X



ぼうしとみみたと時々イテ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0066
垢版 |
2018/06/18(月) 00:48:18.00
変なのはハニ婆さんの顔面と頭だよw
0067はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 01:00:11.35ID:???0
>>65
最近よく名前おみかけしますが放置スレの再利用かな?
とても良いことだと思うのでがんばってください!
0068はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 01:01:46.83ID:???0
でも稼働してるスレへの連投はちょっと控えて欲しいかな
出来ればでいいんですけどね
0070はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/01(日) 00:44:28.50ID:yYRhmcvE0
N5U
0071はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/06(金) 16:53:26.23ID:dHS7La6B0
ぼうしちゃん待ち
0075はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:08:38.49ID:Z0pUcC23O
りお♀来ねーかな
0080はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 18:24:45.46
8 はじめまして名無しさん sage 2018/08/03(金) 18:22:08.56
イテへw

199 小僧 ◆RgOiOjX/k6 (スフッ Sd5f-DO1C [49.104.29.205]) 2018/08/03(金) 16:43:32.14 ID:KPCtzBrud
ツムツムとか言うゲーム
オンドレの人生が詰む詰むやちゅーねん
まぁこれが言いたかっただけやけどなw
>>198
じゅんじゅん?知らん
0082はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/03(金) 23:43:52.60
246 美貴 ◆9n66nVx/UQ sage 2018/08/03(金) 23:28:48.14 0
.>>245
何故にそぅ思うのかにゃ〜?(*^-^*)
 
 大体わかっちゃったもん(笑) 
さようなら〜

メカに強ぃ人居て良かった(*゚ー~)^☆


 
0084はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:07:53.83ID:???0
737 蜂子w ◆w98CQlhe.c sage 2018/08/01(水) 23:08:31.11 0
ソース持ってきた

(ワッチョイWW 233a-tsF7 [61.192.122.91])
(ワッチョイWW 233a-NZ4a [61.192.122.91])
(FAX!WW 223a-FLDO [61.192.122.91])
(オッペケ Srbf-FLDO [126.204.198.63])
↑ここまで號ちゃんスレ

まみID:OcOCSQcC0
↑蜜スレ

イテ ◆2TzZUBSvjg (オッペケ Srbf-FLDO [126.204.198.63])ID:OcOCSQcCr
↑小僧スレ


ちなみに
(オイコラミネオ MMe9-tsF7 [122.100.25.170])
(オイコラミネオ MM91-tsF7 [150.66.104.150])
↑こいつはイテかどうかは確認取れず、悪しからず
0085はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:09:03.59ID:???0
745 蜂子w ◆w98CQlhe.c sage 2018/08/01(水) 23:30:37.08 0
>>737について訂正

オイコラミネオ、こいつも同一じゃないのww
見落とした

ワッチョイWW 233a-tsF7 [61.192.122.91])
(オイコラミネオ MMe9-tsF7 [122.100.25.170])
(オイコラミネオ MM91-tsF7 [150.66.104.150]

下4桁同じだった
0086はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:33:27.43ID:???0
>イテさんてほんと卑怯だよネ


894 凛 ◆Rin/ateEcw[sage] 2018/07/31(火) 20:30:51.64 ID:
そんな大げさなコトでなぃのに 大げさにしちゃってるんは、イテさん。。
責任持ってくださぃよ、上げ足とりばっかりしてなぃで
人を貶める発言に責任持てばなんら問題は、大きくならなぃと思ぅのに


姉なんだと思ぃますが
あんな態度されて、私が悔しくて姉について書くと益々否定されると思ぅ
まぁね、姉と認めたくなぃ事がいっぱいあるからネ。
だったらね、云わなかったら良かったの
でも軽はずみに云ってしまった訳よね、 ココで謝罪で終わったのよ
そうすれば、深く墓穴掘るコトもなく・・
それをあーだこーだと、、被害者になっちゃったり御託並べて逃げるから 揉め事が大きくなり
お互いの溝が深くなる。。 信頼も失くす


