X



【チエチャンに】渡部幹生☆上沢晴雄【暴露されて転職】6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 02:49:33.12ID:???0
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( 2chでメンヘラ女に騙されてチンコ4回ツッとしただけで職場まで晒されて転職を余儀なくされた

芳誠流通株式会社(本社 東京都大田区東海3-6-3、営業所 埼玉県草加市柳島町6-4-3)でキャベツ運んでた

電話番号○8○-1171-3133の渡部幹生ちゃん(コテ名:上沢晴雄)ちゃんのスレです!



今チエちゃんにリベンジちう。。。。

ああ〜芳誠流通株式会社のFAX番号とかググってこのスレのレスFAXとかしちゃらめよ〜

ちょっと遠出したコンビニからとか。。。。

絶対ダメ!

  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( 草加営業所(城北営業所)移転2014年3月→埼玉県越谷市に城北営業所移転

http://hr-hosei.co.jp/history.html

各営業所の連絡先

http://hr-hosei.co.jp/salesoffices.html


悪用はダメよ?絶対!

  ∩∩
〜(〜_〜)〜。。oO( http://i.imgur.com/tJGo7Jn.jpg
0004はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:05:08.85ID:???0
三白眼とは、黒目の上下どちらかに白目が見えている目のこと。上に白目が見えるのを、上三白眼。

下に白目が見えたら、下三白眼と言います。上の写真は下三白眼になります。

この三白眼は、一部の人相学の見解では凶相とされ、犯罪者の相とも評価されています。
0005はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 03:46:29.33ID:???0
前スレ
874 はじめまして名無しさん 2017/03/06(月) 01:09:47.58 ID:???0
トリックは上沢の子分たちの中ではけんおーレベルの雑魚
せーざわやハヤシは面白いけどな

おいおい、TRICKよりけんおーのほうがぜんぜん面白かったぞ!!
あいつめちゃくちゃバカだもんw
名無しに煽られたのを何故かイテの潜伏だと勘違いして怒り狂ったり
なかなかいないレベルのバカでかなりオモロかったw
TRICKなんてただ小賢しいだけの屁理屈屋だからな
0015はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 02:03:47.22ID:???0
イケメン太郎は偉ぶらないし、他を楽しませたいって思いが滲み出てるよね
だから煽られてもマジに取らずに軽く受け流してシャレの利いた返しが出来てる
ギャグセンもなかなかだと思う

トリックは余裕がなさすぎるし、相手を理屈(屁理屈)で叩きのめそうとし過ぎる
楽しい性格じゃないから、楽しいレスをしようとしても無理があるんだよね
しょっちゅう怒って煽り合い(本人は議論のつもり)ばかりしてる人が冗談を言っても
面白くならないのは当然なんだよね
0017はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 02:52:31.66ID:???0
>>15
イケメン太郎とトリクを比べるのはさすがに可哀相。イケメン太郎は人気固定だもん
トリクは上沢とか梅ヶ枝餅など人気固定の周辺をウロチョロする人だもん
レベルが違い過ぎて比較対象としてふさわしくない
0019はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 03:01:50.56ID:???0
煽られるとすぐカッとなって睡眠時間削ってまで2ちゃんしてる固定ランキング

1位 雪うさぎ
2位 TRICK
3位 高見沢
4位 らます
5位 綺羅くん
0020はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 05:25:10.86ID:???0
>>15
わかる
同じ言葉でも言う人によって面白くもなるしつまらなくもなるんだよな
やっぱり人柄と日頃の言動が大事だよね
0021TRICK ◆RYUQ76B/4s
垢版 |
2017/03/07(火) 16:53:46.57ID:???0
>>19
平日の三時にそんなことやるよりも職探しのために寝た方がいいぞ?
0022TRICK ◆RYUQ76B/4s
垢版 |
2017/03/07(火) 16:55:01.46ID:???0
>>20
それは単純にお前の物の見方が偏ってるバカってだけなのでは?
0024はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/03/07(火) 20:50:28.70ID:???0
>>19
雪うさぎなら今もご健在みたいですよ。
今度は、婚活サイトで、プロフィール詐称して女の人騙してる

福岡の noel1593 (森直也)

実際のプロフィールとかけ離れてる。
年収も 500−750 になっているが大嘘。

実際は年間収入200万円以下。
自営で写真屋をしている。

女性と体の関係を持つと突然、実年収を白状してくる。
お金がないから出して欲しいなどと言ってくる。

サイト内で交際相手を作るも、それを隠し
プロフィール詐称をし、
次々と色んな女性にアプローチを掛ける森直也

みんな騙されるなよ!!
プロフィール・年収詐称 森直也
「付き合おう」と真面目な女性に声をかけ次から次へと女性を騙す

ヤリ目男
森直也
http://imgur.com/a/bXEoT
0027武士
垢版 |
2017/03/08(水) 20:19:23.91ID:1VlvkdEg0
晴ちゃん・・・
0031はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/03/12(日) 17:26:38.74ID:???0
>>5
> TRICKなんてただ小賢しいだけの屁理屈屋だからな
それは違うぞ。小賢しいだけじゃなく異常にしつこいんだ。
0032梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op..
垢版 |
2017/03/12(日) 19:13:28.74ID:2baLzRrG0
西城秀樹かな?
0034
垢版 |
2017/03/18(土) 14:41:15.68ID:???0
>>19
俺がいない
0035はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 00:06:24.72ID:???0
890 :はじめまして名無しさん:2017/02/28(火) 00:46:52.25 ID:???0
ぁぃこさんが作った自己板固定人気投票のページで
毎日自分に投票して票数伸ばしてたのは上沢と蒼な

