>>918
よね「あたしたちが言ってることは妄想じゃないわ、全部ほんとのことよ」
和子「私たちの言ってることが図星だから妄想ってことにしたいのね、情けない」
よね「犯罪?あたしたち悪いことなんかしてないわよ」
和子「みんなを洗脳して私たちを悪人に仕立て上げるなんて卑怯ね」
よね「あんたまだ自分のこと神だなんて言ってんの?馬鹿みたい」
和子「あんたが神だなんて笑えるわ、貧乏神か疫病神って言うなら分かるけど」
よね・和子「きゃあああ!」
よね「何すんのよ相変わらず乱暴ね」
和子「輝くんは諦めてあんたたちを捕まえて私たちの子供にするわ」
よね「あたしたちの色香であんたたちを悪いことなんかしない良い子に育て直してあげる」
和子「色っぽい私たちに育てて貰えるなんて嬉しいでしょ?(>>918を羽交い締めにする」
よね「和子さんしっかり捕まえてて、少しお仕置きをしないと(スタンガンで>>918の身体に電流を流し込む」
和子「どう?痺れるでしょ、私たちが受けた痛み少しは味わいなさい」

>>920
よね「ハゲ久しぶりね」
和子「少しは髪の毛増えた?」
よね「いたたたたっ」
和子「いたいいたいいたいっ」
よね「何すんのよ痛いじゃないの」
和子「このハゲーッ!」
よね「いたっ」
和子「いたーいっ」
よね「相変わらず乱暴ね」
和子「さすがチンピラね、年寄りにも容赦しない」
よね「いたっ」
和子「いたーいっ」
よね「何なのよもう!」
和子「私たちがあんたを乱暴なんかしない良い子に育て直してあげる、こっちへ来なさい」