X



キラキラ武士!(°▽°) おえぇ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0742武士垢版2018/01/14(日) 22:44:47.23ID:nQVNUKpG0
>>740
やってたー(°▽°)バイハザとか!!でもトゥームレーダーとかも好きだっためノ!
0743武士垢版2018/01/14(日) 22:46:01.39ID:nQVNUKpG0
あぁー明日は病院だー(´・ω・`)死ぬまで続く通院・・・ハァー
0744リック ◆/B5nP1yGp2 垢版2018/01/14(日) 22:47:33.09
>>743
うんこと一緒じゃないか
そんなに気を落とすなよ
0746◆MwbJNugq6M 垢版2018/01/14(日) 22:49:52.66ID:4s4wVs950
>>742
マジで好きだったー!!筋金入りだー!!
バイオハザードで3D酔いしないなんて凄いな…!

>>743
ずっと通院しなきゃいけないのか…(´・ω・`)
病院だからね、マスクして気をつけて行ってね!インフルエンザ来てるぞ…!
がっつり予防して行ってらっしゃい!

武士おやすみー!(〃∇〃)ノシ
0750武士垢版2018/01/15(月) 20:57:24.38ID:4cJfdsWp0
>>741
ありがー(°▽°)ノ!
0751武士垢版2018/01/15(月) 20:59:55.44ID:4cJfdsWp0
>>744
ウンコので具合も変わるめ(´・ω・`)・・・www
0752武士垢版2018/01/15(月) 21:01:05.15ID:4cJfdsWp0
>>745
ある意味 月1の快便(°▽°)ww
0754武士垢版2018/01/15(月) 21:04:22.34ID:4cJfdsWp0
>>746
藻っちゃんいつも優しいめ(T-T)アザマス!!!!

インフルの予防注射足りないみたいねー(°▽°)
0755武士垢版2018/01/15(月) 21:06:01.43ID:4cJfdsWp0
>>748
美容外科(´・ω・`)・・・
0756武士垢版2018/01/15(月) 21:06:28.79ID:4cJfdsWp0
>>749
何それ(´・ω・`)
0757武士垢版2018/01/15(月) 21:07:12.97ID:4cJfdsWp0
>>753
おやすー(°▽°)ノシw
0759リック ◆/B5nP1yGp2 垢版2018/01/15(月) 21:15:30.52
>>755
可愛いのにそれ以上?
0760武士垢版2018/01/15(月) 21:17:49.21ID:4cJfdsWp0
>>758
ばんわー(°▽°)ノ!


>>759
拙者のうぷしたやつ見たことあんの(//∇//)?!www
0761リック ◆/B5nP1yGp2 垢版2018/01/15(月) 21:19:12.42
>>760
あるよ確か
可愛かったよ
0762武士垢版2018/01/15(月) 21:21:15.11ID:4cJfdsWp0
マジか(°▽°)今頃になると はずいめ(´・ω・`)!!wwww
0763リック ◆/B5nP1yGp2 垢版2018/01/15(月) 21:22:13.13
>>762
ん?
可愛かっため
0765武士垢版2018/01/15(月) 21:33:39.14ID:4cJfdsWp0
あぁ(´・ω・`)ありがーwww
0766リック ◆/B5nP1yGp2 垢版2018/01/15(月) 21:34:35.86
疲れて眠いわ
眠気MAX
0767武士垢版2018/01/15(月) 21:38:17.44ID:4cJfdsWp0
>>766
乙乙ー(°▽°)寝ればいいめ!!
0768武士垢版2018/01/15(月) 21:38:58.40ID:4cJfdsWp0
だがしかし!!(°▽°)拙者がボッチになるめ!!!!
0769武士垢版2018/01/17(水) 19:44:33.31ID:JMcsw7vk0
斉木楠雄が始まったーーー(°▽°)!!!!いゃっほー
0775武士垢版2018/01/17(水) 21:51:49.46ID:JMcsw7vk0
リバースしたけど出ないめ!!(°▽°)
0777武士垢版2018/01/17(水) 21:53:31.74ID:JMcsw7vk0
ブーデブーデ!!!
0780武士垢版2018/01/17(水) 21:56:44.48ID:JMcsw7vk0
水をいっぱい飲むとかー(°▽°)
0782武士垢版2018/01/17(水) 21:58:34.69ID:JMcsw7vk0
怖い人がきため(´・ω・`)
0785武士垢版2018/01/17(水) 21:59:27.39ID:JMcsw7vk0
>>781
こんりっくwwww
0787武士垢版2018/01/17(水) 22:00:42.01ID:JMcsw7vk0
>>783
おねしゃす(//∇//)ノ!
0789リック ◆/B5nP1yGp2 垢版2018/01/17(水) 22:01:11.49
>>785
こんリック!!!!
できあがってるようだなw
0790武士垢版2018/01/17(水) 22:03:02.21ID:JMcsw7vk0
>>784
>>786
そうだね(´・ω・`)
0791武士垢版2018/01/17(水) 22:04:16.48ID:JMcsw7vk0
>>789
あぁ(´・ω・`)ばんわーノ!
0794リック ◆/B5nP1yGp2 垢版2018/01/17(水) 22:06:40.94
>>791
何回挨拶しとんねん


