X



お藻いたったが吉日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆MwbJNugq6M 垢版2018/01/09(火) 18:32:26.38ID:t5Zh8hnu0
あけましておめでとうございます
0728◆MwbJNugq6M 垢版2018/02/05(月) 18:13:52.10ID:JizVHeAQ0
>>724
武士ー!!!!
スレ終わっちゃってたー!!!(T_T)
もう一つのセクシーなスレ使うんだね?!
せっかく武士がいたスレラストだったのに〜!!
一緒にやりたかった…
新スレ(になるかな?)おめでとー!!
またねー!!(〃∇〃)ノシ
0729◆MwbJNugq6M 垢版2018/02/05(月) 18:14:21.78ID:JizVHeAQ0
>>725
( ^ω^)ゴクゴクプハー
0730◆MwbJNugq6M 垢版2018/02/05(月) 18:21:34.36ID:JizVHeAQ0
最近不測の事態と申しますか…
高速をかなり使い倒してる日々でありまして
ちょっと書き込む気力が中々…(´・ω・`)
スレ放置はしないけど、少しお休み…というか低浮上してもよいかな…
忙しいと言ってしまいたくないのだが、ちょっと仕事終わりや休みをある事に費やしたくて
暫し沈みますm(_ _)m
数日置きに来れるようにしたいなるべく
0733吉野家 ◆HTEV2ygTGQ 垢版2018/02/06(火) 09:29:23.89ID:???0
>>724
俺の半分はビールで出来てますw

武士は菊水飲んでるのかw


>>726
クランキーチキン??だったかな?砕いたアーモンドが衣についてる的なw
0734吉野家 ◆HTEV2ygTGQ 垢版2018/02/06(火) 09:54:24.41ID:???0
mezamashi.tv2月5日(月)きょう何着て行く?
【東京・最高気温8℃????】
ファッション雑誌CanCamとコラボした
お天気コーナー「きょう何着て行く?」
阿部華也子ちゃんの毎日のコーデを紹介♪
http://www.instagram.com/p/BezIEm7glbw/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com//26867355_1582633198440271_2565845859568713728_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com//27573723_423361761427909_5050549874131468288_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com//26872426_1712667282163760_5992240450419818496_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com//26863196_751274538413492_8320006213957844992_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com//26867859_1389982897780148_2934703638133604352_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com//26869480_2030466250525086_8122411570580946944_n.jpg
0735吉野家 ◆HTEV2ygTGQ 垢版2018/02/06(火) 10:45:38.71ID:???0
>>726
藻ちゃん、遅れててゴメンね

チョコレート本日発送しました。

明日には営業所に着いてますヨロシク
0736◆MwbJNugq6M 垢版2018/02/06(火) 12:45:28.62ID:XLMiRw4g0
皆来てくれてありがとう!
吉野家さんりょーかいです!ありがとう〜!!

