X



【朗報】ととちゃんはウンコマニアだったwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 08:55:49.43ID:n0b8ydC50
ただいま生産中
0007はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 19:34:21.18ID:DUqKEG5x0
💩
0009はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 10:11:36.81ID:???0
ととちゃん、お前ネットフリンとか何やってんだ
大人しくウンコ出し入れしとけよ
0010はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 20:14:13.69ID:MoTqeQs10
>>8
何気に虹色侍と日村がいるな
0012武士
垢版 |
2017/11/21(火) 20:23:26.88ID:9UEKG5v+0
ととちゃんおめー(°▽°)ノ!www
0015はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/09(土) 16:03:33.86ID:9gXzuQ940
スカトトちゃん
0018ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/12/18(月) 06:15:18.66
ここは使わないんだなw
0019ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/02/22(木) 19:36:47.67ID:6jbJrD/H0
あげとく
武士ちゃん待ちw
0020ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/02/22(木) 19:42:09.45ID:6jbJrD/H0
武士ちゃん待ち!!!
0021武士
垢版 |
2018/02/22(木) 19:44:54.08ID:OFY0ZbYt0
えぇー(//∇//)?!いいのー?!
0025ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/02/22(木) 19:47:44.20ID:6jbJrD/H0
さあ、語れ!w
0026武士
垢版 |
2018/02/22(木) 19:54:01.68ID:OFY0ZbYt0
家には、鑑定団に出すような家宝がありません(´・ω・`)土地だけはあるのに、その土地も安いです米だけはタダなのですが、幸せな方ですか?!
0028ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/02/22(木) 19:56:30.96ID:???0
少ない土地でも地価が高い方が幸せだと思うし
米ばっかそんなに食えんし、高級肉がただの方が幸せだな
0029武士
垢版 |
2018/02/22(木) 20:00:06.37ID:OFY0ZbYt0
>>28
それなー(´・ω・`)でも虫(ジジィ)はお金も貰ってるめ(・3・)虫だけねー

あぁーお腹空いてきたお(´・ω・`)
0030ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/02/22(木) 20:02:21.28ID:???0
じじいが持ってても武士の手元に来る時にはどーせわずかになってるYO!
0031ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/02/22(木) 20:03:01.19ID:???0
人の財産あてにすんなってととちゃんも怒ってるお!
0033ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/02/22(木) 20:04:20.98ID:???0
いっそ偽物骨董品大量に入手してお宝鑑定団に出たらええ
武士ちゃんがうんこキャラで有名になるお!
0034武士
垢版 |
2018/02/22(木) 20:04:32.55ID:OFY0ZbYt0
あぁーーーー(°▽°)金かねかねかねかねかねかね干すぅイ
0037武士
垢版 |
2018/02/22(木) 20:05:35.19ID:OFY0ZbYt0
>>33
仕事忙しくてそんな暇ないお(´・ω・`)
0040武士
垢版 |
2018/02/22(木) 20:06:58.83ID:OFY0ZbYt0
>>35
>>36
カワエエー(//∇//)wwwwz
0041武士
垢版 |
2018/02/22(木) 20:07:46.49ID:OFY0ZbYt0
>>38
英会話出来ません(´・ω・`)ハロー
0043ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/02/22(木) 20:11:06.09ID:6jbJrD/H0
おし、ここはハニーちゃんスレにしようw
居座ることに決めたw
0044ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/02/22(木) 20:11:44.45ID:6jbJrD/H0
ここで武士ちゃんの悪口をたっぷり毎日書き連ねてやることにするw
0045ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/02/22(木) 20:12:26.74ID:6jbJrD/H0
あ、うそうそw
0046 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/02/22(木) 21:01:05.88ID:z4Qsnwhd0
来たw
0047 Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/02/22(木) 21:06:31.54
武士は幸せだろ
若いんだからチャンスがゴロゴロ転がってるよ
俺はもうダメw
0049ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/02/22(木) 21:12:01.35ID:???0
自分がさ、おめーはもう年寄りだからって言われて嬉しいか?
若いからって言われて、本当に若い奴は嬉しくもなんともねーぞ
そんなんで喜ぶのは年寄りだけよw
0056ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/02/22(木) 21:17:34.75ID:???0
つか、武士ちゃんてーと、う○こーしか思い浮かばんw
0057ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/02/22(木) 21:19:47.37ID:???0
どーせ家事の一切をママンにやらせてんだろーな
こっちは仕事もして家族の面倒もみて、彼氏の愚痴も聞いてんだよっ!!

毎日寝落ちだわw
風呂入ろ
0058 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/02/22(木) 21:21:09.04ID:z4Qsnwhd0
>>48-49
確かにw

>>50
ハニ〜ちゃんもう寝たかと思ったw
0060 Rick ◆/B5nP1yGp2
垢版 |
2018/02/22(木) 21:25:02.10
>>49
若い頃はそのありがたみに気づかないのは当たり前
なんつうのかな、
疲れてて言いたいこと忘れたわw
0061 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/02/22(木) 21:25:56.43ID:z4Qsnwhd0
>>57
イッテラ〜

>>54
多分イテのアンチ
私が行く先々で嫌味云うのよね
0062 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/02/22(木) 21:39:14.43ID:z4Qsnwhd0
ハニ〜ちゃんお疲れ様でした

そういえば元職場でイテがイジメられてて仕事を山ほど押し付けられてたのね。それを若いお兄さんが『若い内は苦労は買っててもしろってね。若い子らにさせたらいいのに』と云ってくれたのね。

