X



極東守護神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0618はじめまして名無しさん垢版2018/05/14(月) 01:03:09.63ID:???0
>>616
昔のSMAPや!
バックダンスに山口がおる!

同じ作者だからや!

4分54秒で村下が登場する件!
母親が着とる黄色いセーターバンバン古い!

メロンクリームソーダと呼ばない件は本間に謎や!

検尿カップに大入れた話は事実け?
学生時代の将軍様の話け?
0620悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE 垢版2018/05/14(月) 10:45:28.92ID:???0
@
http://www.nicozon.net/watch/sm24773980

1998年9月の上海回転ブランコ崩落事故の決定的瞬間や!!
手前に映ってるガキが地面に叩きつけられた後
上から落ちてきた円盤部分の下敷きになって死亡しとる!!
発作か〜!!
A
剃れと流れてる音楽あほや!!
カ〜ラ〜ス〜 何故鳴くの〜 カラスの勝手でしょ〜♪
そっくりや!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
0622悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE 垢版2018/05/14(月) 22:32:52.70ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=O7fsccduIIo

ドリームキャストの「カラス」のステージ2の曲や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
イントロの重低音とドラムから滅茶苦茶耳に突きおる!!
重低音とクリスタルサウンドが絶妙に合わさって響きまくりおる!!
感動や!!
0623悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE 垢版2018/05/15(火) 09:24:41.50ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=WYx7c_yv8Q0

1992年のコルゲン咳止めカプセルのCMあほや!!
眼鏡かけた奴が咳した瞬間、即行周りの奴が一斉にこいつをジロジロ見て顔しかめとる!!
発作か〜!!
しかも左におる白いおばはんおもいっきり顔うねらせてジロジロ見とる!!
爆笑じゃ〜!!
挙句に前の席におる外人が滅茶苦茶怒ってこいつを指差しとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
0625極東守護神垢版2018/05/16(水) 00:50:19.03ID:hZPI4x/s0
>>590
>そのコロッケは何点だー?
揚げたてであれば恐らく75点やと思われ!!
>>613
従業員あほや!!
火に油を注ぐ、ではなく油に火を注いどる!!重過失をとられてもおかしくないぞ!!
幸い類焼損害は無さそうや!!
>>614
海軍カレーについて!!
>>615
論外!!
57点!!
日本著作権協会が聞きつけとったら金〜取られおるぞ!!
30点!!ま〜ったく色気がない!!
丸ノ内線の後楽園駅て地上けー?
>>618
本間や!!
>学生時代の将軍様の話け?←ボケー!!吊るされるど!!
0626極東守護神垢版2018/05/16(水) 01:21:05.02ID:hZPI4x/s0
>>620
発作か〜!!ばんばん酷い!!
それと安藤優子あほや!!見て見ぬふりしとるぞ、こいつはー!!
モロカラスや!!
>>621
これは知らん!!犯人は捕まったんけー?
厚生省あほや!!こいつらは刺されたことを前提としとる!!
このような犯罪防止には各店舗にバズーカ砲の設置を義務付けるんじゃ!!
>>622
90点!!上のカラスとは大違いや!!
0627悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE 垢版2018/05/16(水) 09:32:11.18ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=tmO2hg1yd7E

チリでビルのエレベーターのドアが閉まらずに高速で上昇する動画や!!
乗り込んだ奴が行き先階のボタン押した瞬間、即行エレベーターがドア閉まる前に上昇して
滅茶苦茶焦ってボタン連打しとる!!
発作か〜!!
しかも途中でドア開いたうえに操作パネルのランプ消えて制御不能になって
高速で31階で激突しとる!!
発作か〜!!
なおこいつは全身打撲で死亡しとる!!

https://www.youtube.com/watch?v=4YMkFpeICxo

エレベーターで41時間閉じ込められた奴が発狂して不可解な行動する動画や!!
閉じ込められて即行腹痛起こして必死なって腹押さえてこらえとる!!
発作か〜!!
9時間後にドアを自力で開けて前が壁で絶望的な表情浮かべとる!!
その後下半身露出させて12時間後にドアにジャイアントババ撒き散らして
30時間後にま〜た壁にジャイアントババ撒き散らして
素手で壁に塗りつけた後、シャツで拭いてそれを着とる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
41時間後に救出に来た奴が室内に充満した悪臭で鼻つまんで
操作した後、耐えられんようになって即行こいつを見捨てて逃げとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
0630悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE 垢版2018/05/16(水) 19:29:56.48ID:???0
>>616
ブロンコビリー行ったらジェラート&ドリンクバー無料券あるから
毎回メロンソーダにバニラアイスを混ぜて飲んどる!!
バニラアイスはフルーツ系のドリンクに混ぜて飲むと美味い!!

https://photo.kenko.com/E532503H_L.jpg

カルピスが発売しとる味わいメロンクリームソーダもバニラアイス入りで美味い!!

>>617
最近、井手が「何点?」とかの短文のみで紹介したYOUTUBEの動画を発作的に連投してる件

そんな奴おるんけー?

むしろこいつはVシネマが本業でもええ!!

>>625
http://img.lookvin.com/uploads/20140102/18/be4c5436a911c11e04d1ec86296252fc.jpg

バーナー使うように指示したのは恐らく店主のこいつや!!
今頃、絶望的な表情浮かべて路頭に迷っとるぞ!!
発作か〜!!見え見えなんじゃ!!

https://www.sankei.com/photo/images/news/180512/sty1805120020-f1.jpg

隣接の住宅6軒も燃えてるから、こいつは被害受けた住民に莫大な賠償金を払わなあかんぞ!!
発作か〜!!当然の報いじゃ!!

>>626
中国は安全面と衛生面においては最悪の国や!!

