X



運子(*^o^*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0765 ◆SAYUKI.9gs 垢版2018/04/16(月) 19:25:06.10ID:???O
>>758
小僧に言ったー(:´∀`)
なんかいまだに私がまりかなの気付いてなさそう…
0767◆gXRNt.K6Fw 垢版2018/04/16(月) 21:20:08.23ID:???0
>>765
小僧さんが気づいてないってこと?(´・_・`)
今日も疲れたからマック食ってる!

>>766
そうそう!
走り屋でゲーセンでも強くて男勝りなのにDKに慕われちゃうアタシみたいな奴!
自称サバサバ女子みたいな奴(´・_・`)
0768 ◆SAYUKI.9gs 垢版2018/04/16(月) 22:44:07.58ID:???O
自称サバサバ女子登場!
DKも自分だし思い出すとやっぱり気持ち悪い…
0769◆gXRNt.K6Fw 垢版2018/04/16(月) 22:54:47.99ID:???0
>>768
さすがにそこまで見抜いていた奴が居ただろうか??
ネカマ業で食っていける才能あるからプロに転向するべき!
0771◆gXRNt.K6Fw 垢版2018/04/16(月) 22:58:51.10ID:???0
ケンタッキーでも良いしサーティーワンも良いな(*^o^*)
サーティーワンって実は食べたことないけど
高そう(´・_・`)
0772◆gXRNt.K6Fw 垢版2018/04/16(月) 23:00:33.78ID:???0
運子はマックでコーラとかコーヒーの上にソフトクリーム乗ってるやつ頼んでみたいなあ
そういうの好きでドリンクバーにソフトクリームついてると必ずやるw
0774 ◆SAYUKI.9gs 垢版2018/04/17(火) 02:55:58.56ID:???O
儲からなくてもマックぐらい奢れるよ(:´∀`)
歯医者がんばれー!
0775はじめまして名無しさん垢版2018/04/17(火) 03:19:59.56ID:???0
トリックにいきなり会おうとか言って気持ち悪がられてたよな
髪型も鬼太郎みたいでキモかった
0776小僧 ◆RgOiOjX/k6 垢版2018/04/17(火) 05:04:14.69ID:???0
>>765
なんやお前かい!そうならそうと詳しく書かないと分かる訳ないやんけーオンドレは自意識過剰か
お前吉本新喜劇も好きやったな確か
ほんでお前が俺のとこ来たら「邪魔すんでー」って実はあれネタふりやったんか
ほんなら邪魔するんなら帰ってやあーって言わなあかんかったな
これほんまは言うと思っててんけど相手に伝わらなかったら
ただ感じが悪くなるだけやしな
俺も懐かしい話や優しい言葉で返ってくるなら
それくらいの事は出来るわい
0777小僧 ◆RgOiOjX/k6 垢版2018/04/17(火) 05:13:11.90ID:???0
>>767
運ちゃん、ちゃっす!自称サバサバ女子は一番自分がサバサバしてない件ww
青山テルマとか引くわー
あれなんなん知らん?
キャラチェンしたんかしたいんか分からんけど
なんか関西人も引く関西弁喋ってんねん
0778 ◆SAYUKI.9gs 垢版2018/04/17(火) 07:07:28.01ID:???O
>>775
トリックさんは今でも千葉にいるんだろうか
今なら容姿気にせずに会えるなぁ(だって男だしw)
画像は拾いっす…

>>776
ちょっと何言ってるかわかんない(サンド富澤)
0779◆gXRNt.K6Fw 垢版2018/04/17(火) 08:40:16.90ID:???0
>>774
そうか(*^o^*)
じゃあビックマックセットとナゲットとコーンスープとデザートにアップルパイとマックフルーリーと
食後のカフェラテとお土産にハッピーセットな!
マジで歯医者ゆううつ!

