今川さんへ。。。
!!
憶測があってたとしたら 結びつくレスがあったのね
これもまだ憶測ですけど、、、
相手の心情を察しなぃレスと認識されてしまった、これが原因かな?
変な意味に取られちゃったかな?
そこから始まったのだと思ぅの。 たぶん、あってるかな?
>>759は、両親やら、家族やら自分の置かれてる環境において老後とかを云った訳ですよ
言葉が足りなかったのが、イケなぃかな 後からですが、反省してます
でもね、問題があったら名無しで煽る前にコテできちっと問ぃたりする事も出来ると思ぅけど
アンカーも振ってなぃし それほど酷ぃ、 案件では、なぃでしょぅ?
私は、今川さんと色々な問題あるたびにきっちりと向き合い 話し合いして和解してきたつもりだけど…
残念だね、、、
それにこの件に楓さんは、別に関 係なぃと思ぅけど?
時々私の自スレで名無しの楓さんに噛みついて時もあったよね
軽ぃよっぱでかなぁくらぃで流したけどね。
以前に某固定さんに 今川さんにおいては、散々注意云々受けてた事が 実際になってしまった感じよね。
その事は、私は、頭に入れて置ぃてただけでしたが、
噂とかだけでは、判断したくなかったから。。
時々ふざけるけど家族思ぃな、常識人と思って接して来ましたよ(u_u*)
Bon vivant 凛 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
937凛 ◆Rin/ateEcw
2017/07/06(木) 21:54:05.04ID:???0レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ニュース
- 高市首相、トランプ米大統領に「早期に会いたい」 日中関係悪化受け… ★2 [BFU★]
- 【コメ】卸売業者「簡単に安売りできない」「大暴落起きれば大赤字に」 JA「新米の販売進度が近年になく遅い。コメの回転が悪い」 ★4 [Hitzeschleier★]
- 高市早苗首相が天理教系企業に“巨額発注” 総額5000万円 本人は「政治団体の活動に必要な支出」と回答 [Hitzeschleier★]
- ホリエモン、「持ち家=幸せという価値観は過去のもの」と断言「快適な住まいが欲しいなら、賃貸住宅を次々に替えていく」 [muffin★]
- 高市早苗総理「金利上昇よりも日本の成長が大事」 ★3 [Hitzeschleier★]
- 「残クレ」でマイホーム、国が銀行向け保険 新型住宅ローン普及促す -日経 ★3 [少考さん★]
- 【実況】博衣こよりのえちえちスーパーダンガンロンパ2🧪
- 今さっき西谷駅でゲロ吐いてしれっと逃げたやつ
- 【新番組】轟はじめ🐧⚡のぶんぶんぶーん🚗💨!【🏡】
- 自民党のヒゲ「日本側の無線でcopyとは言ったが了解という意味ではない」 [834922174]
- ダウンジャケットほしい、オススメ教えて
- だから野球回がないアニメはクソアニメだって俺最初から言ってたじゃん