X



財布爆裂した…1526スレ目くらい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001財布爆裂した… ◆BEWALLET.E
垢版 |
2017/12/19(火) 16:53:10.14ID:b7TP6RfD0
くらいってつけてるからセーフ!!33も1526も俺が抱えてる、やり直したい過去のターニングポイントの数に比べれば微々たる違いでしかないのでセーフ!!
0851財布爆裂した… ◆BEWALLET.E
垢版 |
2018/01/26(金) 09:38:30.36ID:lUnk+1/Y0
平日の夜にピーポーが徹夜できるわけあるかあ!!!まあ俺はピーポーですらないから祝日にも仕事あるけど
でもなんか銀の電気発するやつは倒したぞ
てか村クエオンラインできるなら集会場の意味はなんだ?!
0852財布爆裂した… ◆BEWALLET.E
垢版 |
2018/01/26(金) 09:44:22.25ID:lUnk+1/Y0
思い出したトビカガチだ
0853のーい君 ◆NOYYYYYYYY
垢版 |
2018/01/26(金) 09:48:12.48ID:???0?PLT(15151)

はやいね!ぶきはなにつかってるの?
めいおーにいったら たぶんサークルいれてくれるよ
コテでかたまって オンラインできたら なにかとつごういいでしょ?
0854財布爆裂した… ◆BEWALLET.E
垢版 |
2018/01/26(金) 09:57:29.88ID:lUnk+1/Y0
絶対太刀しか使わないから全部売りさばいたわw
鉄刀の2個先だったからクルルヤックの太刀かな名前を全然覚えれる気がしない
サークルはいいやまとまった時間ないから
0855財布爆裂した… ◆BEWALLET.E
垢版 |
2018/01/26(金) 09:58:02.99ID:lUnk+1/Y0
まあ今日は昼から明日の朝までモンハンするから村クエ全部終わらすわw
0858財布爆裂した… ◆BEWALLET.E
垢版 |
2018/01/26(金) 12:15:57.10ID:EvxeRE1G0
うおおおおおおおお今から飯食ったら20時間モンストやあああ
0859財布爆裂した… ◆BEWALLET.E
垢版 |
2018/01/26(金) 12:16:11.95ID:EvxeRE1G0
モンスト…??
0860財布爆裂した… ◆BEWALLET.E
垢版 |
2018/01/26(金) 12:19:58.87ID:EvxeRE1G0
まず秒で村クエ終わらす!!
0862財布爆裂した… ◆BEWALLET.E
垢版 |
2018/01/26(金) 12:21:04.10ID:EvxeRE1G0
モンストはもう疲れたわ!引き継ぎめんどくさい性格とスマホすぐ無くす性格が合わさってもう何度データやり直したか
0864財布爆裂した… ◆BEWALLET.E
垢版 |
2018/01/26(金) 12:23:32.25ID:EvxeRE1G0
あれじゃあ集会場ってなんなん?てかHRの上げかたいまいちわからんぞお
0865のーい君 ◆NOYYYYYYYY
垢版 |
2018/01/26(金) 12:25:04.39ID:???0?PLT(15151)

むらせんよう、オンラインのクエストも なくて
どっちもきょうつうでソロかマルチかのちがい
ばいりつはちがうけど
0866財布爆裂した… ◆BEWALLET.E
垢版 |
2018/01/26(金) 12:25:21.11ID:EvxeRE1G0
2gで止まってるワイ虫棒とかわけわかめ
つーか太刀にもジャンプして一刀両断!!みたいなアクション増えたのな格好良いし強いからすこ
0867財布爆裂した… ◆BEWALLET.E
垢版 |
2018/01/26(金) 12:26:08.32ID:EvxeRE1G0
>>865
ソロかマルチの違い?村でもマルチできるやん??
0868財布爆裂した… ◆BEWALLET.E
垢版 |
2018/01/26(金) 12:26:24.93ID:EvxeRE1G0
なんでわからないの ごみだから?って言われそう
0869のーい君 ◆NOYYYYYYYY
垢版 |
2018/01/26(金) 12:26:34.52ID:???0?PLT(15151)

