ゆっくり消える虹みててトリコじかけになるデヴ金
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0148デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/06/24(日) 08:05:59.45ID:4gxgoxox0
おはよう2ちゃんねる♪( ´▽`)
0156デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/06/29(金) 08:10:28.78ID:/KsRrkAD0
おぱよー2ちゃんねる♪( ´▽`)
0158デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/06/29(金) 08:16:58.87ID:???0
よくあるとまでは言わないけれど、グループステージの最終戦なんてあんなもんだよ…
0159デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/06/29(金) 08:20:29.76ID:???0
ベルギー戦は岳休ませてベーハセと山口でいくのかな…?
0161イエニスタ
垢版 |
2018/06/29(金) 09:11:12.33ID:???0
>>158
サッカー詳しい人ほど肯定…とは言わないけれどそう言った意見が散見されますね!
0163デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/06/29(金) 17:44:46.56ID:???0
>>161
ルール破ってる訳ではないし同じ状況下だったらスペインとかドイツとかイングランドでも同じことしたと思いますよ !!
0164デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/06/29(金) 17:51:24.00ID:???0
あれ?
ジョーダンとリーバイスのコラボが思ってたよりだいぶダサい…
0166デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/06/29(金) 18:00:40.54ID:???0
その後林檎ちゃんと西加奈子とMIKIKOの3人でのロシア旅番組やるよー
0168はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:44:35.79ID:p159M32g0
4LN
0169デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/07/03(火) 02:48:59.58ID:XR18FeLK0
おはよう2ちゃんねる♪(´ε` )
0176デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/07/03(火) 03:50:56.65ID:???0
川島ずっとゴールエリア内にへばりついてるけど西野の指示なのかな…?
0177デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/07/03(火) 03:52:58.43ID:???0
デブライネの浮き玉スルーパスとルカクへのクロスはさすがにGKの守備範囲だろと思ったけど…
0179デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/07/11(水) 02:28:22.94ID:zqPFopdI0
クリロナやっぱユーベかー…
0180デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/07/11(水) 02:30:26.51ID:???0
もうあと1年だけでもマドリーにいて欲しかったなー…
0181デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/07/11(水) 02:33:03.70ID:???0
ネイマールもムバッペもレヴァンドフスキもいらないからアザールに来て欲しいです…
0182デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/07/11(水) 02:37:10.51ID:???0
フランス-ベルギー戦の前にハーゲンダッツとコーヒー買ってこないと…
0183デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/07/15(日) 23:46:56.41ID:NGzc5j1n0
がんばれモドリッチ!!
0188はじめまして名無しさん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:50:36.06ID:qeSBZEIw0
【トリコ】歴代主題歌(OP曲・EN曲)まとめ・人気曲ランキング【歌手】
http://youtubelib.com/toriko-songsl

