X



【クリスマス会は】新分野一味【ジンギスカン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん垢版2017/12/08(金) 23:35:22.09ID:W6iPIqRE0
余興やってなんぼやで
0607バフェット ◆gt4RVBCxPpnV 垢版2018/01/11(木) 21:18:51.67ID:BL5Z+rB50
寝かしつけ完了!
晩酌中
0609バフェット ◆gt4RVBCxPpnV 垢版2018/01/11(木) 21:31:05.59ID:BL5Z+rB50
ほぼ毎日飲んでるがw
0611バフェット ◆gt4RVBCxPpnV 垢版2018/01/11(木) 21:52:10.99ID:BL5Z+rB50
つw
酒とツマミはうまくて脳w
じゃあそろそろ寝るワイン〜
0612さとし垢版2018/01/11(木) 22:01:10.68ID:???0
>>611
酒(アルコール)は細胞を破壊して癌細胞に変化し易いらしい
脳も委縮して元に戻らないらしい

バフェットはもう先が永くないだろう

俺?俺は酒なんかやらないね

飲み会でチロッと舌先で一滴呑む程度

わざわざあんな不味い猛毒飲料買って家で呑む奴は理解不能だね


さて、大好きなビックル呑んで寝よう(^_^)/□☆□\(^_^)
0613バフェット ◆gt4RVBCxPpnV 垢版2018/01/12(金) 06:54:08.06ID:fw7WW1kW0
おっはのリズムで会社へGoー!^_^
0614はじめまして名無しさん垢版2018/01/12(金) 07:04:07.07ID:???0
>>613
アトピーじゃなければ
日差しが強い晴れの日も何も気にせずに外に出て色々なことが出来たのは間違いない。
日光で悪化するということでどれだけ行動が制限されてきたかと思うと本当に悔しい。
0615山田太郎 ◆3yMYCQiOMU 垢版2018/01/12(金) 07:19:22.73ID:???0
東京は快晴だが、ただいま-1℃

九州は吹雪だと聞いた。山口も-3℃らしい。

新分野とちろ☆りんが心配だ。
0616バフェット ◆gt4RVBCxPpnV 垢版2018/01/12(金) 07:27:01.85ID:fw7WW1kW0
東京も今朝はかなりの寒さやで〜、、、
0617バフェット ◆gt4RVBCxPpnV 垢版2018/01/12(金) 07:32:00.71ID:fw7WW1kW0
来週の土日は社外セミナーなんでハードになりそうなんや、、、
今週はゆっくりせなあかんな
来週末は締めやし、、、、
0618はじめまして名無しさん垢版2018/01/12(金) 07:32:05.08ID:???0
>>616
生き方を選べないね、重度のアトピーになると
やりたいことを見つけることすら出来ないよ
何を頼ってこの道を僕らは生きていけばいい?
0620バフェット ◆gt4RVBCxPpnV 垢版2018/01/12(金) 07:38:09.14ID:fw7WW1kW0
ほな、また^_^
0622ちろ☆りん垢版2018/01/12(金) 09:00:34.20ID:Q/mQ+0CI0
今朝はむちゃくちゃ寒い…

|ω・`) 只今-7℃
0624カンパーリ垢版2018/01/12(金) 11:20:21.16ID:???0
>>623
コマネチ様曰く、路面凍結、ブラックアイスバーンに気を付けろ
です。
0626はじめまして名無しさん垢版2018/01/12(金) 12:31:48.01ID:???0
ブチギレたとき「もういい!」って怒鳴る奴と「いいもう!」って怒鳴る奴といるがどちらが正しいの?
0627クスクス垢版2018/01/12(金) 15:06:36.43ID:???0
バフェット見てるとね、腸が煮え栗蛙思いだ('ε'*)
0628クスクス垢版2018/01/12(金) 15:08:05.02ID:???0
自分の人生の無意味さに絶望する('ε'*)

無職童貞人生('ε'*)

恋愛、仕事、友達、結婚、子供

全然何も無い人生('ε'*)
0629クスクス垢版2018/01/12(金) 15:27:15.28ID:???0
清宮幸太郎内野手って本当に十八か?