>>775
鬼太郎wwwww

>>777
ラッキー7おめ!
それな!
サバサバとはなんぞや?って真顔で聴きたくなるレベルw
青山テルマwww
あんな人やったんか!しかもまだ芸能界いたんか!て思ったよねw
あなたのこと〜しは今でも思い続けているよ〜〜♪のイメージと全然ちゃうw
0780◆gXRNt.K6Fw 垢版2018/04/17(火) 09:41:14.21ID:???0
るなちゃん元気にしとるんかな?(´・_・`)
最近見かけないけど
0781 ◆SAYUKI.9gs 垢版2018/04/17(火) 10:00:19.85ID:???O
>>779
店員「申し訳ございません。ハッピーセットはお子様だけに限らせて頂いております…」

運子「そうですか…」

私(www)
0783◆gXRNt.K6Fw 垢版2018/04/17(火) 16:37:29.77ID:???0
歯医者行ってきた
歯周病の検査で歯ぐきを突きまくられて泣きそうやったわ
帰ってきて爆睡してしもた
頭がいたい
0785小僧 ◆RgOiOjX/k6 垢版2018/04/17(火) 19:31:59.46ID:???0
>>780
おぅルナなあ俺もよぅ知ってるねん
ルナは天使と悪魔が同居してるから
天使の時はガチ天使豹変したら…押さえが利かなくなるからな
悪魔化してる時に俺言い過ぎたっていつも思うねん
なぁ元気にしてたらええねんけどな
0786◆gXRNt.K6Fw 垢版2018/04/17(火) 20:16:22.68ID:???0
明日期限のある仕事全部片付けなアカン(´・_・`)
仕事大変な割にカネ少なくて車検代払ったら赤字で貯金減ってモチベだだ下がり
でも仕事はやらないと生きていけないし
無駄遣い減らすにしても服だってほとんど買ってないし
化粧品も安物
iPhoneの課金は月に1000から2000円くらい
家にばかりいるから電気代と食費が人よりもかかってるかな
0787◆gXRNt.K6Fw 垢版2018/04/17(火) 20:18:59.63ID:???0
このあと税金もあるし医療費は削れないし…
生きるのやめたい
0793◆gXRNt.K6Fw 垢版2018/04/17(火) 22:06:51.27ID:???0
リアルの話
弱ってる時に限ってマウント取ろうとして来るやつが寄ってくる
大人の態度でかわすけど内心イライラが止まらない
0794◆gXRNt.K6Fw 垢版2018/04/17(火) 22:07:38.80ID:???0
忙しいのに…
疲れてるのに…
知ってるくせに…
0795◆gXRNt.K6Fw 垢版2018/04/17(火) 22:09:23.05ID:???0
誰にも本音を聞いてもらえない
ただ興味のない顔をして乾いた笑顔を作ることで精一杯
弱いところを悟られないように振る舞うことだけで精一杯
0796◆gXRNt.K6Fw 垢版2018/04/17(火) 22:11:06.81ID:???0
このままこんなことを続けて仮面を作ることだけが上手くなって
その先に何がある?
ただ虚しさが残るだけやないのか
ただ時間だけが老いだけが進むだけやないのか
何もない自分だけが残るだけやないのか
だったら今この世を去っても同じことなんだよなあ
0797◆gXRNt.K6Fw 垢版2018/04/17(火) 22:15:33.84ID:???0
他人を足蹴にしたいわけじゃない
ただいつもされてるから
少しくらい自分が報われたいって気持ちがどうしてもある
たまには自分が主役になりたい
いつもいつも…ただのエキストラなら喜んでやるけれど
踏み台とか当て馬とか主人公の引き立て役はもう勘弁してほしい
ただの通行人なら別に構わない
なぜ他人の人生に華を持たせるために汚れ役を押し付けられなければならない?
自分にとって大事な存在ならそれもなんとも思わないけれど
大抵大嫌いな人間のために強いられる
0798◆gXRNt.K6Fw 垢版2018/04/17(火) 22:16:47.33ID:???0
今任されてる仕事が終わったら辞めて楽になるのも良いのかも知れない
金が尽きたらしねばいい
0800◆gXRNt.K6Fw 垢版2018/04/17(火) 22:19:06.11ID:???0
>>799
誰かに縋ってまで生きる意味がないということを言ってる
0801◆gXRNt.K6Fw 垢版2018/04/17(火) 22:19:50.30ID:???0
生きることを望まれてない
生きない方が社会のため
そんな空気を感じながら無理をして生きる意味なんてない
