X



謎の人ふたたび... [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【滑ってないもん】 [謎ぅrぁあああ ◆S54RrOzhG77c 垢版2017/02/05(日) 17:05:35.89ID:55t2yCDe0
これ以上の詳細はその名の通り謎である。
でおなじみの
謎◆S54RrOzhG77cがお送りします

( ・∀・)

※前スレ
あの人は謎の人... [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1479663005/
0774へもお垢版2018/04/02(月) 00:28:02.42ID:???0
名前書き込むの忘れた(´・ω・`)
0778へもお垢版2018/04/03(火) 17:02:43.25ID:???0
>>777
だるさん 777げと おめー(^ω^)/
春ですねぇ
0779へもお垢版2018/04/04(水) 20:24:10.57ID:???0
暑いので扇風機出しました
0781へもお垢版2018/04/05(木) 21:45:56.18ID:???0
>>780
謎さん 夜風が心地よい季節到来!窓全開で過ごす日々
0782へもお垢版2018/04/09(月) 22:49:00.17ID:???0
サクラ散ったのに寒い夜
0784 ◆S54RrOzhG77c 垢版2018/04/10(火) 21:12:15.31ID:???0
へもさーん!
返事遅くてごめんよう、、
0785へもお垢版2018/04/11(水) 00:51:50.04ID:???0
>>784
いえいえ たまにしか書き込まないのに反省してます m(__)m
0786 ◆12345678/tRB 垢版2018/04/11(水) 05:20:45.70ID:dK7jJEAWO
      ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
0787へもお垢版2018/04/11(水) 18:11:08.41ID:???0
カトリンさんだ(⌒0⌒)/~~
0790 ◆S54RrOzhG77c 垢版2018/04/14(土) 15:20:35.16ID:wElrDgo50
へもさん地震大丈夫か?
気をつけてな!
0791へもお垢版2018/04/14(土) 22:24:17.48ID:???0
謎さん ありがとね 3時くらいからパチンコ打ってて隣の人たちと顔見合わせるくらい揺れた 多分人生史上最大の体感 震度3〜4でこれだと6弱以上だとかなりヤバイんだろね 最近島根→北海道って大きいの多いから備え大事だね ドンキ行っていろいろ買わんとあかん(;・∀・)
0793へもお垢版2018/04/18(水) 22:30:45.57ID:???0
桜 すっかり葉桜になったねぇ おかげで近くの公園も平常運転
その公園の横にお店があってね 店の前の自販機でジュース買おうとしたら店主のオバチャン 「中のジュースなら10円安くなるよ」 って声掛けられて買おうとしてたアクエリアス120円で買ったんだ
ここからが本題
わざわざ言わないよねフツー 案の定賞味期限切れ まあ大人しく「おばちゃん1ヶ月賞味期限きれてるよぉ(´・ω・`)」
オカンにはなした
0794へもお垢版2018/04/18(水) 22:37:41.45ID:???0
>>793
途中でしたm(__)m


オカンに話したらあの人なら平気でやるよ とのこと 小学校のときそのオバチャンの息子が三つくらい下で同じ通学団だったんだよね
まあ母がこんなんだから息子も1年からでしゃばりでそうとうイジメられたんだけどね
その子のランドセルの鍵空けといてわさとハンカチなんか落して「◯◯君そのハンカチ拾って?」とか言うとランドセル中身ぶちまけるよね
0795へもお垢版2018/04/18(水) 22:41:02.32ID:???0
>>794
まぁそんなんだから孫可愛いからおばあちゃん2年生くらいから毎日通学団の最後尾についてきたわけだけど
後輩たちに聞いたらその子が6年で卒業するまで続いたみたいだね
0796へもお垢版2018/04/18(水) 22:47:21.04ID:???0
そのお婆さん 元気だったけど何年か前 さっきのお店の横の公園の駐車場で朝っぱらに近くの複合施設勤務のおねーちゃんに車バックで轢きこ殺されたんだよね

へもお の結論 基地外は氏ね
でした(^ω^)//
0797 ◆S54RrOzhG77c 垢版2018/04/19(木) 00:21:30.08ID:???0
淘汰されるべき人は淘汰されるっていう話なのかな

最近、思うことがある
自分がそれに該当していないか不安になるときがあるよ
そうならないように自身を顧みて、正していくのが大切だよね

やっぱそうなったかとか
自業自得、ざまあみろなんて言われたくはないよな
0798 ◆S54RrOzhG77c 垢版2018/04/19(木) 00:29:47.99ID:???0
幕末の志士たちのようにありたいと思うよ
教科書から消されてしまうという話を最近聞いた