三十八才の間違いだな('ε'*)
0630バフェット ◆gt4RVBCxPpnV 垢版2018/01/12(金) 18:07:54.56ID:fw7WW1kW0
お疲れサマンサタバサ^_^
今日は実家に用があるので酒の誘いを断ったわw
しかしみんな呑むの好きやな〜







ワシも好きだがw
0631バフェット ◆gt4RVBCxPpnV 垢版2018/01/12(金) 18:14:20.51ID:fw7WW1kW0
自己啓発系のセミナーは宗教じみてて興味わかないかな。
実務に役立つセミナーならいいけどね^_^
0632バフェット ◆gt4RVBCxPpnV 垢版2018/01/12(金) 18:18:36.09ID:fw7WW1kW0
みんなはキャバクラは好きか?
0633NSR50 ◆NSR50CRHEE 垢版2018/01/12(金) 18:32:40.91ID:???0
   ∧ ∧
  ( ・ω・ ) コマネチ・・・
  (_(   )_)
  (_( ̄)__)
0634バフェット ◆gt4RVBCxPpnV 垢版2018/01/12(金) 18:40:25.11ID:fw7WW1kW0
そうだよなあ〜
0638はじめまして名無しさん垢版2018/01/12(金) 20:57:20.01ID:???0
>>632
なんや?固定としてのバフェットは不愉快極まりないが社会人としてのバフェットは尊敬していた、、、
なのにキャバクラのボインちゃん等の下世話な話で精一杯か
キャバクラのボインちゃん達の話で盛り上がる程度の社会的地位なのだな

ガッカリだ。
0639はじめまして名無しさん垢版2018/01/12(金) 20:57:44.32ID:???0
>>634
バフェットさん、あなたはキャバ嬢にアトピー板でどんなことをしたか言えますか?
武勇伝のようにキャバ嬢に語るのですか?
キャバ嬢がドン引きしてるのも気づかずに。
0644ちろ☆りん垢版2018/01/13(土) 07:57:29.07ID:HEUmLaPB0
今朝も猛烈に寒い… 只今-7℃

|ω・`) 水道が凍ってる…
0645バフェット ◆gt4RVBCxPpnV 垢版2018/01/13(土) 08:18:52.19ID:G0xBIYE30
寒すぎやろw
北海道か??
0646(・_・| さん垢版2018/01/13(土) 08:27:24.51ID:???0
そちらは道路も凍結してるのちろ☆りん?(・_・|
0647ちろ☆りん垢版2018/01/13(土) 08:38:22.75ID:HEUmLaPB0
>>646
道路もバリバリ窓もバリバリでサッシが凍って開きません(笑)

|ω・`) 寒いがな
0648ちろ☆りん垢版2018/01/13(土) 08:40:17.94ID:HEUmLaPB0
|ω・`) 雪が凄く降りだした…
0649(・_・| さん垢版2018/01/13(土) 08:45:21.04ID:P+0S0fZ10
相当冷え込んでいますね (・_・|

どうかお出かけの際は寒さ対策、足元に気を付けてお過ごし下さい (・_・|
0650ちろ☆りん垢版2018/01/13(土) 09:02:11.01ID:HEUmLaPB0
>>649
|ω・)ノ ありがとうございます♪
0651バフェット ◆gt4RVBCxPpnV 垢版2018/01/13(土) 09:19:28.16ID:eMuvXDBe0
これからIKEA行ってくるわー^_^
0652ちろ☆りん垢版2018/01/13(土) 09:22:58.53ID:HEUmLaPB0
|ω・) どこにでもいけや(笑)
0653バフェット ◆gt4RVBCxPpnV 垢版2018/01/13(土) 11:51:58.88ID:bH6QhJsS0
こりゃあ一本取られたワインw
0654はじめまして名無しさん垢版2018/01/13(土) 13:08:34.95ID:???0
【ちろ☆りん名シーン2018】
★651 バフェット ◆gt4RVBCxPpnV 2018/01/13(土) 09:19:28.16 ID:eMuvXDBe0
これからIKEA行ってくるわー^_^
652 ちろ☆りん 2018/01/13(土) 09:22:58.53 ID:HEUmLaPB0
|ω・) どこにでもいけや(笑)
――――――――――――

