>>160
説明しよう。ここで俺の男としての美学を語ろう、これは飽くまでも俺の個人的な意見だ。
誤字脱字があろうと、或いは、話が脱線しようと、当局は一切関知しないからそのつもりで。
なお、このレスは自動的には消滅しないので、異論のある場合は削除依頼を出すように。

正常な世の中は、女は家庭を守り、子供が健康に育ってゆくのを楽しみにする。
その半面、男は馬車馬の如く外で働き、金を家族の元に届ける。
この構図は原始時代から同じだ、男は外で狩りをして、女は住処で男の帰りを待つ。
何も不思議なことではぬぁい、これがDNAなのさ。

そしてだな、ここからだ。
毎日毎日、男は馬車馬の如く外で働いていると、
女は「亭主元気で留守が良い」とか思う不届き者が、たまーにマスコミで居る。
この言葉を真に受ける女が多い! ← これが大問題なんだよ。

だから働き者の男はストレスが溜まり「飲む打つ買う」に走るのさ。
だけどさ、年を取ると肉体的に楽しみが少なくなる。
そこで「食欲、性欲、睡眠欲、金欲」とあるのだが、
號さんは、何のためにパチンコにゆくの?

金欲なのか? それとも、その延長線の食欲、性欲なのか?
それなら俺でも理解ができるぜ、だけどさ、ギャンブルはリスクが高い。
ギャンブル依存症になったら人生終わりだぜ、だから俺は口を酸っぱくして言ってる。

パチスロがクルクル回って数時間遊んで5000円負けて何が楽しい?
それだったら、数時間、良い香りの若い娘と話した方が楽しいだろ?

(\/)
/|\(`∀´)/|\ ケッケッケッケッ
⌒⌒ΨΨ⌒⌒
I am not a bat! I am the devil!