いい加減、スルー云々言って、スレッドの質を下げられる行為にウンザリだから
このレスポンスをもって、そういうしょうもない小児煽りはストップな。

>>515
だからさぁ、その「スルーした」=「都合が悪い」理論ヤメマセンカ?
俺は、発展性のある面白い煽りとか、本気でイラっとした煽りとか、そのほか政治的な理由で煽り返すことはあるけど
そうではない、取るに足らないレベルの煽りには返さないことが多いのは、俺の行動パターン見てりゃ分かるでしょ。
俺がスルーするのは、別にお前相手に限ったことじゃねえんだから、いちいち自分だけ特別と思わないで。
だいたい、散発的で論旨が不明瞭なレスポンスに、いちいち返答するわけねーじゃん。俺別に金魚すくいやってるわけじゃねーの。

こうやってスルー云々騒ぐ奴って、結局煽り合いに勝敗があると思っちゃっている、ネットチンピラ層なわけ。
煽り合いで勝った負けた逃げたでワーキャーやっている奴ほど無様で滑稽な人種いねーわ。
煽り合いっつーのは芸能であり芸術なんだよ。己の文字表現の一形態なわけ。つまり、あくまで煽り文そのものの面白さが重要であって
勝った負けたなんてのは優先度としては極めて低いし、別になくたって全然いいもんなんだよ。そこに気づかねえから、
「みみも飽きたにゃー」(>>452)とか言いながらも夜中の2時近くまで煽り合いしちゃうんだろ。最期にレスした人が勝ちとかいうしょうもないルールで戦ってるから。

以上のように、ちょびっとやる気出せば、このくらいの煽りまったく不自由なく出せるわけ。
俺が、異常なくらい煽り上手なことは、もう周知のことであって、この程度の煽りだすために指の筋肉使うのがすっげーモッタイナイわけ。
だからこそ、こんなくだらない煽りゲームに僕を参加させるのはやめてください。もう少し、ノーミソを捻った高度な煽りゲームに招待して。
もう一度言う。これ以上しょうもない小児煽りはストップな。10代前半から煽りの世界で生きているエリート煽り固定、うらない京様のリビングを
そんな、固定歴2年目の固定が見せるようなレベルの煽りで汚さないでください。お前の煽りパターンって全部「俗手」なわけ。アンダスタン?