>799
他スレでは冬花と言う子が似たようなアンチ活動しているらしいです。
鬼道有人達のアンチは、どうして皆さん同じような叩き方をするのか
不思議ですね。
>846
ご心配なく。
私は空を飛べるし、闇の力もあるので大丈夫です。
>849
そう、自覚なき悪こそがこの世で最もタチの悪い「悪」なんです。
特に正義を自称し、自分のしてることが正しいと思い込んでる方がね。
メフィスト様が仰ってました。
>850
も、妄想?彼女達の言葉はウソなのですか?
それは困りますね…。
>866
オカルトに精通している方々…ですか。
あなた達には話しても良さそうですね。
私の正体は堕天使です。一度死にましたが、その後、堕天使として復活したのです。
私は一度、非業の最期を遂げこの世を去りました。
しかしそれは天界のミスだったらしく、お詫びに神によって私は天使になったのです。
…しかし、天界での暮らしの中で現世を覗いている時
私はお店で万引きを働いてる不良を罰しようとして勢い余ってその不良さんを殺めてしまったのです。
私は殺人の罪により、天界を追放されました。
あてもなく彷徨っているところを、魔界の偉人メフィスト様が私を拾って下さったのです。
メフィスト様の手によって私は堕天使となり、闇の力を得ました。
この服も、靴もグローブも…メフィスト様が人間に化けて買って下さったものなので、大事にしてるんですよ。
ポケットモンスターVSイナズマイレブン [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
895松倉蓮華 ◆kbb.aySbJ.
2017/11/11(土) 12:40:09.13ID:???0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【国際法を無視】日本での「中華人民共和国に台湾問題を論じる資格なし」との声に 中国外交部が厳しく反論… ★2 [BFU★]
- 生クリームだけの真っ白なクリスマスケーキ 大手メーカーが販売、その理由は…フルーツなしで価格は半額以下に ★3 [おっさん友の会★]
- 【文春】元TOKIO・国分太一(51)「女性スタッフ2名への“わいせつ事案”」日テレ事情聴取の全貌が分かった! ★5 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 首相答弁「スパイ防止法、外国代理人登録法、ロビー活動公開法などについて速やかに法案を策定する」 [1ゲットロボ★]
- 34歳女優 サッカー元日本代表との結婚を発表「幸せな家庭をふたりで築いていきたい」 [jinjin★]
- 国分太一 騒動で「数日間の間で全てを失った」 涙ながらに率直な心境吐露 [Anonymous★]