皆へのお返事はまた時間ある時にいつもの長文でお返ししたいので←
もう少しお待ち下さいm(_ _)m

ちょい前に身内が遠い病院に入院しまして
ちょっと最初は余裕かましてましたが、色々あり心も混乱というか焦ってます
しっかりサポートしたいので、名無し殿も言ってくれたように外に集中させてもらいます!
半月か1ヶ月くらい頻度めっちゃ減ります
ごめんね
皆風邪ひくなよ!あと健康にな!
ではまた今度浮上します〜
0739吉野家 ◆HTEV2ygTGQ 垢版2018/02/07(水) 10:03:44.46ID:???0
mezamashi.tv
かやこの大分弁お天気??
あすから開幕するキュリオスの会場からお天気をお伝えしたに!
そして、きょう2月6日は『お風呂の日』っちよ♪
さむ〜い日が続いちょんけん。
お風呂であったまってな!
#阿部華也子 #めざましテレビ
http://www.instagram.com/p/Be2VLrwg12G/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com//26871894_2391486481077145_8636011409173381120_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com//26869428_1632815073451095_8277380652114903040_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com//27581849_149252452405794_625079743439437824_n.jpg
0740吉野家 ◆HTEV2ygTGQ 垢版2018/02/07(水) 10:04:38.82ID:???0
mezamashi.tv2月6日(火)きょう何着て行く?
【東京・最高気温7℃????】
ファッション雑誌CanCamとコラボした
お天気コーナー「きょう何着て行く?」
阿部華也子ちゃんの毎日のコーデを紹介♪
http://www.instagram.com/p/Be1qc_IgIEq/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com//27575334_205369093349463_6380717210096107520_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com//26870984_765210880346519_6502343455488868352_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com//27576635_537741603273875_423719496075706368_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com//26863458_2057746411169014_5095882132954284032_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com//26867420_578641732468971_3768765254561955840_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com//27582077_149812692350873_2745208487033176064_n.jpg
0741吉野家 ◆HTEV2ygTGQ 垢版2018/02/10(土) 16:06:47.21ID:???0
mezamashi.tv2月9日(金)きょう何着て行く?
【東京・最高気温9℃????】
ファッション雑誌CanCamとコラボした
お天気コーナー「きょう何着て行く?」
阿部華也子ちゃんの毎日のコーデを紹介♪
http://www.instagram.com/p/Be9ahP5gqKC/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/4b46230d6a23ab08e762db6ec2d6850c/5B13E682/t51.2885-15/e35/26871468_338977403254836_311524693922283520_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/582d043f680df73c59910bf8e916ea73/5B031A9F/t51.2885-15/e35/27580273_1953344188317464_8702986244423942144_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/2f4637007ad7da4771faca5ee2c30b95/5B18162D/t51.2885-15/e35/27577235_2343001762592859_3457887782146408448_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/6f9db2276c9f347ad7dc1c1d73a17540/5B1A9829/t51.2885-15/e35/27575730_155085575150749_2789373506888925184_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a9487ca4d255694390e7609e1c9ce5da/5B0F64E7/t51.2885-15/e35/27576138_2201504323196673_6725816964746313728_n.jpg
0742◆MwbJNugq6M 垢版2018/02/11(日) 07:03:16.54ID:5+yG/OEc0
足軽になりたい
0743鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 垢版2018/02/11(日) 07:04:44.80ID:11x7lWNl0
>>742
まだ、若いんだし鉄砲隊くらいを目指しませんか?
0744◆MwbJNugq6M 垢版2018/02/11(日) 07:08:51.80ID:5+yG/OEc0
>>731
お姉さんお返事遅れましてすみません!
そうなんだよー!!!イベント!!
早くね!?先月やって今月も直ぐイベント!
まだじっくりやってない(T_T)
とにかくログインボーナスだけは毎日貰うようにしてるっす!
また今度も長そうなイベント!\(^o^)/ヤベェ
0745◆MwbJNugq6M 垢版2018/02/11(日) 07:12:11.48ID:5+yG/OEc0
>>732
最初はのんびりしてたんだけど(´・ω・`)
ちょっとというか結構深刻な事態になりまして…
全力でサポートします!!(`・ω・´)ゞ
全ては気から!そして金!←
いつもの唯一褒めてもらえる笑顔全開でかっ飛ばしていくね!!
ありがとう〜!!(〃∇〃)ノシ
0746◆MwbJNugq6M 垢版2018/02/11(日) 07:14:23.21ID:5+yG/OEc0
>>733
なにその神オツマミ…寧ろおかず!!
だからか!!なんか粒というか衣が面白いビジュアルだった!!
えええ香ばしくてめちゃ美味そう…!!!
これはミニストップ探すしかない案件ですよ…
マジ近くに無いwww
よし都会で探そう!!
吉野家さんありがとう〜!
0747◆MwbJNugq6M 垢版2018/02/11(日) 07:19:06.13ID:5+yG/OEc0
>>734
可愛い…!!!
一つ一つが言っちゃ悪いが地味というか、落ち着いた柄なのに!!
可愛いだと!!!?
コート脱いでも合うし〜!!!
タイツが色少しおさえてあるから、更に暗いパンプスも綺麗に見えるんだね…!
えーこんな色のタイツどう使うねん思ってたけどナチュラルー!!!
あとハイネックは温かいのにクールもカジュアルも着回せるヘビロテアイテム!
スカートは持ってないけど、こういうの参考になります(T_T)
特にパンプス〜!!
パンプスファッションめっちゃある!ありがたや〜!
いつもありがとう〜!!
0748◆MwbJNugq6M 垢版2018/02/11(日) 07:25:09.74ID:5+yG/OEc0
>>735
吉野家さんんん!!!
ありがとう!!どうもありがとうです!!
家族で頂きました!
皆驚いてた!こんなのあんの?!って
チョコはまろやか!中にちょい辛口に感じる濃厚なお酒!
私日本酒飲めないのに、これまたいけるんですよ…
スパイシーというか風味がパリッと聞いてて
なのにチョコが最後まで残るからめっちゃスイーツ!!
チョコも外国のみたいに甘過ぎないからくどくない!!
初めての衝撃でした(〃∇〃)
美味しかった〜!!
ごちそうさまでした!
本当にありがとう〜!!

