X



ぶらふまーは、お空でぐらいだー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/02/24(土) 22:22:18.56ID:???0
img.5ch.net/ico/anime_charhan01.gif
お酒が飲みたいんだ!
※前スレ
ぶらふまーは、お酒でふらふらー
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1481977530/
ぶらふまーは、お風呂でりらっくまー
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/intro/1485092237/
ぶらふまーは、お水でとらうまー
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1487660308/
ぶらふまーは、お部屋ですらんぷだー
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/intro/1498770119/
ぶらふまーは、お庭でとらくたー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1503604092/
ぶらふまーは、お盆でうらめしやー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1511891437/
0725ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/08(火) 02:09:57.10ID:NuL1tA6T0?2BP(1000)

>>722ありがとうございます(^_^)

今日は風邪が強くて、途中で歩くのを断念して電車に乗りました(^o^;
0726ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/08(火) 02:10:38.34ID:NuL1tA6T0?2BP(1000)

>>723お休みなさいませ(^-^)
0727ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/08(火) 02:13:53.37ID:NuL1tA6T0?2BP(1000)

>>724子供の頃の経験ですが、何故かまだ覚えてます(^_^)

何か聞くほどに、霊体験っぽいですね(^_^;

洒落怖読みながら、眠くなってよく落ちてましたww

ありがとうございます(^o^)
0728ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/08(火) 02:33:30.13ID:NuL1tA6T0?2BP(1000)

今日は、腰痛が厳しいかな(^o^)
0729◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/08(火) 03:58:08.00ID:???0
喧嘩した夢見たら体が痛い(`;ω;´)
0731小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/08(火) 07:53:32.04ID:kAjWOOAP0
>>717
それバッタやろw
0732ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/08(火) 08:53:02.69ID:NuL1tA6T0?2BP(1000)

>>729多分、寝ながら暴れたのかもしれませんね(^_^;
0733ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/08(火) 08:53:23.28ID:NuL1tA6T0?2BP(1000)

>>730(-_-;
0734ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/08(火) 08:54:38.76ID:NuL1tA6T0?2BP(1000)

>>731バッタみたいはねてたんですが、形状が捕まった宇宙人のようだったんですよ(^o^)
0736ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/08(火) 18:36:31.96ID:JtE78l/I0?2BP(1000)

>>735子供の頃だったので、怖さはなかったんですが、これ何だろうと不思議な気分でしたね(^_^)
0737小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/08(火) 18:43:16.39ID:kAjWOOAP0
どう言う事なんwww おもろいなーw緑色の宇宙人みたいなん?w
0738ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/08(火) 20:17:57.38ID:JtE78l/I0?2BP(1000)

>>737大きさ的には、それこそバッタくらいだったんでしょうけどね(^o^)

子供的には、大きく見えました(^_^)
0739鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/05/08(火) 20:28:04.06ID:RxKLu4mw0
まー、全然話それちゃいますが俺は身体がライオンで顔だけ人間のやつをよく夢で見ます。
車で逃げても並走されて、こちらを無表情で見てるんですよ
いくらスピード出しても追いついてくるんで目が覚めちゃいますねw
0740ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/08(火) 20:59:34.22ID:JtE78l/I0?2BP(1000)

>>739それって、スフィンクスですね(^o^)

なぞなぞを出されて、人間と答えるといいかもしれません(^_^)
0741◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/05/09(水) 00:13:20.02ID:???0
>>727
リアルで云っても信じて貰えなくってね、、
 (つ∀`)怖くって眠くなるって凄ぃですww

>>728
職業病ですネ><
 持病にならナぃ様に。。
案外、コルセット楽ですよネ お大事にです(´・ω・`)
 
>>734
日中にならお会ぃしてみたぃ好奇心ww(´∀`*)
0742ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/09(水) 02:02:21.15ID:yoKhUstC0?2BP(1000)

