X



=(;゚;Д;゚;;)⇒グサッ!!僕抜きですか、、、。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 16:42:59.46ID:???0
中学卒業した男子ですー
高校までの春休み❗めっちゃ遊ぼー⤴なんて思ってたけど、、、。高校の課題終わってクラスラインで遊びを呼び掛けるも返事ナッシング(笑)みんなまだ課題中かなって思ってしばらく友達のステータスメッセージ見てたらUSJの文字が、、、。
高校行く前に僕を死なせる気ですか。
0029 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2017/03/26(日) 02:08:52.25ID:???0
>>1
そういう事、良くあるらしいね(^.^;

一人だけのけ者にしようって誰かが言い出すのかな?
それで他の子も自分が、のけ者にされたくないから同意する。
陰険だよね。

ていうか、そんな子達と付き合わなきゃいいと思うけどね。
ラインも切る。そういうわけにもいかないかぁ、、。

自分だったら、卒業したんだし、そんな人達と縁を切るけどねぇ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況