https://i.imgur.com/wmoiZI1.jpg
0749◆MwbJNugq6M 垢版2018/02/11(日) 07:27:06.17ID:5+yG/OEc0
>>737
副ちゃーん!ありがとうありがとう〜!
低浮上だけど元気してます!(〃∇〃)ノシ
おはよー!
0750◆MwbJNugq6M 垢版2018/02/11(日) 07:32:32.91ID:5+yG/OEc0
>>738
吉野家さんおはありおはよー!

>>739
可愛いな!!
こんな太ももまでダウンなのに可愛いのは…
素がいいからとしか←
イヤイヤ!ファッションの賜物!
勿論美人さんが纏ってるから尚可愛いけども!!

でもパンプス目立たせたいなら色かスカートなんだね
女らしさ上がるし可愛いなあ…でもスカートかあ…スカート…

あとそれ〜!サーカスだっけ?シルク・ドゥ・ソレイユ系列だよね確か!!
ちょっとてか大分怖いゆるキャラいるけどでも!!うらやましい!!
サーカスとかアレグリア?みたいなの憧れる…
一度生で見てみたい
吉野家さんありがとう〜!
0751◆MwbJNugq6M 垢版2018/02/11(日) 07:37:06.89ID:5+yG/OEc0
>>740
コートに大人しめインナーに長めスカート
暗めタイツに明るいパンプス…
インナーのさり気ない花刺繍…
女子力の塊だー!!!
こんな可愛い格好してたら隣に擦り寄りたくなるわwww
そうだよね、スカートだとブーツは逆効果なる恐れあるからパンプスのが圧倒的に合うよね

ふむふむ
モノトーンながらもスカートや靴に色あるから地味じゃないんだね
格好良く分析しているようでまるで真似出来そうにないwww
あっでも、暗い服ばっかりな私のスタイルに取り入れられるかも!
スカートは無理だけど明るいパンツあるんだよ!
なるほどこうして真似ればいいのか!!
しかし靴も地味なんだよな\(^o^)/
夏も使えるようなオールシーズンパンプス今度探してみるかな〜!
吉野家さんありがとう〜!
0752◆MwbJNugq6M 垢版2018/02/11(日) 07:40:42.75ID:5+yG/OEc0
>>741
あっ!あっ!
ブーツ!!しかもミニスカ!
そうか足首隠してしまうブーツはスカート短い方が映えるかも…!
しかしこの子可愛いの塊だよ!!
なんだこれ!ピンクにチェックだと!?
男が掴んで離さねえよ!!
私がきゅん…!ってするわこんな子いたら!!

可愛いし全部に女子力を感じる…
逆立ちしたって出来ないファッションだよ
私まず髪が伸ばし途中のベリショだから
後ろから見たら女装にしか見えないwww
憧れはあるんだけどな…
ピンクはやっぱり華やかですなあ(〃∇〃)

いつもありがとう〜!!
0753◆MwbJNugq6M 垢版2018/02/11(日) 07:43:09.87ID:5+yG/OEc0
>>743
所さんのテレビで足軽やってたんだ〜!
いいね鉄砲隊!!出世して雑賀衆になりたい!!
副ちゃんは武将で!
あっしは馬から降りる副ちゃんの踏み台になって出世狙うね!!←
おはよー!
0754◆MwbJNugq6M 垢版2018/02/11(日) 07:46:07.96ID:5+yG/OEc0
今日は日中に行くので朝はマターリ(^^)
日曜に休めるなんてまたまたラッキー!
高速混んでないよね日曜なら…!
0755◆MwbJNugq6M 垢版2018/02/11(日) 07:47:50.29ID:5+yG/OEc0
紅茶飲みたい
ストレートのアイスで!
出来ればアールグレイかダージリン!
濃過ぎず中間!
がぶ飲みしたい!!!
今?今目の前にあるのは水ですよ/(^o^)\
0759 ◆2TzZUBSvjg 垢版2018/02/12(月) 02:06:39.48ID:???0
藻ちゃん、いたのかw

>>744
いえいえ(^O^)
お元気そうで何よりです
早い!終わったと思ったらまた新たなイベントが始まってるしw
イテもログインボーナスはゲットしてるわよー(^O^)

