X



貪婪な蛸頭、詰る糞chinpoppog のスレ19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002 ◆Lucifer/I. 垢版2018/03/04(日) 07:10:02.74ID:???0
 /ノ\ハ,,ハ Ψ
/ノ` (´・ω・)| おはよう2ゲット
⌒ ⌒ (Jアクマつ
   ←し―.J..|
0006陳保保(チェン・パオパオ) ◆chinpoppog 垢版2018/03/04(日) 12:29:13.95ID:???0
>>2
おはよう!!!2ゲトな君には僕の煙草一本あげちゃう!
>>3
おはよう!2ゲトデキナミな君にはなにもあげない!!

やると思う!
>>4
早朝くらいの僕あれになるからこうなった他の時間帯なら糞じゃなく桜を使ってたはず
蛸の糞で頭に上ってた
>>5
6時間超えてしまったからな!もう少しでちんぽっぽスレキャズムにほんのり乗り遅れてしまったな!!
0007陳保保(チェン・パオパオ) ◆chinpoppog 垢版2018/03/04(日) 15:30:23.26ID:???0
この前のクロ現でNEM流出でのハッカーvsハッカーやってたけどブラッディマンデイとか王様達のヴァイキングみたいだった(スピード感は全然違うけども)
とりあえずNEMを円ではよ!!!
0012チョコチップス ◆178FIyDExa7z 垢版2018/03/04(日) 18:40:39.36ID:???0
>>11
今日の八時ですか?ご飯もお風呂もまだなのでぴったりからはたぶん難しいです…!
九時とかなら大丈夫かなあ
とりあえず暇になったら連絡しますね
その時はスカイプでいいですか?
0018ゆい ◆YUI.Qo.rRk 垢版2018/03/05(月) 21:10:28.69ID:???0
フォアローゼズシングルバレル買っちゃった…(つд⊂)
0022ゆい ◆YUI.Qo.rRk 垢版2018/03/05(月) 21:49:18.40ID:???0
ジョニー緑の原酒がタリスカーらしいからちょっと気になったかなぁ
あとはラムだけどパンペロアニバサリオの評価が高いから飲んでみたい(つд⊂)
0030ゆい ◆YUI.Qo.rRk 垢版2018/03/08(木) 15:18:11.15ID:???0
スネークするくらいなら一緒に飲むんやあああ!!ーー!ー!!!!!

18時くらいね了解です準備しときます(つд⊂)
0035ゆい ◆YUI.Qo.rRk 垢版2018/03/08(木) 18:18:10.81ID:???0
牡蠣届いたでああ(*´Д`*)
オイルでヌルテカになったアツアツで3Lサイズのアレをお口で頬張るやつ(牡蠣のアヒージョ)
0040ゆい ◆YUI.Qo.rRk 垢版2018/03/08(木) 19:31:52.37ID:???0
ハーフボトルのシャブリ用意してたのん
飲む機会のないミュスカデがあったからそれに変更しようかなぁ(*´Д`*)
0042ゆい ◆YUI.Qo.rRk 垢版2018/03/08(木) 19:57:52.21ID:???0
るしさんも参戦!??!??!!??!!???!?(*´Д`*)
0044ゆい ◆YUI.Qo.rRk 垢版2018/03/08(木) 20:14:14.76ID:???0
んああああああああああああああああ(つд⊂)
(ワイン以外もお酒あります!)
再来年だとゆいちゃんジョブチェンジしてそうやにゃあ…(*´Д`*)
0066陳保保(チェン・パオパオ) ◆chinpoppog 垢版2018/03/14(水) 18:40:40.10ID:???0
浪人も何もスレ建て欄ねぇ!!!!!!!!!!!!!くそくそクぉおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!、
0074ゆい ◆YUI.Qo.rRk 垢版2018/03/16(金) 00:29:23.72ID:???0
パブロン飲んでるけど時間経つと熱でてはなみずずびずびしゅる(つд⊂)
0081ゆい ◆YUI.Qo.rRk 垢版2018/03/22(木) 00:45:53.32ID:???0
かなりドライのマティーニなのね
ジンは何使ってたんだろ(つд⊂)
0082陳保保(チェン・パオパオ) ◆chinpoppog 垢版2018/03/22(木) 05:50:51.61ID:???0
>>81
爽やかかわいい系イケメンとウイスキーと葉巻の話しし始めて聞きそびれたンゴ…
ドライ過ぎても良くないんだなぁ〜マティーニ好きだしジンの種類多少把握したいな
0083ゆい ◆YUI.Qo.rRk 垢版2018/03/23(金) 12:24:59.83ID:???0
ドライジン→ジュニパーベリーをボタニカルとして漬け込んだジン
ジュネバジン→麦を多めに単式蒸留してジュニパーベリーを漬け込んだジン
シュタインヘイガー→ジュニパーベリーを糖化発酵させたものとスピリッツを混ぜて再蒸留したジン
トムジン→ドライジンを2%加糖したジン

ゆいちゃんはドライジンばっかり飲んでます(つд⊂)
タンカレーNo10とヘンドリックスと日本のクラフトジンで柚子をボタニカルにしたやつが美味しかったです
0093ゆい ◆YUI.Qo.rRk 垢版2018/03/24(土) 01:02:11.38ID:???0
トムジンは加糖されてるからちょっとだけ甘いよ
シュタインヘイガーは蒸留してるから甘くないのん
結構飲み慣れないと難しいから、最初はストレートで飲み比べでいいと思うほ(つд⊂)
0095ゆい ◆YUI.Qo.rRk 垢版2018/03/24(土) 23:05:53.48ID:???0
4月いっぱいで今の仕事終わりかにぁ(つд⊂)

はぁ
0096陳保保(チェン・パオパオ) ◆chinpoppog 垢版2018/03/25(日) 12:13:38.04ID:???0
>>93
バー行かないとなぁトムジンはわかりやすそう
マティーニにした時好きそうかとか考えるの楽しそう
>>94
すまねぇなんだかんだでやる気スイッチオフされてるからどこかでつけないとな
>>95
まじかもう次の仕事考えてるの?
0098ゆい ◆YUI.Qo.rRk 垢版2018/03/25(日) 15:08:59.58ID:???0
昨日からネットで求人眺めてるん…(つд⊂)