>>931
何故に? 自分から振っておいて それは無いわ。。
結果的に 騙して晒す。。ホンとヒドイよ
そゆつもりなくても 結果がそゆコト。。

名無しで気持悪ぃ云々もそぅ。。

イテさんてほんと卑怯だよネ
こんな人とメルしてた自分を恨むしかなぃよネ


これらはメル内容ではありません。。
メル内容は、云えない。。

おしまい(´ー`*)
0087はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:35:07.62ID:???0
49 まみ 2018/08/01(水) 10:47:29.40 ID:uEXHGGAR
>>13
つか、イテは気を使って美人て言って上げてるのにw

お世辞を真に受けてw

なんか、この人も自分上げなんだーと思ってね
他者下げて自分上げの人と私は合わないや
0088はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:38:55.02ID:???0
72 小僧 ◆RgOiOjX/k6 2018/08/01(水) 12:07:42.32 ID:e4z54PkV
>>1
乙!イテポス新スレおめでとう!
ほんまやこれはええスレタイ
(まみ)を被せて来た辺り
これは意図的なもんか
単なる偶然か

73 イテ ◆2TzZUBSvjg sage 2018/08/01(水) 12:11:25.75 ID:uEXHGGAR
>>72
生活保護アル中のゴミクズは
生きてる価値なしwww







0089はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:39:37.27ID:???0
75 Classical名無しさん sage 2018/08/01(水) 12:39:06.72
>>72
小僧、お前に粘着してるしつこいアンチはイテだぞ
ID見てみろw
0090はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:40:18.96ID:???0
107 小僧 ◆RgOiOjX/k6 2018/08/01(水) 14:05:48.25 ID:e4z54PkV
>>75
うわーほんまや!どういうこっちゃ

115 まみ 2018/08/01(水) 14:09:34.20 ID:uEXHGGAR
>>107
いつも深夜に気持ち悪いんだよ

ナマポ乞食
0091はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:43:28.38ID:???0
87 まみ sage 2018/08/01(水) 13:43:20.13 ID:uEXHGGAR
もういいや

88 まみ sage 2018/08/01(水) 13:44:38.76 ID:uEXHGGAR
小僧はナマポ乞食人間のカス

話しかけられるのも気持ち悪かった
0092はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:46:22.12ID:???0
90 まみ sage 2018/08/01(水) 13:46:27.68 ID:uEXHGGAR
武士も少し甘やかすとすぐに調子にのる単細胞でウザイ

98 まみ 2018/08/01(水) 13:53:51.09 ID:uEXHGGAR
とりあえず蜂子が今すぐ死んでほしいわ
0093はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:47:31.91ID:???0
89 Classical名無しさん sage 2018/08/01(水) 13:45:18.36 ID:TR0jLt6i
>>87
開き直りかよ

92 まみ sage 2018/08/01(水) 13:47:15.28 ID:uEXHGGAR
>>89
何が?本当のことでしょ
0095はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 13:29:59.06ID:???0
939 まみ 2018/08/01(水) 01:27:22.89 ID:OcOCSQcC0
今来たんだけど
お前らこんな床で私の悪口か
卑怯者はお前らじゃんか!

947 まみ 2018/08/01(水) 02:03:54.90 ID:OcOCSQcC0
>>945
バーカ
その手にのるか
個人情報は晒したら罪になる
お前はロムか鬼か?
0096はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 13:30:54.45ID:???0
941 まみ 2018/08/01(水) 01:36:39.01 ID:OcOCSQcC0
しかし、怖いわ、この人たち
なんでもイテにして、気持ち悪い

案外、お前らの身近な人がやってたりしてね?w
知らないって言うのは、お目出度いよねw

まるで、病的てこっちの台詞ですよw

946 まみ 2018/08/01(水) 01:59:25.20 ID:OcOCSQcC0
>>942
うるさい!ゴキブリ
0097はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 13:31:33.78ID:???0
77 イテ ◆2TzZUBSvjg (オッペケ Srbf-FLDO [126.204.198.63]) sage 2018/08/01(水) 11:55:48.16 ID:OcOCSQcCr
>>75
生活保護アル中のゴミクズは
生きてる価値なしwww







