ちなみに俺が人生で一番気に入っている煽りはこれ。

793 名前:うらない京 ◆OR.xeePdzE [] 投稿日:2014/07/11(金) 04:34:38.05 ID:O8YlPyFI [4/23]
ここで中途半端に終わらせて、またなあなあでレスつけられるのもウンザリだから続けるけど
こいつらの耳には、怒声や悲鳴が歓声に聞こえるようで、全員からのけ者扱いされて、
哲学板やVIP+にレスが分散したことも、それも自分に存在価値があると思っているから。
じゃあ聞くけど、包丁片手に小学生を惨殺した宅間に存在価値はありましたか。
論理的には貴様らの回答は「Yes」であり、つまり貴様らの精神構造は死刑囚と大差なく
社会的に抹殺されるべき人種だし、どうせ売れない絵描きの代替なんていくらでも利くし
貴様が売れない理由は、人間として一本通すべき筋がなく、2chですら他者の模倣ばかりして
嫌われることを通してでしか自己を確立できない、芸術家とは対照的の依存タイプの屑だから。
確認のために言うけど、このレスはお前に対する純粋な嫌悪から発生したものであり
嫌いの裏返しは好きだとか、レスするのも愛情表現だとか気色の悪いトンデモ解釈する前に
割と真面目に自らの人生を見返して、今後二度と姿を現すなという僕からの念押しなんで。