X



774643のすくつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん 2017/10/16(月) 15:43:48.93ID:???0
774643(!touhokuden)と語るスッドレ。

「節足さんろだ」をよろしく!(ダイマ)
0685はじめまして名無しさん2018/07/12(木) 20:38:27.68ID:???0
ほんのむしにそんな機能あったのか・・・・・・
あれは正直使い方が分からないw
0691はじめまして名無しさん2018/07/14(土) 18:18:52.40ID:???0
右クリックで荒らし書式で拾えるっちゃ拾えるんですが
5ch.netが2ch.netになっちゃうんですよね。

V2Cだと。
0693はじめまして名無しさん2018/07/14(土) 18:30:19.44ID:???0
のび太さんのエッチぃ

テキストエディタ使うか(´・ω・`)
こらこらで対応してくれるかな・・・対応できる人いないけど
0696 【東北電 78.6 %】 ◆By8774643E 2018/07/14(土) 18:59:18.48ID:???0
>>695
そこで sec5chd → sec2chd 再変換ですよ
おつです

猛暑だし大雨だししんぱい(○´・Д・)(・Д・`○)ネー >ゆにこさん
0698 【東北電 78.6 %】 ◆By8774643E 2018/07/16(月) 14:20:25.24ID:???0
>>697
Gkbrと動作原理がかぶるとおもうんで
すたんどあろん版(Windows専用)しか出荷しないと思うけど
おkかな

それと
ソフト名は
・豚テキ
・豚コマ
どっちがいいかな?
(あるいは他にもっといい名前あるかな?)
0699 ◆anime/Z5vV5M 2018/07/16(月) 20:41:23.65ID:gWlRqu2r0
>>683
わたしの目当ての所ではOKでした
0701はじめまして名無しさん2018/07/22(日) 15:38:09.02ID:SWp4f69i0
なんかいい感じですね!
0703snow drop ◆mffnnWLVa6 2018/07/23(月) 17:20:43.40ID:???0?2BP(1000)

暑いケド。。。無理しないでね。
暑中お見舞い。。。

U ・ェ・U⊃旦 < 麦茶!!
0705 【東北電 78.6 %】 ◆By8774643E 2018/07/24(火) 12:19:01.08ID:???0
>>697-698
トンテキ のほうが ブタコマ よりいいかもしれないとおもいはじめた
(なまえをきめないとモジュール名が決まらず
 モジュール名をさいしょにきめないと あとからかきかえると まちがいのもと)
0706snow drop ◆mffnnWLVa6 2018/07/24(火) 19:50:11.64ID:???0?2BP(1000)

トンテキの方が美味しそう。。。
のでトンテキに1評 U。・x・)ノ ゚.+:。
0708 【東北電 78.6 %】 ◆By8774643E 2018/07/25(水) 03:09:33.95ID:???0
たべるならトントロが(・∀・)イイ!!
でもアプリ名としてはイマイチ(´・ω・`)
(豚くんwを抽出したりなんかする用途に使うと思われるので)
0721 【東北電 78.6 %】 ◆By8774643E 2018/07/31(火) 20:32:35.24ID:???0
>>720
規模頻度計算つーるは そのうちつくろうかなとはおもってたけど
さすがにへっだ・ふったは 全自動でつくれないような…
あるごりずむが おもいつかなぃ (´・ω・`)
0723 【東北電 78.6 %】 ◆By8774643E 2018/07/31(火) 22:54:20.10ID:???0
>>722
もしかして > 名前欄の◆とトリのあいだにはんかくすぺーすがひつようなのかも

トリの記号文字列だけでおためしあれ
0729snow drop ◆mffnnWLVa6 2018/08/01(水) 10:14:53.79ID:???0?2BP(1000)

>>727
ありがとうございます ヽU^ェ^Uo∠※

>>728
私の事かな llllllU-ェ-;Ullllll
もしそうなら、どこがどう違っているのか詳しく教えて下さいませんか?
今後の改善にしたいので。。。
0731snow drop ◆mffnnWLVa6 2018/08/01(水) 20:17:20.67ID:???0?2BP(1000)

>>730
ありがとうございます (*゚▽゚)o”ヘU。・ェ・。U
参考にさせて貰います U。・ェ・。Uノ”
0734 【東北電 78.6 %】 ◆By8774643E 2018/08/02(木) 22:39:55.21ID:???0
>>732
Σ|´A` | こーどにみすみっけた!