* 1.1 オープニングテーマ編
* 1.1.0.1 OP1. 串田アキラ『ガツガツ!! 』
* 1.1.0.2 OP2. 串田アキラ『豪食マイウェイ!!』
* 1.2 エンディングテーマ編
* 1.2.0.1 EN1. FTISLAND『 SATISFACTION 』
* 1.2.0.2 EN2. Sea☆A『DELI-DELI☆DELICIOUS 』
* 1.2.0.3 EN3. 家入レオ『 サブリナ 』
* 1.2.0.4 EN4. 山下智久『 LOVE CHASE 』
* 1.2.0.5 EN5. ヒャダイン『サンバ de トリコ!!! 』
* 1.2.0.6 EN6. 水樹奈々『 Lovely Fruit 』
* 1.2.0.7 EN7. JUN SKY WALKER(S)『 虹 』
* 1.2.0.8 EN8. Salley『 赤い靴 』
* 1.2.0.9 EN9. ドレスコーズ『 トートロジー 』
* 1.2.0.10 EN10. palet『 Believe in Yourself ! 』
* 1.2.0.11 EN11. 横山ルリカ『メガラバ』
0189デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/07/25(水) 10:08:18.34ID:9Mdvu9xV0
おはよう2ちゃんねる♪( ´▽`)
0190デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/07/25(水) 10:12:42.20ID:???0
タリーズのエスプレッソで朝のchill out…
( ´Д`)y━・~~
0191デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/07/25(水) 10:17:28.25ID:???0
今のPUNPEE師匠ならもっといいのと付き合えるだろうに何で秋元才加なんだろう…
0192デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/07/25(水) 10:25:35.63ID:???0
ギャルソンはそこまで興味ないんだけどCDGのTシャツはちょっと欲しかった…
0196デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/08/05(日) 20:51:23.27ID:VV/sYi2k0
熱海行きたかった…
0200デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/08/06(月) 09:53:14.96ID:???0
アカシアではロールキャベツよりもポークシチュー派…
0201デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/08/10(金) 04:05:07.42ID:tBWN/b4C0
ZORNとAKLOの曲やべーな…
0211デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/08/14(火) 01:24:41.58ID:???0
美雪ありすの無修正を見つけたから、8月13日はサラダ記念日
0214デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/08/14(火) 01:31:37.12ID:???0
あとはかすみ果穂の無修正が流出したら俺はもう今回の人生に未練はない…
0215デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/08/14(火) 01:46:36.91ID:???0
サニーデイのFUCK YOU音頭のブートリミックスのアナログめっちゃ欲しい…
0218デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/08/20(月) 08:11:29.66ID:JnuqDt1f0
修善寺よき!!
0220デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/08/20(月) 08:26:29.88ID:???0
地元のツレがやってる紅ほうずきっていう蕎麦屋が駅前にあるんだけど美味しくておすすめだよ…
0221デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/08/22(水) 19:27:46.45ID:IJWA8gvS0
ZOOっと見ナイトはじまるよー
0223デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/08/31(金) 07:30:47.02ID:E1Bwqols0
おはよう2ちゃんねる♪( ´▽`)
0224デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/08/31(金) 07:33:56.38ID:???0
セブンのカフェラテビターショットで朝のchill out…
( ´Д`)y━・~~
0225デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/08/31(金) 07:42:25.40ID:???0
▼グループA
アトレティコ・マドリード(ヨーロッパリーグ王者/スペイン2位)、ドルトムント(ドイツ4位)
モナコ(フランス2位)、クラブ・ブルッヘ(ベルギー王者)
▼グループB
バルセロナ(スペイン王者)、トッテナム(イングランド3位)
PSV(オランダ王者/プレーオフから進出)、インテル(イタリア4位)
▼グループC
パリ・サンジェルマン(フランス王者)、ナポリ(イタリア2位)
リヴァプール(イングランド4位)、ツルヴェナ・ズヴェズダ(セルビア王者/予選1回戦から進出)
▼グループD
ロコモティフ・モスクワ(ロシア王者)、ポルト(ポルトガル王者)
シャルケ(ドイツ2位)、ガラタサライ(トルコ王者)
▼グループE
バイエルン(ドイツ王者)、ベンフィカ(ポルトガル2位/予選3回戦から進出)
アヤックス(オランダ2位/予選2回戦から進出)、AEKアテネ(ギリシャ王者/予選3回戦から進出)
▼グループF
マンチェスター・C(イングランド王者)、シャフタール(ウクライナ王者)
リヨン(フランス3位)、ホッフェンハイム(ドイツ3位)
▼グループG
レアル・マドリード(前回王者/スペイン3位)、ローマ(イタリア3位)
CSKAモスクワ(ロシア2位)、ヴィクトリア・プルゼニ(チェコ王者)
▼グループH
ユヴェントス(イタリア王者)、マンチェスター・U(イングランド2位)
バレンシア(スペイン4位)、ヤング・ボーイズ(スイス王者/プレーオフから進出)
0232デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/08/31(金) 08:04:39.13ID:???0
いくら配信が主流になってきたとはいえiTSにもOTOTOYにもないレアな音源はまだまだたくさんあるのにな…
0233デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/08/31(金) 08:07:38.06ID:???0
もう二度と音源としては手に入れられないCDもあるだろうから11月までに何回か通わないと…
0236デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/09/08(土) 06:21:07.55ID:G/UWmhY80
>>235
タイムフリーで聴いたよ〜
でも正直今回はあんま面白くなかったよね…
0242デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/09/08(土) 06:42:53.01ID:???0
あとフットサル用にマルセロ仕様のバックパックも欲しいんだけどスプレーグラウンドって公式オンラインないのかな…?
0244デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/09/12(水) 08:30:03.07ID:tKKmIbrJ0
おはよう2ちゃんねる♪( ´▽`)
0245デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/09/12(水) 08:33:34.15ID:???0
マウントレーニアのコールドブリューで朝のchill out…
( ´Д`)y━・~~
0252デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/09/13(木) 15:50:26.90ID:???0
今使ってるの7だからさすがに替えたいんだけどXSもXS Maxもあまり魅力を感じない…
0256デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/09/16(日) 19:05:08.55ID:???0
幼少の頃、サッカーと平行してスイミングスクールにも通っていたのだけれど
スイミングスクールの隣にヤオハンという大っきめのスーパーがあって、その中にスガキヤもあって
月曜の夕飯といえば毎週スガキヤのラーメンと五目ご飯とヨーグルトソフトだった…
0258デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/09/28(金) 02:21:51.35ID:???0
先週、iPhoneXSに機種変したんだけどFace IDがちょっとイマイチ使いづらい…
0260デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/09/28(金) 02:24:25.50ID:???0
iPhone弄るのなんて寝る前くらいなんだからもうちょっと何とかしてほしい…
0273イエニスタ
垢版 |
2018/10/01(月) 13:51:53.54ID:???0
グラビアのみならず女優としても活躍中。お酒を飲む姿がカワイイアイドルとしても人気の
中村静香が、42枚目のDVD『ボクの初恋』(エアーコントロール)をリリース。記念イベントを
秋葉原・ソフマップで行われた。

9月9日に30歳の誕生日を迎えた中村は、「これという大きな変化はないですね。日々の中
で30歳を迎えた感しかないですけど、お酒の呑み方も大きく変わっていないですね。”呑み
活”は30歳になっても楽しくやっています」と笑顔を見せた。