たまに じかんがあったときに さいふさんとやれればうれしいから めいおーのサークルに はいってほしさはある
0870財布爆裂した… ◆BEWALLET.E
垢版 |
2018/01/26(金) 12:27:55.68ID:EvxeRE1G0
サークルってギルドみたいなもん?
0871財布爆裂した… ◆BEWALLET.E
垢版 |
2018/01/26(金) 12:28:33.36ID:EvxeRE1G0
とりあえずお願いした
0873以下、名無しにかわりまして ◆ikanana/Xe7q
垢版 |
2018/01/26(金) 12:59:53.48ID:???0
新参コテランキングトップ10作ったったwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1516938783/

1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ::2018/01/26(金) 12:53:03.740 ID: x1oQgEfc0
1位 プラネットヤクザ
2位 病巣院クルリ
3位 闇の魔導師
4位 ニ石ラジオ
5位 財布爆裂した……
6位 金玉
7位 オレ岡
8位 尻毛昇竜拳サラダ
9位 ビジターQ
10位 中国茶

新参コテ=16年以降にコテをつけた奴なwwwwwwwww

2 +1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします ◆DvUgCvOGFQ :ソイヤage:2018/01/26(金) 12:54:49.913 ID: rvfrKF/Y0
財布って16年後半以降は割とたまに来るOB状態だけどどこを評価しているの?

4:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします ::2018/01/26(金) 12:57:31.291 ID: x1oQgEfc0
>>2
他がしょぼいから仕方なく