――――――――――――

――――――――――――

――――――――――――
0655バフェット ◆gt4RVBCxPpnV 垢版2018/01/13(土) 17:08:05.94ID:WMIFGziQ0
やあ
みんな元気?
0656バフェット ◆gt4RVBCxPpnV 垢版2018/01/13(土) 17:24:57.33ID:WMIFGziQ0
今日の夜ご飯は鍋だってさ。
冬は鍋の比率が凄い気がするね。

話は変わるけど「お母さんと一緒」の新しい歌のお姉さん可愛いね、胸は小さそうだけど。

体操のお兄さんは1人だけ年齢がいってるしそろそろ引退かなあ。
0658NSR50 ◆NSR50CRHEE 垢版2018/01/13(土) 19:06:18.68ID:???0
   ∧ ∧
  ( ・ω・ ) コマネチ・・・ユニ・チャーム様子見
  (_(   )_)
  (_( ̄)__)
0659バフェット ◆gt4RVBCxPpnV 垢版2018/01/13(土) 19:27:04.47ID:NI4lSsZs0
オックンは茨城とか群馬なイメージだなあ
0660NSR50 ◆NSR50CRHEE 垢版2018/01/13(土) 19:50:58.57ID:???0
   ∧ ∧
  ( ・ω・ ) コマネチ・・・ライフリーで行こうと思う
  (_(   )_)
  (_( ̄)__)
0661バフェット ◆gt4RVBCxPpnV 垢版2018/01/13(土) 20:13:56.32ID:t9B0QsXr0
そうだよなあ〜
0662はじめまして名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:00:41.98ID:???0
1987年 世界半導体売上ランキング 上位20社のうち、日本企業が10社!!!
 1 NEC セミコンダクターズ
 2 東芝セミコンダクター
 3 日立 セミコンダクターズ
 6 富士通 セミコンダクターズ
 9 三菱電機 セミコンダクターズ
 11 松下電器 セミコンダクターズ
 13 三洋電機 セミコンダクターズ
 17 沖電気半導体
 18 シャープ セミコンダクターズ
 19 ソニー セミコンダクターズ

2000年 世界半導体売上ランキング 上位20社のうち、日本企業が8社!!
 2 東芝セミコンダクター
 5 NEC セミコンダクターズ
 11 三菱電機 セミコンダクターズ
 12 日立 セミコンダクターズ
 15 富士通 セミコンダクターズ
 17 松下電器 セミコンダクターズ
 19 シャープ セミコンダクターズ
 20 ソニー セミコンダクターズ
0663はじめまして名無しさん垢版2018/01/13(土) 21:01:15.26ID:???0
2008年 世界半導体売上ランキング 上位20社のうち、日本企業が8社!!
 3 東芝セミコンダクター
 6 ルネサスエレクトロニクス
 7 ソニー
 11 NECセミコンダクターズ  ←ルネサスと合併したよ
 15 パナソニック         ←タワージャズ(イスラエル)に売却されたよw
 18 シャープエレクトロニクス ←フォックスコン(中華台湾)に買収されたよw
 19 エルピーダメモリ      ←マイクロン(米)に買収されたよw
 20 ローム

2016年 世界半導体売上ランキング 上位20社のうち、日本企業が3社・・・そしてもうすぐ東芝も消える・・・・
 9 東芝セミコンダクター     ←今度外資に売却されちゃうよwwwww
 15 ソニー             ←スマホ・デジカメのCMOSセンサ専用半導体メーカーだよw
 17 ルネサスエレクトロニクス ←潰れかけて産業革新機構やトヨタ自動車に助けてもらったよw
0664バフェット ◆gt4RVBCxPpnV 垢版2018/01/13(土) 21:20:24.54ID:+wQisxzw0
ルネサスもここ数年で色々やめたよなー
まあ車載向けマイコンに特化しとくのが無難だろう
0665はじめまして名無しさん垢版2018/01/13(土) 22:48:10.89ID:???0
>>664
どうして長年アトピー板、ハンデ板、メンヘル板など心と身体カテゴリーで

病気や障害に苦しむ人たちに対して陰湿で残酷な嫌がらせ書き込みを続けていたのですか?