ばんわー(^。^)/
0796武士垢版2018/01/17(水) 22:10:41.38ID:JMcsw7vk0
>>792
メンドクセー(´・ω・`)糞うぷよろーって寝ようかな
0797武士垢版2018/01/17(水) 22:11:41.94ID:JMcsw7vk0
>>795
そうそう(´・ω・`)
0804武士垢版2018/01/19(金) 19:56:00.78ID:zDvIYlxw0
>>788
ググレお(°▽°)www


>>792
キメーオッサンの挨拶かな(//∇//)ノ!
0805武士垢版2018/01/19(金) 19:56:53.55ID:zDvIYlxw0
>>800
へー(°▽°)見れないめwww
0806武士垢版2018/01/19(金) 19:57:56.60ID:zDvIYlxw0
>>799
5チャンだけが生き甲斐だと思うなし(´・ω・`)
0807武士垢版2018/01/19(金) 20:01:15.95ID:zDvIYlxw0
竹鉄スゲーーーー!!!!(°▽°)
0808武士垢版2018/01/19(金) 20:02:46.08ID:zDvIYlxw0
あっ武ねー(´・ω・`)
0809武士垢版2018/01/19(金) 20:03:14.26ID:zDvIYlxw0
神様(°▽°)柱とかースゲーお!!!!!!
0810武士垢版2018/01/19(金) 20:11:10.25ID:zDvIYlxw0
話変わるめ(´・ω・`)ドンキで可愛い眼鏡が売ってたー・・・来月まであったら買う!(°▽°)
0812武士垢版2018/01/19(金) 21:00:18.82ID:zDvIYlxw0
どうやって(´・ω・`)?
0813武士垢版2018/01/19(金) 21:01:07.98ID:zDvIYlxw0
かリオストローーー!!!(°▽°)しつこいめ!
0814武士垢版2018/01/19(金) 21:02:16.71ID:zDvIYlxw0
すご(´・ω・`)50周年!!
0815◆MwbJNugq6M 垢版2018/01/19(金) 21:36:40.65ID:DAIfY4fm0
>>813
カリオストロの日だったかー!!!
8チャン面白いよー!!
オーストラリアの灼熱故に地下に住む人と、ノルウェーの極寒しかも太陽昇らない町の人紹介してるよ!なんかつまんないけど面白い
0816武士垢版2018/01/19(金) 21:43:29.98ID:zDvIYlxw0
>>815
見たらCMだったお(°▽°)
0817リック ◆/B5nP1yGp2 垢版2018/01/19(金) 22:02:54.06
ばんわー ノ
0818武士垢版2018/01/19(金) 22:07:33.97ID:zDvIYlxw0
おやすー(°▽°)ノ!
0819リック ◆/B5nP1yGp2 垢版2018/01/19(金) 22:31:19.52
>>810
僕も今日ドンキ行ったよ
0820リック ◆/B5nP1yGp2 垢版2018/01/19(金) 22:31:34.77
>>818
おやす〜
0821鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 垢版2018/01/20(土) 22:10:04.30ID:bT+rQwYs0
歯が痛くてスルメが噛めない
安い鬼ころしの小さいパック酒飲んでる
0824はじめまして名無しさん垢版2018/01/22(月) 05:57:16.37ID:???0
武士号が大雪で立ち往生して車内でおしっこチビらないように
陰ながらおっちゃん祈ってます(-人-)
0826神井美香 ◆Kzg638/WNw 垢版2018/01/22(月) 19:07:34.37ID:Yhi4Dg2a0
>>825
  ∩∩
ヽ(@_@)ノ。。oO( 雪うんこ?
0827◆MwbJNugq6M 垢版2018/01/22(月) 19:09:12.87ID:jvl+juMp0
>>825
武士のとこの方が積もってるー!!!
いやほんと、今家!?
外だったら気を付けて帰ってね…!!
千葉停電多いみたい!早めに風呂るんだぞ!!
0828Rick ◆/B5nP1yGp2 垢版2018/01/22(月) 19:10:36.32
>>825
ばんわー
おお積もってるなー