リンク先の文章を読めば逮捕されて無期懲役と書いとるぞ!!
0631はじめまして名無しさん垢版2018/05/16(水) 22:17:05.49ID:9xIiFHEy0
>>630
繁華街の真ん中に宅地があるんけ?
観光客や酔っ払いが騒がしくて住環境悪そうや!
0632井手垢版2018/05/16(水) 22:18:54.74ID:???0
>>630
発作が止まらん!
発作や〜!
0633悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE 垢版2018/05/17(木) 00:31:50.09ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=e7225Fx1_hA
https://www.youtube.com/watch?v=eCDat_rFuic

藁科川の中州で酒盛して遊んでた未成年のDQN9人が救助される映像や!!
DQNあほや!!
45秒過ぎで記者が「これだけに迷惑かけたんですけど消防の人とかになんか言うことてありますか?」聞いたら
即行滅茶苦茶怒って
「死らねーよ!!あ〜ん!?勝手に来たんだろ!!俺たち勝手に帰れたろこの野郎!!」
「うるせーよ!!あ〜ん!?」
「おーい!! おーい!! いいよ!! 死らねーんだよ!!」わめいて記者に暴行加えとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
こんな社会のクズどもは救助せんでええんじゃ!!
死にさらせボケー!!
0634悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE 垢版2018/05/17(木) 09:30:57.01ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=vZsN0lDmET8

ネーミングセンスのない美容室や!!
何が「カトちゃん」じゃ!!
発作か〜!!
笑かすなボケー!!

https://www.youtube.com/watch?v=-FIgLLlQG50

競輪の決定のアナウンスあほや!!
何が 「けって〜!!」じゃ!!
発作か〜!!

https://www.youtube.com/watch?v=98FKsBkzUH8

キン肉マンで出てきとったサングラスかけたチビあほや!!
キン肉マンが「こりゃあ神聖なリングになにをするか」と抗議したら
即行滅茶苦茶怒って「うるさいわい!」わめいてキン肉マン蹴り飛ばしとる!!
発作か〜!!

https://www.youtube.com/watch?v=PYFSefezJmg

キン肉マンがベンキマンを倒した時の1コマや!!
何でアンドレがおるね!!
発作か〜!!
0635極東守護神垢版2018/05/18(金) 01:57:55.79ID:XDivtw280
>>623
外人の隣でメガネかけたオッサンあほや!!
ばんばん厳つい!!893かー、こいつはー!!
それと10秒、白いおばはんの左におる顔半分になっとる女について!!
>>624
@発作か〜!!バイオハザードかと思ったぞ!!
Aまあまあや!!
>>627
普通エレベーターが落下しおって死ぬ話は聞いとるが上昇して死んどる!!
発作か〜!!死ぬとしたらどっちを選択するんや?

これはわしもパニくるぞ!!酒〜飲み過ぎた次の日やったら最悪や!!
即行漏らす!!間違いなく漏らす!!ぜ〜〜〜〜ったい漏らす!!
最後ショック死しとるんとちゃうんけー?
>>628
滅茶苦茶名曲や!!昔死ぬほど歌ったぞ!!
村下孝蔵てま〜だやっとるんけー?
>>630
確かにバニラは何でも合う!!とくにストロベリーや!!

これは売っとらんぞ、わしんとこじゃ!!地域限定ちゃうんけー?

井出はっきょ〜あほや!!youtubeを発作的に連発しとる!!注釈付けんかー!!

ずいぶんと類焼しとるやんけー!!保険会社がどう判断するかにかかっとる!!
重過失認定されんと回りの被害者は自分の火災保険を使うことになる!!
火災保険に関しては日本の殆どの世帯で加入しており、それ程頻繁には起こらん!!
財源的からすれば一番儲かっとる保険や!!
0636極東守護神垢版2018/05/18(金) 02:12:42.78ID:XDivtw280
>>630
余談なんだが!!
アマゾンとかでミュージックを購入した場合、ダウンロードサイトがメールとかで来るんけー?
0641悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE 垢版2018/05/19(土) 09:28:04.51ID:???0
>>630
アマゾンで購入したことないから全くわからん!!

https://www.youtube.com/watch?v=WVUZeWF2HOE

荒木一郎の1974年作品「潮騒の街」や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
イントロの
チャラチャチャチャチャ チャラチャチャチャチャ♪
のミステリアスなギターから滅茶苦茶耳に突きおる!!
変則的なリズムパターンのメロディーが、荒木の低音で透明感のある声と絶妙に合わさっておる!!
ラストの嵐のような音も滅茶苦茶味を出しておる!!
感動や!!


https://www.youtube.com/watch?v=Ug_iaDkFNgk

いとしのマックス歌ってる荒木一郎や!!
志村けんそっくりや!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
0643悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE 垢版2018/05/19(土) 23:48:33.88ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=eWXi8uAD0R8

西城秀樹の1975年作品「この愛のときめき」や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
イントロの
どんなふうに〜×4 愛したら〜 わかって くれるだ〜ろ〜〜♪ 
のメロディーから滅茶苦茶耳に突きおる!!
特に47秒過ぎと2分2過ぎの
ふれ られるの〜に〜〜♪
みつ められた〜い〜〜♪
のメロディーは凝りまくっとる!!
Aメロで入るスチールギターも滅茶苦茶味を出しておる!!
感動や!!
0644 ◆I.wumOlw1c 垢版2018/05/20(日) 06:13:02.89ID:ses/QDrt0
よう!久しぶりだな^^
元気かい
凛助けてやんねーの?
0645 ◆I.wumOlw1c 垢版2018/05/20(日) 06:16:10.93ID:ses/QDrt0
俺一人では無理だわ^^
よろしく頼むわ!
0646 ◆I.wumOlw1c 垢版2018/05/20(日) 06:50:40.83ID:ses/QDrt0
仕事は順調かい^^
親も家業継ぐ意思ではあるが中々な

