寝ても覚めてもJONAワールドPart41

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0035JONA
垢版 |
2017/12/20(水) 21:08:29.37ID:5wni+Ly30
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 院長は
診察中に俯きながら、紙カルテの下の方に心電図みたいなよくわからない波線を書いてたんすよ。
そのあと覚醒してたけど
0036JONA
垢版 |
2017/12/20(水) 21:10:11.59ID:5wni+Ly30
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 素敵なエッセイなのでコピペとか言ってシコシココピペしてる方は私のことが愛しくてたまらないのだね。
0037JONA
垢版 |
2017/12/20(水) 21:11:07.00ID:5wni+Ly30
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( どうでもいいけど
0040はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 21:21:35.35ID:???0
 
シュポン
シュポン
 
シュポンシュポン
 
 
シュポンシュポンシュポンポン
シュポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポン.....
(ブチッ)
 
 
 
 
0044JONA
垢版 |
2017/12/20(水) 21:56:59.00ID:j+Ew2zqL0
>>42
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( ありがとニャン
0045JONA
垢版 |
2017/12/20(水) 21:58:02.52ID:j+Ew2zqL0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( やっとこさ帰宅
0046JONA
垢版 |
2017/12/20(水) 21:59:16.06ID:j+Ew2zqL0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( ルミナリエ行きたかったですニャン。
来年こそ必ず\(^ω^)/
0047JONA
垢版 |
2017/12/20(水) 22:01:25.49ID:j+Ew2zqL0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 本日はまだベンゾ入れてない
0048JONA
垢版 |
2017/12/20(水) 22:02:52.85ID:j+Ew2zqL0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( バーロっておもしろいよね
0052JONA
垢版 |
2017/12/20(水) 22:07:36.45ID:j+Ew2zqL0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 神戸好きやねんて
0054はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 22:09:01.51ID:???0
13 JONA 2017/12/20(水) 19:55:22.91 ID:6lAXZ0G20
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( ペット不可の物件なんすけどシレっと豚猫飼っとるんすわ
0057はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 22:34:33.85ID:???0
とりま愛人とSEX中nowキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ちな、抜かずの3発余裕だ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ちな 愛人がイってないからとりまピストン中だよん タコにゃす
0058Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/20(水) 22:35:51.94
>>57

影武者数学くん乙wwwwwwwwwwww

抜かずの3連発は25歳までなら出来たぞwwwwww

今はもうムリポキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0062Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/21(木) 06:05:38.65
( ´ー`)フゥー...

日帰り大阪出張キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

品川駅now
0066Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/21(木) 07:00:45.62
あっ、つい先日宇宙にお仕事に行った日本人の金井宣茂氏ってなかなか面白い経歴の医者だな

ほれ

1992年3月-東邦大学付属東邦中学校卒業。
1995年3月-東邦大学付属東邦高等学校卒業。
2002年3月-防衛医科大学校卒業。
2002年4月-海上自衛隊入隊。
2009年9月-海上自衛隊退官
0067Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/21(木) 07:04:07.52
海上自衛隊では潜水艦医やってたみたいだしな

潜水艦医って病人居なければ暇じゃんwwwwww

この人ってダイワハウスのCMの竹野内豊みたいに狭い場所が好きなのかも(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

ほれ

ダイワハウスの竹野内豊CM

https://youtu.be/U7_CadgRocw
0068Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/21(木) 07:07:51.21
防衛医科大は卒後に自衛隊への任官を拒否すると5000万円ほど払わないといけなくなる

確か9年間は自衛隊への就職が半ば義務キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

これを断ると罰金みたいな

その代わり防衛医科大の学生でも防衛省の準職員扱いでお給料が貰えるし(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

寮や食費や衣類等もタダキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0069Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/21(木) 07:12:54.44
幾ら授業料払わなくても良いと言っても(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

医者になるのに授業で「匍匐(ほふく)前進」とかやりたくねぇーよな

ライフルとかの射撃はちと興味あるけどな
0073JONA
垢版 |
2017/12/21(木) 11:34:32.63ID:dmIiKI9T0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 帰りたすぎ
0074JONA
垢版 |
2017/12/21(木) 11:35:03.97ID:dmIiKI9T0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( やる気なさすぎてすっぴん
0077はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/21(木) 15:37:39.10ID:???0
 
シュポン
シュポン
 
シュポンシュポン
 
 
シュポンシュポンシュポンポン
シュポンポンポンポンポンポンポンポンポンポンポン.....
(ブチッ)
 
 
 