ミニ雪だるま作ったん?ww
0829はじめまして名無しさん垢版2018/01/22(月) 21:11:39.89ID:???0
>>825
おい武士…
お前が来月買う予定の眼鏡にザーメンたっぷりかけといてやったからな…
ニヤニヤ…早く買ってくれよ…
0830武士垢版2018/01/22(月) 22:18:59.53ID:ZIJ1N+h00
>>826
紫ウンコ(°▽°)ノ!!いゃっほーーーーww


>>827
大丈夫でつた(T-T)!!!いゃっほー(°▽°)



>>828
糞ダルマだぬ(´・ω・`)!!!
0831武士垢版2018/01/22(月) 22:21:35.12ID:ZIJ1N+h00
>>829
あったら良いなー(´・ω・`)!!
ざーめんって何?(°▽°)
0833Rick ◆/B5nP1yGp2 垢版2018/01/22(月) 22:30:09.12
>>831
ggrks
0837鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 垢版2018/01/23(火) 20:05:37.74ID:3p0RtigE0
へっw 俺じゃ^ ^
残念だったな
0838武士垢版2018/01/25(木) 19:52:22.25ID:MEXC21YC0
>>833
しねや(°▽°)
0839武士垢版2018/01/25(木) 19:56:09.28ID:MEXC21YC0
ファイナル・エクスプレス(新・感染) まぁまぁおもろかっため(//∇//)
ダメそうで駄目じゃない所とかー
0840武士垢版2018/01/25(木) 19:57:18.31ID:MEXC21YC0
語呂合わせで 借りるかどうか迷っため(´・ω・`)!!www
0844武士垢版2018/01/25(木) 20:50:12.22ID:MEXC21YC0
>>841
何でDVDで借りるのでつか(°▽°)?!ドキドキ感ある毛どー(´・ω・`)
0846武士垢版2018/01/25(木) 20:51:13.16ID:MEXC21YC0
>>842
おねしゃす(°▽°)ウンコ込みで!!
0847武士垢版2018/01/25(木) 20:52:07.78ID:MEXC21YC0
>>843
忙しかっため(´・ω・`)(T-T)
0848武士垢版2018/01/25(木) 20:53:33.70ID:MEXC21YC0
>>845
まずは家畜からでつか(°▽°)?(飼育込み
0850武士垢版2018/01/25(木) 20:54:41.86ID:MEXC21YC0
今から 美味しんぼ見ながらお酒飲みます(°▽°)!!
0851武士垢版2018/01/25(木) 20:55:49.52ID:MEXC21YC0
>>849
女を感じている時点で久豆だぬ(´・ω・`)!!
0852武士垢版2018/01/25(木) 20:57:19.78ID:MEXC21YC0
糞名無し(°▽°)は同じ事しか言わないめ(´・ω・`)!!

