>>508
山奥。そして旧日本軍の軍事施設。果てしなく行きたくないですね。笑。

品数多くても、甘い物とかばかりだし…
死ぬねん。宝くじを確実に当てて、近いうちに…。相続税でごっそり行かれるが、
お金は、一族で山分けぢゃ〜。笑。…と、夢想している、馬鹿な私。

>>510
立川に始まり、立川に終わりました。

>>511 凛さん
うん。ハイパーミラクル素敵なグラスを買ってしまいましたよ☆
でも、本人は使えないし、届いた品を見る事すら叶いそうに無いというこの現実。
写真…。スマホの写真で見ればいいのさ。

数年前はかなり荒れてた。笑。うん。私、結構…と、いうかもの凄く、粘着質でね。
やられたことはかなりの長い期間忘れないし…。ぐふふ。それに、ぶたれたら、
ぶち返さないと気が済まない性格だから…。荒らしさんと低レベルな罵り合いを
繰り広げ…。反省反省。最近は、スルーするという高等戦術を覚えましたよ☆

あ、そうだ。自分の名前と同じコテさんが殴り込んできて、すったもんだした事も。
あの人がいなかったら、ロコりんを名乗っていなかったかも知れないので、とっても
感謝してます。

芯は…。強くない。すぐ折れちゃうし。笑。
強いて言うなら…。パスタがアルデンテのときの真ん中の芯くらいの強さ。
なんちゃって。

昨日は…
残念ながら、あんまり楽しめませんでした。なんか頭がぼ〜っとしていて…