 
0079JONA
垢版 |
2017/12/21(木) 17:50:20.47ID:YXNn/AuR0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( ベンゾ入れずに眠ったら変な悪夢見て元気出なかった。
0080JONA
垢版 |
2017/12/21(木) 18:57:18.16ID:zEG8RwA+0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 変な悪夢やめてほしい
0081JONA
垢版 |
2017/12/21(木) 20:02:02.80ID:zEG8RwA+0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 心臓がドキドキしたからベンゾ多量に投入
0082JONA
垢版 |
2017/12/21(木) 20:02:47.40ID:zEG8RwA+0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( ロヒプノール
ソラナックス
レンドルミン
デパス
1粒ずつ
0083JONA
垢版 |
2017/12/21(木) 20:04:11.54ID:zEG8RwA+0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 洗濯はしたけど干すのがめんどくさくて、干さずにふて寝しようとしたけど
心臓がドキドキして眠れなかったから洗濯物を干した。
0084JONA
垢版 |
2017/12/21(木) 20:05:42.43ID:zEG8RwA+0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 今日は、すっぴんで出勤したけど
職場の人には
メイク変えた?すっぴんなのか〜!そっちの方がいいよ!つぶらな目!若く見えるよ!
と言われてアレ
0085JONA
垢版 |
2017/12/21(木) 20:06:38.96ID:zEG8RwA+0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( すっぴん褒められて嬉しいのは事実だが、、
0086JONA
垢版 |
2017/12/21(木) 20:07:10.19ID:zEG8RwA+0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( しかし明日は必ず化粧するンゴ
0087JONA
垢版 |
2017/12/21(木) 20:08:26.78ID:zEG8RwA+0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 今朝は変な悪夢のせいで起床時から疲れてたから化粧する気力もなかったンゴ
0088JONA
垢版 |
2017/12/21(木) 20:13:33.36ID:zEG8RwA+0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( レキソタンが1番好きかな。てか信頼してる
仕事ちうに飲む用だから、家では飲まないようにしてるけど。
オンオフの切り替えは大事だおね
0089JONA
垢版 |
2017/12/21(木) 20:16:59.47ID:zEG8RwA+0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 化粧してない自分ってやっぱみずぼらしく見えるんだよね。見えるっていうか実際にみずぼらしい。言うてもうアラサーなんだから
アラサーのすっぴんはきついンゴ。
0090JONA
垢版 |
2017/12/21(木) 20:29:59.35ID:zEG8RwA+0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 猫様が何も言わずに寄り添って寝て下さる
0091JONA
垢版 |
2017/12/21(木) 20:30:58.60ID:zEG8RwA+0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 猫様がいなくなったら自分も死ぬンゴ
何年後かは知らんけどその頃には何も人生には悔いはないだろう
0092JONA
垢版 |
2017/12/21(木) 20:33:31.77ID:zEG8RwA+0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 猫様と出会えて本当に良かった
0093JONA
垢版 |
2017/12/21(木) 20:34:44.66ID:zEG8RwA+0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 前に実家で飼ってた猫の生まれ変わりなのかもと思ってる。
甘えん坊で食いしん坊で優しい子だし。
0094JONA
垢版 |
2017/12/21(木) 20:36:36.70ID:zEG8RwA+0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 楽しいことも悲しいこともたくさん経験した人生であった。to be continuedだけど。
0095JONA
垢版 |
2017/12/21(木) 20:39:52.15ID:zEG8RwA+0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 別にもう死んでも良かったけど物事には順番というものがある。親より先に、しかも自死というわけにはいかないし。
かといって、ただ順番待ちをしてるだけの人生もアレだし。
猫様と出会って、余生を楽しめてる。感謝してるンゴ
0096JONA
垢版 |
2017/12/21(木) 20:45:45.04ID:zEG8RwA+0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 昼きうけいちうに、Twitterでバズってる某猫の漫画見て、悲しくなって、早く帰って猫様に会いたくなったンゴ。
0097JONA
垢版 |
2017/12/21(木) 20:47:30.66ID:zEG8RwA+0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( 昨日は夜中3時に猫様に起こされた。かすれた声でずっと鳴き続けていた。
0098Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/21(木) 22:50:23.57
(^_^;)\(・_・) オイオイ

今日ある忘年会で比較的若い看護師集団に囲まれて飲んで居たのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

そしたらその中の1人が上手い事を言ってたな

「看護師は将来看護師を辞められる人生を掴んだ人が勝ち組」キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0099Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/21(木) 22:52:13.07
つまり(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

看護師では将来に渡って底辺のままなのよ

昔は髪結いの亭主とか言われていたけどな

看護師と似たような♀の職業が理容師や美容師だねん
0100Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/21(木) 22:54:28.87
看護師や理容師や美容師はスーパーのレジ打ちとかよりは稼げるけどな

僅かばかり他の♀より稼げると安心しているとダメ♂を掴んでしまう傾向が多いみたいな

確かに看護師や理容師や美容師って離婚率がめちゃめちゃ高いのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

この理由は離婚しても何とかギリギリ子供抱えて食って行ける稼ぎがあるからみたいな
0101Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/21(木) 22:56:10.56
ほれ