超重症アトピースレ2で、アトピーとは無縁のあなた(当時、救世主)が

あんなに楽しそうに2ゲットしていたのはなぜですか?

重篤な皮膚疾患をゾンビだ、体で笑いがとれる、治療は無駄だからその金を投資にまわせ

などと毎日のように書き込んでいたのはどうしてですか?
0667はじめまして名無しさん垢版2018/01/13(土) 22:51:09.24ID:???0
>>659
自分が東京住みなのをいいことに
自分勝手な判断で茨城・群馬とか主張し♪オックン♪を貶める
自己中心的な人間像が浮き出ている
0668はじめまして名無しさん垢版2018/01/13(土) 22:52:27.25ID:???0
>>656
鍋食おうが歌のお姉さんの胸が大きかろうが小さかろうが全然知ったことじゃない
勝手にしろ。としか言いようがない。
0669はじめまして名無しさん垢版2018/01/13(土) 22:54:34.01ID:???0
>>655
自分の非を認めなさい
自分の非を認めない人間は反省しないから成長する事がない
バフェットがネットで自分の非を認めた場面を観た事が無い
0670はじめまして名無しさん垢版2018/01/13(土) 22:57:04.42ID:???0
>>653
結局バフェットのやりたかった事ってなに?
アトピーに殴り込みをかけてゾンビダンスだのアトピーカウントダウンだのと散々罵って怒ったアトピー板民が新分野スレに来てその挙句に新分野スレが衰退して
最終的にバフェットの浅はかな行動が自己板民をも怒らせた現実だけが残って(>>13)
そんなバフェットは未だに新分野スレで厚顔無恥で書き込みし続けている
これがバフェットの希望した結果なのだろうか?
俺には全然理解出来ない思考だな
0671はじめまして名無しさん垢版2018/01/13(土) 22:58:36.06ID:???0
>>651
バフェットのように呑気にネットで病人イジメなんて私は出来ないよ
10年前の書き込み一つで訴えることも可能みたいだからね。
ま、お前はテレビゲームのマリオの1面のクリボーを踏み殺すくらいの感覚だったんだろうが。
0672はじめまして名無しさん垢版2018/01/13(土) 23:00:22.24ID:???0
>>645
野生ではの話なら障害を持って生まれた個体は無駄な存在。訳あり商品。捨てられたり省かれる。
でもそれを人間社会にそのまま取り入れたらかつてのナチスと変わらないじゃないか。
0674バフェット ◆gt4RVBCxPpnV 垢版2018/01/13(土) 23:32:55.84ID:QAV8KeVk0
オヤスマナイト^_^
0675クスクス垢版2018/01/13(土) 23:39:58.02ID:???0
>>674


ξ
彡⌒ ミ    俺も寝なきゃなんだが…
( ´;゚;ё;゚;)     
     ζ
    [ ̄]'E
      ̄
 ξ
彡⌒ ミ    珈琲が好きでついつい飲んでしまう・・・
( ´;゚;ё;゚;)    
  [ ̄]'E ズス
0676クスクス垢版2018/01/14(日) 00:27:56.94ID:???0
ξ
彡⌒ ミ    しまった!?眠れない‥
( ´;゚;ё;゚;)     
     ζ
    [ ̄]'E
      ̄
 ξ
彡⌒ ミ    これから何をしよう。夜はまだまだ長いぜ
( ´;゚;ё;゚;)    
  [ ̄]'E ズス
0677NSR50 ◆NSR50CRHEE 垢版2018/01/14(日) 05:03:39.96ID:???0
   ∧ ∧
  ( ・ω・ ) コマネチ・・・
  (_(   )_)
  (_( ̄)__)
0678バフェット ◆gt4RVBCxPpnV 垢版2018/01/14(日) 06:25:24.59ID:kj4OsqyP0
おっは〜^_^
0679ちろ☆りん垢版2018/01/14(日) 08:27:09.47ID:W30Ij0zC0
>>673
こたつとファンヒーターで大丈夫です。

