>>983
明けましておめでとう。今年もよろしくね。ぺこり。
そうそう。榊原郁恵さん。チュウチュチュチュの人。最近、
あまり見ませんが…って、ロコりん、テレビ見てないからねぇ。
宝くじの1等の本数が少ないという事は…。それだけ総売上が
少ないという事なのでは?
ありがと。うん。でも…。良い年になるかなぁ…。自信が全然ないや。
笑。
>>984 鬼の副長さん
こんにちは〜。
去年、にしんそば食べて、美味しかったから、今年もにしんに
してみましたよ。
今年の目標は、遠出はしなくて良いから、なるべくお散歩に
出かける事だよ。うん。2019年に旅行に行く予定なので、
ちょっと体調を整えたいかな…と。
行けますよ。だって、何にもしてないロコりんが行けたくらい
なんだから、日々頑張ってる、鬼さんがいけないわけはないっ!
探検
【´・ω・`】 ロコりんの備忘録 51 【´・ω・`】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
986ロコりん ◆00eDmJFFIQ
2018/01/02(火) 13:45:38.39ID:???0レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ニュース
- 上野動物園の双子パンダ、1月末に中国に返還へ 国内でパンダ不在に [蚤の市★]
- 【伊東市長選】「きょうは行きたくない」 落選の田久保眞紀 前市長が”取材拒否” 約束の場所に姿を現さず 最後まで誠実さを欠く [ぐれ★]
- 「婚活中の男女の8割以上が婚活疲れ」続ければ続けるほど蟻地獄にハマる必然とは? ★2 [ぐれ★]
- 中国軍機のレーダー照射1週間 駆け引き続く 中国、米のレッドライン模索 日本、米以外の同志国とも連携探る 米は対立から距離置く★3 [ぐれ★]
- フジ、元日夜に『なるほど!ザ・ワールド』6年ぶり復活 MCは有吉弘行&指原莉乃「衝撃的」「ビックリ」予告 [征夷大将軍★]
- 【オーストラリア】シドニー近郊のボンダイビーチで銃撃 16人死亡、首相「ユダヤ教徒標的」 容疑者は50歳の父親と24歳の息子 [ぐれ★]
- 米高くして儲けちゃうぞーw→売れない…在庫いっぱい…このままじゃあかじだよぅ…→アホなの?
- 主人公くん以外とのエッチでイキまくっちゃうヒロインっていいよね
- 果てなきスカーレットってゴリゴリの西洋なのに死の国はかなり仏教テイスト強いよな
- 太陽を直視してありがとうございますと言え
- 痴漢冤罪って冤罪押し付けられた側詰むじゃん 痴漢されても被害者は詰まないじゃん だから痴漢被害者は痴漢されても黙ってろよ
- 顔は…だけどリップサービスはいい嬢