>>748
なんか、取り越し苦労だったみたいねw
そんなに美味しいチョコだったのかw
写メが消えて見れなかったけど、藻ちゃんが嬉しそうで良かったわ。
0761はじめまして名無しさん垢版2018/02/12(月) 18:55:14.84ID:dORfzd3a0
すみません
写真消したのはスマホ替えるからです
スマホ替えたのですがアプリがもう
もうとってもやり辛いどうしよう
ていうか見辛くてよく分からない
ジャネスタイル?みたいなの入れてみたけど
この板見つかんないしで消えてしまったのかと思った
これより家出るので
またお返事しに来ます
ちゃんと慣れますように
そして大好きなW3回登録し直しだし
テンテンと打てば出てきたテンテン出てこねえし
詰んだ
0762藻♯スパイク垢版2018/02/12(月) 18:57:02.19ID:dORfzd3a0
名前欄も最悪にみっらい
慣れればなんともなくなるかな、
0766吉野家 ◆HTEV2ygTGQ 垢版2018/02/12(月) 19:53:54.68ID:???0
俺もさ、今の二年使ったからどうしょうか?ちと悩んでる

デザイン気に入らないけどスペック最高のAQUOS Rに飛び付くか?

春モデルまで我慢するか?


・・・・続きはWebで
0767藻♯スパイク垢版2018/02/12(月) 23:12:42.91ID:6+djbsh10
ただいまー
皆のスレが全く無い
というか自己板が無い
なんだこれは
VIPも無い
おかしくね?
とにかくお返事していきます!
0768藻♯スパイク垢版2018/02/12(月) 23:18:53.74ID:6+djbsh10
>>756
すげえの飲んでる!!
はっ、800えん!?!
ペットボトル私撃沈_(:3 」∠)_
てかてか吉野家さん紅茶も嗜まれるなんて
ご飯グルメだしビールま豊富に楽しむし
スイーツも知ってらしでコンプしてない!!?
パネエ……!!
ありがとう〜!!
0769藻♯スパイク垢版2018/02/12(月) 23:25:08.71ID:6+djbsh10
>>757
へへへ、あつも本当にありがとう!
家族も大絶賛だったし美味しかったしで、感謝しかないよ〜!
マジすか!!うおおお!!!
嬉しいっす!!でもでも無理なさらずに義務化してしまったら申し訳なさすぎる!
画像だけでも本当に癒し貰ってるよ〜!
紳士様や…!ありがとう〜!
0770藻♯スパイク垢版2018/02/12(月) 23:30:50.05ID:6+djbsh10
>>758
なんだこいつは!!!(°_°)
シャモみたいな歩き方しよる思ってたらコケたよ!!!
モデル練習かな?
先生みたいな人いたしレッスンスタジオぼいけど段差がwww
やべえwww
痛かっただろうけど笑ったwww
ありがとう〜!
0772藻♯スパイク垢版2018/02/12(月) 23:37:42.32ID:6+djbsh10
>>759
なんか一気に2ちゃんねるのハードル上がってしまいやした…
ちゃんとまた来れるといいんすけど打ち辛さマックスでヤバいす(°_°)

今回ログインボーナス奮発しましたねー!
ありがたやありがたや!
しかしイベント直ぐって中々辛いすよねwww

めっちゃ美味しかったー!
心配してくれてありがとう〜!
写真はメイト?使えなくなるから消してしまったんす
日本酒苦手な私が美味しかったからヤバいやつ!うま!
えへへ、平和に終わる事が出来ました!
気にかけてくれてありがとうお姉さん!
0773藻♯スパイク垢版2018/02/12(月) 23:38:23.68ID:6+djbsh10
>>760
吉野家さんおはありこんばんはー!!(^^)ノシ
0774藻♯スパイク垢版2018/02/12(月) 23:41:39.18ID:6+djbsh10
>>763
それかも!読めなかったwww
なんかすっごくストレス溜まりそうなやつなんだよ〜
もっと使いやすいのあるか後で調べるT^T
0775藻♯スパイク垢版2018/02/12(月) 23:44:11.44ID:6+djbsh10
>>764
トリップも変えた方がいいの!?!名前も?
どこまで何をしたら良いのか全く不明で…!!
うおおお頑張って慣れる!!!
もっとちゃんと調べてみる!副ちゃんありがとう!!
0776藻♯スパイク垢版2018/02/12(月) 23:46:56.36ID:6+djbsh10
>>765
iPhone X/(^o^)\
色々触らしてもらったけど
なんかかっちょいー!!って思ったらもう止まらなかった……
メイト使えなくとも似たやつあるべ!
と気楽に思ってたから今かなり詰んでる…
慣れる!!ようにする!!
0777鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 垢版2018/02/12(月) 23:49:48.90ID:/eSDPGGM0
あいぽんにしたのかw
だったらbb2c一択ですよ専ブラはw