0803◆gXRNt.K6Fw 垢版2018/04/17(火) 22:37:17.66ID:???0
なんの役にも立たないならまだいい
へんに利用されるから苦しい
なんの役にも立たず利用価値もないならこういう思いはしなくて済むんだろうな
0804小僧 ◆RgOiOjX/k6 垢版2018/04/17(火) 22:37:42.92ID:???0
運ちゃん、そう言う時はチェインギャングの歌やで
仮面を付けて生きるのは息苦しくてしょうがない
いつでもどこも誰とでも笑顔でなんていられないってな
0805◆gXRNt.K6Fw 垢版2018/04/17(火) 22:38:43.95ID:???0
どうして私を追い詰めるんだ
そんなに私の苦しむ姿が見たいのか
私がしねば満足だろう
武勇伝のように語り継ぐだろうよ
0806◆gXRNt.K6Fw 垢版2018/04/17(火) 22:40:01.40ID:???0
>>804
それを聞いたら生きていける力が湧いてくる?
そんなはずはないよね
0811はじめまして名無しさん垢版2018/04/18(水) 00:37:57.22ID:???0
しぬのをとめたいのは自己満足
それも相手を踏み台にして優越感を得ることだと気づかない
一度止めたら満足
ほんとにしんでも一度は止めたから自分は良い人と思うんだろう
0812はじめまして名無しさん垢版2018/04/18(水) 00:40:47.78ID:???0
金も社会的立場もない人間が最後に優越感を得られるのは生きてることだけ
しにたがってる人間に生きることの素晴らしさを説き
とめることができたらさぞ気持ちが良いことだろう
だって金も社会的立場もないんだから普段は優越感なんて得られない
しにたがってる人間には全てお見通し
しにたいとまで思う人間はそこにいきつくまで全てのことを考えているんだから
0813はじめまして名無しさん垢版2018/04/18(水) 00:43:09.81ID:???0
私はもう誰のことも救う気は無い
他人を救うなんておこがましい考えは捨てた
結局誰も救うことなんてできない
だから救おうとしてくる人間には嫌悪感しかない
過去の浅ましい自分の姿と重なるから
0814はじめまして名無しさん垢版2018/04/18(水) 00:47:17.29ID:???0
所詮は他人
安全なところからああでもないこうでもないという事しか出来ない
しんだら葬式をするのは生きてる人のため
しにたい人を止めるのも生きていく人のために他ならない
しにたい人がしんだ時にこれからも生きていく自分が少しでも救われるために止めるだけ
時間が経てば武勇伝
0815はじめまして名無しさん垢版2018/04/18(水) 00:51:28.52ID:???0
人間の脳がそういうふうにできているんだから仕方ない
危険予知と自己防衛が無意識に働いているだけ
でもだからといって開き直ることもないと思う
人間という生き物に生まれたなら
少しは頭で考えて行動するべきではなかろうか
0816はじめまして名無しさん垢版2018/04/18(水) 00:53:52.45ID:???0
なぜこんなことを言ってるかというと
ネットの知り合いが姿を消してしまった
生きてるかしんでるか知ることもできない
もともとメンヘラっぽかったけど…
自分は何もできなかった
0817はじめまして名無しさん垢版2018/04/18(水) 00:58:18.46ID:???0
自分以外の人は色々なことを書いていた
なにも弱ってる人間にそこまで言わなくてもいいだろうと思うようなことまで
虚しくなった
自分の書いたありがたいこの言葉を読んで元気になりなさいと言わんばかりの書き込みの数々…
こういうことを自分もしたことはあった
その時の気持ちはもちろん相手のことを想ってやっていたんだと思う
でも言葉を受け取る側の気持ちがわかるようになったら
これほど残酷なことはないもんだと思うようになった
0818はじめまして名無しさん垢版2018/04/18(水) 01:01:14.47ID:???0
もちろん受け手の性格次第とは思う
けど言葉をかける側の気持ちは100%伝わるわけじゃない
伝わると思い込むことは危険なことなんだ
想像力を働かせなければいけない
言葉を選ばなければいけない
想えば想うだけ伝わるというのは間違ってる
0819 ◆SAYUKI.9gs 垢版2018/04/18(水) 01:15:10.16ID:???O
これ私の捨てアドー
いつでもメールしておいで(*´∀`)