https://news.dwango.jp/gravure/31653-1809
https://www.i-dol.tv/contents/works/ome306/ome306pl.jpg
https://www.i-dol.tv/contents/works/ome306/ome306jp-05.jpg
https://www.i-dol.tv/contents/works/ome306/ome306jp-04.jpg
https://www.i-dol.tv/contents/works/ome306/ome306jp-01.jpg
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/111/009/111009/lg_hxgpo98bboek7sl23u7.JPG
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/111/003/111003/lg_oblhzppr6voz6f93zre.JPG
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/111/005/111005/lg_z0edcuki78rccn5wyih.JPG
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/111/007/111007/lg_larvypx2of240ur4id6.JPG
https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/111/008/111008/lg_dz12luwbq94ci0x2iq8.JPG
0274イエニスタ
垢版 |
2018/10/01(月) 13:52:13.48ID:???0
中村静香ももう30歳かぁ…
0275デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/10/02(火) 09:14:06.72ID:cadhWjOG0
おはよう2ちゃんねる♪( ´▽`)
0279デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/10/02(火) 09:23:23.79ID:???0
そういえば今さらなのだけれど先日、ラ・ラ・ランドを観たのだけれど
なんか最初のほうはバッファロー'66みたいなノリでちょっとピンとこなかった…
0280デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/10/02(火) 09:25:15.85ID:???0
面白かったっちゃ面白かったけどつまんなかったっちゃつまんなかった…
0282デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/10/02(火) 09:29:35.23ID:???0
ギャルソンとカナグーコラボのジャケットカッコいいよね…
0285デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/10/05(金) 01:41:32.09ID:r/frdHTW0
正直PSGとジョーダンのコラボって誰得?って思ってたけどCLでユニ見たら意外とカッコよかった…
0293デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/10/25(木) 03:03:08.83ID:rG9m7Ywj0
ノリで10年ぶりくらいにまたドレッドにしたのだけれど、前にやった時よりも今回のほうが痒みがきつい気がする…
0294デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/10/25(木) 03:05:15.65ID:???0
PUBGでドン勝かますにはギリースーツを取れるかどうかにかかってる気がする…
0295デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/10/25(木) 03:08:30.16ID:???0
インスタでCLの公式フォローしてると試合観る前に結果知っちゃうからむ〜ってなる…
0296イエニスタ
垢版 |
2018/10/25(木) 19:29:48.43ID:???0
ドレッド似合いそう!
ぼくもノリで10年ぶりくらいに髪染めたけど途端に抜け毛が増えた気が…
0297デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/10/29(月) 12:41:43.32ID:CD+aDHdx0
おはよう2ちゃんねる♪(´ε` )
0299デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/10/29(月) 12:45:23.27ID:???0
>>296
俺も数本だけれど白髪が生えてきたよ…
お互い寄る年波には勝てないね…
0301デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/10/29(月) 12:52:00.87ID:???0
昔持ってた矢野真紀のアンスーが何日か前から無性に聴きたいのだけれど
iTunesにもつべにもないし、渋谷ツタヤにすら置いてないから困ってる…
0302デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/10/29(月) 12:55:03.40ID:???0
シングルのB面曲だからアマゾンで買うしかないかな…
0305デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/11/07(水) 01:50:48.84ID:Cb4ONfH50
illmoreのアルバムやばい…
0307デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/11/07(水) 01:56:32.43ID:???0
あと今日出た宇多田ヒカルのRemixも買ったけどなかなか良かった…
0310デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/11/07(水) 02:06:56.07ID:???0
今日はアトレティコ-ドルトムントを観るか
ナポリ-PSGを観るか
インテル-バルサを観るか…
0313イエニスタ
垢版 |
2018/11/12(月) 22:33:02.96ID:???0
今更ながらAWAを年間契約で導入したんだけど聴ける音楽ありすぎて時間が足りねぇ!ってなってる…
でもめちゃくちゃ楽しい…
0314デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/11/14(水) 10:56:28.50ID:uimyAMR30
おはよう2ちゃん ねる♪(´ε` )
0318イエニスタ
垢版 |
2018/11/18(日) 01:51:55.35ID:???0
わかる…俺めっちゃにわかだけど音楽の話しようね
0319デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/11/22(木) 11:21:59.45ID:EsP276ze0
おはよう2ちゃんねる♪(´ε` )
0321デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/11/22(木) 11:26:43.95ID:???0
>>318