>>97
すまぬ…すまぬ…
0100ゆい ◆YUI.Qo.rRk 垢版2018/03/25(日) 15:25:55.86ID:???0
んー、特に決めてないけど学校給食とか介護施設の調理とかを見てるぬあ(つд⊂)
0117はじめまして名無しさん垢版2018/04/09(月) 19:50:22.66ID:???0
(*´-`)(*´-`)(*´-` )(*´-`-`)(*´-`)(*´-`)(*´-`)(*´-`)(*´-`)(*´-`)(*´-`)(*´-`)(*´-`-´-`)(*´-`)(*´-`)(*´-`)(*(*´-`)(*´
-`)(*´-`)(*´-`)(*´-`)(*´-
)(*´-`)(*´-´-`)(*´-(*´-`)(*´-`)(*´-(*´-`)(*´-`)(*´-´-`)(*´-`)(*´ -`)(*´-`)(*´-` )(*´-`)(`)(*´-`)(*´-`)(*´-`)(*(*´-*´-`)(*´-`)(*´-`)(*´-`)(*´-`)(*´-
`)(*´-`)(*´-`)(*´-`)(*
´-`)(*´-`´-`)(*´-`)(*´-`)(*´- `)(*´-`)(*)(*´-`)(*´-`)(*´-`)(*´-*´-`)(*´-`)(*´-`)(*´-`)-`)(*´-`)(*´-`)(
*´-`)(*´-`)(*´-`)`)(*´-`)(*´-*´-`)(*´-`)(*´-`)(*´-`)(*´-`)(*´-
`)(*´-`)(*´ )(*´-`)(*´-`)(*´-`)(**´-`)(*´-`)(*´-`)(*´
)(*´-`)(*´-`)(*´--`)(*´-`)(*´-`´-`)(* ´-`)(*´-`)(*´-`
)(*´-`)(*´-` )(*´-`)(*´-`)(*´-`)(*´-`)(*´-`)(*´-`)(*´-`)(*´-`)(`)(*´-`)(
*´-`)(*´-`)(*´--`)(*´-`)(* )(*´-`)(*´-`)(*´-`)(*´-`)(*´-`)(*´-`)(*´-`)(*(*´-`)(*´-`)(*
´-`)(*´-`)(*´-`)(`)(*´-`)(*´-`)(*´-`)(*´-`)(*´-`)(*´-`)(*´-`)(*´-`)
(*´-`)(*´-`)(*´-`)(*-`)(*´-`) (*´-`)(*´-`)(*´-`)(*´-`)(**´-`)(*´-`)(*´-`)()(*´-`)(*
´-`)(*´-`)( )(*´-`)(*(*´-`)(*´-*´-`)(*´-`)(*´-`)(*´-`)(*´-`)(*´*´-`)(*´-`)(*´-`)()(*´-`)(*´-`)(*)(*´-`)(*´-`)(*´ *´-`)(*´
-`)(*´-`)(*´-`)(*´-`)(
*´-`)(*´-`)(*´-`)(*´- `)(*´-`)(*´-`)(*´-`)(*´-`)(*´-`)(*´-`)(*´-`)(*´-´-`)(*´-`)(*´-`)(*´-`)(*´-`)(*´-`)(*´-`)(*´-`)(*´-`)(*´-`)(*´-`)
0122陳保保(チェン・パオパオ) ◆chinpoppog 垢版2018/04/11(水) 19:54:09.33ID:???0
なんなんだこれはああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
0123はじめまして名無しさん垢版2018/04/11(水) 19:55:27.34ID:???0
>>120
今も一応配布イベントとかしてるけど
1000とか少ない
初期の100万バラ撒きとかに比べると何だかなぁって感じ

久々にスレ覗いてみたら思ってたより順調に進んでて今月末か来月にはCEに上場するとか何とか
0125陳保保(チェン・パオパオ) ◆chinpoppog 垢版2018/04/11(水) 20:13:44.93ID:???0
>>123
CE上場まじかよ…100万欲しかった…あの時すぐウォレット作って書き込んどけば…
>>124
もらえるかと思って色々やったんだけどね
イーサ持ってたしコテで宣伝するならくれるって話はしたけどちんぽっぽであまりそういうのやりたくないから断ったんだよなあ〜〜〜もったいねぇ!
0130陳保保(チェン・パオパオ) ◆chinpoppog 垢版2018/04/12(木) 00:03:01.13ID:???0
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0163はじめまして名無しさん垢版2018/04/25(水) 12:36:05.83ID:???0
141 名前:陳保保(チェン・パオパオ) ◆chinpoppog [sage] :2018/04/18(水) 23:24:02.29 ID:???0
最近毎日3回してたら肌の調子めちゃくちゃ悪いからオナ禁する

157 名前:はじめましてもじみさん [sage] :2018/04/24(火) 21:16:19.05 ID:???0
>>141
無駄打ち禁止!( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン

158 名前:陳保保(チェン・パオパオ) ◆chinpoppog [sage] :2018/04/25(水) 01:21:54.95 ID:???0
>>157
じゃあこの気持ちどうすればいいの!!!

160 名前:はじめまして名無しさん [sage] :2018/04/25(水) 09:25:10.57 ID:???0
>>158
膝をつき上目遣いで両手を受け皿のようにしたもじみさん「もったいないからここに出して…」

161 名前:陳保保(チェン・パオパオ) ◆chinpoppog [sage] :2018/04/25(水) 10:09:03.61 ID:???0
>>160
ごめん…ごめん…ビュルっビュルルル(顔に出した意欲を抑えきれず顔射)

159 名前:陳保保(チェン・パオパオ) ◆chinpoppog [sage] :2018/04/25(水) 01:22:29.37 ID:???0
ふぅ…
0168はじめまして名無しさん垢版2018/04/29(日) 00:02:37.97ID:???0
そりゃ言う迄も無く気にはなるけど
どれだけ気になって夜しか眠れなくなっても食事が喉しか通らなくなっても自分から先に連絡したら負けかなと思ってる(キリッ!

僕はキメ顔でそう言った
0171ビジターQ ◆VisitorQ.DDe 垢版2018/04/30(月) 05:50:26.87
おはよう。さっき起きたらラジオとスレ違いでした
悔しいから二度寝します!ちんぽっぽさんも休めるときはいい夢を…
0173ビジターQ ◆VisitorQ.DDe 垢版2018/04/30(月) 10:24:39.28
>>172
おはよぉ
不規則な時代から目覚まし時計やらを駆使して寝起きしてたせいもあって、寝落ちてもほとんど寝坊しないし起きたい時間に目覚めることもできるようになったのだ(^^)

寝付きはめっちゃいいよ
まさに、こてっ→すやぁみたいな
つやまくんとちんぽっぽさん漫画がだいぶ押してるから申し訳ないです
もうちょっとだけ待っててね
0176はじめまして名無しさん垢版2018/05/02(水) 11:40:39.84ID:???0
ぶっちゃけイカナナの安否より浪人切れる方が心配奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWwwwWWwWwwWWWWʷʷʷwwʷʷʷw෴wwʷʬwʷʷʷwWWWwWWWw
0189はじめまして名無しさん垢版2018/05/06(日) 13:06:09.87ID:???0
「もみもみ大丈夫?ちんちん揉む?」ってたくし上げてるちんぽっぽさんの画像下さい!
0195陳保保(チェン・パオパオ) ◆chinpoppog 垢版2018/05/08(火) 21:18:12.30ID:???0
週2時間以上エロ動画を見る男は女との時間を大切にする(僕)

週3以上ヤるカップルは収入高い(僕はできる)

オナ禁効果ない(無駄無駄無駄ァ!!w)