integra_r@えっくすえっくすえぬいーどっとじぇいぴー(ひらがなは英小文字)
0822はじめまして名無しさん垢版2018/04/18(水) 01:30:08.98ID:???0
我慢してきたつもりだけど
我慢には限界があるね
限界を超えた時に助けてくれる人がいなかったらもう終わらせるしかない
0823はじめまして名無しさん垢版2018/04/18(水) 01:32:53.84ID:???0
結局自分のことを見てくれる人なんて誰もいなかった
Aという人と自分
Aが嫌い、運子の方が良い子やと長年言ってた人がAがちょっと注目を浴びて社会的に認められるようになった途端に手のひらを返してきた
運子はダメやねもっと頑張らないとアカンと言われた
0825はじめまして名無しさん垢版2018/04/18(水) 01:36:48.16ID:???0
そんな調子でたくさんの裏切りに遭ってきた
だからもう良いかなと
所詮は人間に生まれた以上人間と上手くやってけないならしぬしかない
動物と同じ
群れから離れてしまったら孤独に死を迎えるしかない
いるだけで周りを不快にさせる人間っておるやろ
運子はきっとその類の人間
0827 ◆SAYUKI.9gs 垢版2018/04/18(水) 01:39:43.75ID:???O
>>821
好きです
ネットのみの関係でもいいから付き合ってください

これでもダメなら私には何も出来ないなぁ
おやすみ!
0829はじめまして名無しさん垢版2018/04/18(水) 01:46:47.15ID:???0
いつもの憂鬱と違う
いつものは次の日になればなんとか自分を誤魔化せてた
でもこの憂鬱は違う…
もうここしばらくずっと我慢してる
しぬことへの期待感が大きくなってる
しねば終わるんだと
0830はじめまして名無しさん垢版2018/04/18(水) 01:53:52.72ID:???0
ここ埋まったら辞めよう
こんな自分ののたうちまわってる姿を見て自分は生きるぞって思う人がいたら
嬉しいけど悔しいよな
結局苦しむだけの人生だった
0835はじめまして名無しさん垢版2018/04/18(水) 02:01:22.98ID:???0
運ちゃん 大丈夫?
 ゆっくり休んで
なにも出来ないけど気休めでしかないけど
運ちゃんの書きなぐってる気持は、伝わってるよ
 
0840はじめまして名無しさん垢版2018/04/18(水) 02:38:57.79ID:???0
低スペックをフル活用

エラーが出てもリセットも出来ない
出来損ないの中古品
だけど生きてるよ
0841はじめまして名無しさん垢版2018/04/18(水) 02:52:34.03ID:???0
いくら2ちゃんねるでも、今は話題が話題なだけに不必要な発言はマジで慎んでくれ
書き込みボタンを押すその前に、せめて1回でもいいから深呼吸をして、落ち着いて
自分の書き込みが今にふさわしいかどうか再確認してほしい
頼むから
0843 ◆2TzZUBSvjg 垢版2018/04/18(水) 02:55:34.66ID:???0
運ちゃんどうしたの(>_<)
この前までアイスの話題とか書いてたり小僧さんやまりかさん?と話してたのに。。。久しぶりに見たらなんか気分が、落ち込んでるし
なんて云ったらいいのか、分からなくて
本当、言葉って無力だなあと思うし
0844 ◆2TzZUBSvjg 垢版2018/04/18(水) 03:06:06.33ID:???0
なんか、リアルであったの?
今は気分が、落ち込んでるんだと思うけど....
0846はじめまして名無しさん垢版2018/04/18(水) 03:13:53.15ID:???O
自己愛の人のせいか?そいつの為にそんなに苦しんでるのなら転職すれば?
そこまで思い詰めるようなら、転職なんて難しい問題ではないんじゃないの?
0847 ◆2TzZUBSvjg 垢版2018/04/18(水) 03:32:16.47ID:???0
運ちゃん、転職もいいと思うよ
そんなに辛いなら、その会社に居てあげることないよ
馬鹿が多いし人を見る目がないのよね。真面目な人が損するのよね。
コンビニでも何でもいいと思うけど
ここだけの話だけどイテもこれでも毎日、就職雑誌見ててね
何かいい仕事ないかなと探してるのよ
0848 ◆2TzZUBSvjg 垢版2018/04/18(水) 03:40:41.18ID:???0
そんな阿保な奴らのせいで死ぬなんて馬鹿らしいよ(>_<)
イテも昔、死にたいと思った事が何回もあったけど
誰にも相談出来ないし相談する人もいなかった
だけど、そんな奴らの為に死んだら馬鹿らしいと思ったの。

