X



まりやとまりや [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002はじめまして名無しさん垢版2017/06/15(木) 10:13:55.03ID:Gfoxio3e0
やりまんまりや
0008くろもり ◆7.8NGOzens 垢版2017/06/15(木) 16:12:51.43ID:vF47AF+C0
あがってねえじゃねえか!
0009めいしろ垢版2017/06/16(金) 23:22:53.21ID:LqsANrMi0
あたしの悩みは

殆どの人がめいしろを正式名称と認識してること\(^o^)/
0015はじめまして名無しさん垢版2017/06/21(水) 00:38:05.99ID:bH5tHPET0
やり
すぎ
0016はじめまして名無しさん垢版2017/06/21(水) 13:12:23.32ID:bH5tHPET0
コージー
0018はじめまして名無しさん垢版2017/06/27(火) 11:17:50.19ID:jtNxZSDA0
爆発
0020めいしろ垢版2017/06/29(木) 09:53:23.55ID:LXc/S6Gh0
ディープ・パープルか?
0022 ◆MeRuhen/c6 垢版2017/07/01(土) 08:50:41.66ID:QeYE8bw50
記念カキコ( ゚∀゚)ヒャッハァ!
0023めいしろたん垢版2017/07/01(土) 21:47:56.48ID:jmBnXJvS0
>>22
おまwww
0026 ◆MeRuhen/c6 垢版2017/07/02(日) 15:15:51.66ID:Nppm3hE00
>>25
火曜日も一緒に飲んでたよ(^ー^)ノ
0028くろもり ◆YYYYYYYYcI 垢版2017/07/02(日) 15:28:22.48ID:2NHYwtsC0
相変わらずめんどくさい(笑)
0029ひろみ垢版2017/07/04(火) 03:02:40.63ID:LrYBOJLH0
とりあえず!
0030ひろみ垢版2017/07/04(火) 03:11:44.77ID:LrYBOJLH0
あぁとうとうまりやと結ばれちゃったよー
0031ひろみ垢版2017/07/04(火) 03:12:54.28ID:LrYBOJLH0
でも今日はありがとなー思ってた通りだったから安心したわー
0032ひろみ垢版2017/07/04(火) 04:25:33.78ID:eQgqAgKg0
二日続けてこんな時間まで起きてるとか頭おかしいけどこの時間の空色とか空気感はわりとまじで好き
0033はじめまして名無しさん垢版2017/07/04(火) 04:45:10.56ID:/Y7BpEV50
それができたら なー ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


ちらかったの とか を まとめて すてただけ
0034はじめまして名無しさん垢版2017/07/04(火) 04:46:21.15ID:/Y7BpEV50
おそろしい・・・ キモオタのDQNふうのくるま 朝でも威嚇をする kちがいいのくるまばいくがきんじょにいる
0035ひろみ垢版2017/07/04(火) 04:58:00.69ID:eQgqAgKg0
3時間は寝れる!まじで寝るし!
0036はじめまして名無しさん垢版2017/07/04(火) 05:16:15.81ID:/Y7BpEV50
もうしわけございませんでした きがつかなくて しんでおわしびします いつか
0037ひろみ垢版2017/07/04(火) 11:12:24.23ID:bjxZiKAg0
眠いわーまじでわりと眠いわー
0038ひろみ垢版2017/07/04(火) 11:16:14.56ID:bjxZiKAg0
次は睡眠しっかりとってる日にガンガン飲みたい
0040はじめまして名無しさん垢版2017/08/30(水) 21:40:15.72ID:???0
81 名前:まき ◆fUaRuY2t4a8z [jmne@jmne.jp] :2017/07/11(火) 01:00:06.32 ID:vnKfDtYhO
よーろーさん(ひろみ様)に殴られて怪我をした被害者の『まき』です。

個人的に今後オフ会でこれ以上の被害者を出したくないし、今後考えられる私の成り済ましや私を悪者にした大嘘を広められたくないので書き込みしました。

事件に至る経緯や事件の詳細、事実のみを知りたい方は、私のサブアドjmne@jmne.jpにハンドルネームと質問内容、私と会ったことがある方はどの場所でかも書いてメールしてください。

メールする時間は何時でも大丈夫です。私が話しても大丈夫だと判断した方にのみ、今、私が話せる範囲のすべてにお答えします。

その代わり、私が返信する相手はメール内容を見てから選ばせてください。

この書き込みに対する意見も様々だとは思いますが、私もそれなりの覚悟をして書き込みしましたのでご理解ください。
0041はじめまして名無しさん垢版2017/08/30(水) 21:40:49.15ID:???0
179 名前:まき ◆fUaRuY2t4a8z [jmne@jmne.jp] :2017/07/11(火) 02:10:47.25 ID:vnKfDtYhO
>>167
先に勘違いで文句を言い出したのはまりやさんです。

その勘違いをよーろーさんに言い付けに言って私と会話していた当事者二人がそれは勘違いだと言い聞かせに言っても理解せず、さらにまた聞き間違いをして憤慨し、いきなり殴りかかってきました。

私も少し言い返しましたが、まわりになだめられ、別グループに呼ばれそこで普通に会話していた時にいきなりです。

それから、よーろーさんの言い分を聞きたいならここに書くように伝えればどうですか?

私は謝罪すらなく、警察官と私の前であなたがオフ会のルールを破って現金を出したから悪いんじゃない(笑)と笑ってバカにしながら説教し始めた犯人と会話するつもりはありません。

ある人が提案してくれた猶予は十分に与えました。

最初から誠意ある謝罪があればここまでの話にはならなかった。

ただそれだけです。
0042はじめまして名無しさん垢版2017/08/30(水) 21:41:12.20ID:???0
301 名前:まき ◆fUaRuY2t4a8z [jmne@jmne.jp] :2017/07/11(火) 09:11:26.75 ID:vnKfDtYhO
>>179にも書きましたが、よーろーさんが私を恫喝した理由は「ピクニックオフ会でもルールを破ったから」だそうです。

直接現金を出してはいけない。誰かの分を買ってはいけない。

これらの当たり前のオフ会でのルールを破ったから私へ出禁だとまりやさんとよーろーさんが騒ぎだしました。

私にはこれらが正当な理由だとも思えませんし、参加者に暴行を加えて怪我をさせたよーろーさんはオフ会のルールを破ったことにはならないのでしょうか?
0043はじめまして名無しさん垢版2017/08/30(水) 21:41:39.07ID:???0
316 名前:まき ◆fUaRuY2t4a8z [jmne@jmne.jp] :2017/07/11(火) 09:19:21.69 ID:vnKfDtYhO
まりやさんが、最初に私に「この人ありえない!きもい!もう無理!」と言い出し、よーろーさんに大袈裟に言い付けに言った。