>>741いやー、霊に避けられてる身としては、一切経験がなですね(^o^;

怖くてというか、気がついたら落ちてるんですよね(^-^)

ありがとうございます(^_^)

早朝で、まだ寝ている両親の枕元で跳ねてました(^o^)
0744ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/09(水) 03:36:25.73ID:yoKhUstC0?2BP(1000)

>>743仕事中は、アニメタイムです(^_-)
0746ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/09(水) 05:11:05.08ID:yoKhUstC0?2BP(1000)

>>745いや、まー、オタクバーですから(^_^)
0748ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/09(水) 06:45:24.05ID:yoKhUstC0?2BP(1000)

>>747ゆうさん、おはようございます(^o^)
0749ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/09(水) 07:33:34.53ID:yoKhUstC0?2BP(1000)

すっかり冬に戻った(^o^)
0751鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/05/09(水) 07:57:29.47ID:ndSI8t9f0
あ、おはようございます
0754鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/05/09(水) 08:10:34.64ID:ndSI8t9f0
あ、雪混じりの話って意味ですw

インターホン付けて完了撮影したので今から町田に向かいます
0756鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/05/09(水) 08:12:02.77ID:ndSI8t9f0
>>740
「早く人間になりたーい!!!」
を思い出しました
0757鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/05/09(水) 08:13:27.52ID:ndSI8t9f0
>>755
綾瀬市と春日部市も行きます><
0758ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/09(水) 09:00:31.93ID:yoKhUstC0?2BP(1000)

>>750あらー、異常気象ですね(^_^;

>>751おはようございます(^o^)

>>754あちこち、天気の悪い中ご苦労様です(^o^;

>>756妖怪人間ベムですね(^_^)

>>757うわー、事故らないように、お気を付けて(>_<)
0759ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/09(水) 09:01:51.75ID:yoKhUstC0?2BP(1000)

>>755確かなんか、そんな映画ありましたよね(^o^)
0760鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/05/09(水) 14:45:00.62ID:WruNbzAi0
>>758
やはりご存知でしたか
アレは怖くてあまり観なかった記憶があります
0761ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/09(水) 18:21:07.08ID:yoKhUstC0?2BP(1000)

>>760東京MXで、再放送してますね(^o^)

妖怪人間ベムは旧バージョンと新バージョン、二回放送されてまして、旧バージョンの方は再放送が終了し、今は新バージョンの方を再放送しています(^_^)
0762鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/05/09(水) 20:04:37.71ID:japbDL+x0
>>761
いまググッて来ました、ありがとうございます
自分は子供が主役だと思ってましたw
お父さん的な人が主役だったとは知りませんでした

昔の絵のが趣があって良いですよね?

お先に失礼します
頑張ってください、大好き
0765ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/10(木) 00:11:38.11ID:95YCIpn60?2BP(1000)

>>762旧バージョンは、8マンと並んで、あの当時では珍しい劇画的な絵柄で、他のアニメとは一線を画していました(^o^)

新バージョンの方は、何か絵柄に馴染めず、観ませんでしたね(^_^)

ありがとうございます(^_-)
お休みなさいませ(^-^)
0766ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/10(木) 00:12:14.62ID:95YCIpn60?2BP(1000)

>>763ルパン三世は観てますが、ゲゲゲの鬼太郎は切りました(^_^)
0767ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/10(木) 00:12:46.28ID:95YCIpn60?2BP(1000)

>>764観たいですね(^o^)

てか、スレどこですか?(^_^;
0768◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/05/10(木) 01:56:15.20ID:???0
>>742
洗脳や催眠にも掛からなぃのでしょぅね。。
 強ぃ信念とか持ってるからだと思ぅ(´・ω・`)

ぴょんぴょん♪なんか可愛ぃ☆彡
 
ぶらさん、サザエさんとかも見ますか?(´∀`*)

