X



◆2TzZUBSvjg 2[無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鬼の副長 ◆61YOSiNOYA 垢版2017/07/29(土) 15:58:22.70ID:95GzADgk
ひひ〜ん
0004はじめまして名無しさん垢版2017/07/30(日) 01:20:37.96ID:+LnxWM0U0
ロバに失礼
0008はじめまして名無しさん垢版2017/07/31(月) 22:16:47.19ID:???0
>>7
イテ燻り出したいのならそういう直接攻撃じゃなく
イテ無関係に普通に楽しく会話してる方がずっと効くよ
0010はじめまして名無しさん垢版2017/07/31(月) 22:26:18.89ID:???0
行かないって宣言した癖にスレが回ってると
「自分のトリがスレタイに入ってるのに云々」
って超越論理振りかざしていつもの長文自分語り始めて
スレの雰囲気壊そうとするはずだよ
これまでの行動パターンだと
0014神井美香 ◆Kzg638/WNw 垢版2017/07/31(月) 23:21:21.70ID:9ZqKgTJT0
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( イテバアさんこのスレ使わんの?
0015わんたんめん ◆ZZlv/cw9L5b4 垢版2017/07/31(月) 23:54:36.51ID:???0
>>13
気を使わせてゴメンネー
縁あって見たら新スレが紹介されてたから
覗いたの。
ついつい言葉遊びで のっちゃったー
0020鬼の副長 ◆61YOSiNOYA 垢版2017/08/01(火) 15:32:24.01ID:KUDdLgZG
イテちゃまは朝ごはんなんでしたか?
たまごかけごはん?
袋ラーメンかしら
0024イテ垢版2017/08/02(水) 00:24:43.28ID:???0
うんこ
0027イテ垢版2017/08/02(水) 00:41:25.64ID:???0
偽者やめてや
0033はじめまして名無しさん垢版2017/08/05(土) 08:45:19.53ID:???0
6 わんたんめん ◆ZZlv/cw9L5b4 sage 2017/08/02(水) 18:47:18.29 ID:9B0K9tHe
なんでか知らんけど名前欄消えてた
0045はじめまして名無しさん垢版2017/08/06(日) 08:01:51.53ID:???0
御大の御言葉

321 ◆2TzZUBSvjg sage 2017/08/03(木) 11:22:26.83 0
はあ?私が一番古参なのに?お前らがイテの借り物なんだよ

322 ◆2TzZUBSvjg sage 2017/08/03(木) 11:25:48.47 0
わたしをやる気にさせなくするお前らには感謝してるよ
2ちゃんが楽しくなくなり益々2ちゃん離れが進んでるからね!
0058はじめまして名無しさん垢版2017/09/07(木) 22:00:33.70ID:???0
>>57
徘徊にゃんたにイテの一言www

7 ◆2TzZUBSvjg sage 2017/09/07(木) 03:46:45.13
がんちゃん、私はまだ起きていたw

つか、にゃんたさん、うちの近所のおばあさんも徘徊癖があるのか
雨なのに外でウロウロしててね(>_<)


8 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2017/09/07(木) 04:53:02.98
今度は號に閉じ込められたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況