それを鵜呑みにしたよーろーさんが「あの女は出禁だよ!」と。

そして、呼ばれて移動した私によーろーさんは「男のところに逃げ込みやがって!おまえ私にキチガイって言ったな!」と殴りかかりました。

317 名前:まき ◆fUaRuY2t4a8z [jmne@jmne.jp] :2017/07/11(火) 09:20:06.15 ID:vnKfDtYhO
キチガイ話は私とある男性の二人がとの話で、私と会ったことがある方はご存じでしょうが、私は自分でキチガイを自称してましたし、笑って談笑していたのを自分に言われたと勘違いされただけです。
0044はじめまして名無しさん垢版2017/08/30(水) 21:42:00.72ID:???0
344 名前:まき ◆fUaRuY2t4a8z [jmne@jmne.jp] :2017/07/11(火) 09:39:59.01 ID:vnKfDtYhO
>>334
私はもうピクニックオフ会には参加はしませんと最後にいたメンバーさんや連絡を取っていた仲のいい方達には既に告げてあります。

まりやさんとよーろーさん、ここの名無しさんに出禁と言われたのが理由ではありません。

事件はまだ判決が出ていないから解決していないのと、私とまりやさんとよーろーさんの三人が消えた方が平和になると本気で思うからです。

私を不快に思わない、仲良くしてくれていたメンバーのみでオフ会をしようと言う話はありますが、それで他の方に迷惑がかかるのならそれらもしません。

私が本気で望むことは、まりやさんとよーろーさんが本気で反省し、今後は誰にも危害を加えない人生を送ってほしい。

そして、平和にオフ会を楽しんでほしい。

私は短い間でしたが、色んなことを学ばせていただきました。

嫌な気持ちをされた方々には申し訳ないと思ってはいます。

が、警察の方が言った堂々としてなさい。を忘れたくありませんし、皆さんにも今後は泣き寝入りしてほしくはありません。
0045はじめまして名無しさん垢版2017/08/30(水) 21:42:20.70ID:???0
387 名前:まき ◆fUaRuY2t4a8z [jmne@jmne.jp] :2017/07/11(火) 10:19:22.49 ID:vnKfDtYhO
とりあえず一旦落ちますが、>>344にも書いた通り、もう私がいきなりピクニックオフ会に参加することはないので安心してください。

そして、喧嘩両成敗だと言うのならば、問題を起こしたまりやさんとよーろーさんも二度とピクニックオフ会には参加しないでほしいです。

私に出禁だと言い放ったのなら、ルールを破ったお二人も出禁ですよね?

本当に反省し、みんなに迷惑をかけない為にはそれが一番いい解決策だとは思いませんか?

自分で相手には厳しく言うのに自分へは甘い?

そんな人達が信用されると思いますか?

みんなに裏では悪口を言われ、表では適当におだてられ、それが楽しいなら仕方ないですが…
0046はじめまして名無しさん垢版2017/08/30(水) 21:42:44.24ID:???0
850 :二代目うんこっこ[age]:2017/08/15(火) 22:53:35.53 ID:ex1v3D+i0
>>796
概ね同意
暴力行為働いて問題視されてもオフに出続ける、スネークとよーろーも勘弁して欲しい
五十六はたくさんの人を楽しませてくれたから恩赦なのかな
0047はじめまして名無しさん垢版2017/09/17(日) 12:49:22.55ID:???0
696 名前:名無しさん [sage] :2017/09/17(日) 12:32:27.54 ID:/la7wcqT0
>>686
まきさんに言う話じゃないけど現金を出さないルールって不思議w

個人が持ち込む差し入れだって元は現金だし、酒・つまみが無くなったら誰かがお金を出して買いに行くんだから、そこでも現金が動く。

酒・つまみ・シートをどうやって調達したら良いのだろうw

今回の事件までそのルールを見たことが無いので、いつからそういうルールになったのが知りたいですね。


703 名前:名無しさん [sage] :2017/09/17(日) 12:35:44.82 ID:/la7wcqT0
>>693
よーろーさんは気に入らない人に殴りかかるコテで、ピクニックではそれが当然のことだと言っているんだが、その認定で良いのかな?


711 名前:名無しさん [sage] :2017/09/17(日) 12:41:07.37 ID:/la7wcqT0
>>707
この流れだと最初に因縁をつけたのがよーろーさんに見えます。気に入らないと因縁をつけて殴りかかるとか、頭がおかしいとしか見えないのですがw

さっきから名無しさんにスルーされてますw
0048はじめまして名無しさん垢版2017/09/17(日) 12:57:12.50ID:???0
732 名前:名無しさん :2017/09/17(日) 12:53:41.83 ID:deV4A6tA0
殴り合いなら喧嘩ですが一方的な暴力はケンカとは言いません


737 名前:名無しさん :2017/09/17(日) 12:55:27.43 ID:deV4A6tA0
よーろー(ひろみ様)は一方的に暴力をふるったので言い訳のしようもない加害者であり犯罪者です
0049はじめまして名無しさん垢版2017/09/17(日) 13:01:41.77ID:???0
739 名前:名無しさん [sage] :2017/09/17(日) 12:56:22.18 ID:/la7wcqT0
>>710
口論のその場で殴っているなら売り言葉に買い言葉という説明がつきます。殴って怪我をさせた時点で日本の法律では傷害事件として扱われて当然です。
真っ当な社会人ならやっちゃいけない事だとわかります。まきさんが挑発していたとしても変わりません。

まきさんの話をそのまま受けいれると状況的には最初にまりあさんがまきさんに絡み始めて、その後まりあさんに呼ばれたよーろーさんが一緒になってまきさんに絡んだように見えます。この時点でまきさんは仕掛けられた側です。

さっき言ったようにここで殴っていれば売り言葉に買い言葉という説明がつきます。当然それでも犯罪です。でもここでは殴っていないです。
このあと一旦落ち着いて分かれて話しているときにまきさんの話の一部を聞き間違えたよーろーさんがまきさんに殴りかかってまきさんを怪我をさせています。

この流れではよーろーさんを擁護するのはおかしいです。これを否定したければまきさんの説明と事実の差異を証明する必要があります。



743 名前:まき ◆fUaRuY2t4a8z [jmne@jmne.jp] :2017/09/17(日) 12:58:08.71 ID:JIjCUcV3O
>>736
その順番は逆だけど(笑)