しようしよう(^^)
最近は次の日の事考えてあまり深酒することもなくなったけれど、めっちゃ飲むぞー
0322デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/11/22(木) 11:34:10.08ID:???0
こないだアップされたタイムマシーンにのってのMVが良すぎて毎朝観てる…
0325デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/11/22(木) 11:42:18.77ID:???0
昨日、話題のスーパーモンブラン食べにニューオータニのSATSUKIに行ってきたのだけれど
あんま美味しくなかった…
0326デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/11/22(木) 11:44:13.13ID:???0
ってゆーか美味しかったは美味しかったんだけどめっちゃ期待してたぶん、ちょっとあんまだった…
0327デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/11/22(木) 11:46:57.44ID:???0
スーパーメロンショートケーキのが全然美味しかった…
0328デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/11/22(木) 11:48:57.98ID:???0
来月からのエクストラなんちゃらもちょっと食べてみたい…
0330デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/12/04(火) 10:11:46.67ID:aEkeIPR90
モドリッチバロンドールおめ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
0334デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/12/11(火) 09:02:37.53ID:xW99V+SC0
おはよう2ちゃんねる♪( ´▽`)
0336デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/12/11(火) 09:08:59.96ID:???0
今年のアウターは買うの完全に乗り遅れたから欲しいやつ全部買えなかった…
0339デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/12/11(火) 09:19:02.87ID:???0
借りるやつ
LUCKY TAPES
KAANA
Cloud NI9E
XZIBIT
wyolica
ヒプマイ
KID FRESINO
ブクガ
BiSH
Enjoy Music Club
アジカン
曽我部恵一
0341デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/12/11(火) 09:23:12.69ID:???0
今日から西武の催事で静岡ごちそうマルシェやってるよ〜
0342デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/12/11(火) 09:26:13.60ID:???0
なんかHP見たけどイマイチぱっとしないラインナップだな…
0343デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/12/11(火) 09:27:46.79ID:???0
桔梗屋の信玄餅アイスと信玄プリンがどちゃくそ美味しいから、最近では桔梗屋は静岡だよって嘘ついてる…
0344デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/12/12(水) 19:07:30.61ID:WAMXRnFY0
アートワーク集めやっと終わった…
0347デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/12/12(水) 19:13:59.68ID:???0
お婆ちゃんに昔から溜め込まないでコツコツ継続してやりなさいって言われてたんだけどなぁ…
0348デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/12/12(水) 19:15:29.74ID:???0
お婆ちゃん、僕は何も直ってないし、どこも治ってないよ…
0349デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/12/12(水) 19:17:58.23ID:???0
iPod時代から、iTunesで探せないアートワークはアマゾンから手動で拾ってくるというアナログなやり方をしているのだけれど
絶対にもっと楽でもっと確実な方法があると思う…
0350デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/12/12(水) 19:19:28.71ID:???0
寒いから夕飯鍋にする予定なんだけど味どうしよう…
0351デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/12/21(金) 08:48:47.60ID:etSAB1U60
おはよう2ちゃんねる♪( ´▽`)
0354デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/12/21(金) 08:57:12.40ID:???0
しかし毎年のことだけれど年末は金が湯水のように出ていくな…
0355デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2018/12/21(金) 09:00:53.98ID:???0
ハタスポーツの会員証もジャニスの会員証も、もう二度と使えないのはわかっているのだけれど
やっぱり棄てられない…
0360イエニスタ
垢版 |
2018/12/29(土) 00:53:26.72ID:???0
音楽を分かり合える異性っていないね
分かってはいるけど、悲しいね
0361デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2019/01/02(水) 20:15:44.82ID:1bjy6/eD0
あけおめ2ちゃんねる♪( ´▽`)
0364デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2019/01/02(水) 20:24:45.56ID:???0
どこも開いてないから仕方なくすき家でご飯食べたんだけどめっちゃ不味かった…
0366デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2019/01/02(水) 20:28:37.84ID:???0
俺の一人ご飯は土佐っ子か洋包丁って決まってるんだ…
0367デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2019/01/02(水) 20:35:29.60ID:???0
2019年の目標
・我慢をしない
・ストレスを溜めない
・不味いものは食べない
・疲れていても無理して遊びに出かける
・週一のフットサルを頑張って週二行く
・レーティングを7にする
・体重を6〜8kg減らす
0368デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2019/01/07(月) 23:30:34.70ID:x0FUbgRs0
ブラヒムは使えるのかしら…?
0372デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2019/01/07(月) 23:40:09.32ID:???0
ってゆーかイスコ出さないソラーリをとっとと解任してくれ…
0373デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2019/01/07(月) 23:46:30.22ID:???0
もうここには本音を書けないから別の場所を探そう…
0374デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2019/01/08(火) 18:41:19.63ID:jLJzQqu40
一昨年は°C-uteロス、去年はななせまるロスでもうアイドル追うのやめようとかって思ってたけど
また推さずにはいられないアイドルを見つけてしまった…
0379デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2019/01/08(火) 18:53:51.49ID:???0
お、阿部真央のクソメンクソガールの唄やっと音源化されるのか…
0380デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2019/01/08(火) 18:55:14.55ID:???0
メガネびいきリスナーとしてこの曲だけは買わなければ…
0381デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2019/01/22(火) 01:01:17.11ID:pbHERQw10
行きつけの店が閉まってしまい喪失感を抱えることは何度もあったけれど
bedのクローズは今までで一番淋しい…
0382デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2019/01/22(火) 01:04:13.37ID:???0
上京したその日に初めて行ったクラブもbedだし、一番回数行ってるのもbedだし、初めて性病移されたのもbedだった…
0386デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2019/01/26(土) 09:22:20.54ID:8yVEqC+u0
愛情はお金には代えられないけれど、使ってくれたお金で愛情はある程度量れると思う…
0387デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2019/01/26(土) 09:24:11.41ID:???0
大層な綺麗事ばかり言ってるだけで金を使わないような人間にはなりたくないし、関わりたくもない…
0388デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2019/01/26(土) 09:26:57.44ID:???0
あと理不尽なことに我慢してる人がいたらどうか、我慢しないでぶち壊して欲しい…
0389デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2019/01/26(土) 09:28:43.84ID:???0
我慢してることなんて相手は何とも思ってないし、さらに調子に乗ってくるから…
0391デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2019/02/11(月) 12:46:35.97ID:409O57gr0
めちゃめちゃ寒い…
0394デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2019/02/15(金) 19:16:01.25ID:???0
ANARCHYのアルバム客演もいい感じだし欲しいんだけど1万3千円てあなた…
0397デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2019/04/16(火) 10:08:46.10ID:EHdZ7vH50
昨晩、たまたま古川いおりの整形前の画像見たんだけどさすがに抜けなくなった…
0399デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2019/04/30(火) 00:53:49.68ID:WEVXwjXs0
YAECAのコート欲しいなー…
0400デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2019/04/30(火) 00:56:29.10ID:???0
全然意識してなかったけれど方々でなんか盛り上がってるみたいだから令和のカウントダウンイベント行きたくなってきた…
0401デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2019/04/30(火) 23:40:24.09ID:WEVXwjXs0
Gooood bye "HEISEI"
0402イエニスタ
垢版 |
2019/04/30(火) 23:44:18.46ID:???0
平成最後の書き込み♪( ´▽`)
0404デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2019/05/02(木) 00:24:15.33ID:???0
令和ではいらないものをどんどん棄てて新しい場所に行ってみたい
0406イエニスタ
垢版 |
2019/06/15(土) 15:46:32.49ID:???0
そういえばデヴ金ちゃんはターンテーボー持ってるんだっけ??
0408イエニスタ
垢版 |
2019/07/23(火) 11:57:46.47ID:???0
今度遊びに行きたい!♪( ´θ`)ノ
0411デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2019/08/05(月) 21:35:45.21ID:???0
やっぱりもう信じるのはやめよう
自分のことだけ考えて生きていこう
0414デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2019/08/17(土) 13:47:40.13ID:???0
俺たちはまだ若い!!
ジジイやババアになんか負けるな!!
0418イエニスタ
垢版 |
2019/09/21(土) 23:24:57.95ID:???0
なんで全員黒ギャルw
ドラクエウォーク俺もやってるー!レベル22から全然上がらないー
0419デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2019/09/23(月) 16:04:43.81ID:???0
>>418
だよねーw
そんくらいからレベル上げないとクエストクリアできないからレベリングがたるい…
0422デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2019/10/15(火) 00:49:34.38ID:???0
あいつだけ好き勝手して俺だけ虐げられている。
そんな毎日も今日で終わり。
負けてたまるか。
騙されてたまるか。
まだ大丈夫。
これからやり直そう。
ここからやり直そう。
俺の未来は明るい。
まだ間違ってない筈。
まだ見ぬかわいこちゃんが、もしかしたら既に出会っているかわいこちゃんが、俺のことを待っている。
それが俺と仁のeternalだから。。
0423デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2019/10/15(火) 00:51:18.19ID:???0
とりあえずこれ以上騙されたフリをするのはもうやめた。
やーめた。
0424デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2019/11/08(金) 02:20:21.88ID:???0
マジで死んでほしいやついるんだけど黒魔術とかって効くのかな…??
0425デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2019/11/20(水) 09:34:00.75ID:???0
俺は何であんなゴミにこだわってたんだろ
早く棄てとけばよかった…
0427だーいえ
垢版 |
2019/11/21(木) 21:24:12.57ID:dRYfp+qH0
ブラフマンの映画観てるけどやっぱバンドの音作りや変遷を知るの楽しいねえ
おすすめだよ!
0432デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2019/12/06(金) 09:43:28.53ID:???0
蒼井そら、麻美ゆまに続いて初代マスカッツが続々と流出してるな…
0437だーいえ
垢版 |
2019/12/21(土) 22:29:43.24ID:5cS9hWB30
イノマーが…
0440デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2020/02/13(木) 19:47:13.71ID:ezOFk6WN0
どうしよう
元カノがどうやら詐欺師だったみたい。。
0441デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2020/02/28(金) 23:53:40.32ID:???0
近くに居すぎると騙されてることにも気づかないで洗脳されちゃうんだな
今気づけたことを良しとしよう
やり返すのは諸々片付いてから
0442だーいえ
垢版 |
2020/03/06(金) 18:05:23.06ID:xrVvYyFW0
ひええ…
0445デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2020/03/09(月) 01:36:22.23ID:???0
どんなに着飾ってどんなに若いメイクしてても40過ぎるてるとチューしても変な臭いするよね。。
0446デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2020/03/09(月) 01:37:39.52ID:???0
なんか蚊取り線香みたいな臭いしてちょっと嘔吐いちゃう。。
0449デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2020/06/02(火) 01:12:48.45ID:???0
こんだけ我慢してこんなに頑張ってもこれじゃもういいや。。
0451家田
垢版 |
2020/06/17(水) 00:52:34.80ID:cm3arOAA0
結構すき
ビッグリマン
https://youtu.be/1NFU7pp2xaw

