X



藤田一家★505★スロ板固定様歓迎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0646はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/06(火) 13:44:21.80ID:???0
国道8号で約1000台の車が立ち往生しているらしいけどもちろん藤田も含まれてるの?
0647藤田
垢版 |
2018/02/06(火) 17:54:39.87ID:zHSoiDnw0
家から1歩も出れませんwwww
0648藤田
垢版 |
2018/02/06(火) 17:55:05.21ID:zHSoiDnw0
8号線で立ち往生してたよw)3よく知ってんな(マジ
0650藤田
垢版 |
2018/02/07(水) 00:38:21.87ID:xtZ/sQHs0
いま帰宅したわけだが
会社から家まで10キロだが
12時間かかったwwwwwwwwwww
0651藤田
垢版 |
2018/02/07(水) 00:38:58.19ID:xtZ/sQHs0
生まれてこの方この雪は見たことないwww
0655サブロヲ
垢版 |
2018/02/07(水) 10:25:52.47ID:ehKGTjHl0
静岡全然降らんからなぁ
1cmも積もったことないし
地元で雪だるまなんて見ることすら叶わんぞ
0657六角精児
垢版 |
2018/02/07(水) 10:34:39.30ID:???0
パズドラやっとレベル900行きそうだぜ
0662ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2018/02/07(水) 13:30:02.04ID:NsEDP72I0
ちょっとマジで心配になってきた
生存確認のため教授は定期的に書き込んでおくれ
0665六角精児
垢版 |
2018/02/07(水) 20:37:10.27ID:kZxWn+NK0
教授からLINE来たから生きてる
死ぬために生きてるんだけども
生きてるって素晴らしい
0666ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2018/02/07(水) 21:16:06.17ID:NsEDP72I0
>>665
飲んでるな?w
0667藤田@全身筋肉痛
垢版 |
2018/02/07(水) 23:53:24.19ID:xtZ/sQHs0
17時から今まで家の周りの雪かきしてたwww

>>662
さんくす生きてるぞぉ
今日はカーポートの屋根が逆ヘの字になってて焦って屋根に上って
雪を落としていたら、雨どい壊して落としてもうたwwww
あのですね、新築してすぐなぜこのような目にすぐあうのか
自分のヒキの強さに驚いているわけです
0668
垢版 |
2018/02/08(木) 05:06:22.67ID:pfJMKDoI0
藤田大丈夫?
豪雪大変だろうけど、頑張ってね!

みんなもインフルエンザなどに負けずにお元気で。
0671六角精児
垢版 |
2018/02/08(木) 10:14:03.41ID:???0
嫁がいる!元気?
とくさんだよー
0677藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2018/02/08(木) 12:29:15.76ID:dm5BpJNS0
何とか会社に着いたが駐車場が恐ろしいことになってる件

おはようございます
0678藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2018/02/08(木) 12:30:11.30ID:dm5BpJNS0
>>668
おお、嫁じゃないか
行きていたのか
書き込みありがとうな
0679藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2018/02/08(木) 12:31:04.41ID:dm5BpJNS0
>>670
王将待てど暮らせど来なかったので
途中のコンビニでおにぎり買おうと思ったら
生理用品しか売ってなかったwww
0680六角精児
垢版 |
2018/02/08(木) 13:08:19.59ID:???0
仕事してるよりも通勤時間の方が長い予感
0681ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2018/02/08(木) 13:41:47.56ID:Cin1NefF0
>>677
重役出勤乙
14時には帰るようにな
0683ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2018/02/08(木) 16:56:13.27ID:Cin1NefF0
>>682
ウソみたい…
豪雪でいいの?天罰とかじゃねぇの?
0684はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 17:27:00.16ID:tAR2j/He0
越後湯沢並みの豪雪やね
0685ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2018/02/08(木) 18:01:50.01ID:Cin1NefF0
毎日寒い寒い言ってるのが申し訳なく思えるレベル
応援しかできんけどがんばれ
でも無理すんなよ
0686六角精児
垢版 |
2018/02/08(木) 18:21:30.63ID:???0
寒いところに行く服が無い
0687はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/08(木) 22:18:00.63ID:ZYPwZCbE0
犬喰いちょんこ
0688藤田@全身筋肉痛
垢版 |
2018/02/08(木) 22:18:31.91ID:18TpQVey0
>>683
多分俺がスロットしないでジムばっかり行ってたから回胴神の怒りをかったのだ。
>>684
だよね。まあ県内のスキー場もあまりの雪に従業員が出社できず
閉鎖してるんですけどねw
>>685
ホイは寒い寒いって言ってないとホイじゃないから。
>>686
雪かきしてるとさ、めっちゃ汗かくんだよね
実はアウターの下はみんな半袖tシャツなんだよね
ってかもう雪飽きたけどね