事情聴取から帰宅した夜から2ちゃんねるにレスしてたし、オフ会にも普通に参加してたのは、傷害事件(被害者まき)の被疑者よーろーさん(ひろみ様)だし…

で、反省せず、あちこちで私を悪く吹聴して、マナティさんと私を潰す裏工作をしてた…

だから、私は書き込みを再開した。
0050はじめまして名無しさん垢版2017/09/18(月) 13:03:48.69ID:???0
4 名前:名無しさん :2017/09/18(月) 08:33:47.72 ID:TlD73uSV0
このスレ流行って欲しい
今日は上野
シャンパンオフ


5 名前:まき ◆fUaRuY2t4a8z [jmne@jmne.jp] :2017/09/18(月) 08:45:38.82 ID:AmoFblGzO
>>4のシャンパンオフ会は、未解決の傷害事件(被害者まき・現場→上野公園)の現被疑者よーろーさん(ひろみ様)が参加予定のオフ会なので、注意喚起の為、被害者の私が書き込みを続けています。

そして、何より、傷害事件(被害者まき)の被疑者よーろーさん(ひろみ様)を裏で操る策士マナティさんが幹事の危険なオフ会なので…

参加する方は自己責任でお願いしますm(__)m例え、殴られても怪我をしても誰も通報はしてくれませんし、警察沙汰にしたら私のように叩かれますので…。
0051はじめまして名無しさん垢版2017/09/18(月) 13:18:00.20ID:???0
850 :二代目うんこっこ[age]:2017/08/15(火) 22:53:35.53 ID:ex1v3D+i0
>>796
概ね同意
暴力行為働いて問題視されてもオフに出続ける、スネークとよーろーも勘弁して欲しい
五十六はたくさんの人を楽しませてくれたから恩赦なのかな


266 名前:屑でぶハゲ [age] :2017/09/16(土) 19:24:19.40 ID:lb5SRHxt0
>>263
いや、よーろーは前科者でいいよ
殴ったのまきさんだけじゃないし
0052はじめまして名無しさん垢版2017/09/18(月) 14:14:06.10ID:???0
872 名前:名無しさん :2017/09/11(月) 21:05:52.36 ID:FjeB99Tt0
>>864
未来婿さんに質問します

養老と未来婿さんがセックスしたのは事実なんですか?

875 名前:未来婿 :2017/09/11(月) 21:07:45.84 ID:VaImtPQg0
>>872
はい
事実です。

604 名前:名無しさん :2017/09/12(火) 16:05:28.89 ID:b8QCu8It0
>>596
婿さんに質問します

よーろー(ひろみ様)と行ったホテルも居酒屋出てすぐの線路沿いですか?

606 名前:未来婿 :2017/09/12(火) 16:07:33.08 ID:yG8VKOn50
>>604
そんな記憶がw

631 名前:名無しさん :2017/09/12(火) 16:16:11.74 ID:Ku6deAvt0
竿姉妹の飛距離もHIV検査すんだから養老も検査に行けよ

814 名前:名無しさん [sage] :2017/09/12(火) 18:28:36.65 ID:DvJMJuym0
>>798
クリーチャーと言うかお化け屋敷的な楽しみはある

これから先、よーろー、ひきょりとキスする奴は婿のチンコと間接キスな!!
0053はじめまして名無しさん垢版2017/09/20(水) 17:39:07.92ID:???0
850 :二代目うんこっこ[age]:2017/08/15(火) 22:53:35.53 ID:ex1v3D+i0
>>796
概ね同意
暴力行為働いて問題視されてもオフに出続ける、スネークとよーろーも勘弁して欲しい
五十六はたくさんの人を楽しませてくれたから恩赦なのかな


266 名前:屑でぶハゲ [age] :2017/09/16(土) 19:24:19.40 ID:lb5SRHxt0
>>263
いや、よーろーは前科者でいいよ
殴ったのまきさんだけじゃないし
0054大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 垢版2017/09/21(木) 14:16:20.46ID:cA38dcGq0
(.'Ф` 'Ф`:.)
('∴;)(,,)(:∴)
\;){ー-}(/
まりやすぁん自己スレあったんね
0055はじめまして名無しさん垢版2017/09/30(土) 08:14:59.79ID:???0
850 :二代目うんこっこ[age]:2017/08/15(火) 22:53:35.53 ID:ex1v3D+i0
>>796
概ね同意
暴力行為働いて問題視されてもオフに出続ける、スネークとよーろーも勘弁して欲しい
五十六はたくさんの人を楽しませてくれたから恩赦なのかな


266 名前:屑でぶハゲ [age] :2017/09/16(土) 19:24:19.40 ID:lb5SRHxt0
>>263
いや、よーろーは前科者でいいよ
殴ったのまきさんだけじゃないし
0056はじめまして名無しさん垢版2017/10/01(日) 09:14:43.00ID:???0
446 名前:名無しさん :2017/10/01(日) 08:58:20.67 ID:2cbD1Hvi0
マナティさん、ようろうさん、ひむろさん、サクレさん、板コーさん

昨日は有り難うございました
0057はじめまして名無しさん垢版2017/10/02(月) 10:58:38.36ID:???0
485 名前:夢見る名無しさん :2017/10/02(月) 07:12:30.45 0
>>474
解説通り書けたかな?
推敲お願いします

【号外】 よーろーさん傷害疑いで書類送検 【突発OFF板】

2017/10/02
突発OFF板のコテハンであるよーろーさん(ひろみ様)がオフ会にて参加者女性に暴行してけがを負わせたとして
傷害の疑いで上野警察署に書類送検されていたことが、本日の被害者の書き込みで明らかになった。

被害者によると、よーろーさん(ひろみ様)は7月に上野公園で開催されたピクニックオフの席上で
参加者である女性に対して殴るなどして暴行をくわえ、けがを負わせた疑いがある。
よーろーさん(ひろみ様)は当時、酒を飲んでいなかったという。参加者女性は被害届を提出。同署は9月末に書類送検した。
0061はじめまして名無しさん垢版2017/10/08(日) 11:58:09.29ID:WvGagYUD0
418 南越 ◆MtMtmeatW6 age 2017/10/08(日) 10:54:14.49 ID:bM8V+u6B0
お待ちしてますーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
現在代々木周辺でパン屋巡りしてますー。
0065はじめまして名無しさん垢版2017/10/20(金) 13:01:03.37ID:???0
586 名前: ◆HIMUROC.Sg :2017/10/20(金) 01:56:14.64 ID:XEWZ6lQM0
今週22日、音速さん、よーろーさんと飲むので楽しく飲みましょ^o^
hananichi@ahk.jp