|ω・) 今朝は雪が積もってる。
0680はじめまして名無しさん垢版2018/01/14(日) 08:54:23.10ID:???0
>>678

94 : うなぎ ◆c88NZuRdbI : 2011/03/04(金) 23:33:05.55 ID:???O
アトピーが本当に大変なのは知ってる
死んだ弟がそうだったから
でもアトピーの人が幸せになれないなんて言わないで欲しい
同じように若くて美人で金があって…が幸せなんて決めないで欲しい


「うな!良かったな!それ(弟さん)使って笑いとれるぞ♪」

と言うんだろ?
0682|∀▼)新分野 ◆DORIBIN.Zk 垢版2018/01/14(日) 10:54:33.21ID:EyZWJhyH0
雪深い地域の人は大丈夫やったか?事故や転倒には注意やで
0683バフェット ◆gt4RVBCxPpnV 垢版2018/01/14(日) 11:11:03.50ID:bN9t2Om10
ギャルの太腿はたまらんのう
0684ちろ☆りん垢版2018/01/14(日) 12:14:52.48ID:W30Ij0zC0
>>681
ボクは臭いを軽減するのであまり臭いません。

|ω・) 加湿器もつけてます。

>>682
|ω・)ノ 大丈夫です♪
0685ちろ☆りん垢版2018/01/14(日) 12:15:35.74ID:W30Ij0zC0
>>683
|ω・`) 知らんがな…
0686バフェット ◆gt4RVBCxPpnV 垢版2018/01/14(日) 15:13:10.93ID:Zt/Z64vB0
ターリーズで隣にいたギャルに興奮してしまったわい
0688バフェット ◆gt4RVBCxPpnV 垢版2018/01/14(日) 17:05:16.41ID:Zt/Z64vB0
オックンにはムチムチの太股の良さは分からんのか〜??
0689バフェット ◆gt4RVBCxPpnV 垢版2018/01/14(日) 20:33:40.84ID:Zt/Z64vB0
今日はワインで晩酌だワイン
0690はじめまして名無しさん垢版2018/01/14(日) 21:02:00.96ID:???0
>>688
苦しんでいるアトピー患者らをイジメてドーパミンは出たか?

バフェットは幸せな家庭に息子に、娘に囲まれて全てが満たされている

アトピー患者は惨めなゾンビ
結婚も出来ず子供も授からず幸せとはお世辞にも言えない

そんな憐れなアトピー患者らにバフェットは暴言という名の石を投げて攻撃する
『肌のことは諦めろ!投資に回せ!』と。

本当に酷い。
0691はじめまして名無しさん垢版2018/01/14(日) 21:03:03.00ID:???0
>>689
アトピー患者らを叩くことによって
バフェットのドーパミンが放出されて
そのストレスを大いに満たすことが出来る

『ゾンビダンス踊れ』、『肌で笑いを取りに行け!』と馬鹿にすることによって
バフェットは優越感に浸りドーパミンを放出していた

アトピー患者はバフェットのドーパミンを放出するための道具
0692バフェット ◆gt4RVBCxPpnV 垢版2018/01/14(日) 22:18:30.14ID:kgN1XVC00
よっsrwせえfcっvh
0695はじめまして名無しさん垢版2018/01/14(日) 23:14:42.49ID:???0
>>692
バフェットはどうして今までの書き込みを謝罪してもうアトピー板には来ないと
誓ったうえで数日後に楽しげにまた現れて、以前と同じく陰湿な書き込みを続けていたの?

