700ゲットォー!!
つばさ「君が喜んでると、私も嬉しいよ♪」
>>695
あ、やっぱり?そうなんじゃないかと思ったぜ。
お前、あいつらのこと嫌いだもんな。
あいつら自身、この街じゃ人気ねぇし。
(実際悪いことしたんだから、仕方ねぇ…のかもな。)
>>696
いや、あのポスターならさっき見たが一滴も鼻血出てねぇぞ。
老眼だよね?お前、明らかに老眼だよね?
だいたいな、てめぇの体なんぞで「おかず」にできるんなら
鷹野に頼んで水着に着替えてもらう方が手軽で手っ取り早いっつの。
まぁ、ひょっとしたら遊戯王シリーズの住人が
そんな18禁用語使うのも間違いなのかも知れねぇが。
>>子供が産めないのよ、だから輝くんにあたしたちの子供になってもらうの
つばさ「いや、その理屈はおかしい。」
大事なことだから、もう1回繰り返すぜ?
ガキをロープで縛って無理矢理連れて行くのは、 誘拐でも犯罪でもないにせよ悪いことなんだよ。
つばさ「この人に何度言っても無駄じゃない?
蛇尾君が説得するだけで解決するようなことなら、問題なんか起こらないでとっくに解決してんじゃん。」
>>698
残念だったな。まぁ、ちょっと無茶だったんじゃねぇか?
夏は終わってんのにビキニで売り込もうとしたり、百合を民営化しようとしたり…
そもそもてめぇらがここイナズマタウンで出馬しようってのが無謀だし
何から何まで無謀過ぎたんだよ。
(八つ当たりか、ソリッドヴィジョン使ってこいつら脅かしたオレ様と同じことしようとしてるな。)
探検
ポケットモンスターVSイナズマイレブン [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
700蛇尾牙千代 ◆DZzmEnG63o
2017/10/22(日) 23:31:57.87ID:???0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【ネット民のツッコミ】立憲・野田代表の「事実上の撤回」発言がトレンド、「高市さんそんな事は言ってない」「流石に無理あるだろw」 [1ゲットロボ★]
- 【工作員】「X」のアカウント所在地公開機能が暴いた世論操作の実態 MAGA支持著名アカウントの多くが米国外から運営 日本にも波及 ★3 [ごまカンパチ★]
- 【文春】元TOKIO・国分太一(51)「女性スタッフ2名への“わいせつ事案”」日テレ事情聴取の全貌が分かった! ★5 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 首相答弁「スパイ防止法、外国代理人登録法、ロビー活動公開法などについて速やかに法案を策定する」 [1ゲットロボ★]
- 東京23区の単身マンション家賃、最高値更新 福岡が初の名古屋超え [蚤の市★]
- 【テレビ】浜田敬子氏 高市首相発言『50%が問題なし』の世論調査に危機感… 「みんな分かってるのかな?と思う」 [冬月記者★]