まず何が罪かっていうと無能であること
そして次に何が罪かというと自分が無能であることを自覚していないこと

民主主義の世の中においてはこれが罪であることは否めないでしょう
こういった人間が多ければ多いほど舵は誤った方向に切られていく

政治という大きな枠組みでなくてもね、こういった小さなコミュニティーにおいてもそれはあてはまるの

>>524
まずその大らかさの前にさ、自分がアホであるがゆえにこういったやり取りに至ったことを認識してほしいの

>>519
このレスでね、
あんたはそれをさらけ出してしまったよね

穴だらけの夢物語に魅力を感じるのはあなたの自由だけど人はそれを論理と呼ばない
そしてそこに迎合する言葉をみみは知らない

論理のやり取りをするはずだったのに、
長文レスに魅力があるだなんだと個人の嗜好の話に次元を下げて
こんな下らない媚びレスがうらなくんに気に入ってもらえるとでも思ってるのかな?笑

まぁ、うらなくんの突っ込み待ちにしてあげようと思ってたんだけどうらなくんも来ないしねー

あなたは理系英語圏のネイティブとは今会話していないし、
そういう下らない表現だけで自分を上に見せようとしても恥ずかしいだけ

そこを自覚するまで面倒だからまともな会話するの時間の無駄だって言ってるのが伝わらなかったのかなー
VIPの人って基本鈍感で自分がわかっていないのよね・・・(ラベリングだよ。笑)
これには辟易しっぱなし