>他がしょぼいから仕方なく
> 他 が し ょ ぼ い か ら 仕 方 な く
  > 他 が し ょ ぼ い か ら 仕 方 な く

消去法で5位だってよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0875財布爆裂した… ◆BEWALLET.E
垢版 |
2018/01/26(金) 14:55:22.86ID:EvxeRE1G0
>>873
たまに来たと思ったら煽ってんじゃねえよ!!!!
0876財布爆裂した… ◆BEWALLET.E
垢版 |
2018/01/26(金) 14:56:19.14ID:EvxeRE1G0
>>874
うぇい
0877二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2018/01/26(金) 17:56:40.74ID:zFCSwvdf0
>>873
名無しかよ!
ぜんぜん嬉しくないんだからね!(ヘラヘラ)
0878二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2018/01/26(金) 17:57:16.98ID:zFCSwvdf0
(闇の魔導師って誰やねんねん…)
0879財布爆裂した… ◆BEWALLET.E
垢版 |
2018/01/26(金) 18:20:27.06ID:EvxeRE1G0
クルリってのもほぼほぼわからにゃい
0880財布爆裂した… ◆BEWALLET.E
垢版 |
2018/01/26(金) 23:01:49.79ID:EvxeRE1G0
ギエナフル装備できたわ
0881財布爆裂した… ◆BEWALLET.E
垢版 |
2018/01/26(金) 23:56:46.11ID:XnpchcNJ0
オルガロフルも作ろっと
0883財布爆裂した… ◆BEWALLET.E
垢版 |
2018/01/27(土) 01:45:06.61ID:ggDTpupq0
気付いたわw
まあギエナとオルガ組み合わせてよい感じになったし良しとしよう
二回目のデカ火山野郎いってくるわ
0884のーい君 ◆NOYYYYYYYY
垢版 |
2018/01/27(土) 01:50:06.77ID:???0
ぼくもちょっとだけすすめようかな
ネコメシクエストとか けんきゅうしよのクエストとか
ウィークリーのもくひょうとか のうひんいらいとかも ちゃんとこなしてる?
0885財布爆裂した… ◆BEWALLET.E
垢版 |
2018/01/27(土) 01:56:43.86ID:ggDTpupq0
ウィークリー?なんじゃらほい
0886財布爆裂した… ◆BEWALLET.E
垢版 |
2018/01/27(土) 02:29:30.67ID:ggDTpupq0
二回目の火山マン無事撃退
0887財布爆裂した… ◆BEWALLET.E
垢版 |
2018/01/27(土) 03:35:38.77ID:ggDTpupq0
何フェチとかなかったんだけど最近女性の背中に魅力を感じるようになってきた
0888財布爆裂した… ◆BEWALLET.E
垢版 |
2018/01/27(土) 03:56:47.97ID:ggDTpupq0
上位解放ぉ
0889財布爆裂した… ◆BEWALLET.E
垢版 |
2018/01/27(土) 12:56:56.28ID:ggDTpupq0
おはこんつうう
0890貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2018/01/27(土) 14:34:27.06ID:???0
∧ ∧  ξ
( ゚Д゚)y-・ < 女性の背後が好きとか霊の素質ありますね会長コンチワゴザイヤス!
0891財布爆裂した… ◆BEWALLET.E
垢版 |
2018/01/27(土) 15:20:48.66ID:ggDTpupq0
死んだ人間が全部霊になるなら縄張り争いとかありそう、ピーポー組はラボホや女風呂、俺なら女子小学生のプールの更衣室を選挙するね
0892貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2018/01/27(土) 15:31:21.71ID:???0
∧ ∧  ξ
( ゚Д゚)y-・ < 半信半疑派ですが魂って良くできてますね
お年寄りから見たら本人は子供に見える場合もあるし息子なら子供にみえる
子供から見ると大人に見える…
本人を知らない人から見ると亡くなった歳に見られるのですかね?
0893財布爆裂した… ◆BEWALLET.E
垢版 |
2018/01/27(土) 15:43:15.64ID:ggDTpupq0
だいたいそういうのって当人にとってポジティブな方向で最も想いで深い年齢の姿になるんやない
0894のーい君 ◆NOYYYYYYYY
垢版 |
2018/01/27(土) 15:43:49.96ID:UKSfU6kT0
いまひまならアンジャナフ4ひきかるやつやろ!
0895財布爆裂した… ◆BEWALLET.E
垢版 |
2018/01/27(土) 15:44:41.04ID:ggDTpupq0
すまん今友達と上位進めてる!
0896財布爆裂した… ◆BEWALLET.E
垢版 |
2018/01/27(土) 15:45:06.76ID:ggDTpupq0
てかそんなクエストあったっけ
0897のーい君 ◆NOYYYYYYYY
垢版 |
2018/01/27(土) 15:45:25.35ID:UKSfU6kT0
>>896
いや こんしゅうの ノルマみたいなやつ