トリップキー晒しちゃってるじゃないのよ自分でw
0778藻♯スパイク垢版2018/02/12(月) 23:50:24.06ID:6+djbsh10
>>766
2年だと私的にはめっちゃ新しい感!!
なんてリッチなんだああああ!!!
AQUOS超画面綺麗だったー!!!
戻るボタン最高だと今ならもっと断言出来ますハイ
2年契約丁度満期するなら良いかもですな!!
新しいスマホってテンション爆上げするよね!!
吉野家さんはやっぱりAQUOS選ぶのかな〜
待って最新を直ぐ手にするのも魅力だよね!!
どれにしようという時のワクワク感はガチ…!!
0779藻♯スパイク垢版2018/02/12(月) 23:53:31.98ID:6+djbsh10
>>771
うおおおおおお!!!!!
こっ、こんな事が!!!
どこそれ?設定!!
よしコピペ!!出来ましたあああああ!!!
何これどうしてこんな事しなくちゃ見れないの!!
でもこれでやっと馴れ合い出てきたよ〜!!
めっちゃ感謝…!!
これはちょっとレベル高過ぎて分からなかった…
お陰で開けました!ありがとう〜!!マジでありがとう!
0781垢版2018/02/12(月) 23:57:23.02ID:6+djbsh10
>>777
あいぼんになりました!!わーい!!
もう激写!!
カメラいくら使っても電源落ちない嬉しくて泣きそうwww
マジすか!!
おお副ちゃんも詳しい!!
そのアプリ探してみる!!
もうこれやだー!書き込みボタンも消えちゃうしで難しい!!

ってかえええええ!!!?ほんとだよ!!
このアプリ名前がちっさくて全然気付かなかった…
背景黒だしちくしょおお!!!
えっでも名前の後ろにちゃんと書いたのに!
メイトだとこれでなったのになんでだぁああ!!!
副ちゃんとにかくありがとう!早急に新しいトリップ決めてなんとかします!
0782垢版2018/02/12(月) 23:58:01.62ID:6+djbsh10
>>780
優しいー!!!!
行ってきます!!!!ありがとう!
0783藻♯スパイク垢版2018/02/13(火) 00:01:58.31ID:rDV+Fk650
これでなるか!!
さっきより広く感じる!
どうだ!
0784鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 垢版2018/02/13(火) 00:02:05.72ID:GufQNDOn0
たぶん半角と全角を間違えてるw

おやすみなさい
0785藻♯スパイク垢版2018/02/13(火) 00:02:34.86ID:rDV+Fk650
こうですかい!?
0786◆MwbJNugq6M 垢版2018/02/13(火) 00:04:13.25ID:GufQNDOn0
こうだよ
0787◆MwbJNugq6M 垢版2018/02/13(火) 00:04:25.52ID:rDV+Fk650
こうか!?!
あと副ちゃんに返信したいのにボタンねえ!!
ちょっとググってくる色々と
0788◆yqEbKj7CApRm 垢版2018/02/13(火) 00:05:56.90ID:rDV+Fk650
副ちゃんありがとう〜!!
半角じゃなかった!!シャープって打てば前は半角だったのにぃ!!
晒しちまったから次のトリップにします!
ありがとう〜!助かった!
ゆっくり寝てね!ありがとう〜!!
0789鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 垢版2018/02/13(火) 00:06:09.95ID:GufQNDOn0
謎覚したら完全覚醒してしまった

おやすみ
0790鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 垢版2018/02/13(火) 00:06:46.17ID:GufQNDOn0
>>788
あいw
0792吉野家 ◆HTEV2ygTGQ 垢版2018/02/13(火) 06:15:57.25ID:???0
mezamashi.tv2月12日(月)きょう何着て行く?
【東京・最高気温10℃????】
ファッション雑誌CanCamとコラボした
お天気コーナー「きょう何着て行く?」
阿部華也子ちゃんの毎日のコーデを紹介♪
http://www.instagram.com/p/BfFJa5IgHl9/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com//27576833_2047632035455930_5442186917988794368_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com//27581020_156065075052909_5502979448464474112_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com//27580062_1996902027223867_8487037874351374336_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com//27580367_1727495390647793_1795728970373660672_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com//27575705_932943183547557_8834234651078819840_n.jpg
0793鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 垢版2018/02/13(火) 06:32:50.74ID:sxj+6Rql0
>>791
俺も思ったっすw
0796 ◆2TzZUBSvjg 垢版2018/02/13(火) 08:12:11.68ID:???0
>>772
藻ちゃん、おはよう(^-^*)/