偶には帰って来るのかい?^^
0647悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE 垢版2018/05/20(日) 09:08:09.10ID:???0
https://nobury.com/hammer/

騒音トラブル!上階に住む男児をハンマーで殴り水谷嘉治容疑者逮捕

この糞ガキなめ腐らしとるぞ!!こいつこそ加害者で死んだらええ!!
水谷は真の被害者やから無罪でええ!!
即日釈放すべきや!

https://nobury.com/wp-content/uploads/2018/04/pose_sugoi_okoru_man-300x300.png

剃れとこの画像あほ丸出しや!!
炎まとって歯剥き出しの凄まじい表情で滅茶苦茶怒り狂っとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
0648 ◆I.wumOlw1c 垢版2018/05/20(日) 09:57:01.32ID:ses/QDrt0
おまえが荒らしてんだろ
よく言うわ^^
0649 ◆I.wumOlw1c 垢版2018/05/20(日) 09:57:23.86ID:ses/QDrt0
ごw
0650宇野壽倫「清水の息子と娘にサリンをかけてあげてください」垢版2018/05/20(日) 11:29:58.59ID:Q2Eix69E0
宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)
宇野壽倫「清水の息子と娘にサリンをかけてやってください よろしくおねがいします」」
盗聴盗撮犯罪者・清水(葛飾区青戸6)の告発
盗聴盗撮犯罪者・清水の父母「息子と娘にいつでもサリンをかけに来やがれっ!! 待ってるぜっ!!」

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0651宇野壽倫「清水の息子と娘にサリンをかけてあげてください」垢版2018/05/20(日) 11:30:22.12ID:Q2Eix69E0
宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)
宇野壽倫「清水の息子と娘にサリンをかけてやってください よろしくおねがいします」」
盗聴盗撮犯罪者・清水(葛飾区青戸6)の告発
盗聴盗撮犯罪者・清水の父母「息子と娘にいつでもサリンをかけに来やがれっ!! 待ってるぜっ!!」

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0652極東守護神垢版2018/05/20(日) 22:52:22.79ID:4+ws2d410
>>633
発作か〜!!
常識ないんかー、こいつらはー!!流されとけーボケー!!
>>634
カトちゃんあほや!!廃墟と化しとる!!京都けー?

低評価7も付いとるやんけー!!

自撮りワロタ!!WWWWWWWWWWWWWWWWW
0653悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE 垢版2018/05/20(日) 23:23:15.83ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=QYaESTPQDag

糞ガキあほや!!
一般男性を殴ったのに謝りおらん!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
39秒過ぎで被害者の一般男性が滅茶苦茶怒って糞ガキを指差しながら
「おめーが謝ればいいことだ!!この野郎!!
謝れ!!ゴルァー!! おら〜!!」わめいとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
0654極東守護神垢版2018/05/20(日) 23:29:13.58ID:4+ws2d410
>>637
立場上「一切ない」!!
そんなことをしてみろ!即行刑務所じゃ!!
>>638
ええセンスしとるやんけー!!一番右のオッサンの着とるシャツについて!!
>>641
これは二重録音ちゃうんけー?70点!!
荒木一郎て俳優もやっとらんけ?

そっくりや!!
>>642
志村あほや!!わざと出とるとちゃうんけー?発作か〜!!
0656悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE 垢版2018/05/21(月) 10:22:42.89ID:???0
@
https://www.youtube.com/watch?v=7-PlTCKFlj8

漫才道のオーディションで金髪あほや!!
巨人が来た時に立って挨拶せんから出ていくように言われたら
命令形で文句ほざいとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
こいつが退出したと思ったら、ま〜た会場に入ってきて文句言った後、舌打ちして出ていっとる!!
発作か〜!!
何がやりたいんじゃこいつはー!!
A
しかも全員のオーディションが終わった後、巨人が会場出た時に
18分12秒過ぎでこいつらが巨人に言われた通り待っとる!!
発作か〜!!
いちいち待ってる必要性ないやんけー!!
挙句にこいつらが近くにおるのに巨人が
「いやいや!! びっくりしたわ あんなんいれたんのかと思ったわほんまに」ほざいとる!!
発作か〜!!
台本ありの見え見えのやらせしてんな!!
爆笑じゃ〜!!
B
剃れと15分18秒過ぎの奴ら最高におもんない!!
全然漫才になってへん!!
短髪の奴あほや!!
何が
「うるせー!!お前ら!!なー!!
ボリューム下げろ下げろって!!お前の声のボリュームを下げなさい!!どうもありした」
「それではですね歌のスタンバイのほうを」じゃ!!
発作か〜!!
全然笑いどころあらへん!!
何がおもろいんじゃこいつらはー!!
0657悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE 垢版2018/05/21(月) 20:04:30.16ID:???0
>>635
893丸出しや!!
咳した奴の後ろにおる眼鏡かけた厳格そうな爺さんについて
顔半分の奴 77点!!

選ぶなら落下のほうや!!
新幹線にはねられて死ぬなら正面から激突するか、真後ろから追突されるかどっちを選択するんだー?

村下孝蔵は1999年に46歳で高血圧性脳内出血で亡くなっておる!!

白い苺は食ったことあるかー?

それなら地域限定や!!
>>652
@
https://www.youtube.com/watch?v=Yc5ZhH2KS7E

1999.8.14 13名死亡 玄倉川水難事故
こいつらもあほや!!
再三の避難勧告無視したうえにレスキューに暴言吐いとる!!
発作か〜!!当然の報いじゃ!!ざま〜みさらせ!!
A
42秒過ぎの「何で」の変な発声について

なおカトちゃんは既に取り壊されてあらへん!!

日本の俳優、歌手、音楽プロデューサー、小説家、マジック評論家、カードマジック研究家

荒木は滅茶苦茶マルチに活躍しとる!!
>>655
そっくりや!!90点!!
>>647の水谷も小泉に少し似てる件
0658悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE 垢版2018/05/21(月) 20:36:19.11ID:???0
http://mnsatlas.com/wp-content/uploads/2018/05/71RWHUEalfL._SL1055_.jpg

講談社「ヤングマガジン」に連載され不良漫画としては異例のヒット作となった「ビーバップハイスクール」。
その映画版において主人公たちの友人、立花商業の菊リン(菊永淳一)を熱演した石井博泰さんが今朝6時58分に死去した。

51歳という若さであり、あまりにも突然の死に筆者は衝撃を受けている。

共通の友人からその話を聞いて本人の携帯に電話をしているが話し中で通じない。Facebookも最新の情報が更新されていない。
嘘であって欲しいが、共通の友人たちの話によるとどうやら本当のようだ。

筆者と菊リンは何度もイベントや番組で共演した。阿佐ヶ谷ロフトで開催された「山口敏太郎祭」には何度かゲストで参戦してくれたし、
山口敏太郎タートルカンパニーのパーティーにも家族で参加してくれた。
また、筆者がプロデュースしたweb番組「健康万歳」にもゲスト出演してくれた。

ここ5、6年は疎遠になっていたが、一緒に仕事をした同い年の仲間がなくなるのは寂しい。どうか嘘であって欲しい。そんな気持ちでいっぱいだ。

(山口敏太郎 ミステリーニュースステーションATLAS編集部)
0663極東守護神垢版2018/05/23(水) 00:41:59.13ID:PYRLNbuQ0
>>643
これは初めて聴きおる!!声がばんばん渋い!!80点!!
>>644
思い出せん!!
>>647
しかも「うるさい」に対して「くそじじい」ほざいとる!!発作か〜!!
常識ないんかー、このガキ共はー!!
燃えとる!!
昔あったピアノ殺人事件について!!
>>653
発作か〜!!ガイジかー、こいつはー!!
しかも3秒、「反社会的主義力かお前らは」ほざいとる!!
どっちが被害者なんか分からんやんけー!!
>>656
@金髪らあほや!!顔からしてつまらん!!戻っとけボケー!!
それと候補生で一番前列の左から2番目あほや!!ルパンかー、こいつはー!!
初っ端の「出てけ」は台本ありきの見え見えなんじゃボケー!!
Aオール巨人あほや!!「弟子やったらパンパンや」ほざきまくっとる!!
いちいち3回も映さんでええんじゃ!!
モロ芝居や!!
B「うるせー!!お前ら!!なー!! 言うてハンマー持て来んかーボケー!!
0664悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE 垢版2018/05/23(水) 00:51:43.46ID:???0
@
https://www.youtube.com/watch?v=UoyAoAQq_z8&;t=8m3s

ガチンコ女子プロ学院で大場あほや!!
スクワットしてる時に神取が滅茶苦茶怒って
「何でスクワットひとつ出来ねーんだこの野郎お前はー!!」わめいたら
一人で滅茶苦茶ニヤついて笑っとる!!
発作か〜!!
何がおもろいんじゃこいつはー!!
即行風間が滅茶苦茶怒って「笑ってんな!!オラー!!」わめいとる!!
爆笑じゃ〜!!
A
その後、大場と中村あほや!!
神取に叱責されてる時に「はい」連発しとる!!
発作か〜!!
大場あほや!!
12分7秒過ぎで全然やる気のない声で「はい・・・」ほざいとる!!
発作か〜!!
即行神取が「チッ!!」と舌打ちした後、滅茶苦茶怒って
「はいはいゆってんなこの野郎!!いい加減この野郎!!」わめいて
竹刀で殴っとる!!爆笑じゃ〜!!
B
剃れと16分11秒過ぎで大場あほや!!
精神的に限界になって「無理〜ですね」ほざいとる!!
発作か〜!!
その後、神取が部屋に押し入って、こいつの荷物を窓から投げ捨てて
「ほら!!お前帰れ!!出てけ!!お前はもう!!おらー!!」わめいとる!!
爆笑じゃ〜!!
C
剃れと神取あほや!!
舌打ちばっかしとる!!
発作か〜!!爆笑じゃ〜!!
0665悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE 垢版2018/05/23(水) 10:21:17.34ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=sWHtLueuj-k

あしたのジョー2の後期ED曲、荒木一郎の「果てしなき闇の彼方に」や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
落ち着いた演奏に仕上がっていて荒木の低音で透明感のある声と絶妙に合わさっておる!!
特に52秒過ぎの
気づかぬ〜振りをして やる だけさ♪
は滅茶苦茶心に染みおる!!
心地良いコーラスも滅茶苦茶味を出しておる!!
感動や!!

https://www.youtube.com/watch?v=MIY3E8iem7A

劇場版・あしたのジョー2のテーマ、ジョー山中の「明日への叫び」や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
出だしの
燃える 燃える 燃〜える〜♪
から滅茶苦茶耳に突きおる!!
特にサビのジョー山中の迫力ある感情を込めた歌い方が最高に格好ええ!!
最後の締めの
燃え尽きるまで〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪
で滅茶苦茶声伸びまくりおる!!
感動や!!
0666悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE 垢版2018/05/23(水) 10:45:52.41ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=SxJOsxWWMq0

荒木一郎の1974年作品「THE WAY OF THE CROSS(十字架の道)」や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
イントロのバイクのエンジン音から滅茶苦茶耳に突き
18秒過ぎの仮面ライダーの主題歌そっくりの迫力のあるトランペットの演奏が最高や!!
編曲が凝りまくって曲全体がサビのような流れるメロディーラインが圧巻や!!
特に2分54秒過ぎの
リアクション  振り返った日々の リアクション 閉ざされた愛と 
リアクション 帰られぬ冷たいさみしさ〜に
青い夏のどこかに 消えてゆく夢を求めて飛ばそ〜 
奇妙なそれはライフゲーム 行く手を照らすクールフェン 時の彼方の THE WAY OF THE CROSS♪
の畳みかけるようなメロディーは凝りまくって低音のコーラスと絶妙に合わさっておる!!
間奏の渋みのあるサックスも滅茶苦茶味を出しておる!!
感動や!!
これは名曲!!
0669悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE 垢版2018/05/24(木) 00:19:28.15ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=jjEz7o5jtHE

1984年のビオフェルミン止瀉薬のCMばんばん怖い怖い!!
紺色のバックに「下痢に」の赤文字で始まり
フェーカリス乳酸菌の顕微鏡写真・ゲンノショウコ・ロート根・タンナルビンの実写画像が出てきおる!!
発作か〜!!
剃れとナレーション・最後の効果音も怖い!!
特に不気味な音楽ばんばん怖い怖い!!
何が
パパパパパパパパ パパパパパパパパ
パパパパパパパパ パパパパパパパパ
パパパパパパパパ パパパパパパパパ パパパパ・・・♪じゃ!!
発作か〜!!
0670極東守護神垢版2018/05/24(木) 01:40:01.82ID:mgq0e/3J0
>>657
爺さんあほや!!咳した瞬間発作的に不快な表情で覗き込んどる!!
発作か〜!!西村晃かー、こいつはー!!

どっちも嫌じゃ!!だがどーしても言うなら正面や!!死ぬ覚悟が出来おる!!
追突やと死んだことが分からんやんけー!!

あらん!!そんなもんあるんけ?

@当然の報いじゃー!!全て自己責任じゃ!!
A何が何でじゃボケー!!何が言いたいんじゃ、こいつはー!!
発作か〜!!

一瞬似とる!!WWWWWWWWWWWWW
>>658
マジけーー!!わしは菊永のファンやったんや!!ショックじゃ!!
ここで紹介しおると死亡者が続出する件!!
>>659
さっ〜〜〜ぱり分からん!!知っとるのはほんの一部や!!
芸能人より多いちゃうんけー?
>>660
吉幾三は吉幾三でええんじゃボケー!!アイドル目指しとったんけー?
>>661
する必要なしじゃ!!
>>662
発作的な店名やが、わしもよー言っとるぞ!!
わしが行っとる店の女共舐め腐っとる!!ニューボトルを入れた途端3人ほど「一杯いただきまーす」言うて
飲みまくっとる!!しかも一杯どころじゃねー!!発作か〜!!
ボトル入れた日に2/3も飲まれとる!!お前らなあ、これはわしの血の一滴や、ええ加減せー!!
0672悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE 垢版2018/05/24(木) 09:16:19.49ID:???0
>>663
http://yabusaka.moo.jp/piano.htm

>迷惑をかけているんだからスミマセンの一言位言え。
>気分の問題だ。来た時(入居時)アイサツにこないし、しかも馬鹿づらしてガンをとばすとは何事だ。
>人間、殺人鬼にはなれないものだ

大浜の下に住んでる家族が悪い!!
剃れと殺人鬼になってるやんけー!!
発作か〜!!

https://www.youtube.com/watch?v=hLgjUFVN58w

加トちゃんケンちゃんごきげんテレビで矢崎滋あほや!!
夜中に引っ越してきて志村と加藤の部屋の上で騒音出しまくっとる!!
発作か〜!!
常識ないんかこいつはー!!
その後喧嘩になって互いに家電製品とか家具を壊しまくっとる!!
発作か〜!!
最後で矢崎がプレゼントに時限爆弾持って来て
爆発した後、唐突に終わっとる!!
爆笑じゃ〜!!
0673悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE 垢版2018/05/24(木) 09:28:48.07ID:???0
>>663
金髪は番組の関係者で最初から仕組まれとる!!

パンパンはボコボコと同じ意味や!!
オーディションやり直しとかアイドル学院でもあったぞ!!
発作か〜!!
常識ないんかー!!

>>670
この爺さんが今も生きてる可能性は低い!!

http://www.osumihanto-yokadoichi.com/yukiusagi/

白い苺は「天使の実」とか「雪うさぎ」という名前がついておる!!
どれも値段が高いが特に天使の実プレミアムばんばん高い高い!!
1粒1500円以上もするぞ!!
発作か〜!!

確かに続出しおる!!
以前ここで、三沢光晴の動画紹介した翌日に齋藤彰俊の殺人バックドロップ喰らって死亡しとった!!

その店は味ええんけー?

そいつらぜ〜〜〜ったい「一杯」ではなく「いっぱい」という意味でほざいとるぞ!!
発作か〜!!
0676悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE 垢版2018/05/25(金) 08:52:59.71ID:???0
【1979年 2月12日 大阪・覚せい剤中毒17歳少女の刑務所志願殺人】
大阪難波新地区の「OSプラザビル」の地下トイレで、洋品店店員の常門三枝(じょうもんさんし)さん(25歳)が覚醒剤中毒の少女A子(当時17歳)に突然後ろからナイフで全身387ヶ所をメッタ刺しにされ惨殺。
A子は以前西成区内の喫茶店に勤めていたが事件当時は無職。16歳の時に覚醒剤を使った疑いで補導されていた。
逮捕後、「うち、刑務所に入りたかったんや」と自供した。
0678はじめまして名無しさん垢版2018/05/25(金) 23:39:28.37ID:???0
ピアノ騒音殺人事件(ピアノそうおんさつじんじけん)は、1974年(昭和49年)8月28日の朝に神奈川県平塚市で発生した殺人事件である

犯人が死刑判決から40年あまり収容されとる!
0680極東守護神垢版2018/05/26(土) 04:10:16.98ID:NYAUrZPr0
>>664
@大場あほや!!舐め腐っとる!!
神取と風間あほや!!モロパワハラやんけー!!
A神取あほや!!即行竹刀でしばいとる!!発作か〜!!
星一徹かー、こいつはー!!常識ないんかー!!
B台本通りの芝居見え見えなんじゃボケー!!
尚、柔道部はもっと厳しいぞ!!柔道部辞めてく奴は高校を中退しとる!!
>>665
これは名曲じゃ!!荒木一郎が歌っとるんは知らんかったぞ!!
ドラマのEDも荒木ちゃうんけー?

発作か〜!!これもよー聴いとったがジョー中山とは知らなんだ!!
人間の証明かー!!

https://www.youtube.com/watch?v=j8uklD3_ywA
>>666
バイクのエンジン音、トランペット、サックスを使いまくっとる!!
バンドも含め85点!!
>>668
有名どこばっかや!!ゲロ吐くのにいちいちホゲー!!ほざいとる!!
一瞬ボケー!!かと思ったぞ!!発作か〜!!
>>669
下痢止めどころか下痢を悪化させおる音楽じゃ!!
フェーカリス乳酸菌の顕微鏡写真・ゲンノショウコ・ロート根・タンナルビンの実写画像出しとるが
こんなもんが効く保証あるんけー?
こーゆー薬が出とるのに駅とかのトイレが満員の件!!
しかも列になっとる!!ぜ〜〜〜〜ったい漏らすぞ!!
0686悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE 垢版2018/05/27(日) 10:02:58.73ID:???0
@
https://www.youtube.com/watch?v=J-DOWZ2tcA0

9分51秒過ぎで前田五郎あほや!!
いちいち指差しながら
「いわゆるお客さんを無視した漫才 君ら2人だけの漫才
いわゆる お客さんのことを全然考えてない漫才やわ
こっちに何も伝わってこないもん」ほざいとる!!
発作か〜!!
A
剃れと11分18秒過ぎの天津あほや!!
こいつらは最高におもんない!!
全然笑いどころあらへん!!
発作か〜!!
何がおもろいんじゃこいつらはー!!
11分30秒過ぎと11分51秒過ぎから映る大物芸人誰一人として笑っとらん!!
爆笑じゃ〜!!
B
https://www.youtube.com/watch?v=V_a9XVWaw7Q&;t=10m24s

ガチンコ漫才道ファイナルで天津あほや!!
こいつらは最高におもんない!!
全然笑いどころあらへん!!
11分28秒過ぎで何でいきなり「ナマコ」が出てくるね!!
発作か〜!!
何がおもろいんじゃこいつらはー!!
C
剃れとHABA-HABAあほや!!
こいつら全然票数獲得できとらん!!
19分46秒過ぎで城島が「84票」ほざいとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
0688悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE 垢版2018/05/28(月) 09:55:35.93ID:???0
@
https://www.youtube.com/watch?v=TqKKk-A11wg&;t=10m30s

ラーメン道で佐野あほや!!
塾生が作ったラーメンを試食した後
「ちょっとさ〜 財布持って来て俺の」ほざいとる!!
発作か〜!!
普通、自分の財布を他人に持ってこさせるけー!!
常識ないんかこいつはー!!
この財布はぜ〜〜〜ったいこいつが所有してる財布違うぞ!!
見え見えなんじゃ!!
A
剃れと土井あほや!!
佐野に10円玉置かれた瞬間、「チッ!!」と舌打ちして佐野を睨みつけとる!!
発作か〜!!
その後、16分13秒過ぎで滅茶苦茶怒って「何で俺が10円やね!!」わめいとる!!
爆笑じゃ〜!!
B
土井と若い頃の沢田研二そっくりや!!
C
剃れと井上あほや!!
こいつのラーメン全然価値あらへん!!
佐野に5円玉置かれた瞬間、おもいっきり5円玉を覗き込んで
滅茶苦茶不服そうな表情浮かべとる!!
発作か〜!!
爆笑じゃ〜!!
0690極東守護神垢版2018/05/29(火) 00:41:13.20ID:YyWN4Qv10
>>671
見れんぞ!!
>>672
発作か〜!!怒りまくっとるのもしょうがねー!!
306の住人あほや!!「子供が寝ていますので静かにしてください」ほざいとる!!
わしも猛烈に腹が立って来おる!!
こいつらの名前も出さんかー!!

上に住んどるのに隣からいきなりフォークリフトが現れとる!!
それと加藤あほや!!飯食っとる最中にサングラスかけとる!!
発作か〜!!菅原文太かー、こいつはー!!
それと矢崎の部屋のドアの向こうに見えとる窓枠について!!
>>673
やらせ見え見えや!!
苺は赤いゆう先入観を根底から覆しとる!!
これをシュートケーキに乗せても苺と認識せんぞ!!
発作か〜!!
>その店は味ええんけー?
書き方が悪かった!!行っとらん!!
>>674
ここで紹介しとったんはおぼろげに覚えとる!!
齋藤彰俊はスポーツ事故とはいえ重い責任を感じとるだろう!!
このことでプロレスは八百長ではないことが証明されとる!!
三沢はこの時点で心停止及び血流ストップしとると思われ!!
藤原のご老体に容赦なくSTOかけまくっとる小川について!!
>>675
井之頭通やんけー!!
>>676
387箇所けー!!何もかも狂っとる!!
女あほや!!刑務所に入っても損害賠償請求からは逃げられん!!
発作か〜!!当然の報いじゃー!!
0691極東守護神垢版2018/05/29(火) 01:15:54.47ID:YyWN4Qv10
>>677
発作か〜!!ボケー!!
>>678
実質終身刑や!!
>>679
とんだ巻き添え食っとる!!ガキは罪になるんけ?
中国には自賠責はあるんけー?
>>681
音楽的には60点や!!閉店には蛍の光かけとけばええんじゃ!!
>>682
60点!!サングラスあほや!!タモリかー、こいつはー!!
>>683
50点!!結婚式で流す回想シーンみたいでいけねー!!
>>684
これは千葉県け?
電車ん中で発作起こすより歩いたほうがええ!!
記念写真撮っとる奴あほや!!
常識ないんかー、こいつはー!!
0693悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE 垢版2018/05/30(水) 09:42:30.77ID:???0
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%80%B1%E5%88%8A%E3%81%93%E3%81%A9%E3%82%82%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E3%82%B9

昔やってた池上彰が司会進行してた週刊こどもニュースで長の子役の武藤啓太あほや!!
1995年ぐらいに三浦知良が練習中にインタビューしようとして噛みまくっとる!!
発作か〜!!
即行カズが「なんじゃ〜このガキ鬱陶しいのー!!」みたいな滅茶苦茶不服そうな表情浮かべてイラついた後
番組のスタッフに
「ちょっと今忙しいので、もう少しあとでいいですか!!」わめいとった!!
発作か〜!!
それ見て武藤が滅茶苦茶気まずそうな表情浮かべて固まっとった!!
爆笑じゃ〜!!
0694悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE 垢版2018/05/30(水) 10:31:36.37ID:???0
>>680
https://www.youtube.com/watch?v=pu6ODooT3ng

大学の応援部とか即行辞めおるぞ!!
20分ずっと大声出して手叩いとる!!
発作か〜!!

あしたのジョーにドラマなんかあるんけー?

ジョー山中の人間の証明のテーマ曲は滅茶苦茶心に染みおる!!感動や!!

https://www.youtube.com/watch?v=86tae4Z38EY

野生の証明の主題歌「戦士の終息」も凝りまくっとる!!
町田義人の1978年作品「戦士の休息」や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
イントロの哀愁を感じさせるエレキから滅茶苦茶耳に突きおる!!
のエレキも滅茶苦茶味を出しておる!!
感動や!!これは名曲!!

https://www.youtube.com/watch?v=FlYZtcVEXi0

町田義人のタケちゃんマンロボのテーマ「愛より強く」や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
勇壮なメロディーが最高に格好ええ!!
特にBメロの
愛(愛)俺には愛なんかはない(ない)けれど 愛より 強いひょうきんあるからさ〜ぁ〜ぁ〜♪
のメロディーは凝りまくってバックコーラスも滅茶苦茶心に染みおる!!
感動や!!

通勤で電車使ってる奴は腹痛を恐れて各駅停車しか乗れん奴がおる!!
トイレに大量の紙詰まらせて逆流させる奴について
0695悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE 垢版2018/05/30(水) 10:42:08.70ID:???0
>>690
https://msp.c.yimg.jp/yjimage?q=7edPCsAXyLGQj_VVQ3Daw2gnEdMtLJ2_XNM8z7cXMQhjJPqEgHLDxdCNbUKHtsHVZLSSsoXJXqWNucjzSJtM10BTyZONWMyk3Kjc.pmWKJ4ZQ40irVFkdPO9THhTHDY08224Cy1FY7JcsO.uoLaN&;sig=13abiet3n&x=225&y=225

これやったら見れるけー?

あの窓枠は気になる!!
普通マンションのドアの前に窓枠などないぞ!!

小川は全然情け容赦しおらん!!
全日本プロレスで馬場が対戦相手の時は、後輩選手は手抜いて戦っとった!!
フォールしても自分からわざとはずしとったぞ!!
発作か〜!!

>>691
この場合は管理してへん親が悪い!!
暴走した瞬間、即行家から飛び出してきとる!!
発作か〜!!
自賠責があるかはわからん!!
0698はじめまして名無しさん垢版2018/05/30(水) 23:44:37.33ID:???0
>>696
新世界なら観光客ばかりだろうな!
新世界の串カツ屋にいた女の客アホや!
関東弁で
「これ頼んだのと違うんだけど〜!私頼んだのは○○だよね〜?」
ほざいとる!
関東弁の女は受け付けない!!
0699極東守護神垢版2018/05/31(木) 01:42:11.79ID:7Xg6gjMg0
>>685
デブ女あほや!!人様の頭をココナッツの実の如く叩き砕いとる!!
発作か〜!!
>>686
@前田あほや!!な〜にが「お客さんのことを全然考えてない漫才」じゃ!!
批判ばっかしとらんで見本見たらんかー!!
それとオール阪神の顔色ばんばん悪い!!
Aつまらん!!大物芸人連中も思いっきりシラケとる!!発作か〜!!
Bこれは削除されとるが関連動画で見れるぞ!!
強いて言えば山崎の「机の上に菊の花」は少しワロタ!!
こいつは誰かとタッグ組んどらんかったけー?
Cこの観客はガチンコで呼び寄せた奴等と思われ!!
>>687
ん!!
>>688
@佐野あほや!!冒頭1分30秒、いきなりボロアパートに突入しとる!!
発作か〜!!ケーサツかー、こいつはー!!
それと佐野の財布あほや!!10円玉ばっかやんけー!!
A常識ないんかー、こいつはー!!さい銭かー!!
B似とる!!WWWWWWW
C5円て><ベビースターラーメンも買えんぞ!!
発作か〜!!
0706悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE 垢版2018/05/31(木) 09:25:21.55ID:???0
http://www.youtube.com/watch?v=-rbRWgr4F0Q

江戸川乱歩全集 「恐怖奇形人間」の予告編や!!
ばんばん怖い怖い!!
特に冒頭で
(((フフフフフフフフフフフフ)))の不気味な笑い声が聞こえた後
ばんばんキモイキモい奴が躍りながら近づいてくる映像は強烈や!!
発作か〜!!
0707悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE 垢版2018/05/31(木) 09:37:33.68ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=w_PlN4Vhr7s

マレーシア航空機の墜落現場の映像や!!
平然と死体映しとる!!
発作か〜!!

http://www.youtube.com/watch?v=5y_d5w-vkq8

1982年のエア・フロリダ90便墜落事故の映像とボイスレコーダーや!!
ばんばん怖い怖い!!
機長が「アイノー!!」わめいた瞬間
即行ドーーーーン!!!!♪ゆう凄まじい轟音が鳴って橋に激突しとる!!
発作か〜!!

http://www.youtube.com/watch?v=_qtEqKJ_wAc&;NR=1

「VASP Flight 168」墜落事故のボイスレコーダーや!!
ばんばん怖い怖い!!
14秒過ぎで
ピ〜ピ〜〜♪
ドーーン!!!!ゆう轟音した瞬間
即行機長が「うぁ〜!!!!」わめいとる!!
発作か〜!!

http://www.youtube.com/watch?v=TmCtJhCPEeQ

「Delta Airlines Flight 1141」墜落事故のボイスレコーダーや!!
ばんばん怖い怖い!!
墜落する瞬間機長が
「うぁ〜〜〜!!!!」わめいとる!!
発作か〜!!
0708悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE 垢版2018/05/31(木) 09:58:22.32ID:???0
>>694の戦士の休息は他人が歌ってる奴や!!
URL訂正

https://www.youtube.com/watch?v=F2OTJV9hYd4

町田義人の1978年作品「戦士の休息」や!!
滅茶苦茶曲が凝ってて何回聞いても飽きない!!
イントロの哀愁を感じさせるエレキから滅茶苦茶耳に突きおる!!
特にサビの
あ〜 まぶたを開くな あ〜 美しい女よ
無理に 向ける この背〜中を 見られたくはな〜い〜から〜〜
生まれて 初めてつらい こんなにも 別〜れが〜〜♪
のメロディーは凝りまくって滅茶苦茶心に染みおる!!
間奏のエレキも滅茶苦茶味を出しておる!!
感動や!!
これは名曲!!
0710極東守護神垢版2018/06/01(金) 00:41:40.71ID:plfpqArX0
>>689
似ておる!!
西城秀樹の告別式前夜、青山葬儀場や!!撮影に失敗して「西城」しか映っとらん!!
http://imepic.jp/20180531/805450
>>693
滅茶苦茶鬱陶しいに決まっとる!!カズもいい迷惑ちゃうんけー?
5分47秒、上念と須田が池上彰を痛烈に批判しとる!!発作か〜!!
https://www.youtube.com/watch?v=LYtHZ1-Sxiw
>>694
ばんばん厳しい!!自分から入団する奴はおらん!!
わしの高校の応援団は893の巣窟と化しとって即行廃部になっとる!!

実写版映画やった!!
戦士の終息は滅茶苦茶流行っとった!!この動画あほや!!
低評価ばっかや!!カラオケやんけー!!

初めて聴いたぞ!!仏像あほや!!
コマネチとフライデー襲撃事件をミックスさせとる!!発作か〜!!
デストロイヤーも馬場に対して手〜抜いとったのう!!
>>696
しかも「キャベツは手で取ってください」ほざいとる!!
ぜ〜〜〜〜ったいトイレ行って手〜洗っとらん奴が取りまくっとる!!
見え見えなんじゃボケー!!
雰囲気が似とる!!
>>697
ほう!!長州ではこーゆーちょるがか!!
0711極東守護神垢版2018/06/01(金) 01:05:00.51ID:plfpqArX0
>>701
加工バレバレや!!栄養失調かー、こいつはー!!
>>702
発作か〜!!
おののののとかダレカノカレだか知らんがさ〜〜〜っぱり分からん!!
藤原紀香も何が変わっとるんかさ〜〜〜っぱり分からん!!
>>703
あり得ん!!
>>704
これはゴキブリ退治には最適や!!動きがばんばん早い!!
家におるとしたらどっちがええ?
デカイデカイ、イボガエルけ?ゴキブリけ?
0713悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE 垢版2018/06/02(土) 01:07:59.66ID:???0
@
https://www.youtube.com/watch?v=P_Bvhj6PgDY

ミネラル麦茶のCMでガキあほや!!
おもいっきり体うねらせて「麦茶がぬぁ〜い!!」わめいとる!!
発作か〜!!
A
剃れとその後出てくる松島トモ子ガリガリや!!
発作か〜!!
栄養失調かお前はー!!
0715悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE 垢版2018/06/03(日) 19:01:07.02ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=DNYU6sbfpcQ

スーパー海物語IN沖縄3の5連以上で流れるラウンド中の歌あほや!!
何が
ウリウリ!!ウリウリ!!ウリウリ!!ウリウリ!! ウリンちゃん♪じゃ!!
発作か〜!!
張り倒すぞあほんだら〜!!
0717悪魔将軍 ◆GOdCSjlktE 垢版2018/06/03(日) 19:03:56.94ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=Jf7dsn_pVGM

梅田 有頂天酒場まつり 唐揚げランチ 500円
唐揚げが60分食い放題でサラダ・ライス・赤出汁・漬物がセット
唐揚げは揚げたてでなかなか美味い
唐揚げは最初持ってくる時に10個まで好きな個数を選べ
お替りは1回につき10個までお替り可能
しかもトッピング用のタルタルソース・明太ソース・マヨネーズ・チリソース・ポン酢・大根おろし・南蛮タレ・塩なども使い放題で、麦茶も飲み放題や!!
挙句に土日祝日も午後4時(ラストオーダー&最終入店午後3時半)まで唐揚げ食い放題のランチ営業をしておる!!
これで500円なら文句なし!!
90点!!
なおわしは唐揚げ30個完食しとる!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況