587 名前:ひろみ様 ◆s.hitomitw :2017/10/20(金) 02:26:32.61 ID:Jfqj0rP20
>>586
ひろみいきまーす!
0066はじめまして名無しさん垢版2017/10/30(月) 20:22:36.03ID:???0
850 :二代目うんこっこ[age]:2017/08/15(火) 22:53:35.53 ID:ex1v3D+i0
>>796
概ね同意
暴力行為働いて問題視されてもオフに出続ける、スネークとよーろーも勘弁して欲しい
五十六はたくさんの人を楽しませてくれたから恩赦なのかな


266 名前:屑でぶハゲ [age] :2017/09/16(土) 19:24:19.40 ID:lb5SRHxt0
>>263
いや、よーろーは前科者でいいよ
殴ったのまきさんだけじゃないし
0067はじめまして名無しさん垢版2017/11/07(火) 09:41:26.28ID:tLg+NO7t0
は?
0068はじめまして名無しさん垢版2017/11/07(火) 13:41:11.01ID:???0
5 名前:まき ◆fUaRuY2t4a8z [jmne@jmne.jp] :2017/09/18(月) 08:45:38.82 ID:AmoFblGzO
>>4のシャンパンオフ会は、未解決の傷害事件(被害者まき・現場→上野公園)の現被疑者よーろーさん(ひろみ様)が参加予定のオフ会なので、注意喚起の為、被害者の私が書き込みを続けています。

そして、何より、傷害事件(被害者まき)の被疑者よーろーさん(ひろみ様)を裏で操る策士マナティさんが幹事の危険なオフ会なので…

参加する方は自己責任でお願いしますm(__)m例え、殴られても怪我をしても誰も通報はしてくれませんし、警察沙汰にしたら私のように叩かれますので…。



485 名前:夢見る名無しさん :2017/10/02(月) 07:12:30.45 0
>>474
解説通り書けたかな?
推敲お願いします

【号外】 よーろーさん傷害疑いで書類送検 【突発OFF板】

2017/10/02
突発OFF板のコテハンであるよーろーさん(ひろみ様)がオフ会にて参加者女性に暴行してけがを負わせたとして
傷害の疑いで上野警察署に書類送検されていたことが、本日の被害者の書き込みで明らかになった。

被害者によると、よーろーさん(ひろみ様)は7月に上野公園で開催されたピクニックオフの席上で
参加者である女性に対して殴るなどして暴行をくわえ、けがを負わせた疑いがある。
よーろーさん(ひろみ様)は当時、酒を飲んでいなかったという。参加者女性は被害届を提出。同署は9月末に書類送検した。
0069はじめまして名無しさん垢版2017/11/07(火) 14:17:45.04ID:???0
739 名前:名無しさん [sage] :2017/09/17(日) 12:56:22.18 ID:/la7wcqT0
>>710
口論のその場で殴っているなら売り言葉に買い言葉という説明がつきます。殴って怪我をさせた時点で日本の法律では傷害事件として扱われて当然です。
真っ当な社会人ならやっちゃいけない事だとわかります。まきさんが挑発していたとしても変わりません。

まきさんの話をそのまま受けいれると状況的には最初にまりあさんがまきさんに絡み始めて、その後まりあさんに呼ばれたよーろーさんが一緒になってまきさんに絡んだように見えます。この時点でまきさんは仕掛けられた側です。

さっき言ったようにここで殴っていれば売り言葉に買い言葉という説明がつきます。当然それでも犯罪です。でもここでは殴っていないです。
このあと一旦落ち着いて分かれて話しているときにまきさんの話の一部を聞き間違えたよーろーさんがまきさんに殴りかかってまきさんを怪我をさせています。

この流れではよーろーさんを擁護するのはおかしいです。これを否定したければまきさんの説明と事実の差異を証明する必要があります。



743 名前:まき ◆fUaRuY2t4a8z [jmne@jmne.jp] :2017/09/17(日) 12:58:08.71 ID:JIjCUcV3O
>>736
その順番は逆だけど(笑)

事情聴取から帰宅した夜から2ちゃんねるにレスしてたし、オフ会にも普通に参加してたのは、傷害事件(被害者まき)の被疑者よーろーさん(ひろみ様)だし…

で、反省せず、あちこちで私を悪く吹聴して、マナティさんと私を潰す裏工作をしてた…

だから、私は書き込みを再開した。
0070はじめまして名無しさん垢版2017/11/07(火) 14:40:41.59ID:???0
649 名前:Mathくん ◆8i2kdS3rgA [sage] :2017/11/07(火) 14:09:00.68
ん?

上野警察署へ書類送検???

これ意味不だけどな

警察署へ書類送検してどうすんの?

○)東京地裁に書類送検


652 名前:Mathくん ◆8i2kdS3rgA [sage] :2017/11/07(火) 14:11:24.52
で、問題は前科貰ったかどうかにゃり(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

1)不起訴処分
2)起訴猶予
3)起訴されたのなら判決は?


653 名前:Mathくん ◆8i2kdS3rgA [sage] :2017/11/07(火) 14:22:29.19
てか、よーろー婆さんって貧乏なのか?

普通なら示談にするよなwwwwwwwwwwww

金の力で無罪は勝ち取れるのに(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

亀の甲より年の功とは云うけどな

よーろー婆さんの年齢にしては事件に対する対応がおそ松くんやな
0071はじめまして名無しさん垢版2017/11/08(水) 14:26:34.79ID:???0
160 名前:デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw [sage] :2017/09/17(日) 05:20:18.94 ID:xpGb3sIb0
理由はどうあれケガをさせたことについてだけは謝らなければならないと思いますよ。
オフに出るならせめて謝ってからでないと人としての筋が通らない。
0072はじめまして名無しさん垢版2017/11/13(月) 07:55:31.66ID:???0
942 名前:まき ◆fUaRuY2t4a8z [jmne@jmne.jp] :2017/11/13(月) 07:13:43.43 ID:yDj2JJraO
様子見てたけど、あなたはやっぱり変わらなかったね…

オフ会にどうしても参加したくて一時的にコテハン変えたり、あそこでは裏スレみたいに今までとは違うコテハン外したタイトルにしたり、トリップ変えたり…いつも使ってる通名と同じで変幻自在だね…