史実が実際はどうだったかなんてわかりはしないけど
あの人らの成し遂げたことから、なんとなく想像ができる

日々の現実に負けてなんかいられないよな

だいぶ話がそれたかw
0799 ◆S54RrOzhG77c 垢版2018/04/19(木) 02:25:08.67ID:???0
坂本龍馬が英雄と言われてるのは作られた話という説がある
龍馬が乞食(おこも)に生きる価値がない死ねと言った話が残っている
また単なるフィクサーだったとも言われている

俺は英雄でも英雄じゃなくてもどちらでもいいと思う
実際にやり遂げた仕事に変わりはないし
周りに居た友人たちがどんな人たちかで判断できるような気がする

高杉晋作も坂本龍馬と同じく目標にできる何かがあると思う

なんとなくつらつらと書いてみた
0800はじめまして名無しさん垢版2018/04/19(木) 13:09:06.63ID:???0
謎さんこんちは

私は無事欠点もなく2年生になりました

2年になると勉強の内容も濃くなり一層難しくなってきましたが、学び知る楽しさも少しずつですが出てきました
頭も身体もギリギリですが、頑張ってます

謎さんは体調はいかがでしょうか?
無理しない程度にお互い頑張りましょう!
0801 ◆S54RrOzhG77c 垢版2018/04/19(木) 13:30:33.09ID:???0
おっ?知ってる人かな
誰なのか思い出せなくてすまん
体調はまあまあだよありがとう
0803 ◆12345678/tRB 垢版2018/04/19(木) 15:24:19.49ID:91293BsOO
      ζ
   / ̄ ̄ ̄\
  //~  ~\::::\
 | (●) (●) ::::::|
 | ノ(_)ヽ :::::::::|
 | `-=ニ=-′:::|
  \  `=′ :::::/
  /`ー――-´\
0807 ◆12345678/tRB 垢版2018/04/19(木) 15:56:01.36ID:91293BsOO
謎ちん最近あんま見かけないけれど忙しいん?
0808 ◆S54RrOzhG77c 垢版2018/04/19(木) 15:57:40.12ID:???0
>>806
自分のペースで行こうぜ
今のみかんは前を向いてるから大丈夫
0809 ◆S54RrOzhG77c 垢版2018/04/19(木) 16:02:34.32ID:???0
>>807
最近忙しいよ
貧乏暇なしってやつw

こうしてまたみんなと話せるの嬉しいよ

最近2ちゃんはオカ板見るくらいかな
あとは外部板でSS読むくらいだ
書くのはココくらいだよ
0810はじめまして名無しさん垢版2018/04/19(木) 16:03:07.02ID:???0
>>808
うん、ありがとう(*’ω’*)
2年生だょ(´・∀・`)
物理学が欠点ギリギリでワロタ(´▽`*)アハハ
受かればよし(`・ω・´)キリッ
0812 ◆12345678/tRB 垢版2018/04/19(木) 16:03:50.84ID:91293BsOO
そっか
たまに顔だしてくれ
(o^∀^o)ノシ
0814 ◆S54RrOzhG77c 垢版2018/04/19(木) 16:05:46.01ID:???0
>>812
カトリンどこらに居るんだい?
そこも覗きにいくよ
また話そ
0819 ◆S54RrOzhG77c 垢版2018/04/19(木) 16:12:32.66ID:???0
ドタッ!  ∩
  .∧,,∧ノ `つ
⊂(−ω−⊂ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0822 ◆S54RrOzhG77c 垢版2018/04/19(木) 16:14:42.02ID:???0
(((꜆꜄•௰•)꜆꜄꜆»シュシュッ
0823 ◆S54RrOzhG77c 垢版2018/04/19(木) 16:15:44.53ID:???0
マタクル!! 
  ヽ(゚∀゚)/ トウッ  
    | | 
     W 
   BB 
0824 ◆S54RrOzhG77c 垢版2018/04/19(木) 16:16:06.02ID:???0
  ∧_∧
 ((・∀・∩ とぅ!
  \  〈
   丶丶_)
       バムッ
    \从/_
   / ̄ /)
  ( ̄ ̄ ̄) \
  / ̄1 ̄ \/\
  / ̄ 2  ̄ \/ \
 / ̄ ̄3 ̄ ̄ \/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0826 ◆S54RrOzhG77c 垢版2018/04/19(木) 16:25:35.40ID:???0
ケツアターック
   ∧_∧
 =≡( ・ω・),∧_∧ ,;
  ととニ );)ω・)∵ゴフッ
-=≡ (_(_/⊂ O)
      ( _ ヽ
      ∪ \)
0827 ◆12345678/tRB 垢版2018/04/19(木) 16:28:48.81ID:91293BsOO
プリプリ∧_∧
  、(´・ω・)プリプリ
`(((⌒(⌒))
__∪_∪_
0829へもお垢版2018/04/19(木) 23:51:32.65ID:???0
なんかスレ加速してるね(^ω^)
大阪のいつき氏元気かのぉ

