X



小僧92、www wake-up me up before you go go
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0738 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/02/16(金) 04:21:05.92ID:???0
寝るわ、おやすみ(*'-')ノ~。.*・゚
0739小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/02/16(金) 04:23:14.51ID:tumofrNt0
>>737
いや、飲んでないよ、ちょっと眠剤の量多めに飲んでもうてなクラクラしてた
0740小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/02/16(金) 04:31:15.53ID:tumofrNt0
>>738
お休み。
0743小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/02/16(金) 07:27:14.07ID:tumofrNt0
>>742
そんな事はないでぶらちゃんスレでもさっき話してたで
0745かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2018/02/16(金) 08:22:46.76ID:2ll1/2uz0
おはよ。
うーん、


ま、いっかw
0747はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 13:02:35.82ID:???0
あのさ小僧とイテの双方に書くけどさ。
そうやって揉めた後もすぐ復縁してめでたしめでたしチャンチャンで終わる痴話喧嘩をこれからもするならするで別に構わないよ?
構わないけどその痴話喧嘩中に名前出されたりスレに乗り込まれたりして巻き込まれた側からしたら、堪ったもんじゃないし何じゃそりゃってなるんだよね。
別に金輪際喧嘩するなとか仲直りするなとか関係を断てとかいう気もないしそんな権利もないけどさ、
なんていうかもうちょっと周りのことも考えてくれませんか?

あなたたちの揉め事に巻き込まれて周りがギクシャクギスギスしてるのに張本人達はまた普通に戻る。
いや喧嘩するほど仲が良いとも言うしあなたたちが納得してそうしてるなら構わないのよ繰り返しになるけど。
でも以降もそういうスタイルでやるならば「二人だけで」解決してくれませんか?
今は名無しになってる私が偉そうなこと言えた立場じゃないけど、名無しの煽りやコピペ、被害妄想から来る無関係の固定を巻き込まないでさ。
あなたたちの揉め事によって他の誰かが消えたり仲違いするのを止めて欲しいんです。

真面目かつ冷静に読んでくれることを期待してます。
0751小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/02/16(金) 15:12:04.34ID:tumofrNt0
>>747
自分にゃんたやろ?言いたい事があったらイテポスとこ行って言ってきいな。俺は確かにあなたの名前出した
だからといってあなたの悪口を言う気は更々ないし
あなたのの前を出してあなたが気ぃ悪くさしてしまったのは
謝るわ、ごめん、それと自己弁護するのならあなたの名前を出せば例えとして分かりやすかいかなあと思った次第
0753はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 15:51:30.36ID:???0
誰かの名前を出さないでと言う名無しに対して「自分にゃんたやろ?」と決めつけちゃう小僧
だめだこりゃ
0756はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:26:18.03ID:???0
恥ずかしながら帰って参りました
578 ◆Psyche/Fno (ワッチョイWW b39e-sFTs [101.142.96.29]) sage 2018/02/16(金) 14:09:34.17 ID:???0
皆様

元はといえば誤解を招くように私が下手なこと書いたんですね〜
復活しましたので( `・∀・´)ノヨロシク

>>507
>>508
この辺りの私の独り言が耳が痛かったらしいです。
その人のことではないんですけどね。
0757はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 19:37:57.64ID:???0
人の事を陰険だ、恐ろしい、だから撤退すると言いながら一日でしれっと戻ってくるにゃんた
人を貶めながら自分には甘い、イテと同類
0758 ◆Psyche/Fno
垢版 |
2018/02/16(金) 22:06:35.92ID:???0
>>751
違いますよ。
名無しで突撃しませんよ。
私のこと何もわかってないね。
私がそんな利口な文章かけるわけ無いではないですか。

私はその人男性かと思いましたが。
0759 ◆Psyche/Fno
垢版 |
2018/02/16(金) 22:08:22.66ID:???0
>>751
名無しで自己弁護したことないです。
やはり長く自己板にいるとあなたの様になるのですかね。
0761 ◆Psyche/Fno
垢版 |
2018/02/16(金) 22:10:40.94ID:???0
なるべくワッチョイやIPやIDのないスレには
書きたくないのですが、最近懇意にしてくれる小僧さんにこんな嫌疑かけられては黙っておれませんね。