ていうか飲みに行かないとね!
めっちゃ間あいてるー!
0452家田
垢版 |
2020/06/17(水) 01:07:56.79ID:cm3arOAA0
マジで金ちゃんちに遊び行きたい…
0454デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2020/07/12(日) 00:37:38.87ID:???0
奇跡って起きるんだぜマジで
俺は今日起きた
絶対逃さない
0457デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2020/07/20(月) 00:30:48.53ID:???0
飼ってる犬に飽きて散歩も掃除もしない、洗濯機もまともに回せないでTシャツをダメにする、部屋は足の踏み場もないくらいの荒れっぷり、自分の金は意地でも使わない、こんな40オーバーがいるんだぜ?
しかも女でw
0459デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2020/07/20(月) 12:24:34.80ID:???0
夜寝て朝起きて昼に動く
こんな当たり前のことができてなかったんだよなぁ…
0462デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2020/07/31(金) 00:57:33.46ID:???0
43歳とか44歳のおばあちゃんて閉経が近いから誰とでもエッチするんだって!!
だからあんなに臭かったのか…
0463デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2020/07/31(金) 01:00:06.28ID:???0
この世のものとは思えないくらいとんでもなく臭かったんだけど
あれ自分で気付かないのかな…??
0464デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2020/09/12(土) 03:36:03.33ID:???0
犬の臭いがしない部屋ってこんなに快適に寝られるんだ…
0468デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2021/03/15(月) 20:26:26.26ID:???0
44歳未婚行き遅れ婆が進撃の巨人wwwww
全員で爆笑中wwwwwww
0469デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2021/03/17(水) 08:03:23.09ID:???0
22歳で気立が良くて気遣いもできる子もいれば、44歳にもなって自分のことしか考えられない婆もいる…
0473デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2021/03/22(月) 15:26:27.25ID:???0
【更年期障害】

・概要

更年期とは、閉経前後の45歳から55歳くらいの期間をいう。
女性は一生の間に月経を迎える思春期、月経があり妊娠・出産が可能な性成熟期、出産を終え月経が終わる更年期、閉経後の高齢期という4つのライフステージがあり、個人差はあるがだいたい50歳前後に閉経を迎える人が多い。
更年期になると卵巣の機能が低下し、女性ホルモン(エストロゲン)の分泌が急激に減少する。
その結果、ホルモンのバランスの乱れに体がついていけず、体だけでなく自律神経や精神状態にも不調が起こる。
更年期に起こるさまざまな不調を更年期症状といい、程度の差はあっても誰にでも起こる症状だが、中でも仕事や家庭生活などに支障が出るほど重い症状が続くケースを更年期障害と呼ぶ。
0474デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2021/03/22(月) 15:33:11.09ID:???0
更年期とは、閉経前後の45歳から55歳くらいの期間をいう。