つまんね
0853Rick ◆/B5nP1yGp2 垢版2018/01/25(木) 20:58:09.52
荒ぶってんなー
荒くれ者の武士ちゃんこんばんは
0854Rick ◆/B5nP1yGp2 垢版2018/01/25(木) 20:58:47.63
>>850
テレビアニメ?
ケーブルか?
0856武士垢版2018/01/25(木) 21:02:04.74ID:MEXC21YC0
>>853
荒れてるとか(°▽°) www
0857武士垢版2018/01/25(木) 21:02:38.63ID:MEXC21YC0
>>854
千葉チャンだお(°▽°)ー
0858武士垢版2018/01/25(木) 21:03:56.17ID:MEXC21YC0
>>855
重いめ(°▽°)何で?w
0861武士垢版2018/01/25(木) 21:11:52.03ID:MEXC21YC0
>>859
あ?(°▽°)なに
0862武士垢版2018/01/25(木) 21:12:16.54ID:MEXC21YC0
>>860
誰それ(°▽°)
0863Rick ◆/B5nP1yGp2 垢版2018/01/25(木) 21:20:08.72
>>857
千葉チャンかあ
千葉チャンは入らんなー
美味しんぼなついな
0864はじめまして名無しさん垢版2018/01/25(木) 21:22:07.93ID:???0
>>858
見れなかった?コピペだけど詳細


ちな動画の詳細な、
ライバル組織に情報を垂れ込んだ警察官(父親)とその息子が誘拐される
父親は普通に斬首されるが息子は肉を削いで心臓が見えてくると
そこをかき混ぜるように刺す
肋骨が丸出しになって息をする度に内臓が飛び出る
ここまでは普通に息があって必死にもがいてる
最後に心臓をえぐり取る←ここで絶命
0865武士垢版2018/01/25(木) 21:27:19.64ID:MEXC21YC0
>>864
おぉー(´・ω・`)想像しため!!削がれても生きてる痛さと苦しさ・・・
なんか苦しくなってきため(´・ω・`)食べ過ぎかな
0867はじめまして名無しさん垢版2018/01/25(木) 21:34:29.90ID:???0
>>865
この前上がった動画はすぐ死なないように輸血しながら刺しまくってたよ
メキシコのグロ動画は異次元だわw
0868武士垢版2018/01/25(木) 21:35:04.54ID:MEXC21YC0
>>866
それ、たまに思うめ(´・ω・`)そんな都合が良いならいいめww
0871Rick ◆/B5nP1yGp2 垢版2018/01/25(木) 21:37:18.81
グロ画像とか好きならオカルト板のグロ画像専用スレに観に行ったらどうだ
0872武士垢版2018/01/25(木) 21:38:54.27ID:MEXC21YC0
>>867
えぇー(・3・)上手く血管刺してたとか?!www
0873武士垢版2018/01/25(木) 21:39:53.96ID:MEXC21YC0
>>869
ウンコが出るだけ(T-T)!!
0874武士垢版2018/01/25(木) 21:40:45.17ID:MEXC21YC0
>>870
いぁいぁって 突っ込まねーお!!(°▽°)ノ!
0876武士垢版2018/01/25(木) 21:41:13.53ID:MEXC21YC0
>>871
行ったことあるよ〜(°▽°)
0877はじめまして名無しさん垢版2018/01/25(木) 21:43:38.94ID:???0
>>872
こんな内容