>>194
勝ったなw
0196陳保保(チェン・パオパオ) ◆chinpoppog 垢版2018/05/09(水) 23:43:25.25ID:???0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0206!id:ignoreビジターQ ◆VisitorQ.DDe 垢版2018/05/12(土) 07:29:54.65ID:???0
わたし125ccの小型だから高速乗れないコテだけど旅するならトコトコついていくから!
※マジェスじゃなくピーシーエッです

>>174
妹ちゃんと仲間嬉しい
どうだろ、いわゆる個人差はあるだろうけど得意なのかもしれないね
待たせてるのにありがとう
少し寝ますおやすみなさい
0208はじめまして名無しさん垢版2018/05/12(土) 13:40:00.23ID:wmC4oiY/0
知り合いから教えてもらった嘘みたいに金の生る木を作れる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

48WQW
0212陳保保(チェン・パオパオ) ◆chinpoppog 垢版2018/05/13(日) 03:08:03.72ID:???0
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああ
ああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0218陳保保(チェン・パオパオ) ◆chinpoppog 垢版2018/05/13(日) 13:25:17.71ID:???0
>>215
ジョギングもランニングも好きじゃないんだよなサイクリングはいいけど雨…
>>216
それもう手で打ち返したほういいやつじゃんソフテニボール位なら余裕やろ
>>217
と金ちゃんは死んじゃうかもだしロクじゃね
0220はじめまして名無しさん垢版2018/05/15(火) 12:10:58.24ID:???0
イカナナ居たら可及的速やかにTwitterのDMのログを手軽に保存出来る方法を提示しなさい
0221以下、名無しにかわりまして ◆ikanana/Xe7q 垢版2018/05/15(火) 12:28:56.19ID:???0
twDocsかスクショ
twDocsは受信送信の一方通行のログだし特定の誰か順にするにはエクセルとかで保存しないといけないけど色々な形式でDLできる
スクショは相互のログが保存できるけどファイルサイズはとるし文字起こしにまた別のアプリ挟んだり手でやらなきゃいけないマン
0243はじめまして名無しさん垢版2018/05/17(木) 23:19:01.68ID:???0
そう言えばイカナナが帰ってきたら探してもらいたいスレがあったんだけど一人で見付けられました!!
0253はじめまして名無しさん垢版2018/05/21(月) 02:02:22.72ID:???0
実を言うと姫の悲鳴の声は塾ちゃんのラジオに凸した時と誰かのラジオに便乗して後ろでそのラジオを垂れ流してた時の2回聴いたことがあるから
どんな声なのかは知ってはいるんだよな
0255はじめまして名無しさん垢版2018/05/23(水) 18:55:29.49ID:???0
まったく、ちんぽっぽは目に付いたものを何でもちんちんに入れたがるからなぁ…

閃いた!
0258陳保保(チェン・パオパオ) ◆chinpoppog 垢版2018/05/24(木) 02:30:26.55ID:???0
銭湯行ったらおっさんにタトゥーでくんなってブチ切れられて警察に怒られるも反抗して警察ぶん殴ったらそのまま留置所ぶち込まれたのでオナニーしながら一晩過ごしてやっと出てこれた

って夢を見た気がする
0288以下、名無しにかわりまして ◆ikanana/Xe7q 垢版2018/05/24(木) 03:21:54.73ID:???0
>>271
あるある
去年ニュースをアプリで見ながら(あれ?テレビいらなくね?)ってなって売ったわ
でもなんだかんだないと微妙な不便感があるのよね
テレビがなくてもニュースは知れるけどテレビがないとニュースがどの程度世間を賑わせているかを知れない
日大殺人タックルだってTOKIO淫行だってJS殺人だって世間を騒がせているのは人に言われるまで知らなかった
0293陳保保(チェン・パオパオ) ◆chinpoppog 垢版2018/05/24(木) 03:27:47.56ID:???0
>>287
実際そうだよ
無駄はないほうがいい趣味を減らすとかはしないけどね
>>288
まじでこれは大事だよね
だから俺は朝にTBSNEWSのWEB版を適当にチェック入れてバーっと見るようにしてる
>>289
そうなんだけど送るの面倒なんだよなぁ楽器くらいのサイズならいいけど洗濯機となるとなかなか大変
0302ビジターQ ◆VisitorQ.DDe 垢版2018/05/24(木) 03:35:36.07
>>294
小さいこに人気のかっこいい系女子です!
マジか…乾杯ドリンクサービスするしそのときは語らおうぞ
身体大切に。おやすみなさい
0306陳保保(チェン・パオパオ) ◆chinpoppog 垢版2018/05/24(木) 03:39:27.43ID:???0
>>302
小さいまんこ!?!!?(空目)
チビキューより甘えたろ!!あんたの方大切にしんとな!おやすみ!
>>303
まじかよ中学のときモンゴル人とネパール人かけ合わせたみたいな先輩にあの子まんこ広そうだよなって言われて衝撃受けたのにわかんないのかよ
どうでもいいけどいかななの体って肩甲骨剥がししやすそうだよね
0328はじめまして名無しさん垢版2018/05/24(木) 20:39:25.06ID:???0
しっとりトロトロだよお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!、!!
0354陳保保(チェン・パオパオ) ◆chinpoppog 垢版2018/05/24(木) 23:40:42.04ID:???0
鼻の穴に白い液体を注入して逆の鼻からダラダラ垂れるの始めてみたけどやバババない?
耳鼻科では塩水遣ってやったやつだけどエロに結びつけたらくっそエロいな
0355はじめまして名無しさん垢版2018/05/24(木) 23:43:49.44ID:???0
鼻うがい?生理食塩水じゃないと痛いよね
花粉で鼻水がどうしようも無い時にやった事ある
0361ビジターQ ◆VisitorQ.DDe 垢版2018/05/26(土) 07:05:48.85
>>360
一発変換で出てこないんだよね(笑)
今朝はめっちゃ天気が良くてお出かけ日和だ
連日忙しくて疲れてるでしょう?
週末はゆっくりできる時間あると良いね!!!
0370はじめまして名無しさん垢版2018/05/27(日) 11:47:57.31ID:???0
エロコンテンツの大半は妄想で出来てるから
エロコンテンツ作者が死ぬ→妄想出来ない人が残る→エロコンテンツが無い→妄想せざるを得ない→妄想出来る人が増える→

って感じでバランスが取れていく気がする
0379はじめまして名無しさん垢版2018/05/28(月) 10:40:36.54ID:???0
ラジオ聴けなかったああああああああああああああああああああああ!??!、!?!!、ら??!!!??!!????!!!?!!?!
0386 ◆Lucifer/I. 垢版2018/05/29(火) 01:08:00.91ID:???0
洗濯機の左右についてる手をかける用の穴に両手をかけて洗濯機の上に覆いかぶさりながら持ち上げて運んでるちんぽぽ想像したらわろたんだけど語彙力
0422ビジターQ ◆VisitorQ.DDe 垢版2018/05/30(水) 23:11:09.79
おはよう
ウォーキング行こうとしたら本格的に雨でやめた。身体鍛えておきます