0098はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 13:32:18.37ID:???0
78 イテ ◆2TzZUBSvjg (オッペケ Srbf-FLDO [126.204.198.63]) sage 2018/08/01(水) 11:56:03.13 ID:OcOCSQcCr
>>76
生活保護アル中のゴミクズは
生きてる価値なしwww







0100はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/04(土) 14:16:06.57ID:???0
835 Classical名無しさん sage 2018/08/02(木) 15:15:52.07
だいたいイテをやっつけようとしたとしてどうやって二つの板のIDを同じに出来るんだ?


839 蜂子w ◆w98CQlhe.c sage 2018/08/02(木) 15:29:40.92 ID:1y+iS+zJ
>>835
ホントよね

もう嘘つくことで更に酷い状況になってるとわかってないこの人
救いようのない人だわ
0101イケメン太郎 ◆IKEMEN2Glg
垢版 |
2018/08/04(土) 20:26:45.89ID:kP/h1wY60
つくつくぼうしぃいいいいいいいい!!! つくつくぼうしぃいいいいぃいいいい!!

ぼうしのアナル子宮をつくつくぼうしぃいいいいぃいいいい!!!!! ズグゥゥ ズグゥゥ
0103イケメン太郎 ◆IKEMEN2Glg
垢版 |
2018/08/04(土) 21:37:34.34ID:kP/h1wY60
>>102
俺がいないとぼうし絶対書き込めへんやん・・・
ぼうし俺のことめっちゃ好きやし
0105イケメン太郎 ◆IKEMEN2Glg
垢版 |
2018/08/04(土) 23:23:02.33ID:kP/h1wY60
>>104
え・・・俺ゴミ箱にinされたん・・・?
いつも自分の精子達にしてきたことが俺にかえってきたん・・・?
0107イケメン太郎 ◆IKEMEN2Glg
垢版 |
2018/08/04(土) 23:27:33.63ID:kP/h1wY60
ウザメン太郎だよぉ〜wwwぶひぃ〜www


・・・ガチで凹むわ・・・ぼうし・・・早く俺を慰めて
ヨシヨシして・・・
0110はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 08:21:32.92ID:WxvyNUEI0
ぼう死
0111はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 08:24:08.83ID:WxvyNUEI0
死亡
0112はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 08:25:24.21ID:WxvyNUEI0
死没
0113はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 08:27:06.74ID:WxvyNUEI0
ぼうしのお墓
0114はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 08:30:58.16ID:WxvyNUEI0
ぼうしちゃんは肝硬変で死にました
0115はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 09:00:40.24ID:WxvyNUEI0
ぼうしが死亡
0116はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 09:28:51.90ID:vxjprpgU0
ぼうしちゃんが死んでから
0117はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 09:31:07.57ID:vxjprpgU0
3日が立ちました
0118はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 09:32:40.05ID:vxjprpgU0
3日が立ちました
0119はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:17:01.48ID:vxjprpgU0
悲しい
(^o^)
0120はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:27:31.85ID:vxjprpgU0
(^o^)
0121はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:31:58.63ID:vxjprpgU0
ぼうしちゃんが死んでから
0122はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 10:56:50.15ID:vxjprpgU0
悲しい(^o^)
0125はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 11:23:25.95ID:???0
939 まみ 2018/08/01(水) 01:27:22.89 ID:OcOCSQcC0
今来たんだけど
お前らこんな床で私の悪口か
卑怯者はお前らじゃんか!
0126はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 11:24:09.30ID:???0
941 まみ 2018/08/01(水) 01:36:39.01 ID:OcOCSQcC0
しかし、怖いわ、この人たち
なんでもイテにして、気持ち悪い

