例のポテト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0403はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/11/17(金) 21:25:14.62ID:???0
茨城 芋チン ポテト うんこ 入院 ゆうや 包茎 アナル 出し入れ 財布爆裂 水素爆弾 マッシュ ゆ虐 二石ラジオ 獣姦 マッシュ タバコ
0421例のマッシュポテト師匠 ◆RYK3e7Mt96
垢版 |
2018/01/05(金) 08:55:48.29ID:SIhAaH5I0
やーね
0424はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:20:59.80ID:???0
芋チン・・・
600 例のマッシュポテト師匠 ◆RYK3e7Mt96 2018/01/05(金) 05:54:22.20 ID:SIhAaH5I0
出し入れオナなら任せとけ!
0426はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 09:43:28.94ID:gKOykOg60
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで、ホームページもあります、エヌピーオーホウジン、エスティーエーでケンサク!
0457田中
垢版 |
2018/01/08(月) 20:13:39.79ID:???0
ついでに「世界のウンコの詰め合わせ」も買ったか?
0463里田
垢版 |
2018/01/11(木) 18:54:52.51ID:???0
>>462
だめだ「俺たちの糞」にしろ
0474はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 07:06:44.80ID:7BLWGxNk0
VIP神コテ「エルティー ◆ELTIXXMII.」さんとはこんなコテだ!!!

・トリップがELTIXXMII. !エルティーダブルクロスミー!かっこいいんだ!

・エルティーさんは2006年からコテをつけはじめた、つまり10年以上5ch(旧2ch)している超古参なんだ!

・2004年から続く伝統ある「コテ雑」を影で支え今まで途絶えさせなかった縁の下の力持ちなんだ!

・専門板へ自ら出張してコテ雑を立てて専門的な知識を持った個性あるコテを探すコテハンターの一面もあるんだ!

・VIPコテだけでなくVIP+やおーぷんコテなどを網羅する5ch公認のコテ版ウィキペディアこと「ヴィキペディア」を運営してるんだ!

・BEアイコンを自由に作れるのも実はエルティーさんが運営に訴え続けたおかげなんだ!

・東工大出身でしかも高IQ集団のMENSA会員という学歴・IQどちらにおいてもパーフェクトな天才なんだ

 さあみんなもコテを名乗ってコテ雑に書き込みヴィキペディアに記事が乗るようなコテになろう!


2004年から続く伝統あるコテ雑
https://ff2ch.syoboi.jp/?q=%E3%82%B3%E3%83%86%E9%9B%91

エルティーさん運営
2ch公認VIPコテフリー百科事典 ヴィキペディア
http://2ch.me/vikipedia/

エルティーさんのvikiの記事
https://2ch.me/vikipedia/%E3%82%A8%E3%83%AB%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%BC

エルティーさんのtwitterアカウント
https://mobile.twitter.com/eltixxmixi
0484山田
垢版 |
2018/02/03(土) 20:23:35.60ID:???0
>>483
顔にウンコいっぱいついてるぞ
0492例のマッシュポテト師匠 ◆RYK3e7Mt96
垢版 |
2018/02/05(月) 04:29:45.31ID:u1SLljfj0
vip連投規制すごい
0493例のマッシュポテト師匠 ◆RYK3e7Mt96
垢版 |
2018/02/05(月) 04:39:47.01ID:u1SLljfj0
vipなんでこんな厳しいんだ?
久々の5chだからわからんちん
0494例のマッシュポテト師匠 ◆RYK3e7Mt96
垢版 |
2018/02/05(月) 05:13:39.86ID:u1SLljfj0
えぇ・・・
連投規制ひどすぎる
0496例のマッシュポテト師匠 ◆RYK3e7Mt96
垢版 |
2018/02/05(月) 05:17:17.07ID:u1SLljfj0
チッ治んねえ
浪人買えって事か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況