>>406
夏野菜の季節かぁ…(笑)
>>415
好きこれ
0462陳保保(チェン・パオパオ) ◆chinpoppog 垢版2018/05/31(木) 23:59:20.82ID:???0
ハンドガンは買うけどメインのやつ何にするか迷う
無難にアサルトライフルにしとけば何でもやろうと思えばできそうだけどスナイパーライフルのロマンとかマシンガン系のうおおおおおお!!!!感も捨てがたい
0463陳保保(チェン・パオパオ) ◆chinpoppog 垢版2018/06/01(金) 00:00:27.59ID:???0
ドラグノフは現実的じゃないのでスナイパーライフルならL96でサブマシンガンだったら小学生の時オモチャ屋に合ってめちゃめちゃほしかったP-90たそ
0480はじめましてもみじさん垢版2018/06/01(金) 18:13:49.29ID:???0
カニパ・:*+.(( °ω° ))/.:+

>>477
もみじさんにもゆいちゃんの味寄越せ!

ノーパンしゃぶしゃぶって聞くと東野幸治を思い出す

>>479
次のコマで包丁で叩かれるんですね知ってる
0492はじめまして名無しさん垢版2018/06/01(金) 21:59:07.05ID:???0
これじゃあ顔文字付けて下ネタ言えばはいゆいちゃんなのがバレちゃうじゃねぇか!!!!、
0499陳保保(チェン・パオパオ) ◆chinpoppog 垢版2018/06/01(金) 23:47:02.29ID:???0
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ムカついてきた
0508ビジターQ ◆VisitorQ.DDe 垢版2018/06/02(土) 00:41:18.60
>なんとかしてくれぇ
アンカークール彷彿としてわろた

>>505
一時期、プレミア価格30万て
まぁそれくらい、いや、それ以上価値のあるものと捉える人もいるでしょうが…悔しいなぁ
もう今夜はデブでいいや
0511ビジターQ ◆VisitorQ.DDe 垢版2018/06/02(土) 00:51:30.25
な、なんだって…
朝早いからつーわもできないやつだ

今度いっせーのせで飲もうぜ
ビアガーデンて美味しいおつまみたくさんあってお酒疎かになってお腹ぱんぱんになる。それも悔しい

今夜はラーメンズルズルしたあとソシャゲチクチクしてふて寝する
泣いていいですか
0514 ◆Lucifer/I. 垢版2018/06/02(土) 01:16:29.75ID:???0
お姉さん座りみたいに脚を外側に向けると股関節はずれたんじゃないかってぐらいゴキッて鳴るけど貸してあげる
0517ビジターQ ◆VisitorQ.DDe 垢版2018/06/02(土) 01:25:52.37
二人の股関節に挟まれて死んでも良い…
今夜は少しダウンします
今度みんなで話そ

おやすみ
0526 ◆Lucifer/I. 垢版2018/06/02(土) 03:46:30.06ID:???0
1人で酒飲むのつまらないよね
会話しながら飲みたい
0529陳保保(チェン・パオパオ) ◆chinpoppog 垢版2018/06/02(土) 04:03:52.13ID:???0
メジャー4期見たけどアリスかわいい
愛嬌ある女の子っていいよね
メンタリストのダイゴが女は愛嬌男は知能っていったけど普通レベルの見た目の女の子に産まれたら割とモテたんじゃないかって思う
0530陳保保(チェン・パオパオ) ◆chinpoppog 垢版2018/06/02(土) 04:11:47.37ID:???0
モテるコミュニティ診断とかあれば流行ると思う
どんなコミュニティに属せばモテやすいかを教えてくれるやつ
老人ホームとか相撲部屋出たらキツイけど
0535 ◆Lucifer/I. 垢版2018/06/02(土) 04:25:08.35ID:???0
おっけー8:30に鬼電するね
来週はちんぽぽびじきゅーと飲み通話ね
0536 ◆Lucifer/I. 垢版2018/06/02(土) 08:31:07.62ID:???0
おきてえええええええええええええええええええええええ(着信573件)
0561 ◆Lucifer/I. 垢版2018/06/04(月) 06:54:55.06ID:???0
泥酔乱交ぱーちーですねわかります
0572 ◆Lucifer/I. 垢版2018/06/04(月) 15:27:34.73ID:???0
常にめっちゃ目痛いぐらいにはドライアイだからわかる角膜剥離めっちゃ怖い
こないだTwitterで角膜剥離のやつ見てから気を付けてるけど正直どうしようもないよね
0573陳保保(チェン・パオパオ) ◆chinpoppog 垢版2018/06/04(月) 15:31:38.89ID:???0
>>572
わかる〜ドライアイほんと不便
とりあえず部屋の湿度下げすぎないとか寝るときは顔になにか被せて風とかを絶対浴びないようにするとかはずっとしてる
でも気を抜いたときがくっそ怖い
0575はじめまして名無しさん垢版2018/06/04(月) 16:23:10.51ID:???0
たまに朝起きた時目が痛い事あるけど
角膜剥離の一歩手前かもしれん
目薬挿してから寝てるんだけどな
0580陳保保(チェン・パオパオ) ◆chinpoppog 垢版2018/06/05(火) 00:35:14.76ID:???0
個人で宇宙に行けるような時代で俺は多分学生で仲のいい同じクラスの年下の女の子が出てきた
俺がなにかやばいものを背負ってたけど思い出せない
で俺が一人宇宙のよくわからない場所で死のうとしてるときその女の子が助けてくれる
宇宙なのに息ができて素肌が出てた気がするけど多分極薄の宇宙服か空間ごと人が生活できるようにする装置があったっぽい
そのまま何故か逃げる展開で近くにあった宇宙船盗んでどっかの星にいって他の人と合流して車で逃走
道路にイヌワシがいた


女の子がものすごいかっこよくて忘れたくないけど既に場面がめちゃくちゃになってて辛い
とりあえず女の子がかっこよくて惚れた
0581陳保保(チェン・パオパオ) ◆chinpoppog 垢版2018/06/05(火) 00:36:33.08ID:???0
>>580
【夢日記】


そういえばここ3日連続で怖い夢みてる
今日のは希望のある夢だったけど昨日一昨日はめちゃくちゃ怖い夢だったけど内容は思い出せない
怖い夢見ること殆ど無かったのになんなんだろ
0583以下、名無しにかわりまして ◆ikanana/Xe7q 垢版2018/06/05(火) 00:57:54.21ID:???0
僕もそろそろ恋人と木漏れ日を歩いたり無尽蔵にアイディアが溢れてきたり僕のタートル号を起こしてくれる美女アンドロイドと宇宙を旅してクリスタルボーイと戦う夢みて見たい
0594チョコチップス ◆Chocochipg 垢版2018/06/05(火) 06:19:09.04ID:???0
ぽっぽさんってなんか本当にお兄ちゃんみたい
私にお兄ちゃんがいなかったらお兄ちゃんって呼んでもいいくらいにお兄ちゃん
0596チョコチップス ◆Chocochipg 垢版2018/06/05(火) 06:20:37.14ID:???0
あと自己板にスレ立てようとしたら全然たてれません
Wi-Fi変えても切っても飛行機びゅんびゅんしても効果なし
0601チョコチップス ◆Chocochipg 垢版2018/06/05(火) 06:25:11.55ID:???0
お兄ちゃんって絶対兄弟のカテゴリの中で最高峰なんだよなあ
性癖ってわけではないけどやっぱり自分は年上好きなのかなあ