へもお4月後半→5月上旬恒例 コードギアス一気見の季節に入りました とりあえず扇氏ね(ノ-_-)ノ~┻━┻
0830へもお垢版2018/04/19(木) 23:56:51.41ID:???0
物理? 初っぱなの運動なんちゃら法則でドロップアウトした記憶 文系万歳\(^-^)/ 理系の人尊敬します>^_^<
0831 ◆S54RrOzhG77c 垢版2018/04/20(金) 07:56:17.78ID:???0
加速したねw
樹はきっと元気さ

さて働きましょっ
0833 ◆S54RrOzhG77c 垢版2018/04/20(金) 10:34:27.37ID:???0
   r⌒ヽ ∧_∧
   |  | ( ´ д ` )
  __|  ν  ヽ
 「 __) |/
 [ __) /
 | __) /
  [__)_/
0836 ◆S54RrOzhG77c 垢版2018/04/22(日) 09:48:56.03ID:???0
  ∧_∧
 ( ・ω・)
 _|⊃/(___
/ `-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  ∧_∧
 (・ω・ )
 _|⊃/(___
/ `-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  ∧_∧
 ( ・ω・ )
 _|⊃/(___
/ `-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


 <⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0838はじめまして名無しさん垢版2018/04/22(日) 21:45:26.86ID:???0
⊂_ヽ
  \\
   \ ( °∇°)
    > ⌒ヽ
   /   へ\
   /  / \\
レ ノ   ヽ_つ
  / /
  / /|
 ( (ヽ
 | |、\
 | 丿 \ ⌒)
 | |  ) /
`ノ )  Lノ
(_/
0840 ◆S54RrOzhG77c 垢版2018/04/22(日) 21:46:08.67ID:???0
|∧ ∧
|・ω・`) ソロ〜…
|o肉o
|―u’
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

| ∧ ∧
|(´・ω・`)
|' _つ つ
|―u’肉., コトッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

|
| ヒュン
| =3
| 肉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0841 ◆S54RrOzhG77c 垢版2018/04/22(日) 21:46:57.05ID:???0
|∧
|・`)チラッ…
|o,)
|-u
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

|∧ ∧
|・ω・`) ソロ〜…
|o肉o
|―u’
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

| ∧ ∧
|(´・ω・`)
|' _つ つ
|―u’肉., コトッ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

|
| ヒュン
| =3
| 肉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0844 ◆S54RrOzhG77c 垢版2018/04/22(日) 21:49:33.72ID:???0
   p
./ ̄~` ̄ ̄\
|______|
 ヽ(´・ω・`)/
   (  )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
.\____/
0846へもお垢版2018/04/28(土) 22:39:23.26ID:???0
この連休中に三島作品でも読もうかと思ひまつ(^ω^) 長年書棚に飾ってあった禁色と金閣寺
あとマンガも読もうと思って読破してないのなんとか読みきらないとぉ(´・ω・`)
0847へもお垢版2018/04/29(日) 22:34:09.13ID:???0
誰もこない(´・ω・`)

謎さん(^ω^) 明日甥っ子来るんだけどオカンは相変わらず助六でごまかそうとしてるんね(´・ω・`) あのさぁ!きょうび幼稚園ピザとかマックとかのがええんちゃう?
ってことで明日の開店にあわせてドミノで園児に大人気のピザ買ってくるわ 配達じゃなきゃ2枚だよね マジドミノ ネ申 おじちゃんも大変よ( ̄▽ ̄;)
0848 ◆S54RrOzhG77c 垢版2018/04/29(日) 23:01:48.87ID:???0
ピザうまし!
たまには助六もよいけどねw
0849 ◆S54RrOzhG77c 垢版2018/04/29(日) 23:03:13.18ID:???0
三島由紀夫は読んだことないん
こんど読んでみるよ
司馬遼太郎が結構すき
0851だる ◆uhthoff/ZI 垢版2018/04/30(月) 00:00:14.13ID:???O
|_・)ノ
へもおおじちゃん偉いな〜甥っ子ちゃんの好みはリサーチ済みかな?
よく会ってるのなら知ってるだろうけどたまにしか会わないなら
甥っ子ちゃんのパパママにアレルギーとか好き嫌いとかないか聞いといた方がよいと思う
ドミノのもう1枚無料いいよね
甥っ子ちゃん喜びますように(´-`)ノ
0852へもお垢版2018/04/30(月) 00:10:50.65ID:???0
>>851
だるさん&謎氏乙乙(^-^)/
アレルギーはだいじょぶそうだよ
GWいそがしー とりあえずコードギアスはシャーリーが死んだとこまで見たんだけどあと1週間で最後までいけるのかしら( ̄▽ ̄;)
あとどん兵衛の全部のせ買って食しましたけど300円払ってこれなくね(´・ω・`)? と強気の日清の価格に若干たじろぎましたorみじろぎました(←コイツ意味判らずとりあえずつかってますね)
0853はじめまして名無しさん垢版2018/04/30(月) 21:35:08.52ID:???0
  ∧_∧
 ( ・ω・)
 _|⊃/(___
/ `-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  ∧_∧
 (・ω・ )
 _|⊃/(___
/ `-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  ∧_∧
 ( ・ω・ )
 _|⊃/(___
/ `-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