なおしてこんぱいるしまーす ネジネジッ 8-(^o^)カタカタカタ-- .....8-(/^^)/ キャッキャッ
0735 【東北電 78.6 %】 ◆By8774643E 2018/08/02(木) 22:44:24.24ID:???0
(´∀`||)三 ピシャ!
節足さんろだ >  tonteki_20180802.zip  に 修正したのうpしてきましたー
0736 【東北電 78.6 %】 ◆By8774643E 2018/08/02(木) 22:57:05.44ID:???0
>>725までのわだいのつづき

「◆」のあつかいのためのしこうさくご

ごきょーりょくいただけるかたは

節足さんろだ > tonべーた.zip を ためしてくれくれん(・∀・)
0739snow drop ◆mffnnWLVa6 2018/08/03(金) 16:50:29.50ID:???0?2BP(1500)

テスト結果オケでした!
範囲は
テスト用スレッド [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1467197623/

>>535-542です。
写真1-2
様々なパターンで行ってみました所、正常動作でした。
写真2では削除用のテストも行ってみた結果です。

では〜 ♪U´▽`Uノシ
https://i.imgur.com/DwUgtGt.png
https://i.imgur.com/d9hrnb3.png
0742 【東北電 78.6 %】 ◆By8774643E 2018/08/03(金) 18:33:07.87ID:???0
>>721 >>730
>規模頻度計算するツール
もじゅーるの名前がおもいつかない (´・ω・`)
はとどけい?
ねじまきどりくるくっくー?
うーん
イマイチ (´・ω・`)
0743 【東北電 78.6 %】 ◆By8774643E 2018/08/03(金) 18:39:45.57ID:???0
>すのーどろっぷさん

>>730氏のいってる
>投稿例つける
が できてないよー

投稿例ってのは
自分の投稿の代表レス番とかじゃなくて
「荒らしの書き込み」を引用ペタしておくだよー

あのスレの他の人の報告をみてみてねー
0744 【東北電 78.6 %】 ◆By8774643E 2018/08/03(金) 19:04:51.28ID:???0
だいじょぶそうなので
べーた版を リードみー同梱した正式版としてうpりなおしておきました
節足さんろだ >  tonteki_20180803.zip
0745snow drop ◆mffnnWLVa6 2018/08/03(金) 19:57:22.35ID:???0?2BP(1500)

>>743
こんばんわ〜
>>730氏のは継続報告のやり方ですよね!
継続報告のスレで過去に私が立てたのは
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1529029956/1
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1529029956/2
で同じような投稿例の出し方はしましたが、最近はこらこら、単独、複数、url、継続報告、と同じ書式4でありながら、それぞれ微妙に違う形での報告に変化しているような感じになっているようで。。。

例えば
単独、複数スレでの報告例は

a) 投稿内容 
以降で報告
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ff/1530944165/851
fghvczxmv,m,,,

の中の>fghvczxmv,m,,,、という部分が荒らしの書き込んでいる部分のペタになっているのですがこれを>>2でレスを分けて報告すると最近改変になった、単独報告スレ内での「報告は10レスまで。それ以上多い報告は荒らしとみなします」(テンプレ)に抵触しぼこさにされるので10レス以内だと実際のurl例に食い込んでしまうのです。。。

過去と現在の摺り合わせが出来ていないのですが、どうしたら良いのでしょう。実際の報告url部分を削って食い込ませた方が良いのでしょうか。。。
0746はじめまして名無しさん2018/08/03(金) 20:46:20.96ID:???0
投稿例で画像が違うのは仕方ないとして
あくまで【例】なので2〜3でいいかな、と
投稿例とあまりにも違うのは省いた方がいいかな
0747snow drop ◆mffnnWLVa6 2018/08/03(金) 21:57:56.80ID:???0?2BP(1500)