>>747
この人の言うこと同意します。
どなたか知りませんが、コテさんかもね
男性の。
0762 ◆Psyche/Fno
垢版 |
2018/02/16(金) 22:11:32.14ID:???0
>>760
何度も名無しで攻撃しないと言ってるのに
こんなこと言われるとはガッカリですわ
0765 ◆Psyche/Fno
垢版 |
2018/02/16(金) 22:13:02.52ID:???0
>>756
恥ずかしいなんておもってないので
一分目辞めてくれませんか?
辞める詐欺なんて私にはドーデも良いので
0770 ◆Psyche/Fno
垢版 |
2018/02/16(金) 22:15:51.76ID:???0
>>763
同意します。
何年か前にラウンジクラシックでしばらく絡んだの。
あの頃は私がイテスレに居つくのが嫌なのかスレ民は相手してくれたのにイテさんは段々私をスルーし始めた。だから行かなくなった。
当時より酷くなってると思うわ。更年期障害?
0773 ◆Psyche/Fno
垢版 |
2018/02/16(金) 22:19:11.27ID:???0
小僧さんお邪魔しました。
小僧さんスレで仲良くお話してるイテさんのレスは嫌いじゃないけど、
そこに同年代の女コテが入ると良くない感情がイテさんに芽生えるのかしら笑


またね〜
0774 ◆Psyche/Fno
垢版 |
2018/02/16(金) 22:19:59.02ID:???0
>>772
こういうことが書かれるからID出ないワッチョイも無いスレイヤなのよね〜
0781小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/02/16(金) 23:38:19.95ID:tumofrNt0
>>758
あっこれまたすまん!俺の書き方が悪かった
またちゃうところでにゃんたを気分害させてもうたわ
うん、名無しがどうのこうのじゃなくて
俺がにゃんたの名前を出したのは
仲がいい、仲が悪いみたいな話しが出たからな
そこはそこで俺の話しも聞いて欲しかったなってのは
あるよ。
まぁまた言うたらあれやけどイテポスレで
ちょっと前はあなたも仲良くやってるんやかと
思って俺も嬉しかったで!ええ感じやんって
ほんでまたどういう訳か二人こじれてもうたやん
それは寂しかったわ、そりゃ双方の言い分が
あるのは当たり前と思うし二人の誤解が招いたとも思う
後、女性同士の揉め事はやっぱり入ったらあかんのやとも
思ったわ(苦笑)
0784 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/02/17(土) 00:21:34.26ID:fPJ1Pb4W0
とりあえずID出しますね

>>747
名無しさんは、どういう迷惑をかけられたのですか?

誰が消えたり仲違いしたの?
0786 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/02/17(土) 00:31:14.50ID:fPJ1Pb4W0
>>773
またそうやって挑発するのね

とりま、貴女もID出したらどうかな?IDのないスレは嫌なんでしょう?

>>747
あなたもID出してくださると幸いです。
無理ならいいです
0789小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/02/17(土) 01:12:44.67ID:bQO7SRP+0
俺のん電源切ったら変わるで
0790小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/02/17(土) 01:13:26.49ID:bQO7SRP+0
一回試しにやってみるわ
0791小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/02/17(土) 01:15:27.05ID:muWBroJt0
どうかな
0792小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/02/17(土) 01:16:00.83ID:muWBroJt0
なぁ!
0794小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/02/17(土) 01:16:45.59ID:muWBroJt0
もう一回切ったらどうなんのやろ
0795小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/02/17(土) 01:18:50.06ID:tYWz6nI70
どや?
0796小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/02/17(土) 01:22:24.57ID:tYWz6nI70
やっぱ変わるな
0799 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/02/17(土) 01:27:22.69ID:fPJ1Pb4W0
ほんとだ
0801 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/02/17(土) 01:28:00.33ID:fPJ1Pb4W0
イテは変わらないのにね
0803 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/02/17(土) 01:31:04.04ID:fPJ1Pb4W0
どーでもよくないと思うけどね
0804 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/02/17(土) 01:31:37.13ID:fPJ1Pb4W0
釣られないよ〜(≧∇≦)
0806小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/02/17(土) 01:33:02.56ID:tYWz6nI70
うん、ID 出したら分かりやすいんは分かりやすいな
0808小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/02/17(土) 01:37:16.94ID:tYWz6nI70
>>807
そうやねんそれも考えるねん
0809小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/02/17(土) 01:46:33.57ID:tYWz6nI70
今日そういやな、家で掃除してて使わん電子レンジとファンヒーターリサイクルショップに出してやん
ほんならなんぼやったと思う?
電子レンジ5円やでww
ファンヒーターは古すぎて処分も出来ませんって言われたわw
0811小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/02/17(土) 01:58:45.80ID:tYWz6nI70
>>810
ww まぁなwしかもチャリンコで持って行ってんで
前カゴに結構おっきいファンヒーターと後ろの
荷台は電子レンジをカバンにつめてやなあw
しゃーないからまたファンヒーター持って帰って来たがなw
0812はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/17(土) 02:15:02.01ID:???0
kidsに写メ付きで呟かれてそう
せっかくなんで是非ともリヤカー引いて欲しかった
0813ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/02/17(土) 03:17:17.94ID:ZclrP/1C0?2BP(1000)