892 :みみた:2017/02/28(火) 00:47:46.89 ID:tBDobT4q0
>>890
可愛いね。笑
0036武士
垢版 |
2017/03/25(土) 00:12:09.27ID:4+bPMyYL0
ぶっ(°▽°)www
0040はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 20:44:31.14ID:???0
雪うさぎって2ちゃん内にとどまらず
リアルでも嘘つきなんだな。女を騙しまくって
サイトのスレで叩かれてた。

92 : 森直也2017/03/14(火) 22:43:20.97
福岡のヤリ目男 森直也
名前を「森直也」と名乗っていました。
婚活サイトのmatch comで使用していたIDは「noel1593」
プロフも大嘘。年収200万以下だという事を隠して結婚をエサに色んな女性と関係を持っています。
相当稼いでいるような事を私には言ってました。プロフも年収500万円〜750万円になっていました。
交際相手が居た事をひょんな事で知り驚きました。私にはクリスマスにもメールが来てました。
「仕事からさっき家に戻り、1人ですごくさびしい」って。
深夜のメールでしたから、もしかして彼女が熟睡してる横で私に連絡をしてきていたのかもしれませんね。

12月中旬以降から会うまで、頻繁に連絡を取り合っていました。
ヤリ目とはわからない位に巧妙です。
・あなたと出会ったからマッチは辞めます。だから連絡先を教えて下さい。
・あなた1人としかやり取りしていません。
こんな事を平気で言って来ます。
実際に会ってガッカリ来たのが、マッチコムで使用しているプロフ画像と
印象がかなり違った事です。
私はあんなに太っただらしのない感じの男性はキライなんですよね。

今回の件は一応マッチの管理局にも報告しておきます。
私は引っ掛からなかったけど、騙される女性が今後出て参りませんように。
真面目に婚活している女性を騙すやり目男です。
会った時に「僕の名前でネット検索をすると2chの事が色々と出てくるけど
僕を嫉妬している人間の嫌がらせで全て嘘だから。」と言っていました。
とにかくトラブルが多い様子。
マッチで使用されていたプロフ画像です
http://imgur.com/a/bXEoT
福岡の人は、森直也に騙されないで下さい。
0041はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 20:55:37.21ID:edDqBVQF0
晴雄を叩こうとアンチスレたてたら自分が叩かれてやんのw
いつまでたっても気の毒なくらい可哀想な雪うさぎ

直P
0051はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 20:56:41.96ID:I6aXspUv0
チンパン
0054はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/04/13(木) 15:05:30.72ID:???0
餅スレに名無しで粘着してたのが、庵が雪うさぎの家に泊まりにきた間だけピタリと止まったのはワロタwww
0070はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 06:24:45.80ID:???0
仕事なんかする必要ないんじゃ!!
時間の無駄なんじゃ!!
毎日必死なって1日中働いとる奴あほや!!
金もらっても時間ないし何もできんやんけー!!
しょーもない人間関係でストレス溜まるだけじゃ!!
今はギャンブルで飯食う時代じゃボケー!!
何もかも自由じゃあほんだら〜!!
わしは過去に職場で気に食わん奴をボコボコにしてから一切働いとらんわ!!
殺すぞ!!

剃れと最近の若造ガリガリの癖して偉そうにいちびってんな!!
わしはこういう滅茶苦茶貧弱な奴で、
偉そうにいちびっとる奴見とったら蹴り飛ばしたくなるんじゃ!!
こいつらは茶碗についたご飯粒をぜ〜〜〜ったい全部食いおらん!!
全部食わんかー!!
物粗末にしてんな!!
お前らみたいな罰当たり貧弱野郎は飯食わんでええんじゃ!!
飢え死にせーボケー!!
殺すぞ!!
0080梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op..
垢版 |
2018/03/24(土) 23:46:05.70ID:XPQn5Mfg0
なんやここ
こーゆーのやめてやれよ
0081梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op..
垢版 |
2018/03/24(土) 23:49:20.65ID:XPQn5Mfg0
>>40
晒され過ぎワロタ

俺もっと詳しい情報知っとるけどあのゴミと同じ土俵まで下がりたくないのでグッと堪えてやる漢気感

今更あんなゴミクラして捕まりたくないしな
0082梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op..
垢版 |
2018/03/24(土) 23:50:08.05ID:XPQn5Mfg0
>>66
なんや!!
フトモモは俺のやろが!!
0084梅ヶ枝餅 ◆MOTI..op..
垢版 |
2018/03/25(日) 00:16:22.33ID:4OGGiVzA0
明日からペパーミントしかくわねえ
0091はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 13:25:26.12ID:wmC4oiY/0
知り合いから教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

N0P50
0094はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 23:54:43.86ID:???O
高見沢
ウpした当時の髪型がALFEEの高見沢みたいだった為つけられたハンネ。
一軒屋に独り暮し、、イケメン固定と付き合った(ちょこの前)、、リズリサ好き、、
聞いても無いのに自慢話のオンパレードWW
眠剤服用の姓か、寝起きのレスは意味不明。
0095はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 09:48:42.92ID:???O
>>94
THE・昭和顔云われとったがなwwwww鼻デカwww自称30代wwww40越えバラサレてたがなwwwwww
拾い画像で男釣ってた樹木希林似のおぱぱちょこん(まりも)にwwwwwwww
0096はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 07:07:30.91ID:???O
ハニー(蜂子w◆w98CQlhe.c )

812 夢見る名無しさん 2018/06/28(木) 23:56:20.23 ID:

ハニーは糖質のボダ。まともに相手するだけ無駄

まともに相手するなら泰葉や松居系統の人だと認識して相手しないと

自分までおかしくなるよ


どう見てもリックの方がまともだよな
蜂子って病気?

【花火】Rickの夏【海】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/yume/1529280223/
0097はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:43:03.83ID:yYRhmcvE0
BXL
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況