やっぱり始まってますやんwwww
0475デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2021/03/22(月) 15:35:57.38ID:???0
こうねんきもがんばってください\(^o^)/人生オワタ
0476デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2021/03/23(火) 23:25:58.66ID:???0
え待って
浦和にあるハイサポートうさぎって法律守ってなくない?
0478デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2021/03/23(火) 23:27:43.21ID:???0
え待って
これ通報しないと働いてる人達がかわいそうだよ
0479デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2021/03/23(火) 23:28:51.00ID:???0
え待って
みんなも労基にガンガン通報してね
明らかに時間外労働させ過ぎてるから
0481デヴ金 ◆GOLD///Xfw
垢版 |
2022/01/13(木) 00:31:35.40ID:???0
やばいマジでやばい
奇跡が立て続けに起きてるんだけど
俺ってもしかしたらほとんど山Pなのかもしれない
君たちも自分を信じろ
信じれば快楽に着ける
0483 【大吉】 【15.8m】 (庭)
垢版 |
2023/11/13(月) 00:43:15.84ID:/b2uPvvv0

Slot
💰👻😜
🍒🍜👻
😜👻💣
Win!! 2 pts.(LA: 2.27, 2.49, 2.39)
0484はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/01/20(土) 22:44:10.60ID:???0
やまとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0487はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 11:30:13.64ID:???0
あのちゃん
https://geinoujin-gazou.mixh.jp/anochan/

略歴
本名:志水彩乃(しみずあやの)
英語:Shimizu Ayano
生年月日:1997年9月4日
出身地:千葉県
身長:166cm
体重:公称なし
血液型:A型

スリーサイズ
B(バスト):74cm
W(ウエスト)56cm
H(ヒップ):79cm
カップ数:推定Aカップ
0488はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 11:32:07.30ID:???0
なえなの
https://geinoujin-gazou.mixh.jp/naenano/

略歴
本名:古田 菜衣(ふるた なえ)
英語:Furuta Nae
生年月日:2001年1月14日
出身地:静岡県御殿場市
身長:156cm
体重:公称なし
血液型:O型

スリーサイズ
B(バスト):77cm
W(ウエスト)57cm
H(ヒップ):80cm
カップ数:推定Aカップ
0489はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 11:38:49.90ID:???0
井上咲楽
https://geinoujin-gazou.mixh.jp/inouesakura/

略歴
本名:井上咲樂(いのうえさくら)
英語:Inoue Sakura
生年月日:1999年10月2日
出身地:栃木県
身長:152cm
体重:公称なし
血液型:A型

スリーサイズ
B(バスト):83cm
W(ウエスト)58cm
H(ヒップ):85cm
カップ数:推定Dカップ
0490はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/01/21(日) 11:41:28.01ID:???0
ほないこか
https://geinoujin-gazou.mixh.jp/honaikoka/

略歴
本名:佐藤 穂奈美(さとう ほなみ)
英語:Sato Honami
生年月日:1989年8月22日
出身地:東京都
身長:162cm
体重:公称なし
血液型:公称なし

スリーサイズ
B(バスト):82cm
W(ウエスト)60cm
H(ヒップ):84cm
カップ:推定Cカップ
0493はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 13:12:16.51ID:???0
坂上未優のプロフィール. ニックネーム○みゆ生年月日○2004年1月30日サイズ○T152 B78・W59・H82
出身地○埼玉県趣味・特技○PCゲーム(麻雀)、お菓子作り
0494はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/01/22(月) 13:13:49.49ID:???0
紅羽 りお(くれは りお)
生年月日:XXXX年12月2日
身長:160cm
スリーサイズ:B79 W86 H?
カップサイズ:推定Dカップ
0495はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 13:27:53.98ID:???0
吉永 アユリ(よしなが あゆり)
生年月日:1997年5月16日
身長:165cm
スリーサイズ:B77 W57 H81
カップサイズ:推定Cカップ
0496はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 13:28:27.26ID:???0
ニーナ 南(にーな みなみ)
生年月日:1985年12月30日
身長:156cm
スリーサイズ:B91 W60 H88
カップサイズ:Gカップ
0498はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/01/23(火) 21:08:04.90ID:???0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0501はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/01/24(水) 23:48:40.44ID:???0
吉沢 朱音(よしざわ あかね)
生年月日:1997年7月2日
身長:161cm
スリーサイズ:B78 W62 H86
カップサイズ:推定Dカップ
0504はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 00:08:46.93ID:???0
中野杏ちゃんは広島県出身で1995年3月22日生まれ。
身長158cmで、スリーサイズ:B80W60H83
おっぱいはBカップのちっぱい♪
0506はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 00:10:53.16ID:???0
橋本環奈

身長152センチ、ボディーはB85・W62・H86のDカップ乳とされます。とくにバストは発育途上で、現在Eカップ級と評判。
0511はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 17:29:43.06ID:???0
水草 文香(みずくさ ふみか)(旧名:フミカ)
生年月日:1994年5月16日
身長:155cm
スリーサイズ:B88 W56 H88
カップサイズ:Gカップ
0512はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 17:32:16.22ID:???0
花咲来夢(はなさき らいむ)(旧名:小澤らいむ)
生年月日:1993年4月27日
身長:161cm
スリーサイズ:B88 W60 H86
カップサイズ:Hカップ
0514はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/01/25(木) 17:34:32.29ID:???0
https://mizugazo.com/archives/142077

名前:大白桃子(おおしろももこ)

生年月日:2003年6月3日(20歳)

出身地:静岡県浜松市

身長:155cm

スリーサイズ:B85・W58・H89

カップ数:不明

血液型:B型

アイドルグループ:fishbowl

デジタル写真集:「夏の匂いがした。」「あおぞらとエメラルド」「あなたのもとへ!」
0521はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:46:14.92ID:???0
 訪日外国人旅行者が驚くことのひとつに、食事の安さがあります。しかも、低価格なのに高クオリティ。それは、外資系ファストフードでも例外ではないようです。初めて日本にやって来たというオーストラリア人三姉妹に、すごいと感じたところを聞いてみると、意外すぎる答えが返ってきました。