でも彼はまさか上司や先輩がそう仕向けてるとは知らないからね....
私もチクるみたいで何も言えなくてね。
ただ、笑ってるしかなかったの。

そこで骨埋める覚悟だったしまさか辞める事になろうとは思いもしなかったから
0063ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/02/22(木) 22:19:58.60ID:???0
>>62
んとさ、仕事って滞ると会社としてもマイナスなわけ

普通に考えて、出来ない人にやらせるよりは出来る人にやらせた方が効率はいいわけよ
上司ってことは、状況判断するべき人も含めてイテちゃんにやらせていたのなら
それはイテちゃんがちゃんと仕上げてくるからやらせてるわけよw

こんだけやってんだから給料あげーや!くらい言っても良かろう、うんうんww
でもその会社の規模にもよるね、マジレスするならば
私の感覚では、イジメとして仕事を多く負担させるっていうのは有り得ないんだなw
周りをよーく見てみて
もしかしたら、もっともっと負担してる人がいるかもよ?
0064ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/02/22(木) 22:24:12.09ID:???0
あ、でも辞めることにしちゃったんだー

私もさ、子供育てるにあたってダブルワークしてた時
バイトの方でそんな感じだったw
でも私は負けてないからさ、こんだけやらせるなら時給あげろ!ってな感じ
8年続けたけど、辞める時
ひたすら解放感の私と、涙ぐんでる店長と、温度差を感じたわ
よく喧嘩もしたしw
仕事って、皆必死だからさぁ
イジメてくる人もいっぱいいっぱいなんさー
そこを余裕持って(持ったふりしてでも)、フォローしてあげたりすると案外感謝されたりねw

どこででも、不器用な人っているしコミュニケーションがうまく取れない人もいるんだけど
本当にイジメのためにだけそんなことしてたら、業務は成り立たないと思うよ
0065ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/02/22(木) 22:28:40.07ID:???0
>>60
あんた長いこと無職やってたからなぁw
体も鈍ってんだろ

いいリハビリと思って頑張って働きなさいw
0066 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/02/22(木) 23:20:01.44ID:z4Qsnwhd0
>>63
それも半分はあったと思うけど
周りもイジメだよねって云うほど無理な仕事を押し付けられてたし
『イテさんがやっちゃっうから悪い』とか『NOと言えないから悪い』とかも云われた。でも上から先輩の云うことを聞いてとか云われてたしね。
私だけ社員に昇格させて貰ったのが気に食わなかったのかも?
『私達の仕事が減らされた』とか『私達は交通費もない』とか『保険も何もない』とか色々云われた。更にイジメはエスカレートしたよ?

『社員だから当たり前だよね』とか
上が一人でも、ちゃんと見てくれる人がいたならいいけど
そうじゃないと悲惨だよ?長年勤めてるパートのおばちゃんの云うなりではね。ありえないと云われても実際あるからね。
そうじゃなきゃ自殺したり過労死する人がいないよね?
まあ、自分はそこまで行かなかったから良かったけど
そうなる前に辞めたから。
いや、キツイ人は皆、辞めてますよw
そこの職場は皆、新しく入っても辞めてしまうと云われた
0067 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/02/22(木) 23:33:57.66ID:z4Qsnwhd0
>>64
うん、とっくに前にね

これ以上勤めてたら○されると思ってね、
もうくらくらになるほど無理してやってた。
それでも仕事が遅いとなじられてね。
挙げ句に認知症扱い。お茶がしのお金だけは、しっかり取られ
お茶にも誘われない。人の三倍は仕事してたな
休憩もなくてね。でも、皆はしっかり休憩してた。

(゚-゚)私の場合は特殊でね、そこは私の親戚なのよね。
でも社長いなくてさ、他人が上司なのね。
私が目障りだったのかも?

親戚が勤めると皆辞めてしまうと聞いてはいたんだけど
こんなに凄いとは思わなくてね

ハニ〜ちゃん、疲れてるのに聞いてくれてありがとう。。。
自分語りごめんね。ノシ
0068 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/02/22(木) 23:40:51.65ID:z4Qsnwhd0
あ、私も他の所で辞める時は辞めないでくれと哀願されたことあるよ笑

お邪魔しましたノシノシ
0069ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/02/22(木) 23:47:40.17ID:???0
なるほど〜大変だったね

なんか悔しい気もするけど、自分の心身の方が大切だから
嫌なことはキッパリ忘れて捨ててしまおう!w

イヤって言う勇気、嫌われる勇気、大事よな〜
私は馬鹿なふりしてやり過ごしてしまうことも多いけどねw
そんなさ、「責任感」なんて言うけど限度ってあるもんな

こんな事言うと一生懸命な人には怒られるだろうけど、会社なんて私がいなくたって回るw
仕事なんて私がいなきゃ誰かが代わりにやるもんさ〜くらいな気持ちでいるw
私が働くのなんてお金のためでしかないしww
0070ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/02/22(木) 23:49:13.29ID:???0
さてさて、家事もすっかり終わらせました〜
(スキンケアもw)
毎度こんな時間になってしまうのよね

寝落ちするとやたら朝早く起きるのでw
早朝からお片づけしてたりするんだけどさ
0071ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/02/22(木) 23:56:28.12ID:???0
このスレ、どーすんのかな?って思ってたけど
全然誰も使わないし、誰が立てたかは知らんがまあ使っても良さげw

イテちゃんも、もしかしたら自スレがあるのかもしれんけど
そこわからんし、まあココを吐き捨て場にしちゃおうよ
日々の垂れ流し〜スレってことでw


武士ちやんもたまには来てねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況