>>599
おおおお本当ですかっ
今日帰ってきてもだめだったらお願いするかもしれません
0603チョコチップス ◆Chocochipg 垢版2018/06/05(火) 06:30:31.02ID:???0
>>602
私のお兄ちゃんわりと可愛いところありますけどね!
ぽっぽさんってどついたりタックルしたりのっかっても怒らなそう
0607チョコチップス ◆Chocochipg 垢版2018/06/05(火) 06:35:48.19ID:???0
>>604
たぶん私に対してだけなんですけどねえ
お前愛されてるな!ってよく親から言われるんです、えっへへい
私もべたべたしたい人間だからぽっぽさんを兄にもらえばいいのかな…?
0608陳保保(チェン・パオパオ) ◆chinpoppog 垢版2018/06/05(火) 06:41:56.06ID:???0
>>606
負けた…
次はサーフで射撃対決な!(サーフ欲しい)
>>607
どういう育ちでそうなんだろうなそっちとか見てると家は蛋白だなって思う
でもシラフでベタベタし合うのって照れるだろうからなんよとか嫌がる素振りをすると思う
0610チョコチップス ◆Chocochipg 垢版2018/06/05(火) 06:47:06.59ID:???0
スキンシップだけは昔から全然してくれなかったから羨ましい…
今唐突に思ったけど自分けっこう足が白い
学校いってきます(*´-`)ゞ
0619はじめまして名無しさん垢版2018/06/05(火) 12:27:05.85ID:???0
>>613
スレ知ってたから俺も新しく立てるのはどうかと思ってて
でもわざわざここで言う必要も無いかなと思ってたけどGJ
0621陳保保(チェン・パオパオ) ◆chinpoppog 垢版2018/06/05(火) 13:40:22.07ID:???0
>>618
もみじはほんとずるい獣だな!
>>620
でも明らかに名無しと話してるわけじゃないのわかるじゃん?知り合いなのに見せない状態って気持ち悪くない?

でもキャラと違うことしてる場合なら後ろめたさとかかな
0623はじめまして名無しさん垢版2018/06/05(火) 15:01:18.20ID:???0
>>621
それより今までずっと書き込まずにROMっていて且つ自己板の新着を逐一チェックしてる気持ち悪さの方が勝りそう

コテを付ける事で発言にもフィルターが掛かるし
後々面倒な事になる可能性もある

スレを貼った人が本当にコテか知らんが
どちらにしろこの状況でコテを付けるメリットは無い
0624陳保保(チェン・パオパオ) ◆chinpoppog 垢版2018/06/05(火) 16:31:07.23ID:???0
>>623
なるほろ
それくらいなら気持ち悪くないし面倒なことならないようにうまく伝えればいいじゃんって思うんだよな
まぁ単にこっちはよく分からんのにあっちは分かってるってのが不快ってだけなんだけどね
君とのこの会話は不快じゃないけどこの先は繋がらないから哀しいし
0625チョコチップス ◆Chocochipg 垢版2018/06/05(火) 16:39:58.97ID:???0
>>613
コテの人はコテ名をスレタイに入れて立てて、っていうのを見てそれなら立て直した方がいいのかと思ったんです
0628チョコチップス ◆Chocochipg 垢版2018/06/05(火) 16:52:26.45ID:???0
>>626
レスはついたら返すけど放置しておきます
何ヵ月か立ったら今度はコテ名入れて立てることにします
ぽっぽさんのスレなのに汚してしまってすみません
0629陳保保(チェン・パオパオ) ◆chinpoppog 垢版2018/06/05(火) 17:01:31.07ID:???0
ハードオフでOvationの多分CE44試奏してきた
和音の分離もあの独特のプリプリ感も気持ち良いアンプに通してちょっとリバーブかけてゲイン0ハイ7ミッド4バス5位がとても良かった(アンプはFenderのChampion20だったはず)
ツインリバーブに繋ぎたい
エレキは艶消しが好きだけどアコギはラッカーでテッカテカにしてキラキラしてほしい
欲しい…練習しよ…
0631陳保保(チェン・パオパオ) ◆chinpoppog 垢版2018/06/05(火) 17:05:47.96ID:???0
オーディオアンプ、ベース、マルチとか音楽関連のものは割と高く売れたPM0.5も売れば割といい値段付きそうだけどスピーカーは売りたくないんだよな
0635 ◆Mars/CeCOo 垢版2018/06/05(火) 18:03:25.30ID:???0
職場の片付けは終了って感じ
ダメ出しでたら色々かかるのでちょいと困るわぁ
あとは部屋を片付けてジョブチェンジなんだけどぜんぜん片付けが進まないのだす
(´・ω・)y━。o○
0637陳保保(チェン・パオパオ) ◆chinpoppog 垢版2018/06/05(火) 18:43:04.58ID:???0
>>635
大変そうだなぁ俺もそろそろ出るのに片付けなかなか進まない
お互い同じタイミングで環境変わるね
>>636
ここは僕の独断と偏見に満ち溢れた日記帳なのでそういうのを楽しんで欲しい
0639チョコチップス ◆Chocochipg 垢版2018/06/05(火) 21:40:42.78ID:???0
そういえばなんでここに書き込もうとしたのか思い出した
とっておきの唄の魅力が今更ながらわかりました
出だしの「ゆっ」でもはや鳥肌がたった
0657陳保保(チェン・パオパオ) ◆chinpoppog 垢版2018/06/06(水) 22:40:47.63ID:???0
大麻あれば飲み行こうぜwwwwwwが吸い行こうぜwwwwwwになるのかな
煙草ほど頻繁に吸うもんでもないっぽいしシーシャバーみたいなとこの大麻バージョンが出来るのか普通にお家なのか
0662 ◆Lucifer/I. 垢版2018/06/07(木) 20:00:03.11ID:???0
気に入ったアーティストは片っ端から聴いていって好きなの増やそ
YouTubeのオススメが優秀な時は自分好みなやつ結構ポンポン見つかるんだけどね

最近はアーチーチーアーチー燃えてるんだ廊下を歌ってるRicky Martinにハマり中
イケメンでセクシーで声いいとか最高か
https://youtu.be/p47fEXGabaY
0663陳保保(チェン・パオパオ) ◆chinpoppog 垢版2018/06/07(木) 21:17:18.20ID:???0
>>662
なんかつべさん最近よく聴いてるのばっか表示してくるんだよな
でもハードコア以外の洋楽とかはあんま聴いてないから結構新鮮なのいっぱい発見できそう