案外、お前らの身近な人がやってたりしてね?w
知らないって言うのは、お目出度いよねw

まるで、病的てこっちの台詞ですよw
0127はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 11:24:47.78ID:???0
947 まみ 2018/08/01(水) 02:03:54.90 ID:OcOCSQcC0
>>945
バーカ
その手にのるか
個人情報は晒したら罪になる
お前はロムか鬼か?
0129はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 11:28:04.76ID:???0
68 蜂子w ◆w98CQlhe.c sage 2018/08/04(土) 20:56:53.22 0
ぶっちゃけ、IPで居住地を割り出したところで
1人複数台の通信機器を所持しているような今の世の中で
掲示板において、仮に大阪だったから誰々だ
なんて推察は馬鹿馬鹿しいのですわ

確実なのは「IPアドレス」が重複するということはまずありえません
もし、赤の他人と重複したということであればそれってとてもヤバイでしょ
なんかしらの通信障害が起きるんじゃないのー

だから私、説明したじゃん

5ちゃん内だけのIDなんかは、重複することはあってもインターネットの世界でIPアドレスが重複なんて
笑えるわ

オイコラミネオがどうの、以前にもっとシンプルに考えてよ
私が注目したのはまずココ
・オッペケ Srbf-FLDO [126.204.198.63])
・イテ ◆2TzZUBSvjg (オッペケ Srbf-FLDO [126.204.198.63])ID:OcOCSQcCr
0131はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 11:31:58.50ID:???0
70 蜂子w ◆w98CQlhe.c sage 2018/08/04(土) 20:58:25.69 0
この2つ、同じ日のIPアドレスよ
時間もほぼ違いはない
0132はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 11:32:40.73ID:???0
74 蜂子w ◆w98CQlhe.c sage 2018/08/04(土) 21:04:40.08 0
そして、この人と
イテ本人とされる「まみ」のIDが被った

更に、同日に別板で
まみID:uEXHGGARが、同じまみID:uEXHGGARをニセモノだ!と発言
IDが被ってしまっただけ、なんだそうですよ
0133はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 11:33:40.09ID:???0
125 蜂子w ◆w98CQlhe.c sage 2018/08/04(土) 21:58:38.12 0
いずれにしても、イテが
「まみ」というハンドルネームで書き込んでいたのは事実ですわよね?
0134はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 11:34:36.44ID:???0
77 蜂子w ◆w98CQlhe.c sage 2018/08/04(土) 21:12:54.18 0
もっと言えば、ワッチョイって何のためににあるの?
個人を識別するためのものでしょw
iDだけじゃ不足だからこーいうシステムか出来上がったんじゃないのかしら??

どうなの?その辺w

>>68であげた2つのレスに注目して、過去レスを探していったら
(オッペケ Srbf-FLDO [126.204.198.63])の前に
FAX!WW 223a-FLDO [61.192.122.91])があり、
更にワッチョイWW 233a-tsF7 [61.192.122.91]があって

(オイコラミネオ MMe9-tsF7 [122.100.25.170])
(オイコラミネオ MM91-tsF7 [150.66.104.150])があった
と、いうだけのことw
0135はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 11:35:42.83ID:???0
85 蜂子w ◆w98CQlhe.c sage 2018/08/04(土) 21:20:53.71 0
そして、イテの主張は

同日、同じ板で自分の真似をしている人とID重複してしまった人が

同日、別の同じ板内で自分の真似をしている人とIDが重複する奇跡が起きた

との内容ですわねw
0137はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 11:37:40.94ID:???0
94 蜂子w ◆w98CQlhe.c sage 2018/08/04(土) 21:25:04.31 0
>>92
あら、違うの?
じゃー何を主張してらっしゃるの?
0138はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 11:56:52.79ID:vxjprpgU0
ほうしちゃん
0139はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:07:24.06ID:vxjprpgU0
死んだ
0140はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 12:08:05.04ID:vxjprpgU0
悲しい(^o^)
0142はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:08:52.44ID:???0
54 まみ 2018/08/01(水) 11:12:35.46 ID:uEXHGGAR
大体、鬼は前に名無しさんをイテと勘違いして
目玉くりぬくぞ!って脅したんだと思うわ