>>809電化製品は、型落ちであっという間に価値が落ちますからね(^_^)
0814小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/02/17(土) 03:28:45.59ID:tYWz6nI70
>>813
おぅそうやってん本来なら5年以内のものじゃダメみたいな事言うてたわ
0815ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/02/17(土) 03:46:54.04ID:ZclrP/1C0?2BP(1000)

>>814ホント、早いですよ(^o^)
新型発売されたら、その前の型はもう価値ないですから(^_^)
0821◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/02/17(土) 23:26:27.82ID:???0
>>811
小僧さんーこん(o´∀`o)
 逆に粗大ゴミは、始末するのにお金掛かるかもネ
行政に無料引き取りあると思ったなー。
 私も実家の要らないもの結構処分したけど、全然お金にならなかったよ(*ノ∀`*)

小僧さんもモテるからww心労が絶えなぃネ。。( v.v。)ヽ(´- `;)ヨシヨシ
0822 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/02/18(日) 00:04:49.39ID:VjjY3xJk0
>>821
横レスですが、
凛さん誤解されてるようなので
私は小僧さんの事、普通のネット友達と同じ認識です

変な事云わないでください
0823 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/02/18(日) 00:08:32.82ID:VjjY3xJk0
荒らしや名無しさんが云うのは仕方ないよ


だけどコテの凛さんまで、そういう事を云うのはね如何かと
0824 ◆2TzZUBSvjg
垢版 |
2018/02/18(日) 00:10:34.03ID:VjjY3xJk0
もしその中にイテの事は入ってなかったなら、ごめんね。
0827はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 12:05:36.69ID:???0
>>761
にゃんた自分のレスに同意とか?w
わざと『男性のコテかも…』等と書いて煙に巻いたつもりか
ほんまあざとい婆さんやな
0834はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 13:13:29.57ID:???0
これ気持ち悪

297 名前: ◆Psyche/Fno (ワッチョイWW c39e-sTTg [101.142.96.29]) [sage] :2018/02/11(日) 00:48:10.03 ID:???0
>>295
きゃーーーマラ基地しゃん!!!
久しぶりじゃん!!!
めっちゃうれしーーーい
0836小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/02/18(日) 13:52:03.47ID:uIrdhh3L0
docomoショップでDポイントカードっての貰って
約1000ポイント(1000円相当)ならコンビニのLAWSONのみ
使えます。との事でタバコに換えたろと思たら
お客様申し訳ないんですけどタバコだけは当店は
扱ってないんですよ…やって!尚お酒はいけます…やって!
めちゃめちゃタバコ欲しかってんけどな
ほな、なんやったらやけ酒でもしたろかとw
で、迷ったあげく結局換えたのはコーヒーフレッシュの
18個入り100円のやつやwなんやろこう言う時の方が
なんか慎重になるなw
0838ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/02/18(日) 13:58:21.06ID:assme2ZY0?2BP(1000)

>>836煙草に変えられたら、随分とラッキーでしたね(^_^;

玉子とか、買っとくといいですよ(^o^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況