かみゆいのていしゅ【髪結いの亭主】
〔かせぎのよい髪結いを女房にもつと遊んで暮らせるところから〕
女房の働きで養われている男。
0102Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/21(木) 22:59:22.55
昔は医者と看護師が結婚するケースもそこそこあったのよん

しかし(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

今は昔ほど医者と看護師が結婚するケースは減っているねん

この理由は女医が増えたからなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

女医が増えると大学生の時に♂医学部生と♀医学部生が付き合う率が高まったらからねん
0103Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/21(木) 23:00:41.98
と言うことで看護師が医者と結婚出来る玉の輿にはなかなか(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

余程の美貌と性格がにゃいとムリポキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0104Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/21(木) 23:02:41.26
まあ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

看護師で医者と結婚して開業すると妻の看護師は適当に節税対策でやるくらいだから(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
 
ぶっちゃけ妻の看護師は陰の院長になるからやる必要はありまてん(キリッ
0105Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/21(木) 23:07:21.80
しっかりとした旦那見つけて子供育てるようになるとアルバイトで家計の足しにする程度に働く看護師も多いしねん

看護師は肉体労働で若いうちと年取っても余程偉くならないならやっている仕事は同じだから体力的に必ずキツくなるからねん
0108Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/21(木) 23:27:27.50
あっ、数学くんは看護師とHしたこともお付き合いしたこともマジねぇーよ、タコにゃす

看護師に言い寄られた事は何度かあるけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

これもまじレスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0109Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/21(木) 23:29:08.22
この理由は(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

最近話題の大阪の放送局の藤吉久美子と不倫したゼネラルプロデューサーになると出世にかなり影響するからなのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0110Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/21(木) 23:31:10.23
だから♀遊びはするけど看護師だけは手は付けないと心に決めていたからだよん

あと看護師と結婚してしまうとオフの時まで医学の話はしたくねぇーしな

それと看護師の裏の顔を全部見てしまうと(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

看護師は選ばないかな
0111Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/21(木) 23:33:34.08
藤吉久美子と不倫した敏腕プロデューサーはもう完全に干されて窓際の人生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

おちんちんに負けたレッテルが貼られると(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

会社での評価はがた落ちするわな
0113Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/21(木) 23:36:20.65
あっ、歯科衛生士は2人ほど食べたけど(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

歯科衛生士は医者の数学くんの部下にはならないからねん

歯科衛生士の人事権は数学くんにはありまてん(キリッ
0118はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:33:02.87ID:???0
>>117
Mathくんは、Mathくんにしか見えない人と会話してるんやで
そのうちだれもなにも言ってないのに「ん?」とか言い出すから見ててみな
0123はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 01:41:39.48ID:???0
>>122
家?なんかよくわかんないけど他人に迷惑かけちゃダメでしょw
空き家さがしてきてあげる?
0125JONA
垢版 |
2017/12/22(金) 18:28:45.20ID:ysxDSSkw0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( ソラナックスとデパスもぐもぐ
0126JONA
垢版 |
2017/12/22(金) 19:31:38.67ID:ysxDSSkw0
  ∧∧
ヽ(@_@)ノ。。oO( だめんへらでごめんへら
0128はじめまして名無しさん
垢版 |
2017/12/22(金) 22:31:18.53ID:???0
パェァ〜ペェァペェァペェァペェペェペェァ〜〜ピョンピョンピョンピョンピョンピョンピョンピョンピョンピョンピョンピョンピョンピョンッ
カッ!
 
コブチィ〜〜イコブチコブチコブチコブチコブチコブチコブチ〜〜
 
0129Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/23(土) 05:48:32.88
(((‥ )( ‥)))

イブイブ乙キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

てか、日本人って面白い人種やな

世界的に見てこれほどキリスト教がひろまらなかった地域は日本なのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

日本人のキリスト教信者は僅か1%キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0130Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/23(土) 05:51:32.70
完全無宗教の数学くんですらキリスト教のイベントのクリスマスの日だけはちとクリスマス教徒みたいな

あっ、数学くんの実家は代々「南無阿弥陀仏」キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ちゃんと専属のお寺さんが居るし
0131Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/23(土) 05:53:13.11
あっ、公明党の支持母体の創価学会の信者よりキリスト教の信者は日本では少ない
0133Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/23(土) 05:59:35.80
宗教はある意味恐いのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

日本では信仰の自由キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

しかし、世界の歴史を見てみると宗教が原因で戦争になった事は多々あるのよ(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0134Mathくん ◆8i2kdS3rgA
垢版 |
2017/12/23(土) 06:02:06.70
数学くんは高校まではもち無宗教キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

基本的に神様と呼ばれる人が居るとはとても思えないねん

で、医者になってもっと無宗教になったみたいな

まだ生きてやるべき事がある人の命を奪う行為は神様は許さないはずなのにこう言うケースを多々見ると(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

神様なんて信じられなくもなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています