X



!!! さすらいの號 ◆pIpcDoOf3A !!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 15:00:13.16ID:???0
新年おめでとうございます!
自己板名物押しかけコテ、號 ◆pIpcDoOf3Aと語るスレの第一弾


ただし参喪 ◆SANMO/txXAは書き込み不可
0041◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/01/03(水) 20:56:38.64ID:???0
手袋で拭き取る人がトイレに流すとは思えない
0042田中
垢版 |
2018/01/03(水) 21:35:02.66ID:???0
こんな時間に隣との壁からモールス信号みたいのが聞える
もしかしたら誘われてるのかね
0043田中
垢版 |
2018/01/03(水) 22:15:38.44ID:???0
屁でモールス信号やってたら実も出ちゃったよ…
0046田中
垢版 |
2018/01/03(水) 22:51:28.01ID:???0
>>45
ウンコを食い散らかす!
0048田中
垢版 |
2018/01/03(水) 23:28:01.11ID:???0
>>44
なんとなく顔は知ってるけど面識はない
通路であっても挨拶しないし
0050田中
垢版 |
2018/01/03(水) 23:47:39.09ID:???0
>>49
ちなみにそいつとはウンコの奪い合い戦争が勃発しそうだ
通路でうちのウンコを隠れて食っているのを目撃した
0051田中
垢版 |
2018/01/04(木) 00:32:15.54ID:???0
>>49
おやしゅー

>>50
どんな構造のワンルームマンションだよ
0056オムツかぶれ ◆.HiPzD280U
垢版 |
2018/01/04(木) 18:11:23.38ID:???0
両手が不自由なのでいつもオムツしてます
働けないのでいつも暇してます
趣味は晩酌
夕方から毎日飲みます
好きなタイプは吉田沙保里さんです
よろしくおねがいします
0058ウンコかぶれ ◆Eq3czWfq7M
垢版 |
2018/01/04(木) 19:59:47.02ID:???0
両手が不自由なのでいつもウンコしてます
働けないのでいつもウンコしてます
趣味は脱糞
夕方から毎日飲みます
好きなタイプは志村けんさんです
よろしくおねがいします
0063はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 19:31:19.23ID:???0
ガチョ━(;゜□゜)━━━━ン!!

やっぱり出てるじゃねぇ〜〜かよぉ!!!
0073◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/01/06(土) 22:04:28.66ID:???0
>>70
ベッキーも好きだけど、中川翔子の方がタイプかな
0082◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/01/07(日) 01:37:14.60ID:???0
アタクシは参喪ってコテがサンポールって認識してるけど、デンちゃん曰く違うらしいですよ
0083はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 01:52:20.80ID:???0
>>82
デンデンが言ってるさんぽーるて誰のことだかわかる
名無しのレスによく「さんぽーる」と言ってる
デンデンにだけ見えるのかな?
0084虹色待〈・∀メ  〉=○
垢版 |
2018/01/07(日) 01:55:58.98ID:???0
さんぽーるは自己板中に「くっさいかっさい」とか「ちょんじーくたばれ」とか何年も前から一日たりとも欠かさず書き込みまくってるナマポのガイジ
0091◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/01/07(日) 12:57:03.13ID:???0
>>90
具体的に○○がとか叶わないので、普通に笑顔で人との出会いを大切にするって事かな
0092里田
垢版 |
2018/01/07(日) 14:22:58.67ID:???0
彡⌒ミ
( ̄^ ̄)っオハッチ!

コテ雑からこっち移ってきた
0094鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/01/07(日) 15:34:23.97ID:Y8wcMHYk0
さんぽーる師匠はノアちゃんとこにいる、死ぬまで長生きしてねと、太芋おはようって奴だと思ってたわ〜
0095◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/01/07(日) 15:39:00.50ID:???0
キモ七ってなんね?
鳥の砂肝食いて〜な
0096◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/01/07(日) 15:41:23.08ID:???0
>>94
アタクシ誰が誰とかあまり拘らん、面倒くさいレスやコピペは全てあぼーんしてるちゃ
0100オムツかぶれ ◆.HiPzD280U
垢版 |
2018/01/07(日) 17:14:22.47ID:???0
>>96
船越=定食屋さんの息子=號さん?
自分もこの板きたばかりで誰が誰やらよくわかってないです
0101里田
垢版 |
2018/01/07(日) 17:51:39.74ID:???0
彡⌒ミ
( ̄^ ̄)っウンッチ!

うんちでりゅの〜!
0102里田
垢版 |
2018/01/07(日) 17:54:57.77ID:???0
>>100
うんちうpまだ?
みんなキミのうんち見たがってるよ!
0103里田
垢版 |
2018/01/07(日) 18:18:44.41ID:???0
>>101
なんだ君らは
金魚の糞みたいにどこまでもついてくる気か
0112◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/01/08(月) 01:59:19.47ID:???0
あまりコピペ好きじゃないけど

914: 加藤
2013/04/30(火) 03:39:33.78 ID:SJp77BXWO [8/11] AAS
>>911
医師から宣告されたの話余命三年…
そのうち死ぬから黙ってろ
0117◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/01/08(月) 16:20:30.96ID:???0
人様の趣味嗜好にとやかく言う事は出来ないけど、用足しを見てどんな感情が出てくるのかには興味あるな
0119◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/01/08(月) 18:15:05.43ID:???0
晴れたる青空讃えよ雲よ〜♪ってか
0123シタール ◆pgw9gMA8Bc
垢版 |
2018/01/08(月) 18:47:22.75ID:???0
>>121
鳥なしの半コテや鳥バレしたコテに虹色が成り済まして
うんこだチンチンだ板中に書いて回ってるだけ
そりゃ新参は混乱するだろうよ
0126はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 19:45:12.94ID:???0
カトリンいまだにあっちこっち普通に顔だしとるやろ
カトリンスレもまだあるし
0131はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/01/09(火) 22:42:54.83ID:???0
>>130
BABYMETALのギタリスト藤岡幹大さんが36歳で亡くなっていたことについてコメントください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況