もうちょっと書いておいてあげようか

>>530
>まず、生き残る仕事いう意味で言うと、人間がやることに意味がある仕事と、自己実現欲求が満たせる仕事のこと。
代表を挙げれば、前者はスポーツ、盤上ゲーム(囲碁・将棋・チェスなど)、後者は芸術、芸能、研究。

うーん、そもそもスポーツなんかはスポンサーありきでなりたってるわけよね
で、そのスポンサー企業っていうのはうらなくんの論理だとやりがいのない仕事に分類されるからなくなっちゃうわけよ
だとするとそこが破たんすることについてはどうやって整合性とるのかな?

まぁ、突っ込みどころが多すぎてどこ突っ込んでいいのかわかんないレベルだけどさ、
結局うらなくんの2ちゃん論以外の論理なんてこの程度のレベルなの
で、突っ込まれたら「論点からずれている」と逃げるだけなのよ

ほら、あんたは自分より弱い相手との議論がしたいだけなんでしょう?

プロ棋士が10手先まで読むようにみみも当然先のレスまでみすえている
みみは10スレ先まで読んでいる
10レスではなく10スレね

まぁ、その結果あんたの返しってのは全て読みの範疇なんだけどさ、
>>530は正直もう少しマシな返しが来ると思ってがっかりしたよう?
あ、これも俗手かな。笑

さすがにあんたもひどすぎたって思ったから>>531を足して
いつもの勝った雰囲気作りしたんだろうけどさ
とにかくVIPコテってこんなカスばっかり・・・