0898財布爆裂した… ◆BEWALLET.E
垢版 |
2018/01/27(土) 15:45:43.98ID:ggDTpupq0
あーね、もう初日でおわってるw
0899のーい君 ◆NOYYYYYYYY
垢版 |
2018/01/27(土) 15:47:07.38ID:UKSfU6kT0
ほんお? あれたしか りゅうじんてがみもらえるよね
0900財布爆裂した… ◆BEWALLET.E
垢版 |
2018/01/27(土) 15:48:36.06ID:ggDTpupq0
>>899
ウィークリー全部終わったら貰えるね!ウィークリーしょぼすぎw
0902財布爆裂した… ◆BEWALLET.E
垢版 |
2018/01/27(土) 20:40:55.18ID:ggDTpupq0
【完全攻略】モンハンワールド【フレンド募集】part1として生まれ変わるか…!!
0903財布爆裂した… ◆BEWALLET.E
垢版 |
2018/01/27(土) 20:41:14.25ID:ggDTpupq0
とりあえずは何より、ビールを、のもう
0904のーい君 ◆NOYYYYYYYY
垢版 |
2018/01/27(土) 20:42:53.84ID:UKSfU6kT0
あたまは しばらくギルオスでこていかなぁ
とりあえず ボーンそうびは だっしゅつした!
0905財布爆裂した… ◆BEWALLET.E
垢版 |
2018/01/27(土) 20:44:19.39ID:ggDTpupq0
さっさと上位いきぃやw
もうネルギカンテ倒したぞ
0907財布爆裂した… ◆BEWALLET.E
垢版 |
2018/01/27(土) 20:46:01.30ID:ggDTpupq0
人のスレをトイレにできなくて悲しまれるとか不条理なんだが、まず何よりトイレにされてる俺が悲しむべきなのだが!!
0908財布爆裂した… ◆BEWALLET.E
垢版 |
2018/01/27(土) 20:47:01.98ID:ggDTpupq0
今夜はドミノ・ピザとビール!お外出たくないセット完備、まあ明日からまた忙しいから全然モンハンできんのやがね
0910のーい君 ◆NOYYYYYYYY
垢版 |
2018/01/27(土) 20:52:25.42ID:UKSfU6kT0
ネコメシクエストとか のうひんいらいとか ボックスかくちょうとか ちまちまやってた
いやもうホントにデァアはきらいなので
そうびをしんちょうしたの
0911農威君 ◆NoYYYYYYYU
垢版 |
2018/01/27(土) 20:56:03.27ID:UKSfU6kT0
ゆうせんどは
笛吹き名人> 回避性能 > 回避距離、砥石高速化、体術、KO、匠 > 気絶耐性、火力強化系 > 耳栓、防御強化系、弱点特攻、乗り系
ってかんじかなぁ
0912財布爆裂した… ◆BEWALLET.E
垢版 |
2018/01/27(土) 21:31:27.39ID:ggDTpupq0
>>909
汚物の受け入れと洗浄までできる俺有能過ぎんか
0913財布爆裂した… ◆BEWALLET.E
垢版 |
2018/01/27(土) 21:35:10.69ID:ggDTpupq0
ディアボロスか!動きトロイし楽勝じゃん!
とりあえずどうせ装備作り替えるんだしちゃちゃーっと上位装備つくったらええのよ!!
今作素材集め以外今のところ全部ソロでやったけど苦戦したのはネルギカンテだけだった
しかし笛とかマゾやなぁやれる気せんw
0914財布爆裂した… ◆BEWALLET.E
垢版 |
2018/01/27(土) 21:45:33.37ID:ggDTpupq0
ドミノ・ピザの炭火焼きチキンが旨すぎる
0915財布爆裂した… ◆BEWALLET.E
垢版 |
2018/01/27(土) 21:49:03.86ID:ggDTpupq0
すき焼きとテリマヨのハーフLと炭火焼きのL!!残して明日の朝飯と晩飯のおやつに!んー神!
0917財布爆裂した… ◆BEWALLET.E
垢版 |
2018/01/27(土) 23:51:42.72ID:ggDTpupq0
晩飯って晩飯やん?そのあとに食うのが晩飯のおやつやん?
0919財布爆裂した… ◆BEWALLET.E
垢版 |
2018/01/28(日) 00:27:08.97ID:fY3+Gx9/0
太く短くその日のその瞬間だけのことを考えてないいくようにしないと生けていけないんやぁ…
0920のーい君 ◆NOYYYYYYYY
垢版 |
2018/01/28(日) 00:59:41.53ID:Sg/kUdw20
>>913
3GのGデァ亜とかP2Gのマ王をしらないからそんなこといえるんだ…
0921のーい君 ◆NOYYYYYYYY
垢版 |
2018/01/28(日) 01:01:10.44ID:Sg/kUdw20
は?
ふえは ぶきだしたときのスピードと はじかれむこうのあっとうてき きどうりょくと スタミナ、きぜつねらえる てかずでせめまくるハイパー かりょくぶきなんだけど?
0922のーい君 ◆NOYYYYYYYY
垢版 |
2018/01/28(日) 01:07:03.04ID:Sg/kUdw20
じょういそうびで すうじはすぐにかせげても スキルはそうもいかないじゃん
ふえふきめいじんは 3Gのボマーなみに ひっすスキルなんです!
0923はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 09:44:09.78ID:fxO0xkys0
VIP神コテ「エルティー ◆ELTIXXMII.」さんとはこんなコテだ!!!

