デカラビア「ザン。私の話の返事より先にオーナーさんの本名を教えていただけませんか?」
シンシア「そういえばまだ聞いてなかったね。オーナー、ホントは何て名前なの?」
オーナー「おっと、言うのが遅くなってしもうたな」
ザン「かつての飼い主だったこのお方の本名は…アンジェラ=クルシェフスキーだ」
遊矢「へえ…アンジェラっていうんだ」
アンジェラ「せや、アンジェラ=クルシェフスキー…それがうちの本当の名前や」
ザン「アンジェラ様。今の飼い主のご命令とは言え、軽々しく本名を口外したことをお許しください」
アンジェラ「気にせんといて。…こっちこそごめんな…あんた達の母上でいられんくなってしもうて…
これ、返すわ。あんたのカードやろ?」(ザンにギアギガント Xのカードを渡すアンジェラ)
アンジェラ「うちはもういなくなるけど、新しいご主人のもとでこれからもしっかりやるんやで!」
(ザンやナーガ達に元主人としてのエールを送るアンジェラ)
(なおダウナード・マジシャン、ジェムナイト・パール、エレキリムの3枚は)
(まだ本人達が受け取るかどうかわからないのでデカラビアに預けた)