麻薬の密輸に失敗して男性の目の前で家族を殺して
顔面の皮剥ぎ→両手足切断→顔面をカッターナイフでめった刺し
なお出血多量ですぐに4んでしまうため輸血しながら生きたままこれを繰り返してた模様
0878はじめまして名無しさん垢版2018/01/25(木) 21:45:55.79ID:???0
バイオハザードやってるから余裕とか思って観たけど息子めちゃくちゃ痛そうで途中でギブwww
0879武士垢版2018/01/25(木) 21:51:53.28ID:MEXC21YC0
>>877
輸血って・・・何?用意周到ってゆーの?!(°▽°)www
0880Rick ◆/B5nP1yGp2 垢版2018/01/25(木) 21:55:37.10
正直、食欲が失せるような話題だねww
0883武士垢版2018/01/25(木) 22:21:04.83ID:MEXC21YC0
>>878
どっちの息子?!(°▽°)w
0884武士垢版2018/01/25(木) 22:23:24.35ID:MEXC21YC0
>>880
今、ご飯食うのが悪いめ!(°▽°)www
0885武士垢版2018/01/25(木) 22:23:48.10ID:MEXC21YC0
>>881
どれ(°▽°)?
0886武士垢版2018/01/25(木) 22:24:20.18ID:MEXC21YC0
>>882
道具でつか(°▽°)?
0887武士垢版2018/01/25(木) 22:31:13.04ID:MEXC21YC0
すぐ行くと思うめ(´・ω・`)!!
0889武士垢版2018/01/25(木) 22:35:00.04ID:MEXC21YC0
>>888
むーりー(T-T)車買ったから余裕がないめ!!!!(°▽°)
0895はじめまして名無しさん垢版2018/01/28(日) 09:47:39.13ID:gYcSQ/bo0
VIP神コテ「エルティー ◆ELTIXXMII.」さんとはこんなコテだ!!!

・トリップがELTIXXMII. !エルティーダブルクロスミー!かっこいいんだ!

・エルティーさんは2006年からコテをつけはじめた、つまり10年以上5ch(旧2ch)している超古参なんだ!

・2004年から続く伝統ある「コテ雑」を影で支え今まで途絶えさせなかった縁の下の力持ちなんだ!

・専門板へ自ら出張してコテ雑を立てて専門的な知識を持った個性あるコテを探すコテハンターの一面もあるんだ!

・VIPコテだけでなくVIP+やおーぷんコテなどを網羅する5ch公認のコテ版ウィキペディアこと「ヴィキペディア」を運営してるんだ!

・BEアイコンを自由に作れるのも実はエルティーさんが運営に訴え続けたおかげなんだ!

・東工大出身でしかも高IQ集団のMENSA会員という学歴・IQどちらにおいてもパーフェクトな天才なんだ

 さあみんなもコテを名乗ってコテ雑に書き込みヴィキペディアに記事が乗るようなコテになろう!


2004年から続く伝統あるコテ雑
https://ff2ch.syoboi.jp/?q=%E3%82%B3%E3%83%86%E9%9B%91

エルティーさん運営
2ch公認VIPコテフリー百科事典 ヴィキペディア
http://2ch.me/vikipedia/

エルティーさんのvikiの記事
https://2ch.me/vikipedia/%E3%82%A8%E3%83%AB%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%BC

エルティーさんのtwitterアカウント
https://mobile.twitter.com/eltixxmixi
0899リック ◆/B5nP1yGp2 垢版2018/01/29(月) 11:25:15.81
副長お疲れ〜
寒いですな相変わらず
インフル流行ってるから気をつけてね
0900鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 垢版2018/01/29(月) 11:27:31.28ID:VQtIu9810
ありがとー!!!
話したいよ たまには遊びに来てね

そちらに比べたら寒いなんて言えないんだけど寒いー
0902武士垢版2018/01/30(火) 20:36:06.57ID:/aHrYZIk0
>>890
ばんわー(°▽°)ノ!
飲んだー?w(今頃


>>891
www是非是非!!(°▽°)ノ!
0903武士垢版2018/01/30(火) 20:37:16.00ID:/aHrYZIk0
>>892
ファ?(°▽°)



>>893
(°▽°)?ある意味こあいめ!!
0904武士垢版2018/01/30(火) 20:38:01.22ID:/aHrYZIk0
>>895
そうけ(°▽°)


>>896
1号な(°▽°)ww!!
0906武士垢版2018/01/30(火) 20:39:27.50ID:/aHrYZIk0
>>897
来ました(°▽°)ノ!w