「日本に来てみたかったの」 家族旅行で初訪日
 東京・浅草で着物体験をしていたところを、取材に応えてくれたオーストラリア人の三姉妹、長女のケイトさん、次女のロージーさん、そして三女のエリーザさん。3人は今回が初訪日だといいます。

 学校で日本語クラスを履修しているため、「日本に来てみたかったの」とケイトさん。念願叶っての日本旅行で、すごいと感じたところはどこだったのでしょうか。

「マクドナルドのビッグマック。オーストラリアのビッグマックなんて全然高さがなくて平べったいのに、日本のはすごい大きさだったわ」

 これにはロージーさんも同意。「なのにすごく安いの!」と、驚きの声を上げました。ちなみに、日本のビッグマックの価格は480円〜。対して三姉妹の住むオーストラリアでは700円超えと2倍近い価格だといいます。

日本の接客にも感動 「素晴らしいの!」
 ほかにも三姉妹が教えてくれた、日本のすごいところがあります。それは接客の丁寧さ。日本では店のレベルや価格に関係なく、細やかな接客を受けられるのは当たり前になっています。そんなホスピタリティの高さは、訪日外国人観光客を驚かせますが、三姉妹も実際に体験しすごいと感じたそう。

「接客が素晴らしいの! なんでも素早くやってくれるのよ」

 ロージーさんが切り出すと、先ほどとは逆にケイトさんが同意します。

「本当にみんな親切なの」

 日本の安さやおもてなしに触れて、感動したという三姉妹。今回の旅で、日本のことをもっと好きになって帰国してくれていたらうれしいですね。

https://news.yahoo.co.jp/articles/046eb5580554f01d1ff4e5f1df9102201f39a5f9
0522はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/01/27(土) 22:46:45.44ID:???0
鳥取県の人口は、2050年に今より27%減少し、40万人あまりになるという推計を国の研究所がまとめました。

「国立社会保障・人口問題研究所」は、5年ごとに人口の将来推計をまとめていて、今回は2020年の国勢調査の結果をもとに、自治体別の推計を公表しました。
それによりますと、鳥取県の人口は2020年のおよそ55万3000人から、2050年にはおよそ40万6000人と、27%減少する見通しです。
減少率の高さは、全国の都道府県で15番目で、2050年も全国で最も少ない人口となります。
自治体別では19市町村すべてで減少し、減少率が最も高いのが若桜町で62%、次いで日南町日野町が58%、江府町が56%、智頭町が54%と、山間部の5つの町で人口が半数以下になるとしています。
一方、減少率が最も小さいのは日吉津村の4%、次いで米子市の16%となっています。
また高齢化も一段と進み、65歳以上の高齢者の割合は、県全体で2020年の32%から2050年には41%になる見通しです。
県人口減少社会対策課は「減少を緩やかにするため、子育て支援や移住定住を増やす政策をさらに進めたい」としています。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/tottori/20240124/4040016980.html
0523はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 09:13:26.40ID:???0
山本 ゆう(やまもと ゆう)
生年月日:1998年1月19日
身長:160cm
スリーサイズ:B95 W60 H90
カップサイズ:Hカップ
0524はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 09:14:11.93ID:???0
やまもと ゆう
山本 ゆう
プロフィール
生年月日 1998年1月19日
現年齢 26歳
出身地 日本の旗 日本・長野県
血液型 O型[1]
公称サイズ(2023年[1]時点)
身長 160 cm
スリーサイズ 95 - 60 - 90 cm
カップサイズ H
0525はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 13:52:59.87ID:???0
林凛(はやし りん)
生年月日:1997年9月20日
身長:171cm
スリーサイズ:B91 W64 H92
カップサイズ:Fカップ
0526はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 13:54:00.22ID:???0
大学の授業中、学生が「鍋」を食べる...驚きの光景にSNS賛否両論 許可した教授が明かす「自由」めぐる深い理由 [煮卵★]
0528はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/01/28(日) 22:14:50.83ID:???0
【ミス湘南水着撮影会情報】2023年度ミス湘南が誕生しました
https://ameblo.jp/sgpjimukyoku/entry-12795248704.html

ミス湘南グランプリ 池内理那 (いけうち・りな)(159cm 82/59/85)
ミス湘南準グランプリ 日下部ほたる (くさかべ・ほたる)(160cm 96/60/88)
ミス湘南ベストフォトジェニック 星ルミカ (ほし・るみか)(163cm 88/58/88)
ミス湘南ベストフォトジェニック ののあん (160cm 93/62/87)
ミス湘南フォトジェニック 佐倉凛(さくら・りん)(155cm 80/55/82)
ミス湘南フォトジェニック 葉山唯(はやま・ゆい)(152cm 88/65/89)
ミス湘南フォトジェニック 飛鳥(あすか)(155cm 83/58/83)
ミス湘南フォトジェニック 宮地蘭来(みやち・らら)(158cm 86/64/86)
ミス湘南フォトジェニック 安桜はるな(あさくら・はるな)(160cm 84/59/84)
ミス湘南フォトジェニック 柚月りく(ゆづき・りく)(162cm 86/65/89)
ミス湘南フォトジェニック 徳川あおい(とくがわ・あおい)(168cm 95/65/90)
ミス湘南フォトジェニック SHIHO(しほ)(170cm 80/59/85)
ミス湘南フォトジェニック 美森咲(みもり・さく)(163cm 86/60/88)
ミス湘南フォトジェニック 酒本妟朱(さかもと・あんじゅ)(157cm 80/58/82)
0546はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 12:36:45.31ID:???0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0547はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 19:55:42.92ID:???0
斉藤 里奈(さいとう りな)
生年月日:2001年1月1日
身長:160cm
スリーサイズ:B75 W56 H82
カップサイズ:推定Dカップ
0548はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/01/29(月) 19:56:34.21ID:???0
高倉 菫(たかくら すみれ)
生年月日:2001年08月12日
身長:160cm
スリーサイズ:B79 W54 H80
カップサイズ:推定Dカップ
0549はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 09:21:48.96ID:???0
高田 秋(たかだ しゅう)
生年月日:1991年9月23日
身長:166cm
スリーサイズ:B81 W58 H86
カップサイズ:推定Dカップ
0550はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 09:23:42.35ID:???0
園 都(その みやこ)
生年月日:1992年11月5日
身長:154cm
スリーサイズ:B90 W61 H88
カップサイズ:Gカップ
0551はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/01/30(火) 17:49:15.31ID:???0
昭和58年・松下電器産業・アクションマックロード・うちの子一番かわいいな篇・30秒