iPhoneX買ったのか。いいなあ〜
イテも欲しい、そしてゲームしたい!w

つか、打ち辛いのはイテには無理だわ。

そうそう、終わったと思ったら始まってーの繰り返し

終わりよければ全てよしだからね
藻ちゃんが幸せそうにしてるのが嬉しいよ。
0797鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 垢版2018/02/13(火) 17:31:01.89ID:fkaVbC2L0
>>794
一瞬、請求額みて焦ったけど割引きがあるんすね
俺も今のアイポンは補償使って何代目なんだろうか
週末に変えてくるよ〜
0800◆yqEbKj7CApRm 垢版2018/02/13(火) 21:06:11.16ID:rDV+Fk650
>>789
途中覚醒だったのに相手してくたのか!!
うおおごめんよおお!!
ちゃんと寝れた事を祈る……!
おかげでマシになってきたよー!ありがとう〜!!
0801◆yqEbKj7CApRm 垢版2018/02/13(火) 21:07:12.85ID:rDV+Fk650
>>791
値段聞いて絶句した/(^o^)\
でででも後悔はしていない!!
詰んでたけど後悔はしてないぜ!!ひゃっほう!!
0802◆yqEbKj7CApRm 垢版2018/02/13(火) 21:11:16.22ID:rDV+Fk650
>>792
おしゃれー!!!
てかコート可愛い!!スカート単品だと派手なのにおしとやか!!
クリーム色って清純というか大人しく纏まる最強カラーだよね…!!
今までのやつもそうだけど、皆髪纏めてるんだね!
うなじあると女らしさ半端ないからな〜
いいなあうなじ…
ハイネックなのに堅くないしなあ〜
尖ったヒールなのにキツくないし
うーーん真似たいけどジャンル違過ぎて断念だー!
でもでもファッションは何でも参考に出来るから最高!
いつもありがとう〜!!
0803◆yqEbKj7CApRm 垢版2018/02/13(火) 21:13:25.23ID:rDV+Fk650
>>793
へへへ!!なんか今度からホームボタン無くなって
よりダイナミックに画面見れて使えるし
顔認証ですしおすしとか説明聞いてたら
なんて近未来!そして最新型!
ケース選び放題!サイズ感今まで使ってたのとほぼ同じ!!
お姉さんこれください!!になりました/(^o^)\
これから毎日使い倒してマスターするんや!楽しみー!!
0805◆yqEbKj7CApRm 垢版2018/02/13(火) 21:19:25.56ID:rDV+Fk650
>>794
AQUOSかー!流石ロングユーザー様!!
使い慣れてるやつの新型は頼もしいよね!!
AQUOSもギャラクシーもiPhoneも…
随分薄くなったよね…怖いくらいに

ってててか、たっっか!!!
なんじゃその金額嘘だろ!?そんなすんの!?
会員割引き無かったらSwitch買える金額だよ!!
怖い…スマホは直すのも高い怖い
でもそうやってリペア?リフレッシュ?もしてあげて
スマホ大事にしてるんだね…!
私何年も使って愛着ある言ってるけど、何も交換してこなかった
だから劣化も速かったのなあと今少し思う
見習いたいな…
私の事だから「まだ全然大丈夫!使えはする!」とか言って酷使しそうだ/(^o^)\
0806◆yqEbKj7CApRm 垢版2018/02/13(火) 21:24:06.03ID:rDV+Fk650
>>795
特別機械に強くはないけれど、触ってるのは大好きだから少しずつ覚えようと思う!!(〃ω〃)

身の丈に合わない物買うなよ〜とか言われたら凹んでたよ
こんな上でトリ晒しとか使い方わかんねえとかほざいて馬鹿やってんのに、吉野家さんは優しいなあ(´;ω;`)
その言葉めっちゃ嬉しい!!絶対使いこなしてみせる!!
ありがとう〜!!!
0807◆yqEbKj7CApRm 垢版2018/02/13(火) 21:30:02.12ID:rDV+Fk650
>>796
お姉さんおはありこんばんはー!!
そうなの!!やばい!自分でめちゃくちゃ嬉しくてやばい!新機種やっほうトランス状態!!www

ゲームね!!ゲーム大事!!
特にツムツムですよお姉さん!!
ツムツムのマレフィセントやシンデレラに特化してるのはこいつらしいですぜ!!
やるのが楽しみ!!