おやすみなさぃーヾ(o´∀`o)ノ寒ぃですね、風邪にご注意
0769ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/10(木) 02:31:26.13ID:95YCIpn60?2BP(1000)

>>768知らずにねずみ講に連れて行かれたり、宗教系の集まりで囲まれたり、職場の上司に裏で病むまで詰めるからと宣言されたりとかありましたが、別に洗脳はされませんでしたね(^_^)

ただ、昔から落ち易いので、催眠系には弱いかもしれません(^o^)

両親の枕元を跳ねながら、陰に入ったらいなくなりました(^-^)

サザエさんやドラえもん、アンパンマンは観ません(^o^;

ありがとうございます、お休みなさいませ(-_-)
0771ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/10(木) 07:23:41.57ID:95YCIpn60?2BP(1000)

>>770おはようございます(^o^)
0773ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/10(木) 19:08:39.70ID:95YCIpn60?2BP(1000)

>>772心配ですね(-_-;
0777◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/05/11(金) 00:54:32.13ID:???0
>>769
結構危うぃの超えて来てるんですねぇ・・
  その小人達は、借りぐらしのアリエッティぽぃですネ(・∀・)♪

なんとなくb アンパンマンは、私もちょっと(ノー`*) 

(m*´∀`)mお稼ぎくださぃなーおさきです、おやすみなさぃ*゚☆
0778ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/11(金) 01:22:49.24ID:QGgqilsW0?2BP(1000)

>>774ん?
0779ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/11(金) 01:23:59.72ID:QGgqilsW0?2BP(1000)

>>775お休みなさいませ(^o^)
0780ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/11(金) 01:24:31.67ID:QGgqilsW0?2BP(1000)

>>776お休みなさいませ(^_^)
0781ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/11(金) 01:27:50.95ID:QGgqilsW0?2BP(1000)

>>777その辺りは、まだ危うくないですよ(^_^)

あー、ジブリ系も観ないんです(>_<)

ありがとうございます、お休みなさいませ(^o^)
0784ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/11(金) 04:02:11.47ID:QGgqilsW0?2BP(1000)

>>782ありがとうございます(^_^)

薬、飲みましたか?
0785ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/11(金) 04:02:43.96ID:QGgqilsW0?2BP(1000)

>>783おはようございます(^_^)

夏前の感じしませんね(^o^;
0787ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/11(金) 05:12:45.01ID:QGgqilsW0?2BP(1000)

>>786本当ですね(^_^;

季節外れ過ぎて、風邪ひく方も多いかもしれません(-_-;
0789鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/05/11(金) 05:18:15.97ID:X8kjJpa80
あ、起きたときに挨拶してましたw
すいません
0790ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/11(金) 05:38:22.29ID:QGgqilsW0?2BP(1000)

>>788なるほど!
熱燗飲もうかな(^_^)


>>789いえいえ、何の問題もありません(^o^)
0791鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/05/11(金) 17:51:46.71ID:X8kjJpa80
つうわけで、俺も今夜は熱燗を久しぶりに行ってみたいと思います
俺は激熱が好みなんすけど、ぶらさんは?
脂の乗ったイワシの焼き魚のハラワタを流し込む予定ですw
0792鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/05/11(金) 17:52:37.76ID:X8kjJpa80
最近、サワーばかり飲んでいて腹が冷えるから丁度いいかなと
0793ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/11(金) 19:47:39.73ID:QGgqilsW0
>>791読んでいて、喉が鳴りました(´ρ`)

熱燗は、やはり人肌がスキルです(^-^)

焼き魚いーですねー(^o^)

最近、食べてないなー(-_-)


>>792こちらは最近、生からの冷やでした(^_^)
0794ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/11(金) 19:48:25.70ID:QGgqilsW0
↑スキル→好きの間違いです(^_^;
0796鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/05/11(金) 20:35:59.10ID:fg0GS5C20
あー、ホッケの美味いやつとか最高ですね