連投すみませんでした。
0849 ◆12345678/tRB 垢版2018/04/18(水) 04:30:36.01ID:EcEnm827O
ホントに病気で死にそうになると逆に死がこわなるでよ
/(^ゆ^*)\
0856はじめまして名無しさん垢版2018/04/18(水) 14:51:32.86ID:???O
親のことは切りたくても切れないだろうけど
自己愛の人は切れるでしょうに。
ま、タヒぬ時は自己愛宛にしっかりと恨みの遺書でも残しておくがよい
0857 ◆2TzZUBSvjg 垢版2018/04/18(水) 15:26:11.53ID:???0
運ちゃんの親がどうしたの?
そこらへん私余り知らなくてね
運ちゃんと最近親しくさせてもらってるけど詳しくは知らないのよね
自己愛の人の話はスレで良く話してるからある程度は把握出来ますが....
他人でも親でも、本人が、こんなに苦しんでるのなら
全部切り捨ててもいいように思えるが
まずは、運ちゃんの幸せを考えないと。
運ちゃんは責任感が、強そうだからなあ難しいかなあ?
自分を犠牲にしてまで相手の事を考えてそうだし(^.^;
まあ、取り敢えず自己愛の人は切る事かな
まあ、切る方向に向かってたみたいだけど、今まで味方と思ってたAさんに云われた事がショックだったのかな?(^.^;
0858 ◆12345678/tRB 垢版2018/04/18(水) 15:31:18.11ID:EcEnm827O
長い0点
0859 ◆2TzZUBSvjg 垢版2018/04/18(水) 15:43:37.23ID:???0
続き
遺書残しても無駄だよ?
相手はなんのダメージを受けないよ
まあ、ポーズで少しは悲しんだりするかもだけど
これは周りへのアピールであって「私はこんないい人なのよ!?
私は悪くないの!」と見せる為だから
自己愛てそゆう人だから
死んだら死に損ですよ

運ちゃん疲れたなら、少し仕事を休むのもいいかも
ずる休みを推奨します
それで周りがどう反応するか見るのもありかも?
休んだら行きづらくなるなら、その程度の会社って事で
マジで転職考えた方がいいと私は思うな

または、病院行き診断書書いてもらい会社に出して暫くお休み貰うとか
そうすればお給料も頂けるし、運ちゃんこんなに悩んでたんだと周りも
分かるでしょう?死にたいと思う程なら一か八かこゆう手もあるわけです
0861 ◆2TzZUBSvjg 垢版2018/04/18(水) 15:46:29.52ID:???0
>>858
なんなんだよ?お前は
短ければいいって物でもないでしょう?
0862 ◆2TzZUBSvjg 垢版2018/04/18(水) 15:53:51.42ID:???0
人が真剣に書いてるのにこうやって(>>858)茶化す馬鹿がいると
本当、気分悪いよ落ち込む
この人は他所では普通に会話してたりしてるの私は知ってるから余計なのよ。人により態度変えてるからね。
イテの事を馬鹿にしてるのも分かってるよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況