よね「鬼道と不動と佐久間とアフロディって同性に嫌われるタイプよね」
和子「あの子たち男の子の友達いなさそう、あんな性格悪いんじゃ友達なんかできないわよ」
よね「確か、鬼道と佐久間は帝国とイナズマジャパン、不動は真・帝国とイナズマジャパン、アフロディは世宇子中とファイアードラゴンのチームメイト全員から嫌われてるんだったっけ」
和子「あの子たちは嫌われ者で四人で手を組んで世界征服を企てたのはそういう鬱憤を晴らすためなのよ」
よね「円堂くんとか辺見くんとかが鬼道たちを庇うのは洗脳されてるからなのね」
和子「やっぱりね、おかしいと思ったわ。みんなに嫌われてる鬼道たちを庇うなんてあり得ないもの」
よね「みんなに嫌われてるからグレて悪いことするなんて最低だわ」
和子「男の子には確実に嫌われてるけど女の子には好かれてるって話も聞いたことないわね」
よね「鬼道たちに惚れてる女の子なんか見たことないし女の子にも嫌われてるんじゃない?」
和子「鬼道は変質者だし不動はハゲのチンピラだし佐久間は変態だしアフロディはナルシストのオカマだし、あれじゃ女の子も寄り付かないわよ」