しかも、通名なのに本名だと言い張る…日本読みにしてるのも自分のルールを隠したいからかな?本名の定義って一体何なんだろうね…

私は今まできちんと本音で話し合えばどんな相手とだろうが、外国人だろうが個人間では大抵わかり合えると思ってきたけど、差別や区別はしないようにしようと生きてきたけど、やっぱり、時には区別が必要なんだと思った…

息を吐くように平気で嘘をつくとか、捏造は当たり前とか…こんなの大袈裟なネットのネタだと思ってたけど…読めば読むほど色んなことが当てはまってたから、もう納得するしかなかった…

自分が被害者になると、実際に見てしまうと、価値観も変わるよね…

実はアレが火病だったんだと謎も解けたし…ある意味スッキリしました…

もう子どもは産めないだろうけど、将来、日本人と結婚してどうしても帰化したくなって申請して、でも過去の素行不良で却下された時、初めて悔いるのかな?

これ見たら今度は人種差別だと騒ぎ出すのかな?

それともまた私が嘘をついてるだけだとか言い出して誤魔化すのかな?

参政権すらないから投票した証拠も見せられないし、パスポートも私達のとは違うのだから、どんなに日本人だと言い張ってもきちんとした証拠は出せないのにね…今の日本では大抵のことは通名で済むからこそ恐いなと思った…

差別されるから隠すのか、隠すから叩かれるのか…調べれば調べるほどなかなか根深い問題だね…

あくまでも自己解決に向けての独り言です…
0073はじめまして名無しさん垢版2017/11/13(月) 10:28:19.11ID:???0
208 名前:はじめまして名無しさん :2017/11/13(月) 08:09:42.83 ID:QG3PRO+D0
これって本当なのかな?
本当だとしてもさすがにやり過ぎじゃないかな。
人としての神経疑うわ


210 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2017/11/13(月) 10:15:59.43 ID:???0
人としての神経を疑うって警察やらのやり取りの流れでわかった日本人じゃない事をばらしたから?
0074はじめまして名無しさん垢版2017/11/13(月) 12:26:49.41ID:???0
213 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2017/11/13(月) 12:15:00.88 ID:???0
まきが書いたよーろーさんの個人情報が色んなスレにコピペされてるけどよーろーさんが韓国人だった事がわかったからって問題があるの?
それって韓国人が駄目って言ってるのと同じぢゃない?
韓流が流行ってるし逆に格好良いぢゃん
言葉だってちゃんと日本語を喋れてるし全く問題が無い事だと思うが?
まァよーろーさんが韓国人だと知って正直びっくりしたが俺はそれが顔が綺麗な理由なんだなって思った位で俺はこれからもよーろーさんと縁を切るつもりは無いよ
0075はじめまして名無しさん垢版2017/11/14(火) 13:23:06.95ID:r3nQaZr+0
??
0076はじめまして名無しさん垢版2017/11/16(木) 09:33:39.33ID:???0
 ゚ 。 ,∧,,,_∧ ゚。
 ゚ ・<゚`Д´゚;>。   傷害事件は捏造ニダ――――!!!
    ( つ  ⊃
     ヾ(⌒ノ
      ` J
0077はじめまして名無しさん垢版2017/11/16(木) 13:18:11.75ID:???0
5 名前:まき ◆fUaRuY2t4a8z [jmne@jmne.jp] :2017/11/13(月) 19:30:00.82 ID:yDj2JJraO
様子見てたけど、あなたはやっぱり変わらなかったね…

オフ会にどうしても参加したくて一時的にコテハン変えたり、あそこでは裏スレみたいに今までとは違うコテハン外したタイトルにしたり、トリップ変えたり…いつも使ってる通名と同じで変幻自在だね…

しかも、通名なのに本名だと言い張る…日本読みにしてるのも自分のルーツを隠したいからかな?本名の定義って一体何なんだろうね…

私は今まできちんと本音で話し合えばどんな相手とだろうが、外国人だろうが個人間では大抵わかり合えると思ってきたけど、差別や区別はしないようにしようと生きてきたけど、やっぱり、時には区別が必要なんだと思った…

息を吐くように平気で嘘をつくとか、捏造は当たり前とか…こんなの大袈裟なネットのネタだと思ってたけど…読めば読むほど色んなことが当てはまってたから、もう納得するしかなかった…

自分が被害者になると、実際に見てしまうと、価値観も変わるよね…

実はアレが火病だったんだと謎も解けたし…ある意味スッキリしました…

もう子どもは産めないだろうけど、将来、日本人と結婚してどうしても帰化したくなって申請して、でも過去の素行不良で却下された時、初めて悔いるのかな?

これ見たら今度は人種差別だと騒ぎ出すのかな?

それともまた私が嘘をついてるだけだとか言い出して誤魔化すのかな?

参政権すらないから投票した証拠も見せられないし、パスポートも私達のとは違うのだから、どんなに日本人だと言い張ってもきちんとした証拠は出せないのにね…今の日本では大抵のことは通名で済むからこそ恐いなと思った…

差別されるから隠すのか、隠すから叩かれるのか…調べれば調べるほどなかなか根深い問題だね…

あくまでも自己解決に向けての独り言です…
0078はじめまして名無しさん垢版2017/11/16(木) 15:10:25.30ID:???0
           ∧_∧ 
           < `∀´>っ <日本人の嫌がることをする
          ⊂    ノ    それがチョンろーの生きがいニダ。
           |  (⌒)
          し⌒^~
0079はじめまして名無しさん垢版2017/11/17(金) 21:01:37.72ID:???0
122 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2017/11/17(金) 20:43:55.86 ID:???0
まきが泣きながら警察呼んで下さいと頼んでも
誰も呼ばなかったのは
みんな思っている事は同じだからだったんだよなあ
殴られたまきの態度も悪い

141 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2017/11/17(金) 20:54:09.48 ID:???0
>>122
よーろーは暴力ふるったと認めましたねー

144 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2017/11/17(金) 20:55:19.35 ID:???0
>>141
それはよーろーもあの時いた参加者全員も認めてる
但し警察を呼ぶほどほどではないとの全員の判断
0080はじめまして名無しさん垢版2017/11/22(水) 17:46:16.27ID:???0
160 名前:デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw [sage] :2017/09/17(日) 05:20:18.94 ID:xpGb3sIb0
理由はどうあれケガをさせたことについてだけは謝らなければならないと思いますよ。
オフに出るならせめて謝ってからでないと人としての筋が通らない。