>>901
死にたいめ(´・ω・`)6勤とかブラックでそ!!!!
0907武士垢版2018/01/30(火) 20:41:34.14ID:/aHrYZIk0
>>905
そうなんだ(°▽°)藻っちゃんが決めた事だから拙者がなんか言うことないめ!(´・ω・`)w
0909Rick ◆/B5nP1yGp2 垢版2018/01/30(火) 21:05:57.43
ばんわー
元気そうだな
0910 Rick ◆/B5nP1yGp2 垢版2018/01/30(火) 21:07:10.85
武士、ここ埋まったら悪いけどジェリースレ使ってね
0912武士垢版2018/01/30(火) 21:16:42.67ID:/aHrYZIk0
>>908
ランブル=ストーカー(°▽°)wwww
0913武士垢版2018/01/30(火) 21:17:12.54ID:/aHrYZIk0
>>909
元気じゃないめ(´・ω・`)!!
0914武士垢版2018/01/30(火) 21:17:32.15ID:/aHrYZIk0
>>910
だーやだーや(´・ω・`)
0916武士垢版2018/01/30(火) 21:19:14.38ID:/aHrYZIk0
>>911
腹減り(´・ω・`)ペペロンチーノ食べるめ!
500hで4分50秒って長いおねーーー
0917武士垢版2018/01/30(火) 21:19:58.22ID:/aHrYZIk0
>>915
寝言でつか(°▽°)?!!www
0919武士垢版2018/01/30(火) 21:26:55.78ID:/aHrYZIk0
にゃんたさん 知らないめ(´・ω・`)
0920武士垢版2018/01/30(火) 21:27:47.67ID:/aHrYZIk0
てか女に執着し過ぎ(°▽°)?!www
0921武士垢版2018/01/30(火) 21:28:44.40ID:/aHrYZIk0
にゃんたさんが野郎なら別だけどぬ(´・ω・`)・・・
0922武士垢版2018/01/30(火) 21:31:45.42ID:/aHrYZIk0
ペペロンチーノって 800キロカロリー超すめ(´・ω・`)袋ラーメン二袋と大して変わらないねー(´・ω・`)
0923 Rick ◆/B5nP1yGp2 垢版2018/01/30(火) 21:33:05.48
武士に粘着する殿方現れるといいな!!
0924 Rick ◆/B5nP1yGp2 垢版2018/01/30(火) 21:34:22.60
>>922
レンジでチンする冷凍ペペロンチーノか?
自分で作ればいいのに
簡単だぞ?
0925 Rick ◆/B5nP1yGp2 垢版2018/01/30(火) 21:35:41.40
>>922
うっそだあー
800カロリーは嘘だろー
0926武士垢版2018/01/30(火) 21:37:50.57ID:/aHrYZIk0
>>924
セブンのだお(°▽°)
0927武士垢版2018/01/30(火) 21:38:20.30ID:/aHrYZIk0
>>925
だからおまいはデブなんだぬ(´・ω・`)
0928武士垢版2018/01/30(火) 21:39:23.16ID:/aHrYZIk0
>>923
そーだね(°▽°)
0929◆MwbJNugq6M 垢版2018/01/30(火) 21:47:43.95ID:mmNgqGip0
>>922
セブンの海苔弁も地味に高いよね
確か前に1000`カロリーあったwww
0931武士垢版2018/01/30(火) 21:56:50.21ID:/aHrYZIk0
>>929
なんて読むの(´・ω・`)?w
0932武士垢版2018/01/30(火) 21:57:59.24ID:/aHrYZIk0
>>930
ざーめんって精子(°▽°)?
0934武士垢版2018/01/30(火) 22:00:32.98ID:/aHrYZIk0
ファ?(°▽°)
0935◆MwbJNugq6M 垢版2018/01/30(火) 22:00:38.19ID:mmNgqGip0
>>931
のり弁当〜!フライとかちくわとか乗って
ご飯にノリがベターって乗せてあるお弁当!
あれめっちゃハイカロリー!ドリアとかのがずっとカロリー低いという恐ろしさ!
0936武士垢版2018/01/30(火) 22:01:09.59ID:/aHrYZIk0
眠いめ(°▽°)!!!!
0937武士垢版2018/01/30(火) 22:04:37.69ID:/aHrYZIk0
>>935
そっち系かー(°▽°)www拙者好き嫌い多いからあんまり海苔弁←キタコレ食べないおー
0938◆MwbJNugq6M 垢版2018/01/30(火) 22:08:18.08ID:mmNgqGip0
>>937
スパゲティちゅるちゅる食べてる武士とか可愛くてたまらねえだろうなぁ(〃∇〃)ハァハァ
でも君はまだカロリーの心配そんな要らないでしょ!
好きなの程々に食べて健康にお休みしてね
お肌のためにも!おやすみー!!(〃∇〃)ノシ
0939 Rick ◆/B5nP1yGp2 垢版2018/01/30(火) 22:08:45.43
武士痩せた?
ダイエット継続中か?
朝のオーキング続いてるのか
0941 Rick ◆/B5nP1yGp2 垢版2018/01/30(火) 22:20:36.60
寝たか
おやすー武士
0942武士垢版2018/02/01(木) 19:36:11.91ID:a4FYUfIo0
ばんわー(°▽°)ノ!