おやすみなさい
0797小僧 ◆RgOiOjX/k6
垢版 |
2018/05/11(金) 21:32:48.21ID:ksNdcvmx0
ぶらちゃん、お疲れっす!今日まであった7ギガが今日でおわたわギガントス物悲しすよ
0798◆Rin/ateEcw
垢版 |
2018/05/12(土) 00:46:44.60ID:???0
>>781
え?(*>ω<*) それでも危ぅくなぃって・・
 まぁ、、それなりありますと思ぅけれども(*ノ∀`*)

アニメにもジャンルが結構ありますよねぇ。。
 私もアニメよぅ見ますが偏ってます

お魚でホッケが1番好き
  食べるの楽だし食べるところがいっぱいで美味しぃから♪

 おやすみなさぃー☆・゚.:*:(,,・∀・,,)ノ
0799ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/12(土) 01:02:54.57ID:/VRyYCFP0
>>795いやです(^_^)
0800ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/12(土) 01:03:52.83ID:/VRyYCFP0
>>796日本酒に合いますね(^o^)

お休みなさいませ(^-^)
0801ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/12(土) 01:05:57.22ID:/VRyYCFP0
>>797小僧さん、お疲れ様です(^o^)

それは困りますね(^_^;

無料wifiご利用されてはいかがでしょう(^_^)
0802◆pIpcDoOf3A
垢版 |
2018/05/12(土) 01:09:58.91ID:???0
その無料wifiの仕組みがいまいち分からん
おやしゅ〜
0803ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/12(土) 01:10:13.40ID:/VRyYCFP0
>>798別に、命の危険は感じませんでしたからね(^o^)

アニメはやはり、深夜アニメがほとんどですね(^-^)

それでも多過ぎるので、結構削ります(-_-;

一番好きな焼き魚は、子持ちししゃもですかね(´ρ`)

お休みなさいませ(^_^)
0805ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/12(土) 01:14:04.96ID:/VRyYCFP0
>>802無料wifi使える施設がありますので、調べてそこに行ってwifiをオンにすると、その施設の、無料wifi使用する為の説明用サイトにとぶので、その説明通りにすればいいのですよ(^o^)

お休みなさいませ(^_^)
0806ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/12(土) 01:15:55.03ID:/VRyYCFP0
>>804はい(^_^)
0809ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/12(土) 01:49:41.60ID:/VRyYCFP0
>>807名無しは一人ぢゃない(^_^)
0810ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/12(土) 01:49:59.65ID:/VRyYCFP0
>>808いえいえ(^o^)
0811鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/05/12(土) 03:54:21.84ID:W3mKPd2Z0
おはようございます
0812ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/12(土) 04:13:30.83ID:/VRyYCFP0?2BP(1000)

>>811副長さん、おはようございます(^o^)
0814ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/12(土) 11:23:19.27ID:/VRyYCFP0?2BP(1000)

>>813號さん、おはようございます(^_^)
0815はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 11:46:03.99ID:wmC4oiY/0
知り合いから教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

W0DU5
0818ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/13(日) 04:42:52.43ID:Yp+X/M1K0
>>816
0819ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/13(日) 04:43:10.81ID:Yp+X/M1K0
>>817ごゆっくりなさって下さい(^o^)
0822ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/13(日) 07:02:52.88ID:Yp+X/M1K0?2BP(1000)

>>820副長さん、おはようございます(^o^)

昨夜は、そんなに飲まれましたか(^_^)
0823ぶらふまー ◆sake/YhC0Y
垢版 |
2018/05/13(日) 07:03:12.26ID:Yp+X/M1K0?2BP(1000)

>>821ゆうさん、おはようございます(^o^)
0824鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/05/13(日) 16:12:39.29ID:CC+H8ncE0
>>822
ビールを散々飲んでからワイン二本までしか記憶が無いです
ちょいと、やらかした可能性がありますので当分おとなしくしてます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況