545:キグルイくん 2017/11/21(火) 21:18:43.42 ID:IhkQW4CU0
よろりん喧嘩しちゃったのね!怪我させたなら早く謝っちゃえばいいのに(・д・)


587 名前:板橋一のコーラ飲み ◆vsCOLAyeSE [sage] :2017/11/22(水) 15:01:08.88 ID:HNUyJF4t0
>>584
まー自業自得は否定しないわ
よーろーさんはぶん殴ったのが悪いし、マナティさんは有る事無い事吹きまくったのが悪い
0081はじめまして名無しさん垢版2017/11/23(木) 19:17:18.57ID:???0
857 名前:まき ◆fUaRuY2t4a8z [jmne@jmne.jp] :2017/11/23(木) 16:49:01.35 ID:YYjGsRLOO
極めつけは、「よーろーが何で風俗できないかわかる?」と私に質問してきた答え…

「本気でイクからだよ!本気でイク女に風俗は無理だからね!」でした…

私は本気でイク女でも需要はあるし、それはそれで問題ないから風俗できない理由にはならないよ?それに女の大半はイッたフリするし、それを見抜ける男はほとんどいないから…と話しましたが、納得はしてなさそうでした…

私は、これ聞いてその辺によくいるわかった風な単純な勘違いバカ男の思考だな…と思い呆れました…


884 名前:まき ◆fUaRuY2t4a8z [jmne@jmne.jp] :2017/11/23(木) 17:27:02.57 ID:YYjGsRLOO
あ、後は未来婿さんとよーろーさんがセ○レの約束で始まった関係を知ってたのが、蕨ババアさんらしい…

よーろーさんが未来婿さんに本気で迫ってきて、三人で話した時に、蕨ババアさんがよーろーさんに「あんたセ○レで良いって言ったよね?」と言ってくれたと未来婿さんが私に話してくれた。

なので、ここら辺のイビツな関係性も私には理解不能でした…

だって、未来婿さんはマナティさんと蕨ババアさんが同棲してる自宅に遊びに行く関係だよ?

で、マナティさんいわく、夜中によーろーさんに呼び出されて蕨ババアさんが駆け付ける関係…

そのよーろーさんは未来婿さんとセ○レで、蕨ババアさんは未来婿さんとは過去にやってる…

それをマナティさんも知ってて…

何なんこれ?
0083はじめまして名無しさん垢版2017/11/26(日) 15:27:50.28ID:???0
588 名前:はじめまして名無しさん :2017/11/17(金) 12:23:53.77 ID:kAs3tytk0
質問失礼します。

よーろー+取り巻きに関わらない→オフ板界隈に関わらない

これが一番の解決策だと思うのですが、いかがでしょうか?


615 名前:neo留辺蘂 :2017/11/17(金) 12:48:16.43 ID:G94NJ+7v0
>>588
傷害事件の被疑者になって
下半身事情を暴露され、出自暴露され
それでもオフ板にしがみついてる人に
大人な解決策を教えてあげてくださいな
0084はじめまして名無しさん垢版2017/11/28(火) 13:10:32.44ID:???0
736 名前:司馬徽 ◆pwhttY5kpSuq [sage] :2017/11/27(月) 18:00:58.53 ID:37FDLY3Y0
よーろーさん来たついでに、今後の方針とか謝罪の気持ちとかあったら書いていけば?
あなたの為でもあると思うよ
人生捨ててるんだろうけどさ、オフ板に残りたければ最低限の常識くらい見せれば?

750 名前:司馬徽 ◆pwhttY5kpSuq [sage] :2017/11/27(月) 18:15:13.31 ID:37FDLY3Y0
よーろーさん、見てるんでしょ
どうすんの?

早朝家に警察来て後日逮捕がお望み?
0085はじめまして名無しさん垢版2017/11/29(水) 21:48:35.20ID:???0
914 名前:名無しさん [sage] :2017/09/11(月) 21:26:58.68 ID:v7LyPpNy0
>>902
未来婿氏は既婚者なんですか?
よーろーさんは既婚者と分かってて付き合っていたんですか?
いつ頃の話ですか?

919 名前:未来婿 :2017/09/11(月) 21:28:25.02 ID:VaImtPQg0
>>914
はい既婚者です。
既婚者の説明は事前にしていました。

936 名前:名無しさん :2017/09/11(月) 21:34:21.96 ID:at/3eBNM0
既婚者と知っててセックスした養老は嫁に訴えられて慰謝料払うwまきさん傷害で罰金払うw民事と刑事で大変ですなw
0086はじめまして名無しさん垢版2017/11/30(木) 13:27:23.74ID:???0
529名無しさん2017/09/12(火) 15:32:07.53ID:8HV3FURj0
>>523
ひきょりに質問します。婿のように潔くこたえてください。

よーろーが婿の子供を中絶したとひきょりに話したのは本当ですか?
0088はじめまして名無しさん垢版2017/11/30(木) 20:50:19.79ID:???0
27 名前:司馬徽 ◆pwhttY5kpSuq :2017/11/30(木) 20:41:31.24 ID:qQsR2twY0
一連のまとめ作ろうと★1から読んでみたが、まとめるほどの内容が無い様
★1の途中で徒労感を味わい、★2の途中で虚無感を感じ、★3で無意味さを確認した

事件発生警察沙汰となる

加害者が懲りずにオフ参加

被害者討伐に燃える

加害者側の身内が被害者を黙らせようと画策

その過程で加害者側が分裂、その様態は外部からは不明

よーろーさんの刑事の処分が先月終わっていたとの発表が昨日

ナマポ不正疑惑がオフ板的にどうでもいい問題
0096はじめまして名無しさん垢版2017/12/23(土) 18:10:35.98ID:???0
109 名前:まき ◆fUaRuY2t4a8z [jmne@jmne.jp] :2017/12/23(土) 15:55:14.88 ID:gVEG5FqXO
とりあえず、これ書いても良い範囲なのかは微妙だけど…

私には子どもがいて、その子どもに危害が及ぶことだけは避けたい、けど避けられない事態に進んでいて、もう相談は各々必要な機関にしてある…

で、終わりそうにない場合、本格的な私は防御体制を取らないといけない…

111 名前:まき ◆fUaRuY2t4a8z [jmne@jmne.jp] :2017/12/23(土) 15:56:17.09 ID:gVEG5FqXO
>>108
新たな被害者と加害者が一人二人で済まない事態になってるんだけど…

