん、もの凄く考えが甘いんだよね。
我慢する事が出来なくて、あっちこっちで喧嘩別れ。父親に勘当されたとの噂も…
母方の祖父である私の父とも喧嘩して、あまり好意を抱いてない様子…
…って、色々あって、父が『お前なんて孫じゃない』なんて言っちゃったせいも
あるんだけど。カワイイ孫にそういう事よく言えるなぁ。私の父もどこかおかしい。

ホントに我が家系にはまともな人間がいない〜。特に私の父方の親族と、姉の周辺。
私は、ダメな遺伝子を下の世代に伝えたくないので、子供など作りません。嘘です。
相手がいるなら、いつでも。結婚してくれ〜。食事作ってくれ〜。部屋の掃除
してくれ〜。トイレの掃除してくれ〜。風呂掃除も頼むぞぉぉ。…って、メチャ
都合が良い。そんな人は絶対にいませんよ。笑。

はい。でも…。熱中して書き込んでて、たまにうっかりさんが顔をもたげ…
漏らしちゃいけない重要な事まで書き込んでしまおうとした事が過去に何度か…
ホントにホントに、注意しないといけませんね。特に長文貼り付けるときは
しっかり文書を確認〜。