うん。。。でも考え込んでいてもJackさんと連絡も取れず正義も統括が統制を取れておらず混沌としている今は何も決まらないので、取り敢えずは荒れないようにを心掛けて投稿例にはもっと分かりやすいように>等を付ける等許される範囲で工夫してみます。

いずれJackさんが戻って来た時に細部や変更されている点に付いてもハッキリさせてもらいやっていこうかな、と思っています。。。
0749 【東北電 78.6 %】 ◆By8774643E 2018/08/08(水) 07:42:14.85ID:???0
書式4の最短間隔検出&平均間隔算出 でけた! (`・ω・´)

節足さんろだ > GeoMoth_20180808.zip
0755snow drop ◆mffnnWLVa6 2018/08/19(日) 12:02:13.61ID:???0
こんにちは。。。(*´ - `*)
いつもお世話になっております。
ありんこさんのように必死チェッカーを入力すると転載元が出せる機能って出来るでしょうか?
必死チェッカー内だけでの抽出でもありがたいのです。。。(*- -)(*_ _)ペコリ
0757 【東北電 78.6 %】 ◆By8774643E 2018/08/19(日) 22:33:53.10ID:???0
転載もとが存在してるスレと
転載先スレを
それぞれURL指定して検索
なら、
すたんどあろんなら
まぁなんとかできるとおもうんだけどね。。。
0760Snow Drops ◆CandyBYyNM 2018/09/04(火) 23:44:43.94ID:???0?2BP(1500)

台風は大丈夫でしたか?我が家は現在停電中です。。。暑い。。。&#160;(o_ _)o パタッ
0761 【東北電 78.6 %】 ◆By8774643E 2018/09/05(水) 06:03:49.92ID:???0
停電。。。 おつです (´・ω・`)

こちらは 風がつよくて 雨もけっこうふるなーってかんじでしたが
被害がでるほどではありませんでしたー

そんなことより下の階がきょうもうるさい
0762Snow Drops ◆CandyBYyNM 2018/09/06(木) 15:33:40.47ID:???0?2BP(1500)

>>761
ありがとう。。。その後、断水になり電話も断線しました(;&#728;ω&#728;)

下の階?何?φ(・∇・`〃 )
0763 【東北電 78.6 %】 ◆By8774643E 2018/09/06(木) 17:34:30.43ID:???0
>>762
電話も止まるなんて大変 (´・ω・`) おつおつ

ほっかいどーのひとも おつおつおつ

>下の階
やや池沼子がいて壁に体当たりしたり床を踏みならしたりしているのだ
0764 【東北電 78.6 %】 ◆By8774643E 2018/09/06(木) 21:37:11.21ID:???0
だいたい朝5時頃はじまり
メシとフロの時間だけ小休止で
夜10時40分頃まで続く
0765Snow Drops ◆CandyBYyNM 2018/09/06(木) 22:17:52.83ID:???0?2BP(1500)

>>763
今、全て直りましたー φ(・∇・`〃 )
ご心配ありがとうございますです(*- -)(*_ _)ペコリ

…ところで池沼子怖すぎ。
私、過去に下の階の池沼ババーが我が家に
「開けろ!!ここは私の家だ!!」 
と大騒ぎして凸して来てピンポン連打、とかありますた。
が、しかし初回に可哀想な人だと思い優しくしたら、その後2年に渡ってタゲられ毎度警察が来ましたとさ、ってなったから、その手合いには優しくしない方がいいですよ¢(・ω・`)
0767Snow Drops ◆CandyBYyNM 2018/09/07(金) 12:12:05.99ID:???0
>>766
しまいに警官に「ここは毎月警官が出動してますねぇ」と言われ、管理会社の社長まで来てしまう始末。
社長さん曰わく、このマンションには池沼婆にタゲられている部屋は数件あり、我が家は目出度くその一軒になったと言う。
更には共同駐車場で猫の火葬をやっている家アリ。
更にはマンションの上階から深夜に飛び降り自殺をした女性もアリ。
更にはその女性の落ちて亡くなった道路の場所と同じ場所で車の横転事故アリ。しかも一通でどこから車が飛んできたらそうなるのか、という形。
更にはエレベーターは深夜になると大概2時〜4時の間に乗ると必ず2階へと連れて行かれ他の階だと開かなくなり2階で止まると扉が開く。降りるまで閉まらない。
試しに降りると恐ろしいスピードで閉まり乗せてくれないかのように開かない。

