X



【雑記】なくなっちゃってたパート? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0045はじめまして名無しさん垢版2018/02/13(火) 07:33:07.10ID:GT+C4xjh0
カワハギの肝醤油はまだ早いって言われたよ…
けど、五郎島金時がめっちゃうまかった
天婦羅なのに、これもうスイートポテトでしょみたいなさ

雪は金沢はそこまでではなかったけど、帰りの高速がヤバかった
あんなにひどいの初体験
富山から岐阜の関の手前辺りまでがさ
絶対途中で事故るって思ったわ
0046はじめまして名無しさん垢版2018/03/11(日) 21:19:02.37ID:o4kpRK1s0
さんがつあげぽよ
0047えるぼー垢版2018/03/21(水) 01:40:42.86ID:???0
え?!早い?
どこの店だそれ(´・ω・`)
そんなことないんだけどな…
帰り道大変だったね、でも事故もなくて良かったよ
0048えるぼー垢版2018/04/04(水) 02:57:24.93ID:???0
今月末から横浜市民
やっと関東にもどるぞー
0049えるぼー垢版2018/04/22(日) 00:43:10.20ID:dupm3yAn0
そろそろあげ

引っ越しが25日なんだけど準備終わらなくてワロ
0050はじめまして名無しさん垢版2018/05/03(木) 10:59:51.60ID:t/DFBgHp0
関東か
いいなぁ…
早く帰りたい…
0051えるぼー垢版2018/05/11(金) 01:34:00.98ID:???0
引っ越してきたー
ウェイ(・艸・)
坂が多くて買い物が大変だから結局車生活だ…
0052はじめまして名無しさん垢版2018/05/12(土) 12:43:22.05ID:wmC4oiY/0
知り合いから教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

3OQ7O
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況