X



掘らせない孝雄の田舎もん万歳part2\(^_^)/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0589掘らせない孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL (アークセー Sxe9-ulF5 [126.183.22.140])
垢版 |
2018/02/13(火) 20:34:57.95ID:f0LZ9sO3x
>>576
その券は高設定確定券じゃなかったのかよw
そんなに打たずに我慢できたなら思いきって足洗えば良かったのに><
俺は随分前にパチ&スロからは足洗ったよ
(エラいでしょ)

マラ嫁 (4万円もあればマラ子のオムツがどれだけ買えると思ってるのよ〜)w
0593掘らせない孝雄 ◆/YX/dIxL9bDL (アークセー Sxe9-ulF5 [126.183.22.140])
垢版 |
2018/02/13(火) 21:14:57.33ID:f0LZ9sO3x
>>590
日本車は元々外国車をパクってるからね〜w
しかしラパンの話は初めて聞いた
そんなに古い車種じゃないよね? 平成に入ってからじゃないっけ?

>>591
大事に保管しながら乗ってればその内高値になるんじゃない?
先ずは屋根付きの駐車場にしましょうw

股間の固さを維持する事がこんなに大変だとは20代の頃は考えてもいなかったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況