あのときは、某コテと一緒に大っぴらにイテを叩いてたし
自分が名無し潜伏するからってイテもやってると思ったのかもね。

イテのスレも頼んでもないし、要らないって言っても勝手に何度も立ててたし
0143はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:11:48.26ID:???0
73 イテ ◆2TzZUBSvjg sage 2018/08/01(水) 12:11:25.75 ID:uEXHGGAR
>>72
生活保護アル中のゴミクズは
生きてる価値なしwww







0144はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:12:43.95ID:???0
939 まみ 2018/08/01(水) 01:27:22.89 ID:OcOCSQcC0
今来たんだけど
お前らこんな床で私の悪口か
卑怯者はお前らじゃんか!

947 まみ 2018/08/01(水) 02:03:54.90 ID:OcOCSQcC0
>>945
バーカ
その手にのるか
個人情報は晒したら罪になる
お前はロムか鬼か?
0145はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:13:12.76ID:???0
941 まみ 2018/08/01(水) 01:36:39.01 ID:OcOCSQcC0
しかし、怖いわ、この人たち
なんでもイテにして、気持ち悪い

案外、お前らの身近な人がやってたりしてね?w
知らないって言うのは、お目出度いよねw

まるで、病的てこっちの台詞ですよw

946 まみ 2018/08/01(水) 01:59:25.20 ID:OcOCSQcC0
>>942
うるさい!ゴキブリ
0146はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/05(日) 15:13:38.11ID:???0
77 イテ ◆2TzZUBSvjg (オッペケ Srbf-FLDO [126.204.198.63]) sage 2018/08/01(水) 11:55:48.16 ID:OcOCSQcCr
>>75
生活保護アル中のゴミクズは
生きてる価値なしwww







0150イテ ◆k1vkMNfN0JQs
垢版 |
2018/08/16(木) 00:03:12.45ID:tEnID3/X0
自演してないのに

嘘を突き通せば誠になると思ってるの?
0151イテ ◆k1vkMNfN0JQs
垢版 |
2018/08/16(木) 00:04:14.38ID:tEnID3/X0
このスレ忘れてたw
0153イテ ◆k1vkMNfN0JQs
垢版 |
2018/08/16(木) 00:58:52.31ID:tEnID3/X0
>>152
人を陥れようとするな
0154イテ ◆k1vkMNfN0JQs
垢版 |
2018/08/16(木) 01:08:05.06ID:tEnID3/X0
スレが立てれるまで、ここで書こうかなー
ぼうしさんも、みみちゃんも居ないけど(*´・ω・)
0156イテ ◆k1vkMNfN0JQs
垢版 |
2018/08/16(木) 01:12:15.09ID:tEnID3/X0
(;゜゜)あ
0157イテ ◆k1vkMNfN0JQs
垢版 |
2018/08/16(木) 01:14:46.87ID:tEnID3/X0
やっぱりロムだけは、つまらないのよ
やっぱり私は書くのが好きなのよね
0158イテ ◆k1vkMNfN0JQs
垢版 |
2018/08/16(木) 01:15:58.49ID:tEnID3/X0
>>155
誰ですか?
0160はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 06:10:23.98
>>150
どうした?

そんな低レベルのこざかしい猿芝居で
この暴言+便乗荒らしをなかったものとして
みんなを騙し通せるとでも思っているのか?

これだけ言われているのに未だに全く謝罪の一言もなし
みんな基地害ババアイテを死ぬまで許さないだろうな
0161はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 06:10:39.95
>>151
どうした?

そんな低レベルのこざかしい猿芝居で
この暴言+便乗荒らしをなかったものとして
みんなを騙し通せるとでも思っているのか?

これだけ言われているのに未だに全く謝罪の一言もなし
みんな基地害ババアイテを死ぬまで許さないだろうな
0162はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 06:11:00.76
>>153
どうした?

そんな低レベルのこざかしい猿芝居で
この暴言+便乗荒らしをなかったものとして
みんなを騙し通せるとでも思っているのか?

これだけ言われているのに未だに全く謝罪の一言もなし
みんな基地害ババアイテを死ぬまで許さないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況