X



漆黒の羽、三日月、想い人。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0692あの場にいた者です2018/03/05(月) 21:06:55.47ID:???0
酔ってたんです??
「なーんーこーしーきゃっきゃっ」と足元たたく→南越サソ「痛いからかえるよ?」→「なんでかえるんだよー」ジャケット?ポケット?を引っ張る→ビリっと破ける→南越サソ「マジカエル」
0700◆pIpcDoOf3A 2018/03/06(火) 06:55:20.02ID:???0
彡⌒ミ
( ̄^ ̄)っオハッチ!
0703鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 2018/03/06(火) 08:59:42.53ID:0BWHSCD50
頭にパンツ被って土下座で大抵の場合はおさまる。
0706◆pIpcDoOf3A 2018/03/06(火) 20:06:14.82ID:???0
>>703
被った瞬間「フォ〜」と叫ぶ事を忘れてはならない
0707しゃしゃ様である。 ◆ZiraiJRxpM 2018/03/06(火) 20:17:44.45ID:???0
しばらく話を聞いてくれる相手はいないので自分に籠るのである。(・┰川)

時間は平等に配分されているのである。
時間は人を選ばないのである。
0709鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 2018/03/06(火) 21:47:13.12ID:sRNJ+KDo0
>>706
出来ればパンツ一丁に靴下は履いて欲しいかな
真剣さは伝わります
0710鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 2018/03/06(火) 21:53:36.01ID:sRNJ+KDo0
んなことは置いといて

ま、やっちまったもんは仕方ない 諦めて反省するしかないからね
出来る限りのことをやっても終わるなら、それまでだったってこと
二人の絆はそんなもんじゃないんだろ?

あとは、あまり書かない方がいいかもね ここには
やはり、読み手はどちらかというと書き手寄りになってしまう不公平感が少なからずあるんだと思うから
書き手の言い訳しか読むことが出来ないからね
相手さんの気持ちを思うと不憫になる
0714鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 2018/03/07(水) 18:42:02.60ID:0YuGxpqz0
今日は帰りたくないよ。
嫁と2ラウンド目のバトルが確定してる

もうお互いのなんちゃらでの喧嘩は無くなったんだけどね、流石に夫婦歴は長いから
0715鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 2018/03/07(水) 18:43:01.00ID:0YuGxpqz0
>>713
夜はごはんの時、オレンジジュースに氷入れるのいい加減やめなさいよ。
0720鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 2018/03/08(木) 17:25:57.77ID:8OipGWHc0
うちのパサパサの明太子パスタ(スパゲティ)食わせてやりたい
牛乳何杯もおかわりしなきゃだぞ
0724鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 2018/03/08(木) 22:00:23.86ID:+Zl9YVPm0
(イッチニー、イッチニー、)
腕立て伏せやってるのイメージして!

マジ寝るわw
0726鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 2018/03/09(金) 20:23:34.64ID:WDL2yHqI0
頑張っちゃたのか^ ^
お疲れさま〜 偉い、偉いw
0730鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 2018/03/10(土) 11:24:43.25ID:aew+yB8W0
昔。一人の女性をかけて死闘を繰り広げたアノ古傷か

あの時は残念だったな
0732しゃしゃ様である。 ◆ZiraiJRxpM 2018/03/10(土) 12:31:52.58ID:???0
採血したのでもりもり食べたいのである。献血ではないのである。断られるのである。(・┰川)
0733しゃしゃ様である。 ◆ZiraiJRxpM 2018/03/10(土) 18:53:48.76ID:???0
採血してくれた看護師さんは本当に天使様に見えるのである。堕天使の僕にはまばゆいのである。(・┰川)
僕「(採血中)全然痛くないです。」
看護師さん「プロとしては日によって違ってはいけないのですが、波長が合うみたいですね」
「とっても手が冷たいですね、ぎゅっ」
心の中(キュン死)
0739◆pIpcDoOf3A 2018/03/13(火) 19:25:37.53ID:???0
全然ご機嫌ぢゃねぇ〜やんけ
0743はじめまして名無しさん2018/03/14(水) 04:05:53.87ID:???0
何もない僕はどこにいけばいいのかな?ずっーと乾かない涙がだんだん溢れた。
0745鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 2018/03/14(水) 12:54:48.15ID:SUM2RA600
はあ? スマホ壊れちゃったの?
そりゃ色々と大変だね
0750鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 2018/03/14(水) 21:23:14.21ID:n0IYUaTM0
はあ? は俺も最近 即死したから一緒じゃん的な はあ? だよw
0753鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 2018/03/14(水) 21:30:52.20ID:n0IYUaTM0
早く仲直りせぇ^ ^
半ケツ見せるから許してって言えばオッケー
0754しゃしゃ様である。2018/03/15(木) 20:06:52.70ID:???0
半分だけは至難の技なのである。
右がいい?左がいい?
0755鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 2018/03/15(木) 21:05:28.47ID:iykwrXxY0
普通、半ケツ言ったら上か下なんすけど・・・
縦の半ケツなら基本は利き手の方を晒すわな
反省の度合いが相手に伝わりやすいとされていますよ。
0759鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 2018/03/16(金) 18:04:09.62ID:uiP/1icu0
マジか?!?!
俺は真っ白なかわいいぷりっとした男の子のケツが好きなんじゃい
0760しゃしゃ様である。2018/03/16(金) 19:40:29.90ID:???0
悲死きことである。神様が生別を与えてくれなかったのである。( ・_川)ノΞ●~*
0768鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 2018/03/17(土) 19:11:58.37ID:9hO4f7P90
良い目薬をあげるからオジサンと一緒に練馬に行こうかボク
0772◆pIpcDoOf3A 2018/03/18(日) 22:25:28.03ID:???0
今日1日は夢の中に居ました、おやしゅ〜
0779しゃしゃ様である。 ◆ZiraiJRxpM 2018/03/22(木) 19:40:04.95ID:???0
ご機嫌よう。(;´_ゝ`)
仕事が回らないのである。元気かと言われると言えないのである。心配はさせたくないが事実はかえられないのである。
0780鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 2018/03/22(木) 21:07:28.16ID:0Wv0mwmg0
仕事が忙しいのは仕方ないし良いことだよ。
仕事もプライベートも頑張っていこう お互い

おやす〜
0781鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 2018/03/23(金) 20:56:13.46ID:01ET8Uh/0
仕事以外の悩みはありますか?

おやすみなさい
0782しゃしゃ様である。 ◆ZiraiJRxpM 2018/03/24(土) 04:13:41.71ID:???0
ご機嫌よう。(*´∀川)
あっても書くほどのことじゃないよ!
言ったじゃないっすか?「書き手に共感しがちだからあんま書くなって」それはそうだなと感じているのである。
0783鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 2018/03/24(土) 06:02:26.45ID:sX7ssaXm0
とっくに解決したもんだと思っていました、無神経だったわ謝ります

おはようございます
0787鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI 2018/03/25(日) 11:41:21.25ID:LnP2cqsm0
咲くサクラも散るサクラ

気をつけてね かわいい女の子グループと仲良くなれたら、すぐ呼んで
0789はじめまして名無しさん2018/03/26(月) 03:16:17.12ID:???0
既に来とる
一人の桜の意味が違うんだよ!
●氏がほしいんだと察してやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況