・トリップがELTIXXMII. !エルティーダブルクロスミー!かっこいいんだ!

・エルティーさんは2006年からコテをつけはじめた、つまり10年以上5ch(旧2ch)している超古参なんだ!

・2004年から続く伝統ある「コテ雑」を影で支え今まで途絶えさせなかった縁の下の力持ちなんだ!

・専門板へ自ら出張してコテ雑を立てて専門的な知識を持った個性あるコテを探すコテハンターの一面もあるんだ!

・VIPコテだけでなくVIP+やおーぷんコテなどを網羅する5ch公認のコテ版ウィキペディアこと「ヴィキペディア」を運営してるんだ!

・BEアイコンを自由に作れるのも実はエルティーさんが運営に訴え続けたおかげなんだ!

・東工大出身でしかも高IQ集団のMENSA会員という学歴・IQどちらにおいてもパーフェクトな天才なんだ

 さあみんなもコテを名乗ってコテ雑に書き込みヴィキペディアに記事が乗るようなコテになろう!


2004年から続く伝統あるコテ雑
https://ff2ch.syoboi.jp/?q=%E3%82%B3%E3%83%86%E9%9B%91

エルティーさん運営
2ch公認VIPコテフリー百科事典 ヴィキペディア
http://2ch.me/vikipedia/

エルティーさんのvikiの記事
https://2ch.me/vikipedia/%E3%82%A8%E3%83%AB%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%BC