ワロタこれ郷ひろみの原曲なのか!めっちゃセクシーやん…セクシーな男ずるいわエロ過ぎ裏山
0676ビジターQ ◆VisitorQ.DDe 垢版2018/06/09(土) 07:46:46.00
真っ緑色のしたクリームソーダとカツカレー食べたくなってきた…
おはよう良い週末を
0677陳保保(チェン・パオパオ) ◆chinpoppog 垢版2018/06/09(土) 08:17:42.44ID:???0
>>674
これ漫画みても2ちゃん見ても声出して笑う事が稀な僕がものすごいツボった
壇みゆのゆゆゆゆゆゆゆwwwwww(バイブ)があったってのもあるけど
>>675
かわいいかよ
辛酸をなめるみたいなね
>>676
そういえばみどりのカレーのカツカレー食ったことないなそしてちっちゃい時焼肉屋行くとクリームソーダが定番だった久しぶりに飲みたい(食いたい)
0680 ◆Lucifer/I. 垢版2018/06/09(土) 18:39:07.50ID:???0
       \  ヽ     ! |     /
     \    ヽ   ヽ       /    /       /
        元気が高まってきたあああああぁぁぁ!!
        \          |        /   /
                        ,イ
 ̄ --  = _           / |              --'''''''
          ,,,     ,r‐、λノ  ゙i、_,、ノゝ     -  ̄
              ゙l            ゙、_
              .j´  . .ハ_, ,_ハ   (.
    ─   _  ─ {    (゚ω゚ )   /─   _     ─
               ).  c/   ,つ   ,l~
              ´y  { ,、 {    <
               ゝ   lノ ヽ,)   ,
0682陳保保(チェン・パオパオ) ◆chinpoppog 垢版2018/06/10(日) 20:48:08.95ID:???0
>>678
胸に押し付ける系だったかも
>>679
良薬は口に苦しって言うし復活したでしょ?
>>680
別の人が元気なっちゃってるやん!!ルシファーが元気なったらひたすら淫乱なるやつやんヤバッ!
>>681
俺も二日酔い治りかけで辛い
ケンカでもしたんか?
0692以下、名無しにかわりまして ◆ikanana/Xe7q 垢版2018/06/10(日) 22:17:24.36ID:???0
押入れでやるパターンのやつすこ

正直大して面識も思い入れもない親戚だとしても人が死んでる横でセックスできるって倫理観吹っ飛んでるよね
大空襲の傍ら出産したゲンの母さんかよ(生命の営みを蹴散らしていくスタイル)
0694チョコチップス ◆Chocochipg 垢版2018/06/10(日) 22:27:49.62ID:???0
ここらへんは閉鎖的で…お味噌汁出てこないし…お菓子とトイレットペーパー出すときに音が鳴るくらいしか楽しみがない
0695陳保保(チェン・パオパオ) ◆chinpoppog 垢版2018/06/10(日) 22:28:51.45ID:???0
>>692
ロッカーのしか思い浮かばない押入れあんま見てないな〜

むしろ死体とセックスする系のがニッチジャンルとして分かりやすくありそう
エロ同人は何処まで倫理観吹っ飛ばしても赦されるのか(哲学)
0696陳保保(チェン・パオパオ) ◆chinpoppog 垢版2018/06/10(日) 22:31:15.50ID:???0
>>693
そういえば普通に気になるんだけどそこまでブラコンだと兄貴が求めてきたらどうするの?甘んじて受け入れるん?
>>694
まって何も把握出来てないのだが
味噌汁出てこないって他の料理はあるん?
トイレットペーパー出すときのおとってなんだ!?
0697チョコチップス ◆Chocochipg 垢版2018/06/10(日) 22:41:04.35ID:???0
>>696
どうでしょ
最悪避妊さえしてくれれば…なんて
お兄ちゃんは絶対そんなことしませんよ
とはいえ一時期お兄ちゃんに恋してるんじゃないか?という疑問がわくくらい好きですね
他の料理は出てきましたよ!もちろん
トイレットペーパーをからからってするときになぜか音が鳴るんですよ!不思議
0698以下、名無しにかわりまして ◆ikanana/Xe7q 垢版2018/06/10(日) 22:49:47.19ID:???0
深夜そっと盗み出して部活で行った草原で思い出に浸り一筋の涙を流しながら死姦するやつ見たいけど今そういうの出版社がオッケー出さんから自動的に同人誌だけのジャンルになるやね
0699陳保保(チェン・パオパオ) ◆chinpoppog 垢版2018/06/10(日) 23:05:04.38ID:???0
>>697
結構すごいな妹に恋されるってマジでエロ漫画の世界だ…
その感情に至るのに今までどういう環境だったのか気になるな

え、普通にチョコちゃんの膀胱から尿道を通って小陰唇をこじ開け大陰唇をかすりながら出したおしっこを拭くときにカラカラ取り出すトイレットペーパーの音を楽しんでただけなの!?!!?(ハイパー気持ち悪い説明)
>>698
そう言うストーリー性あるやついかなな好きそうだな
死体を犯すってなるともうリョナ的な方にいっちゃってるといいんだけど精神的な美しさがブスリとあると抜きづらくなっちゃう
0701以下、名無しにかわりまして ◆ikanana/Xe7q 垢版2018/06/10(日) 23:20:48.93ID:???0
一人じゃ盗めないわけじゃん
友人が手伝ってくれるじゃん
事が終わってこんこんと湧いてきた涙も次第に枯れるじゃん
射精と号泣が終わり冷静さを取り戻した頭で自分がしでかした事が社会倫理に十二分に反していることを改めて理解するじゃん
ぽつねんとしている時に友人たちが終わったかーとか雰囲気ぶち壊しでくるじゃん
軽口を叩いた後にお前ら何でこんなこと手伝ったんだと聞くじゃん
友人は「お前の頼む時の顔が面白くて」とか「こいつ生前〇〇キロとか言ってたけど絶対嘘だと思ったから確かめたくて」とか誰独り真剣に答えてくれないんだけどその軽口の向こう側に確かな友情を感じるじゃん
変わってしまった想い人,終わってしまった片思いと終わりそうにない友情と刹那の青春
性と愛。生と死。友情と愛情のグロいまでの対比が主人公を襲うじゃん
遠くからパトカーのサイレン音が響くじゃん
主人公「バレたかもな」
友人a「そうしたらどうする?捕まるのか?」
主人公「屍姦自体は罪じゃないが死体損壊罪ってのはあるぞ」
友人b「おいおい、真剣な質問だぞ。××、処女だったか?お前は傷物にしたのか?」
徐々に大きくなるサイレン音を背景に主人公は静かに笑い何か言おうと口を開いたところで終劇!!!!

