>>508
山奥。そして旧日本軍の軍事施設。果てしなく行きたくないですね。笑。
品数多くても、甘い物とかばかりだし…
死ぬねん。宝くじを確実に当てて、近いうちに…。相続税でごっそり行かれるが、
お金は、一族で山分けぢゃ〜。笑。…と、夢想している、馬鹿な私。
>>510
立川に始まり、立川に終わりました。
>>511 凛さん
うん。ハイパーミラクル素敵なグラスを買ってしまいましたよ☆
でも、本人は使えないし、届いた品を見る事すら叶いそうに無いというこの現実。
写真…。スマホの写真で見ればいいのさ。
数年前はかなり荒れてた。笑。うん。私、結構…と、いうかもの凄く、粘着質でね。
やられたことはかなりの長い期間忘れないし…。ぐふふ。それに、ぶたれたら、
ぶち返さないと気が済まない性格だから…。荒らしさんと低レベルな罵り合いを
繰り広げ…。反省反省。最近は、スルーするという高等戦術を覚えましたよ☆
あ、そうだ。自分の名前と同じコテさんが殴り込んできて、すったもんだした事も。
あの人がいなかったら、ロコりんを名乗っていなかったかも知れないので、とっても
感謝してます。
芯は…。強くない。すぐ折れちゃうし。笑。
強いて言うなら…。パスタがアルデンテのときの真ん中の芯くらいの強さ。
なんちゃって。
昨日は…
残念ながら、あんまり楽しめませんでした。なんか頭がぼ〜っとしていて…
探検
【´・ω・`】 ロコりんの備忘録 49 【´・ω・`】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
519ロコりん ◆00eDmJFFIQ
2017/07/08(土) 04:22:46.44ID:???0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市首相の答弁書に「台湾有事答えない」と明記 存立危機発言当時 [蚤の市★]
- 「もうキモくてキモくて…」29歳女性が語る“おぢアタック”の実態。「俺ならイケるかも」年下女性を狙う勘違い中年男性に共通点が★4 [Hitzeschleier★]
- 【おこめ券】鈴木憲和農相 小泉前農相の備蓄米放出を“反省”「備蓄の円滑な運営を図ってまいります」 [Hitzeschleier★]
- 1人3千円の食品高騰対策、何に使える? あいまいなまま衆院通過 [蚤の市★]
- 【27歳会社員】「自慰行為に使うために」コインランドリーの乾燥機から24歳女性の下着など計11点(時価8万2080円相当)盗んだ疑い [nita★]
- 自民・麻生太郎副総裁 石破政権の1年は「どよーん」 高市政権発足で「何となく明るくなった」「世の中のことが決まり動いている」★2 [Hitzeschleier★]