 <⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0854 ◆S54RrOzhG77c 垢版2018/04/30(月) 21:36:39.55ID:???0
  ∧_∧ ?
 ( ・ω・)
 _|⊃/(___
/ `-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
? ∧_∧
 (・ω・ )
 _|⊃/(___
/ `-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
?∧_∧
 ( ・ω・ ) ?
 _|⊃/(___
/ `-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ボフッ
///
 <⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0858 ◆S54RrOzhG77c 垢版2018/05/09(水) 18:12:36.65ID:???0
他人を執拗に悪口で煽りつきまとう行為は羨望のひとつでしかないよ

された側は迷惑きわまりないし気持ちが悪いだけなんだよ

このスレにまで書いているのを見てうわーとしか思わないよ


悪口にあたる根拠を示す事なんか出来ないだろうし
出来たとして偏ったものにしかならず晒し行為と誹謗中傷で終わるだろう
他人がそれを読み一緒に攻撃に参加してくれたりは無いよ
嘘を散りばめて練り込んでいる汚い意思がみえみえで笑ってしまうw

試しにやってくれないかなと思っている
知らない誰かが信用しても全くダメージにもならない
前から知っている人達がそれになびく事もないだろう
警察から連絡が来たり逮捕されたらそれはそれで面白いから見てみたいw
自分から自分の首を締めて自滅してしまえと思っているよ俺は


昔から言われているように送信ボタンを押す前にもう一度読み返すのを勧める
書き込みたい気持ちをグッと堪えてROMに徹するのも勇気だぞ?

だってそんなやつが書いた内容が面白かった試しがないものw
0860 ◆S54RrOzhG77c 垢版2018/05/09(水) 18:19:10.82ID:???0
忘れてた


きっとこの後ムキー#って意味わからんことが書かれるかもだ

書かれたらそれ見てみんなで笑おうw
晒しがあったら通報しようぜww
0861 ◆S54RrOzhG77c 垢版2018/05/09(水) 18:38:36.71ID:???0
ついでに書いとこうかね

昔のレスのコピペも要らねえし
リンクも要らねえよ
気になる人は自分で見に行くもんだ
0863 ◆S54RrOzhG77c 垢版2018/05/09(水) 18:41:37.00ID:???0
  ∧ ∧
 ( ;´)Д(`)
 /   ⌒ヽ
(人 つ_つ

食欲が無いよー
(イメージ図)
0865 ◆firebirds. 垢版2018/05/09(水) 20:03:28.00ID:???0
>>864
おたふく風邪みたくね
俺未だやってへんのよ笑笑

つかヽ(^Д^*)/おひさ〜♪し振りな謎〜
おげんこか?GW忙しかったろな
オツカレサマデゴザイマス _○/|_
少し前のレス樹じゃね
元気そうなら良かったわ◎
0866 ◆S54RrOzhG77c 垢版2018/05/09(水) 20:11:27.04ID:???0
おーニモ久しぶり
忙しくしててすまん

おたふく知らんうちにしてるかもな
0868はじめまして名無しさん垢版2018/05/12(土) 13:06:29.26ID:wmC4oiY/0
知り合いから教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

RC0X2
0869はじめまして名無しさん垢版2018/05/12(土) 21:55:06.28ID:???0
/)/)
( ヽ
c  っ
(  -)
 VV/ ̄⊃
   | ⊃
   (  -)
   VV
     ∧_∧
    (・ー・)
    ⊂⊂ \
      >  )
     (/(/

   <⌒/ヽー、__
  /<_/____/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0870 ◆S54RrOzhG77c 垢版2018/05/12(土) 22:00:02.06ID:yzIQyLh00
バック・トゥ・ザ・オフトゥン

  ||||
   ∧_∧
   ( &#728;ω&#728; )
   | ⊃ ⊃
  └-⊃〜⊃

  _ _  /(___
/  (____/ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況