描け!!!誰か描け!!!!!!!!川端康成でもゆきみでもいいから!!!!!うおおおおおお!!!!!!(コミケ報告ツイートで昂った心が年一レベルの気持ち悪さを発揮する)
0706チョコチップス ◆Chocochipg 垢版2018/06/11(月) 08:10:51.59ID:???0
>>699
小六くらいまでお部屋がおんなじでした
たまーに一緒のお布団で寝たりとかもしましたよ
今でも肩がくっつくくらい近くでも別に全然普通ですし
とても気持ち悪いんですがたしかにその通りです
でも気持ち悪いです
きもちわるっ
>>705
私、気になりません!
0713はじめまして名無しさん垢版2018/06/11(月) 18:26:57.04ID:???0
>>712
何だこいつ今までずっと書き込まずにROMっていて且つ自己板の新着も逐一チェックしてんのかよ気持ち悪っ!!
0714えすぱーつやま ◆TSUYAMA/SQ 垢版2018/06/11(月) 18:34:07.93ID:???0
俺がこのスレに気付いたのがほんの1週間ほど前で
とりあえずお気に入りに入れて書き込むタイミングを見計らってたんだが
正に今しかないというタイミングが来たのでしたレスが>>712なんだ
0715チョコチップス ◆Chocochipg 垢版2018/06/11(月) 18:43:25.88ID:???0
>>710
肩をぼんぼーんってやったり座ってるとき足をぼんぼーんってやったり後ろから両肩ぼんぼーんってやったり
ぼんぼーんってやりすぎぃ!
0717陳保保(チェン・パオパオ) ◆chinpoppog 垢版2018/06/11(月) 19:16:16.09ID:???0
>>711
アダム徳永かよ
>>714
このスレどういう見方して見つけたの?
別にROMってるのはいいんだけどねだからつやまは気持ち悪くないよだからちゅーしよ?
>>715
体育会系の部活のとりあえず叩いてくるうざい先輩かよ
0719チョコチップス ◆Chocochipg 垢版2018/06/11(月) 19:40:17.65ID:???0
そうそう聞いてくださいよぽっぽさん
トイレにでっかい虫がいたから父親に泣きついて駆除してもらったんですよ
でも「あんなのただのハエだろ!」とか言ってきて…母親もハエは虫に入らないだとかなんとか
しかしハエ以外にも窓にもっとでっかいの二匹ついてました
早く家に帰りたいよお…
0721 ◆Mars/CeCOo 垢版2018/06/11(月) 21:02:53.39ID:???0
ぼくは両手で円を描くように触りたい(願望)
0727 ◆Mars/CeCOo 垢版2018/06/12(火) 02:03:25.53ID:???0
こっちは雨止んだからジョギングしてきたのん(*´Д`*)
0739チョコチップス ◆Chocochipg 垢版2018/06/12(火) 11:46:09.53ID:???0
小さい頃は全然平気だったのに年を重ねるごとに虫がだめになってってる…
今なんかこばえとかもだめで、友達からは意外ってめっちゃ言われます
0741陳保保(チェン・パオパオ) ◆chinpoppog 垢版2018/06/12(火) 11:48:29.42ID:???0
>>739
虫を克服するには飼ってみるといいよ
俺も19くらいの時虫苦手なってるなと思って爬虫類の餌としてコオロギとデュビア(ゴキ)飼ったら普通に虫気にならなくなったもん
0745はじめましてもみじさん垢版2018/06/12(火) 11:58:53.88ID:???0
しあわせエゴイストとか○×△□とか悪戯センセーションとか

あやぽんずはちょこちゃんイメージがある
つやまるしはリリアン
ビジターは暁
ゆっきーはIOSYS
0746陳保保(チェン・パオパオ) ◆chinpoppog 垢版2018/06/12(火) 12:06:17.46ID:???0
>>745
あ〜この人か
ルシはなんか分かるけどつやまもこっちなのか
ビジターはおねいさんぽさもありつつなんかファンキーで同世代感あるのわかる
ゆっきーはキチガイぽさがわかる
0762はじめましてもみじさん垢版2018/06/12(火) 14:12:18.28ID:???0
六弦アリスはthemorningstarとそれ繋がりでナイトパレードオンザスカイは前にめっちゃ聞いてたなぁ
0765はじめましてもみじさん垢版2018/06/12(火) 20:17:38.03ID:???0
東方知らない人でも知ってるのってたいていチルノのパーフェクト算数教室かえーりんかひふみひふみなのに珍しいよね@ちんぽっぽ
0766チョコチップス ◆Chocochipg 垢版2018/06/12(火) 20:19:35.34ID:???0
お兄ちゃんが昔はまってましてね!
チルノのやつは名前だけきいたことあります
今度カラオケで幻想のやつ歌いますか
0767陳保保(チェン・パオパオ) ◆chinpoppog 垢版2018/06/12(火) 20:31:06.72ID:???0
>>765
ニコニコ見てるような人は知ってる人多かったなぁ僕も元々ニコニコの演奏カテからだしね
BadAppleとかもおおいよね
もみじは何から入ったの?
>>766
おにい結構オタク系なの?
歌おう
0789陳保保(チェン・パオパオ) ◆chinpoppog 垢版2018/06/14(木) 15:49:14.07ID:???0
星奈「小鷹ダメッ!拡張前なのに私の尻肉鷲掴みにして両手の親指でアナルを押し広げて舌を最奥までねじ込んだら…んほぉっ!////」

ホントこれ好き
0815陳保保(チェン・パオパオ) ◆chinpoppog 垢版2018/06/15(金) 10:36:43.99ID:???0
後輩「それじゃあまずベッドに座って下さい」

俺「おう」

後輩「私も横に座りますね」

俺「ふん…どんな策を講じようとも無敗のこの俺には勝てない」

後輩「じゃあ早速始めましょう。3分手コキコッキング、スタート!」

俺「3分と言わず5分でも10分でも構わんぞ……ん?どうした?手コキしないのか?」

後輩「先輩をイカせるのに3分も要りませんからね」

俺「なっ!舐めたこと言いやがって…直に後悔するぜ?」

後輩「それじゃあ状況をおさらいしましょうか」
0816陳保保(チェン・パオパオ) ◆chinpoppog 垢版2018/06/15(金) 10:37:27.17ID:???0
俺「…」

後輩「本当はそれだけじゃなくて、ちゃんと罪悪感も感じてほしいです」

後輩「先輩はやってはいけないことをやって、やられちゃいけないことをされそうになってるんですよ?」

後輩「絶対に射精なんてしませんよね?」

後輩「まぁ…そんな状況だからこそ、射精したら…とっても気持ちよくて、自分でするよりずっと、ずーっとたくさん出ちゃうと思いますけどね」

後輩「先輩はそんな不埒な人じゃないですよね?」

後輩「それに…わたしたちが今座ってるここ、分かりますよね?ベッドです」

後輩「先輩は童貞だから知らないと思いますけど、本当はこの上で恋人はいちゃいちゃしてらぶらぶえっちをするんですよ」

後輩「でも先輩はいけないことをした悪い子だから、身動きも許されずに一方的におちんちんしごかれちゃうんですよ?」
0817陳保保(チェン・パオパオ) ◆chinpoppog 垢版2018/06/15(金) 10:38:04.85ID:???0
後輩「わたしは先輩を縛ったりしていませんから、やろうと思えばわたしを押し倒して襲うことも出来るんですよね」