>>938
藻っちゃん(°▽°)口の周り大変な事になるめ!!ある意味 事件でつ!!www
いぁいぁ(´・ω・`)カロリー気になるおwww後、ウンコが出ない時とかー・・・(°▽°)今日はあの日のせいかちょっとしかでなかっため(T-T)

腰痛ひ(°▽°)
0943武士垢版2018/02/01(木) 19:37:12.04ID:a4FYUfIo0
>>933
ウソはやめろし(´・ω・`)!!w
0944武士垢版2018/02/01(木) 19:38:46.02ID:a4FYUfIo0
>>940
どこ(°▽°)?w
0945武士垢版2018/02/01(木) 19:42:09.87ID:a4FYUfIo0
>>939
(°▽°)52キロから動かないめwww
寒いからお腹が空くめー(´・ω・`)食べちゃうww

ヲーキングしてた毛ど雪降ってからまだ一回しか歩いてないめ!!(°▽°)vww
0946武士垢版2018/02/01(木) 19:42:56.86ID:a4FYUfIo0
>>941
ごめち(°▽°)寝ちゃったお!!
0947武士垢版2018/02/01(木) 19:46:44.25ID:a4FYUfIo0
美容室予約したけど(´・ω・`)雪降らないでほしいなー・・・
降っても朝だけとかー(°▽°)拙者晴れ女って言われるから大丈夫かな(//∇//)うん大丈夫!!
0949武士垢版2018/02/01(木) 20:26:01.79ID:a4FYUfIo0
>>948
何がだお(°▽°)!!当たりー!!ww
テヘ
0950武士垢版2018/02/01(木) 20:33:27.74ID:a4FYUfIo0
最近、ロメインレタスって流行ってんのかな(°▽°)?シーザーサラダに大体入ってるめ!!
0951たけし垢版2018/02/01(木) 21:20:00.19ID:oaORBlgJ0
入ってないが?
0953武士垢版2018/02/01(木) 21:24:05.08ID:a4FYUfIo0
>>951
何処住みよ(´・ω・`)?・・・

てか(°▽°)久しぶりぶりー!!w
0955武士垢版2018/02/01(木) 21:27:36.02ID:a4FYUfIo0
>>952
モヤシより(°▽°)?!!
0956武士垢版2018/02/01(木) 21:28:55.19ID:a4FYUfIo0
>>954
ファーーーーー(//∇//)!!キメー
0958武士垢版2018/02/01(木) 21:37:50.10ID:a4FYUfIo0
(°▽°)あ?
0960武士垢版2018/02/01(木) 21:54:45.40ID:a4FYUfIo0
いくらで(°▽°)?!
0962はじめまして名無しさん垢版2018/02/01(木) 22:03:16.37ID:???0
いきなり殺すって、どういう事ですか?
あなたには社会の常識がないのですか?
普通は、「あのう、すいませんけれど殺されてくれませんか?」とか
「あなたはには、殺されるという選択肢もありますよ」とか言うものですよ。