すごく打ちミス出る〜(T_T)
前はもっと速く打てたのに、ちゃんと打ててないのが凄くストレス…
でもきっと慣れる!多分!

ね!
無課金ユーザーがそんなにハート持ってると思うなよ!?ってくらい出してくるねwww
やりがいあるけど道のりは険しい/(^o^)\
でもスキルチケットが待ってる!頑張ろうね!

ありがとう〜!!
とてもスムーズに幸せに終える事が出来たのは、迅速に紳士対応してくれた吉野家さんのおかげっす!
心配かけてたから、そう言ってもらえて嬉しいっす!
どうもありがとう〜!!(〃ω〃)
0808◆yqEbKj7CApRm 垢版2018/02/13(火) 21:31:26.89ID:rDV+Fk650
>>797
横からごめんだけど、副ちゃんもスマホ変えるの!?
うおおお!何に替えるのかな〜!
選ぶの楽しいよね!そのワクワクをまた感じれるなんて羨ましい!
0809◆yqEbKj7CApRm 垢版2018/02/13(火) 21:35:50.68ID:rDV+Fk650
>>799
すげえええ!!えっ結構ボリュームある!!
中ご飯じゃないよね?何だろう大根…??
生春巻きだよ〜!!憧れの!!生春巻き!!
そしてビール!!!
もうサーモンだもん美味い組み合わせ待ったなし!!
相変わらず良い晩酌してて流石すぎる!!
モチモチしてるのかな…美味そうじゃ〜!
ありがとう〜!!
0810◆yqEbKj7CApRm 垢版2018/02/13(火) 21:46:21.36ID:rDV+Fk650
>>804
まさかの…当日おめ出来なかった私…
ファン失格であります(T_T)
まだ21!!!驚きの若さ!
これからもたくさん楽しい思い出重ねていって欲しいね!(^^)
教えてくれてありがとう〜!!
0811◆yqEbKj7CApRm 垢版2018/02/13(火) 21:49:34.54ID:rDV+Fk650
まだ当分使いこなせそうにねえ/(^o^)\
とにかく矢印が無くてね?!
打った文字途中でカーソル入れたくてもタッチですよどうかしてるぜ!!

でも電池は持つし写真綺麗だしカメラ起動早いしで
メリットさん圧巻の総合優勝になりそう〜!!(〃ω〃)
でも今のは変換もクソなのでとりあえずSimeji入れた

あとは一通り入ってるアプリ開いて
オフィス系のワードアプリとか使う縁無さそうなのはとりあえずフォルダに纏めた!
0813◆yqEbKj7CApRm 垢版2018/02/13(火) 21:53:53.00ID:rDV+Fk650
背景は勿論だけど掲示板の背景とかも変えたし
フェイス顔文字みたいなやつ!あれ早速試してみた!
面白い!!犬になる!!宇宙人とか!
1人で変顔しながらゲタゲタ笑ったwww

あと趣味に必要なアプリ全部入れ終わった!!
絵たくさん見放題!電池気にしないで!!
くあああ嬉しい!!!

