>>893
いや、>>893が他人に論理的に考えきれてないとか、それ言っちゃう・・・? 支離滅裂な事言ってるのはそちら側だろうが。その根拠↓

・俺が引用ミス?と聞いたのは『一人だけだと思っている』事と『一人だけだと思っていない』事が両立するって自分で書いてるじゃんと>>889が書いてる処なんだけど。
俺はそんな事は書いてないし、そもそもその両者は互いに矛盾しあっているし。
こういう他人が書いてもない事を書いてるとか言っちゃうのを捏造って言うんだよ。

『一人だけだと思っていない』事と両立するのは
・『一人もしくは複数だと思っている』
・『複数だと思っている』
↑これらであって、『一人だけだと思っていない』からといって『複数だと思っている』とは限らないだろ。

しかも一人だけだと『思っている』のは可能性の話ってさ、俺が『思っている』かどうかの話なのに、俺は自分が何を思っているかどうかも解らんのかよ(困惑)
俺が『思っている可能性』という話は何処から持ってきたのか知らんが勝手にそちら側が喚いてるだけだろ?
少なくとも俺は自分が『思っている可能性』なんて言いませんから。

ホント、下らねえよな。ケセ君くらいに議論力を磨いてから出直しやがれ。