113 名前:はじめまして名無しさん :2017/12/23(土) 15:59:28.23 ID:mTLx2sRE0
>>109
加害者一味がマキさんの子供に危害を加えると脅してきてるんですか?警察に相談したほうがいいですよ
0098はじめまして名無しさん垢版2017/12/29(金) 13:22:43.86ID:A+XkFTWm0
test
0099はじめまして名無しさん垢版2017/12/29(金) 13:23:03.01ID:A+XkFTWm0
>>98 test
0105北上垢版2018/01/16(火) 09:42:09.42ID:???0
鼻クソ食った
0108北上垢版2018/01/21(日) 09:58:00.91ID:???0
やりたい
0111大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 垢版2018/01/25(木) 12:12:57.87ID:Br6FOK8g0
.( 'Ф`'Ф` )
('.∴;)(,,)(:∴`.)
.|.∵){ー-}(∵|
.ヽ.___./
おんなならおーけーだべや
0112大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 垢版2018/01/25(木) 12:13:55.53ID:Br6FOK8g0
、..∩__∩
 /"⌒!⌒\
 (.'Ф` 'Ф`:.)
 ('∴;)(,,)(:∴)∩
⊂|∵){ー-}(∵|ノ
 ヽ.___./
むしろおなごは朝鮮人みたいな
地味で平面的なうっすーいつぶらな目の童顔おなごのがすき
0116北上垢版2018/02/07(水) 10:56:43.71ID:???0
チンカス臭い
0117大日本國王@超越剛魔鳳凰帝神 ◆SkatoroX82 垢版2018/02/07(水) 15:07:35.26ID:cw9cjtu+0
(.'Ф` 'Ф`:.)
('∴;)(,,)(:∴)
\;){ー-}(/
だれがかね?
まりあちんがかね?
0120はじめまして名無しさん垢版2018/02/16(金) 10:37:22.86ID:???0
872 名前:名無しさん :2017/09/11(月) 21:05:52.36 ID:FjeB99Tt0
>>864
未来婿さんに質問します

養老と未来婿さんがセックスしたのは事実なんですか?

875 名前:未来婿 :2017/09/11(月) 21:07:45.84 ID:VaImtPQg0
>>872
はい
事実です。


752 名前:名無しさん [sage] :2017/09/12(火) 17:52:08.99 ID:NM2USqN+0
>>748
婿は開いてるマンコに片っ端からつっこんでるやろ!

757 名前:未来婿 :2017/09/12(火) 17:53:50.37 ID:yG8VKOn50
>>752
やっぱり20代がいいです

761 名前:名無しさん [sage] :2017/09/12(火) 17:57:25.63 ID:NM2USqN+0
>>757
ひきょりとよーろーに失礼だろ死んで詫びろ

765 名前:名無しさん [sage] :2017/09/12(火) 18:01:46.50 ID:NM2USqN+0
>>762
時系列で言ってんだよ!
40代と30代もて遊んでからやっぱ20代がいい?鬼畜やろ!
0121はじめまして名無しさん垢版2018/02/16(金) 12:59:41.25ID:Gn5mm0XY0
本名避けてる件について、本人からの見解が来ない件
0127はじめまして名無しさん垢版2018/03/13(火) 05:30:26.90ID:K+kpdvIJ0
>>117
疫病神
0130はじめまして名無しさん垢版2018/03/22(木) 06:20:19.52ID:qXhDLLTJ0
引退
0137はじめまして名無しさん垢版2018/05/12(土) 12:19:00.00ID:wmC4oiY/0
知り合いから教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

04Y9N
0155はじめまして名無しさん垢版2018/06/13(水) 23:44:09.53ID:fKl1YUOi0
やりまんまりや
0157HiromiCRyQ垢版2018/06/16(土) 10:39:48.34ID:???0
         ;;;;彡ミ彡ミミミミ;;;
        ;;;彡ミ彡;;人;;;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ー=・-、r=・;ミ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;;ノ.人 ヽ;彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;;ノ | ..| ;ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;;ノ .| | ヽ彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;ヽ |.・.| /彡ミ;;;
        ;;;彡ミ;....;ヽ| .| /;;彡ミ;;;
        .;;;;;;;ミ;;;ヽ|( )|./ミ彡;;;;
         ..;;;彡;;;;ヽ| .|/;;;ミ;;;
          ..;;;;.彡;|.|;;ミ;;;;;....
0159はじめまして名無しさん垢版2018/06/20(水) 11:52:41.66ID:???0
今日はお休みで、映画でも観に行ってそのあと買い物かなーって感じなんだけど。映画の時間がこんなんだから会社に行く時間と変わらないくらい早起きすることになってる
0166はじめまして名無しさん垢版2018/06/21(木) 19:07:30.30ID:???0
148 :最低人類0号:2013/10/29(火) 01:00:27.98 ID:Y4tVUHM5i
養老って数年前までヤクザの情婦だったって自分で言ってたよな。

150 :最低人類0号:2013/10/29(火) 12:38:45.62 ID:tdSzd8KYP
飽きないねあんたら
養老さんいびって楽しい?
この子のバックにはダークコンドルっていうヤバいチームがついてるから
覚悟しといてね

151 :最低人類0号:2013/10/29(火) 13:19:10.92 ID:acnn+1E/0
養老さんの弟はガチでヤバい

152 :最低人類0号:2013/10/29(火) 14:25:33.71 ID:l+V011zM0
チームってwww

153 :最低人類0号:2013/10/29(火) 17:17:39.14 ID:WO0PfjRR0
こわーい

154 :最低人類0号:2013/11/02(土) 14:02:31.32 ID:OS0NVQYu0
脅し?

155 :最低人類0号:2013/11/05(火) 15:30:27.01 ID:CYqbBNlV0
イメージさらに悪くしてるし
0173はじめまして名無しさん垢版2018/07/01(日) 00:06:12.20ID:yYRhmcvE0
6D9
0188はじめまして名無しさん垢版2018/07/14(土) 08:21:12.75ID:og60Ojip0
本ちゃーーん
0191はじめまして名無しさん垢版2018/07/18(水) 12:07:35.48ID:???0
550 :未来婿:2017/09/14(木) 21:42:56.10 ID:hRTbGVcs0
今回の事件で一番笑ったのは
今まで。まりあは本名の乞食まで言ってたよーろが…まりあの原因でw

763 : 未来婿 2017/07/26(水) 19:50:11
聖人君子を気取って
オンナとやってオンナと本名が来たら逃げて
よーろーがそいつやりまんじゃんと言ったら
にやにや笑ってる北上と呑んでる
あんたもあんたかな?