エルティーさんのtwitterアカウント
https://mobile.twitter.com/eltixxmixi
0924二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2018/01/28(日) 15:45:10.81ID:lOKwWx8p0
>>923
ここはともかく、カンペのスレに貼っておいて俺のスレに貼らないってどういうご了見だおらぁ!!!!
0925二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2018/01/28(日) 15:46:07.96ID:lOKwWx8p0
なんだなんだ何処も彼処もモンハンブームなのか
子どもとスマブラしよ。。。
0926二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2018/01/28(日) 15:47:01.16ID:lOKwWx8p0
(Nintendo Wiiです)
0927のーい君 ◆NOYYYYYYYY
垢版 |
2018/01/28(日) 16:02:30.80ID:Sg/kUdw20
は?イナズマイレブンストライカーズやりなよ
0928二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2018/01/28(日) 16:27:29.05ID:lOKwWx8p0
イナイレってぼくの住んでるところテレ東見れないからそもそもよく知らないんだwww
ドッジ弾平みたいなものって認識してるww
0929二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2018/01/28(日) 16:34:14.47ID:lOKwWx8p0
ドッジ弾平の作者ググッてたらイナイレにも関わってた…
0930のーい君 ◆NOYYYYYYYY
垢版 |
2018/01/28(日) 17:01:26.37ID:Sg/kUdw20
アニメがどうだろうとイナズマイレブンはメディアミックスのげんさくはゲームなんだから かんけいないじゃん
0931財布爆裂した… ◆BEWALLET.E
垢版 |
2018/01/28(日) 21:03:05.61ID:PjzPdCjl0
なるほどつまりうおおおおおおおおおってことだな
0932財布爆裂した… ◆BEWALLET.E
垢版 |
2018/01/28(日) 21:03:28.44ID:PjzPdCjl0
つらたんウィークなんだが、もう当分まともにモンハンできないんだが?!
0933財布爆裂した… ◆BEWALLET.E
垢版 |
2018/01/28(日) 21:03:49.07ID:PjzPdCjl0
そしてカンペのスレに今気づいたのだが?!ww
0934貝才布火暴裂Uた… ◆dczupQUF.I
垢版 |
2018/01/28(日) 21:13:42.77ID:???0
∧ ∧  ξ
( ゚Д゚)y-・ < 会長が不在の時に774サンが作ってくれますた
その時こう聞こえたのです…「ヤツはもうダメポ…あきらメロン」…と…
0935二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2018/01/28(日) 21:16:45.43ID:lOKwWx8p0
だけど俺たちは信じて来る日も来る日も待ち続けた…
0937財布爆裂した… ◆BEWALLET.E
垢版 |
2018/01/28(日) 21:19:32.43ID:PjzPdCjl0
財布さんに待ち続ける価値とか無いぞ!!!!皆もっと愉しいスレへ羽ばたきな!!!!
(真の財布ファンのみを残すため振るいにかける)
0938財布爆裂した… ◆BEWALLET.E
垢版 |
2018/01/28(日) 21:20:31.30ID:PjzPdCjl0
やがて大地が割れたんだなわかるぞ
0939二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2018/01/28(日) 21:20:50.65ID:lOKwWx8p0
(罠ちゃんとタコさんのことなんだけどな…)
0940二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2018/01/28(日) 21:21:02.55ID:lOKwWx8p0
(罠ちゃんとタコさんのことなんだけどな…)
0941二石ラジオ ◆NiSEKiXXas
垢版 |
2018/01/28(日) 21:21:27.79ID:lOKwWx8p0
(あれ…?念が強すぎて2回伝えちゃった…)
0942財布爆裂した… ◆BEWALLET.E
垢版 |
2018/01/28(日) 21:21:58.22ID:PjzPdCjl0
2石の命を引き換えに罠ぽの爪のアカだけでもいいから帰ってきて欲しい…!!
0943財布爆裂した… ◆BEWALLET.E
垢版 |
2018/01/28(日) 21:23:06.26ID:PjzPdCjl0
2石の五臓六腑とひきかえにタコさんの唾だけでも帰ってきて欲しい…!
0944財布爆裂した… ◆BEWALLET.E
垢版 |
2018/01/28(日) 21:23:34.64ID:PjzPdCjl0
俺ならタコさんの唾で100通りのオナニーができる
0945財布爆裂した… ◆BEWALLET.E
垢版 |
2018/01/28(日) 21:25:45.13ID:PjzPdCjl0
通 信 制 限
0947財布爆裂した… ◆BEWALLET.E
垢版 |
2018/01/29(月) 09:02:04.13ID:PKIETgy50
だ れ や ね ん
0948のーい君 ◆NOYYYYYYYY
垢版 |
2018/01/29(月) 09:06:13.49ID:sEejnkHb0
ウォータータムタムつくるよ!
0949財布爆裂した… ◆BEWALLET.E
垢版 |
2018/01/29(月) 09:14:32.91ID:/Q9PEz1B0
な ん や そ れ 
0950財布爆裂した… ◆BEWALLET.E
垢版 |
2018/01/29(月) 09:21:15.44ID:/Q9PEz1B0
コンビニのトイレうんこで入った瞬間並ばれる現象なんやねん!!!
まあ俺くらい鋼のメンタル持ってたらどんだけノックされて並ばれようが不動の構えで満足するまで譲らないけどね
でもちょっとやっぱヤンキーが並んでたら怖いから出るとき足を引きずって「今ちょっと怪我してるんで、要所要所の動きが捗らなかったのですぅ〜」みたいな体裁は装う
0951財布爆裂した… ◆BEWALLET.E
垢版 |
2018/01/29(月) 09:31:15.09ID:/Q9PEz1B0
あとATMで残額2050円だったから手数料込むと1000円しか引き出せない現象ちくしょおおおおおおおお
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況