あなたみたいに最初から喧嘩腰だと、言われた方は、
「じゃぁ死んでみようかな」とかいう気持ちがなくなるものです。

まずは、親切丁寧に人に死んでと頼むべきだと思いますよ。

そこから、人の輪と協調が生まれ、「よーし氏んでみるか」
という気持ちが生まれるわけです。
0963武士垢版2018/02/01(木) 22:20:18.11ID:TlgH234I0
>>961
やっすぅ(°▽°)wwww
0964武士垢版2018/02/01(木) 22:21:11.23ID:TlgH234I0
>>962
(°▽°)?お疲れー!!
0968武士垢版2018/02/01(木) 23:02:41.64ID:TlgH234I0
>>965
ばんわー(°▽°)ノ!おやすーw
0969武士垢版2018/02/01(木) 23:03:25.21ID:TlgH234I0
>>967
そーだね(°▽°)ノ!もう寝るよ!!
0970はじめまして名無しさん垢版2018/02/02(金) 08:10:37.72ID:???0
ババアは朝からブーメラン投げまくり

394 ハニ〜 ◆w98CQlhe.c sage 2018/02/02(金) 07:54:24.92 ID:???0
それとね、あんた都合悪い時に必死こいてスルーとか言ってるけど
だったら他のスレでもいちいちケチつけてこないでね
本当、あぼーんするなら完全にあぼーんして物言って来るな気持ち悪い
0973武士垢版2018/02/02(金) 20:04:37.26ID:kS6Lqo7C0
青い眼鏡買っため(´・ω・`)!!
眼鏡ストアで(°▽°)ノ約42000円高っ!!!!
0977 Rick ◆/B5nP1yGp2 垢版2018/02/03(土) 10:17:26.61
>>973
たっけー
クソ高いな
100均の老眼鏡でよくね?w

おはリック!!
0981武士垢版2018/02/04(日) 19:15:00.85ID:RLUET8el0
>>974
>>975
度数合わせてからのだから(°▽°)今、持ってないお!!
0982武士垢版2018/02/04(日) 19:15:29.39ID:RLUET8el0
>>976
焼きもちか(°▽°)?!www
0983武士垢版2018/02/04(日) 19:17:27.85ID:RLUET8el0
>>977
は(°▽°)?


>>978
拙者の貯金が半端ないめ(°▽°)バイトだけどーww
0984武士垢版2018/02/04(日) 19:18:37.15ID:RLUET8el0
>>979
可愛いね(°▽°)

>>980
なにいってんの(´・ω・`)?w
0988はじめまして名無しさん垢版2018/02/04(日) 19:33:58.56ID:???0
武士ちゃんのバイト先のおやじが肩に手を回してきて後ろから乳を揉みしだいたりクリクリしてくるセクハラ問題はどーなったんだーい?
0990武士垢版2018/02/04(日) 19:44:01.74ID:RLUET8el0
>>986
マジか(°▽°)www
美味しい毛どねー!!


>>987
なんだっけ(°▽°)ランジェリー武士があるお!!
0991武士垢版2018/02/04(日) 19:45:44.07ID:RLUET8el0
>>988
ずっと前に左遷になっため(°▽°)!!w
今頃の話・・・5チャンやってなかったのでつか?!
0992はじめまして名無しさん垢版2018/02/04(日) 19:47:38.04ID:???0
おぱい揉まれまくってクリクリされてたんかよw
否定しないってことはそういうことだよな…

俺もやりたい
0993武士垢版2018/02/04(日) 19:50:14.73ID:RLUET8el0
されてねーよ(°▽°)www
0996武士垢版2018/02/04(日) 20:08:58.97ID:RLUET8el0
さてと(´・ω・`)ラーメン食べちゃうめ!
1000武士垢版2018/02/04(日) 20:11:44.41ID:RLUET8el0
1000(//∇//)ノ!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 0時間 46分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況