あとスクショのやり方チェックしたし
他に基本的にしとく事は思いついたらやってく事にした
メモリ解放アプリは必要なのか調べてからにしよー
0814◆yqEbKj7CApRm 垢版2018/02/13(火) 21:57:50.38ID:rDV+Fk650
>>812
そらがさ…探しても出てこないのだ…
んでググったら今現在日本のAPPでは無いらしいの(´・ω・`)
使いやすかったし、何より画像たくさん抱える方だったから残念…
0815◆yqEbKj7CApRm 垢版2018/02/13(火) 21:59:33.33ID:rDV+Fk650
デフォでもいいんだけど
今はサクサクだし中々見やすい
ただ前にCM?でやってた気がするアプリ
気になってるのあったんだけど名前ど忘れしたんだよな
なんか種類別になるとかなんとか…
くそおおお名前思い出せない!!
0817◆yqEbKj7CApRm 垢版2018/02/13(火) 22:23:52.98ID:rDV+Fk650
>>816
マジかよ!!!
何故消したし!!!
必要だよね!特に誤字多いのに文字数も多い私には大打撃だよ/(^o^)\
あっていいと思うんだけどな〜何故消したし(2回目)
慣れるまでは矢印探しちゃうわwww
0818はじめまして名無しさん垢版2018/02/13(火) 22:28:01.88ID:???0
>>817
3回前くらいのアップデートで突然消えたときはちょっとした暴動騒ぎになったよ
しょーがないから長押しして拡大鏡にしてからタップしてる
0819◆yqEbKj7CApRm 垢版2018/02/13(火) 22:36:16.07ID:rDV+Fk650
>>818
暴動レベルだったのかーwww
そうだよね使う人のが多かっただろうに…!
これ面白い!!虫眼鏡!!
ヌルヌル動くからせっかちな私直ぐ通り越すけど楽しいwww
態々消したんだから復活無さそうだな〜(´・ω・`)
このやり方に慣れるしかないか…
教えてくれてありがとう〜!!
0821◆yqEbKj7CApRm 垢版2018/02/13(火) 22:40:13.02ID:rDV+Fk650
>>820
私は長押しだ〜!ダブクリだと選択になる!
0822◆yqEbKj7CApRm 垢版2018/02/13(火) 22:44:04.03ID:rDV+Fk650
音楽アプリは結構色々調べたな〜
ほぼ最初のあたりに入手した
ようつべも勿論だけど、ストリーミングや視聴ガッツリ出来るやつで洋楽多めなやつ探した
そしたら洋楽好きにおすすめで、且つストリーミング再生可能
無料だとシャッフル再生しか出来なくてピンポイント再生出来ないのが難点だけど
勝手に流しといて気になったやつメモれるし
歌詞見れるのが最高に良い!!
Spotifyっていう音楽アプリ
実はまだイヤホン使ってないから
明日休みで午前中は家だから使い倒す予定!
好きな曲増えるといいな〜!!
0824吉野家 ◆HTEV2ygTGQ 垢版2018/02/14(水) 05:30:17.70ID:???0
おはよーッス

>>822
俺はイヤフォン、オーディオテクニカのCRK-5

イヤフォンとは思えない重低音が魅力的

>>805
リペアってか、外装交換です。
外装新品になって気分もリフレッシュw
0826吉野家 ◆HTEV2ygTGQ 垢版2018/02/14(水) 06:39:09.05ID:???0
mezamashi.tv2月13日(火)きょう何着て行く?
【東京・最高気温9℃????】
ファッション雑誌CanCamとコラボした
お天気コーナー「きょう何着て行く?」
阿部華也子ちゃんの毎日のコーデを紹介♪
http://www.instagram.com/p/BfIC6l6AHIH/
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com//27582275_1738322812854794_5261175860601290752_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com//27879486_582063145459305_6503280518568607744_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com//27575197_580046472346020_5997793022794792960_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com//27579188_1741901979194979_3042436471777656832_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com//27574118_152257222140346_4287682975631409152_n.jpg
0827◆yqEbKj7CApRm 垢版2018/02/14(水) 06:48:29.06ID:YwYhJ9Ml0
せっかく今日休みなのに!!夜更かししたかったのに!!!
爆睡してしまった/(^o^)\
まあ最近ずっと12時頃だったから早寝して免疫力上げるのは良いことだな…うん
文字入力アプリ、Simeji取って使ってるけどもうひとつ気になるのあるなあ
ATOK?は有料だから使わないけど無料ので…
あれ一度試してみよう
Simejiより気に入ったら鞍替えだ!!
たくさん試してもギガも電池も安心!!!
安心して下さい、残ってますよ!!
よーしお休みの始まりだー!!!!!
0828◆yqEbKj7CApRm 垢版2018/02/14(水) 06:55:32.09ID:YwYhJ9Ml0
>>823
ググッたー!!!なにこれ凄い!!!
Windowsでは高機能鉄板のやつなんだって!?
記事凄い事書いてあったよ!!
やっとスマホ用に出たとか、iOSで音楽アプリ探してる人はもう必見!とか!
こういう文言にひたすら弱いミーハーwww
そしてとてもサクサクでシンプル見やすく処理早いとな!!!
これは!!入れる!!!

今ね、少し時間ある時はネットで
iPhone人気アプリランキングをずっと見てるのだ!
一通り興味あったら入れたいし使いたいと!思って!
要らないのはとことん要らないからちゃんと控えつつ←

こういう情報嬉しいー!!
感謝!感謝!早速使わしてもらおうと思います!
名無し殿ありがとう〜!!!(〃ω〃)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況