みんなおかしいんだよ。奇声をあげて雪かいてる奴とかいるw
連日の渋滞と雪かきで憔悴しきったあとに
スタックしたから助けてと電話すると
おかしなテンションになるという偉大な発見をした
ヘラヘラ笑って車押してくれた後輩、ありがとう
0689六角精児
垢版 |
2018/02/09(金) 09:13:30.68ID:???0
鼻くそってうまいよなー
0692藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2018/02/09(金) 12:06:19.86ID:SefsrkgO0
はい会社到着

国道規制解除された瞬間に超渋滞w

おっはよう
0693とくでぶ
垢版 |
2018/02/09(金) 12:25:29.89ID:W+LMZIv80
らんち渋滞
0694ホイコーロー ◆keaywjpauo
垢版 |
2018/02/09(金) 12:33:15.28ID:2YLZt+Hu0
>>692
連日おつかれ
早く帰れるよう祈ります
0695藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2018/02/09(金) 13:30:48.51ID:SefsrkgO0
はーい
0698虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2018/02/09(金) 22:04:20.53ID:???0
>>689
鼻くそってちょっと塩辛くね?

ウンコの方がクリーミーでコクのある大人の苦味って感じだぞ
0713
垢版 |
2018/02/10(土) 20:00:49.35ID:???0
くっさいかっさいさん、鳥が抜けてる
0714
垢版 |
2018/02/10(土) 20:03:03.29ID:???0
くっさいかっさいさん、鳥が抜けてる
0716はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/10(土) 20:22:53.07ID:???0
こじき人生って
0718はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/11(日) 00:53:19.38ID:c8dImqAk0
懐かしい
0719とくでぶ
垢版 |
2018/02/11(日) 09:54:55.55ID:yJfWiEOw0
でぶの休日
0720六角精児
垢版 |
2018/02/13(火) 09:09:53.72ID:???0
昨日小倉が大雪で今日に開催ずれたから
平日なのに中央競馬が出来るぞ!
0721藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2018/02/13(火) 11:18:01.85ID:r3Y2Gy7A0
朝起きたらまた50センチ積もった

もう雪を捨てる場所がないのでそのまま春まで待とうw

おはようございます
0723とくでぶ
垢版 |
2018/02/13(火) 13:46:35.08ID:fP0z1ZhZ0
食後は眠くなる
0724藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2018/02/13(火) 14:18:51.94ID:r3Y2Gy7A0
>>722
りょ
0732藤田@二世(息子)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:27:40.82ID:???0
親父がいつもお世話になっています
5ちゃんデビューしました
スロ板荒らしてきます
0733藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2018/02/14(水) 09:21:23.20ID:EeKM5qCz0
今日は快晴

雪が少しでも溶けますように

おはよーーーーーーーーーーーーーーーー
0734藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2018/02/14(水) 09:21:46.21ID:EeKM5qCz0
>>732
誰だよwwwwwwww
0736はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/14(水) 13:33:54.99ID:D+Rh3RJO0
>>732
有能。君のお父さんも毎日スロ板荒らしてたから
0737藤田@二世(息子)(とくさん)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:35:32.38ID:ltATG6iS0
よっしゃ!俺も新しい名前にするぞ!
0738藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2018/02/14(水) 15:24:59.53ID:EeKM5qCz0
>>737
ちょwwwww
0739藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2018/02/14(水) 15:25:50.85ID:EeKM5qCz0
>>736
すみませんすみません
もうしませんもうしません
かんにんな
0740とくでぶ
垢版 |
2018/02/14(水) 15:33:17.64ID:H3j9jLAs0
昼寝から起きた
0742藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2018/02/14(水) 18:46:11.60ID:EeKM5qCz0
>>741
あわわわわ 事情通
0743藤田 誠一 ◆FUJITArrkA
垢版 |
2018/02/15(木) 09:06:26.26ID:GneDajDP0
雪の壁が高すぎて交差点で結構車のフロントを出さないと見えないので
みんな口々にマツダのCMでやってるアラウンドなんちゃらモニター欲しいと
言ってるのでその関連株でも買っておけば良いとおもいます


おはようございまーす
0744はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:24:35.63ID:fIVG0xNL0
アクアラングモニター?
0745はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:26:28.68ID:fIVG0xNL0
潜望鏡でもいいですか?
0746はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 09:28:29.65ID:fIVG0xNL0
魚雷はいいですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況