>>142
オークD「俺のターン!アンティーク・ギアハウンドドッグを召喚!
アンティーク・ギアハウンドドッグの召喚時効果で、600ダメージを受けな!ハウンドフレイム!!
さらに、『古代の機械猟犬』のドッキングシステムを起動!手札のモンスターを素材に融合するぜ!!
フィールドの『古代の機械猟犬』に、手札の『古代の機械巨人』と『古代の歯車機械』を融合!
現れろ!アンティーク・ギア・アルティメット・ゴーレム!!
『エネミー・コントローラー』の効果で『スターダスト・ドラゴン』を守備表示にして…バトル!
アンティーク・ギア・アルティメット・ゴーレムで『スターダスト・ドラゴン』を攻撃!
『古代の機械究極巨人』の効果で罠カードは発動できねー!貫通ダメージを受けな!デストロイア・フィスト!!」
オークE「おぉ、さすが相棒!上手いブヒ!このまま勝って、ジョーカー様から賞金をもらうブヒ!!」

遊星「生来せよ、『シューティング・スター・ドラゴン』!!」
オークD「な、何だこのドラゴンは!?」
オークG「アクセルシンクロ!?訳がわからんブヒ!!」
遊星「『シューティング・スター・ドラゴン』のモンスター効果発動!デッキの上からカードを5枚めくり
その中のチューナーモンスターの数だけ攻撃できる!」
オークD「5枚とも全部チューナー…」
オークE「俺の『古代の機械魔神』の効果で『古代の機械巨人』を特殊召喚できるブヒが…」
遊星「行け、『シューティング・スター・ドラゴン』!!スターダスト・ミラージュ!!」
オーク×2「お、俺達の賞金がぁ!!ひでぶぅぅぅぅぅぅぅぅ!!」

>>150
バニークーラ「ホントなの!あそこだけ霧が晴れるのが遅いの!」
19「いったいどう言うことなんだ?」
偽黒咲「なーんだお前だったのかアルカードォ、しーししししし!」
ジョーカー「ぐわあああああああああぁ!!」
アリオルムナス「きゃああああああ!!」

クローン零児「…………」(頭をポリポリかいて)