管理会社も大家も5回程変わり、大島てるに載る物件となり、引っ越す人が相次ぎました、とさ ¢(・ω・`)
0769Snow Drops ◆CandyBYyNM 2018/09/08(土) 00:06:36.42ID:???0?2BP(1500)

ここから引っ越さ無いのは景観がとてもいいんですよ〜
運河を良い位置から見下ろせるし、夜景も綺麗なんですφ(・∇・`〃 )
0772Snow Drops ◆CandyBYyNM 2018/09/08(土) 14:32:08.17ID:???0?2BP(1500)

>>771
住んでますよ φ(・∇・`〃 )
たまに知らない人がリビングを通って行くような気がするけど気のせいですよ ええ、きっと (*´∀)ノ゚

ぷらいすれすって何ですか?教えて下さい( &#729;&#42163;&#8203;&#729; )
0774Snow Drops ◆CandyBYyNM 2018/09/08(土) 17:08:13.97ID:???0?2BP(1500)

教えてくれてありがとうございますφ(・∇・`〃 )

ぷらいすれすなのかは分からないけれど運河に夜景が映って凄く美しいですよ(*´∀)ノ゚
0775はじめまして名無しさん2018/09/08(土) 20:09:34.03ID:???0
gkbrGUIを落としてみたらAVGがマルウェアのFileRepMetagenに感染していると警告……
あれ、前に落とした時はそんな事無かったような
0777 【東北電 78.6 %】 ◆By8774643E 2018/09/09(日) 09:19:21.36ID:???0
ごじぶんのパソコムがだいじょうぶかも、ねんのためごかくにんを


節足さんろだにうpってあるふぁいるは 全品
うp日時点で最新の
ESETスマートセキュリティーにて 検査済みです(`・ω・´)
0778はじめまして名無しさん2018/09/18(火) 07:27:12.20ID:7c1B5OdH0
ドメインウェブの設定が見つかりません

考えられる原因

ドメインウェブの設定がまだ行われていない。
ドメインウェブの設定がまだ反映されていない。(反映には数時間〜24時間かかることがあります)
ドメインウェブ・DNSの設定が誤っている。
アカウントが存在しない、契約が終了している、削除されている。
0779 【東北電 78.6 %】 ◆By8774643E 2018/09/18(火) 07:34:12.71ID:???0
>>778
Σ|´A` | ごめんなさい

今 ちょうど 旧アドレスの期限が切れる対策で
移転作業を行っており升

.site のアドレスは うごいてるとおもわれ
再度おためしを
0781 【東北電 78.6 %】 ◆By8774643E 2018/09/18(火) 07:46:11.43ID:???0
28までだと勘違いしてた

今契約書見たら 10月24日 で shopアドレスの期限切れるす (´・ω・`)

いまのうちにブクマ変更よろしく
0784Snow Drops ◆CandyBYyNM 2018/09/18(火) 17:35:22.31ID:???0?2BP(1500)

>>783
いつもお世話になっております。ブクマしました
(*´∀)ノ゚
今後共、よろしくです。。。(*´-`*)
0785 【東北電 78.6 %】 ◆By8774643E 2018/09/18(火) 17:45:27.96ID:???0
ヽ(`・ω・´)ノ はーい

.siteのほうは 来年の4月 わすれてなければ ちゃんと更新し升。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況