答えず逃げるか?
0696はじめまして名無しさん垢版2018/01/14(日) 23:17:44.35ID:???0
>>693
山田太郎はどうしてスレ主新分野が『あれこれ貼らず文章で勝負して欲しい』と
住民たちに訴えたの知ってるうえで数日後に楽しげにまた現れて、以前と同じくネット記事をペタペタ貼り続けるの?

答えず逃げるか?
0698バフェット ◆gt4RVBCxPpnV 垢版2018/01/15(月) 06:01:50.29ID:tc3u0hjU0
おっは、、、、
眠い、、、
0700はじめまして名無しさん垢版2018/01/15(月) 06:58:14.98ID:???0
>>698
B年にわたりアトピー板、メンタルヘルス板、ハンディキャップ板といった
病人、障害者が集う板の多数のスレで無関係な他人の悩みや弱みをあざ笑う。

神、仏、救世主、創造神、大瀧、貴族、マスター、ミカエル、エリートなど、
あぼ〜ん回避のために頻繁にハンドルネームを変更。

規制されないように十分注意して荒らすスタイル。
もう荒らし行為をしない、ここには来ないと宣言〜あっさり撤回して元の木阿弥、
という手口を好み何度も実行。
アトピーを救う指導者を自称。「ネクスト」なる宗教に入信しないとアトピーは治らないと主張。

自己板では自称マターリキャラ。
嫁とケンカした、女遊びがばれた、嫁が実家に帰った、と知り合い固定のスレで
定期的に一人で大騒ぎして関心を得ようとする。

アトピー板での行為を責められて話をそらすために実家で飼っている猫が病気になって
落ち込んでいることを強調、とても可愛がっていたという猫の名前を最初は「みゃあ」といい、
翌日には「にゃあ」と間違えるという凡ミスによりウソだと発覚。

長年使用してきたハンドルネーム救世主を捨て、ベンジャミングレアムとして別人のふりを
していたが、自己板新参という設定にもかかわらず某固定を昔の呼び名で呼ぶという凡ミス
により正体がばれる。さらにバフェットに変わり、「バフェットですだ〜」という奇妙なキャラ設定
をするも即正体がばれる
0701バフェット ◆gt4RVBCxPpnV 垢版2018/01/15(月) 07:30:17.23ID:tc3u0hjU0
今週は今日から一週間休みなしやで、、、
0702ちろ☆りん垢版2018/01/15(月) 07:31:51.97ID:hNSc8rV90
おはようございます♪

|ω・`) 今朝も大変寒うございます。(-4℃)
0703はじめまして名無しさん垢版2018/01/15(月) 07:38:21.28ID:???0
>>701
アトピーが悪化して仕事辞めたんだけど、この先絶望しか見えない。
アトピーが治ったとしてもこの年齢じゃまともな就職なんて不可能だし、バイトですら・・・
0704NSR50 ◆NSR50CRHEE 垢版2018/01/15(月) 09:10:01.86ID:???0
   ∧ ∧
  ( ・ω・ ) コマネチ・・・
  (_(   )_)
  (_( ̄)__)
0705NSR50 ◆NSR50CRHEE 垢版2018/01/15(月) 13:45:58.00ID:???0
   ∧ ∧
  ( ・ω・ ) コマネチ・・・自分、高等学校卒でイイっす
  (_(   )_)
  (_( ̄)__)
0706はじめまして名無しさん垢版2018/01/15(月) 14:10:36.25ID:???0
0651 チロ☆リン ◆ChIroRiN.. 2018/01/08 17:09:24
>>649
そいつが好きだからからかったり構っちゃうんだよ

|ω・`)どうでもいい、キライな奴は無関心
ID:???0(642/664)
0652 チロ☆リン ◆ChIroRiN.. 2018/01/08 17:11:02
この星にはボクを論破出来る者は居ないようだな

|ω・`)次の星に行くか

|ω・`)ノシ
0707(・_・| さん垢版2018/01/15(月) 15:23:49.01ID:???0
>>702
カラオケで北風小僧の寒太郎歌ったら笑われたんだけどそんな可笑しいかな?

(・_・|
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況