後輩「それでも先輩は動いたりせず大人しくしててくれますよね?」

後輩「押し倒す勇気もなくて、先輩より力の弱いわたしの言いなりになっちゃうんですよね」

後輩「…私に言われたからじゃなくて、先輩はそれを自分で選ぶんですよ」

後輩「わたしにかないっこないことが最初から分かってるから、大人しく降伏しちゃってるんです」

後輩「そろそろ…おちんちん握りますね?」
0818陳保保(チェン・パオパオ) ◆chinpoppog 垢版2018/06/15(金) 10:39:50.82ID:???0
後輩「わたしに負けたくないですよね?先輩の気持ちを考えて、おちんちんとっても優しく握りますね」

後輩「手をくっつけてるだけなのとほとんど変わらないくらい優しく、包み込んであげます」スッ

後輩「嬉しいですか?まさかがっかりなんてしてませんよね?一生懸命しこしこして貰えるとか想像してませんよね?」

後輩「それじゃあ、しこしこ始めますね…あ、こんなに近くにいますから匂いとかするかもしれませんけど、嗅いじゃいけませんよ」

後輩「さっき先輩が嗅いで気持ちよくなってた、セーラー服と同じいい匂いですけど、嗅いじゃダメですよ」

後輩「だって嗅いだら気持ちよくなっちゃいますもんね、先輩」
0819陳保保(チェン・パオパオ) ◆chinpoppog 垢版2018/06/15(金) 10:40:16.20ID:???0
後輩「1回目…しーこ」

後輩「間近で女の子の身体見るのも初めてでしょうけど、見ちゃいけませんよ」

後輩「男の人とは全然違う、白くて柔らかそうな肌ですから、うっかり触りたくなっちゃったら大変ですよ」

後輩「腰とか胸のあたりが膨らんで主張してるの、一回見たらもう釘付けになっちゃいますよ」

後輩「妄想が溢れてあの曲線を撫で回したいとか、ましてやおちんちん擦り付けたいとかなったらどうするんですか?」

後輩「2回目…しーこ」
0820陳保保(チェン・パオパオ) ◆chinpoppog 垢版2018/06/15(金) 10:40:47.90ID:???0
後輩「先輩?口からよだれ出てますよ?」

後輩「まだ強くも握ってないし、しこしこも全然してませんよ?」

後輩「射精したら、秘密ばらされちゃうんですよ?」

後輩「ほら、頑張って耐えなきゃ…おちんちん負けたらだめ、頑張れ♪ほーら、頑張れ♪」

後輩「出したらぜーったい気持ちいけど…我慢しなきゃだめなんですよ&#9825;」

後輩「3回目…しーこ」

ドピュッッ!!ドピュッッ!!
0826陳保保(チェン・パオパオ) ◆chinpoppog 垢版2018/06/15(金) 12:45:09.67ID:???0
ぶりっ子好きだけど最初この人無理だなってなるともうダメだから違います
この後輩ちゃんは最初からおちんちんに響かせてきたからねやっぱサキュバス(おちんちんの妄想)は強過ぎる
0865 ◆Mars/CeCOo 垢版2018/06/16(土) 18:37:08.33ID:???0
どっちがどっちかわからねぇ!!!!!!!
0866紅叶(ホォン イェ) ◆9oLSHAmPjs 垢版2018/06/16(土) 18:54:53.77ID:???0
>>864
もみもみにもみじ!!!!って怒鳴って眉間にしわ寄せた泣き目上目遣いで恐る恐る見上げられたい
>>865
ちんぽっぽがもみもみでもみもみがちんぽっぽだよ!!!
0870はじめまして名無しさん垢版2018/06/16(土) 20:23:20.62ID:???0
>>869
これちんぽっぽは切って折り畳んで仕舞えるから良いけど
まんまんからちんぽっぽにするのはどうするんだろう
0873はじめまして名無しさん垢版2018/06/16(土) 20:52:59.04ID:???0
imgurサイトの新着とかに上がるのか知らないけど
数人はそれで増えてるのかなって勝手に思ってる
0896紅叶(ホォン イェ) ◆9oLSHAmPjs 垢版2018/06/18(月) 05:05:22.96ID:???0
昨日友達のエアガンで的当てして遊んだんだけど18きんのライフルやばいね20-30めーとるでも届く
当てるのは難しいけど

サバゲしたいエアガン欲しい
0926ビジターQ ◆VisitorQ.DDe 垢版2018/06/18(月) 20:20:09.76
ヒンヤリしててバイクの夜風がきっと気持ちいいです
虫食べないように帰らなきゃ

今日もおつかれさま!
0938紅叶(ホォン イェ) ◆9oLSHAmPjs 垢版2018/06/23(土) 23:19:49.34ID:???0
もみじのにペロペロされたい口の中に指入れてアマガミされるけど口の中指でくりくりしてあげると恍惚な表情を浮かべて発情しだすかわいい
0945亭惚惚(ちんほほ) ◆9oLSHAmPjs 垢版2018/06/24(日) 12:26:03.47ID:???0
>>938

                    /i\   , 、
              ___  .l ̄i ̄] / /{
             }\:.:.:.:.:ソ´     ヽ:.:./V   ┛┗
             ∨/ヽ        `く/   ┓┏
              ,ゝ、/ / / {   ヽ ヽ
                   イ | | 、∧   ハ  リ
         __   八.| .i ∨\  /|./|  | 
        〃  \  i ノ  i ○ ∨○ |  j     かぶっ
       ^⌒ヽ、 ヽ、 >ヾリ⌒)vー‐v(`! リ 
.            \ ヽ ∧ |'^´___ `^レく. 
            \ .∨`ーイ( \\   ヽ.
                「/∨_ノ| ヽ, ∨}    V
              〈//\/|  ノ}   \_   ∨
             `く⌒`ト、 ∧しヘ{  u     ';
             \;ハ `ー{\八       ';
               ∨  j   ヽ{\    u '、
                `ー'′   \       \
0963 ◆Mars/CeCOo 垢版2018/06/26(火) 22:40:12.79ID:???0
エロスとバイオレンス…エロい…エロいよ…
0964紅叶(ホォン イェ) ◆9oLSHAmPjs 垢版2018/06/26(火) 23:32:59.25ID:???0
そんな澄ました顔でよくそんなこといえるなこいつ!!!しかも布無くなってるし
>>962
繁殖してんじゃん…早く出ていきたい…

バルサン焚いてやる
0965亭惚惚(ちんほほ) ◆9oLSHAmPjs 垢版2018/06/27(水) 12:09:37.64ID:???0
裸で寝ている隣で飢えてるライオンの隣でちんぽっぽ焚いてるバルサンの隣で興奮しているゆいちゃん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 117日 19時間 55分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況