769 : 未来婿 2017/07/26(水) 19:57:11
>>766
よーろに言うと
オフ板全員が知ってるよね!
なぜ?


266 名前:屑でぶハゲ [age] :2017/09/16(土) 19:24:19.40 ID:lb5SRHxt0
>>263
いや、よーろーは前科者でいいよ
殴ったのまきさんだけじゃないし


545:キグルイくん 2017/11/21(火) 21:18:43.42 ID:IhkQW4CU0
よろりん喧嘩しちゃったのね!怪我させたなら早く謝っちゃえばいいのに(・д・)


587 名前:板橋一のコーラ飲み ◆vsCOLAyeSE [sage] :2017/11/22(水) 15:01:08.88 ID:HNUyJF4t0
>>584
まー自業自得は否定しないわ
よーろーさんはぶん殴ったのが悪いし、マナティさんは有る事無い事吹きまくったのが悪い
0195はじめまして名無しさん垢版2018/07/21(土) 16:58:54.01ID:???0
213 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2017/11/13(月) 12:15:00.88 ID:???0
まきが書いたよーろーさんの個人情報が色んなスレにコピペされてるけどよーろーさんが韓国人だった事がわかったからって問題があるの?
それって韓国人が駄目って言ってるのと同じぢゃない?
韓流が流行ってるし逆に格好良いぢゃん
言葉だってちゃんと日本語を喋れてるし全く問題が無い事だと思うが?
まァよーろーさんが韓国人だと知って正直びっくりしたが俺はそれが顔が綺麗な理由なんだなって思った位で俺はこれからもよーろーさんと縁を切るつもりは無いよ
0197はじめまして名無しさん垢版2018/07/27(金) 08:17:20.27ID:???0
162 名無しさん 2018/07/27(金) 01:15:26.62 ID:5rmdwO5J0
740 ◆MeRuhen/c6 2018/07/27(金) 00:48:18.50 ID:Pp1x3hSi0
始発調べてるの巻、、、、


https://i.imgur.com/aRUlaFR.jpg

744 ◆MeRuhen/c6 2018/07/27(金) 00:55:14.49 ID:Pp1x3hSi0
この土地でやれるとこどこって


泊まってく?てさ
0198はじめまして名無しさん垢版2018/07/28(土) 09:33:52.51ID:???0
162 名無しさん 2018/07/27(金) 01:15:26.62 ID:5rmdwO5J0
740 ◆MeRuhen/c6 2018/07/27(金) 00:48:18.50 ID:Pp1x3hSi0
始発調べてるの巻、、、、


https://i.imgur.com/JAJ6GRz.jpg


744 ◆MeRuhen/c6 2018/07/27(金) 00:55:14.49 ID:Pp1x3hSi0
この土地でやれるとこどこって


泊まってく?てさ
0199はじめまして名無しさん垢版2018/07/31(火) 09:44:55.12ID:???0
266 名前:はじめまして名無しさん [age] :2017/11/22(水) 17:45:29.48 ID:???0
160 名前:デンデン(≧д≦) ◆dendenDXFw [sage] :2017/09/17(日) 05:20:18.94 ID:xpGb3sIb0
理由はどうあれケガをさせたことについてだけは謝らなければならないと思いますよ。
オフに出るならせめて謝ってからでないと人としての筋が通らない。


545:キグルイくん 2017/11/21(火) 21:18:43.42 ID:IhkQW4CU0
よろりん喧嘩しちゃったのね!怪我させたなら早く謝っちゃえばいいのに(・д・)


587 名前:板橋一のコーラ飲み ◆vsCOLAyeSE [sage] :2017/11/22(水) 15:01:08.88 ID:HNUyJF4t0
>>584
まー自業自得は否定しないわ
よーろーさんはぶん殴ったのが悪いし、マナティさんは有る事無い事吹きまくったのが悪い







352 名前:はじめまして名無しさん [age] :2018/07/31(火) 07:58:18.82 ID:???0
>>266
よーろーは無抵抗な女性を殴る卑劣でダサイ弱い者いじめ大好きババアなんすね
0204はじめまして名無しさん垢版2018/08/17(金) 15:48:07.33ID:???0
213 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2017/11/13(月) 12:15:00.88 ID:???0
まきが書いたよーろーさんの個人情報が色んなスレにコピペされてるけどよーろーさんが韓国人だった事がわかったからって問題があるの?
それって韓国人が駄目って言ってるのと同じぢゃない?
韓流が流行ってるし逆に格好良いぢゃん
言葉だってちゃんと日本語を喋れてるし全く問題が無い事だと思うが?
まァよーろーさんが韓国人だと知って正直びっくりしたが俺はそれが顔が綺麗な理由なんだなって思った位で俺はこれからもよーろーさんと縁を切るつもりは無いよ





588 名前:はじめまして名無しさん :2017/11/17(金) 12:23:53.77 ID:kAs3tytk0
質問失礼します。

よーろー+取り巻きに関わらない→オフ板界隈に関わらない

これが一番の解決策だと思うのですが、いかがでしょうか?


615 名前:neo留辺蘂 :2017/11/17(金) 12:48:16.43 ID:G94NJ+7v0
>>588
傷害事件の被疑者になって
下半身事情を暴露され、出自暴露され
それでもオフ板にしがみついてる人に
大人な解決策を教えてあげてくださいな
0216はじめまして名無しさん垢版2018/09/05(水) 09:57:44.62ID:???0
569 :まりや ◆MeRuhen/c6 :2018/06/29(金) 18:03:13.61 ID:Bs1OvJWo0
らふれしあと愉快な仲間たちと大阪旅行逝ってくるね〜〜(^ー^)ノ

577 :まりや ◆MeRuhen/c6 :2018/06/29(金) 19:00:51.05 ID:Bs1OvJWo0
>>575
真ん中style!!!!!

4人でバラバラで向かうで大阪ーーーーー!!!!!wwww

ちな、頭らふれしあさん()


https://i.imgur.com/344fLVc.jpg





740 ◆MeRuhen/c6 2018/07/27(金) 00:48:18.50 ID:Pp1x3hSi0
始発調べてるの巻、、、、

https://i.imgur.com/NmLAWqY.jpg


744 ◆MeRuhen/c6 2018/07/27(金) 00:55:14.49 ID:Pp1x3hSi0
この土地でやれるとこどこって


泊まってく?てさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況