●staff

製作会社/電通プロックス

広告会社/電通

プロデューサー/柴田麻三也、小田桐昭、大竹真弓

アイデア/堀川靖晃、関三喜夫

コピー/鏡明、戸井出、鈴木花子

演出/松浦敏明

撮影/国房魁

音楽/小林亜星

出演者/中村雅俊、川手葵



中村さんちの葵ちゃん(子役の女の子)の選考になかなか苦労をして1ヶ月以上を費やして探しました。幼稚園、公園、遊園地。子供を求めてビデオカメラを持って東奔西走・・・。でも見つかりません。撮影までもう時間がありません。「あの〜カゼひいてて、オーディションにこれなかった子がいるのですが」「すぐ連れて来て!」まだ熱が残る真っ赤なほっぺで彼女は現れました。「この子だ!!」やっと決定したのは撮影の前日のことでした。
0553はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 09:17:41.79ID:???0
河野 まひる(こうの まひる)
生年月日:2005年10月10日
身長:152cm
スリーサイズ:B83 W55 H81
カップサイズ:推定Eカップ
0554はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/01/31(水) 09:18:52.50ID:???0
高崎 かなみ(たかさき かなみ)
生年月日:1997年7月14日
身長:160cm
スリーサイズ:B82 W58 H80
カップサイズ:Dカップ
0555はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 00:26:01.45ID:???0
葉月 美優(はづき みう)
生年月日:1995年10月29日
身長:158cm
スリーサイズ:B86 W59 H84
カップサイズ:推定Eカップ
0556はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 00:29:12.43ID:???0
猫宮 あすか(ねこみや あすか)
生年月日:2000年7月9日
身長:155cm
スリーサイズ:B80 W61 H87
カップサイズ:Eカップ
0557はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 09:31:09.11ID:???0
佐藤 和沙(さとう かずさ)
生年月日:1986年11月29日
身長:157cm
スリーサイズ:B99 W60 H88
カップサイズ:Iカップ
0558はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 09:37:48.91ID:???0
桐山 瑠衣(きりやま るい)
生年月日:1991年1月15日
身長:157cm
スリーサイズ:B108 W61 H94
カップサイズ:Kカップ
0559はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:07:22.41ID:???0
田野 憂(たの ゆう)
生年月日:2003年12月24日
身長:158cm
スリーサイズ:B110 W60 H89
カップサイズ:Lカップ
0560はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:07:40.67ID:???0
菊地 姫奈(きくち ひな)
生年月日:2004年10月19日
身長:159cm
スリーサイズ:B86 W57 H83
カップサイズ:Fカップ
0561はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:08:24.18ID:???0
由良 ゆら(ゆら ゆら)
生年月日:2002年6月17日
身長:151cm
スリーサイズ:B83 W52 H80
カップサイズ:Fカップ
0562はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/01(木) 20:08:51.91ID:???0
森下 千里(もりした ちさと)
生年月日:1981年9月1日
身長:166cm
スリーサイズ:B88 W55 H87
カップサイズ:Fカップ
0563はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 08:08:45.98ID:???0
沢 すみれ(さわ すみれ)
生年月日:1995年1月15日
身長:166cm
スリーサイズ:B84 W59 H88
カップサイズ:Dカップ
0566はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/02(金) 20:05:57.45ID:???0
くにもと りさ
国本 梨紗
本名 国本 梨紗
生年月日 2003年4月10日(20歳)
出生地 日本の旗 日本
長野県北安曇郡白馬村
身長 163 cm
血液型 O型
活動内容 タレント、女優
事務所 アミューズ

2021年時点で公表されているスリーサイズは、B80cm、W60cm、H80cm。
0571はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/03(土) 21:38:16.72ID:???0
https://mizugazo.com/archives/51742

名前:南みゆか(みなみ みゆか)

生年月日:2005年10月10日

出身地: 三重県

身長:164cm

スリーサイズ:B90・W59・H92

カップ数:Gカップ(という情報が多い)

血液型:A型

趣味:映画鑑賞、メイク研究

特技:立ちブリッジ

アイドルグループ:OS☆K

デジタル写真集:「ビキニのシンデレラ」「もぎたてジューシー」「一緒に旅しよう」など
0599はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 13:02:07.24ID:???0
漫画を読みに部屋に入り浸るクラスの黒髪ギャルの黒田光。 お代にま〇こを使わせて貰えるオタク君。 封£iは全く感じbネい彼女だったbェ…
0601はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:03:39.01ID:???0
北海道の女子高生はなぜ冬でも生脚なの?現役女子高生に聞いてみた
2014/02/11 北海道を学ぶ 冬のくらし, 殿堂入り, 生活95595view
https://hokkaidofan.com/life02/

北海道の女子高生は真冬でも生脚―。氷点下のしばれる日でも、とても寒そうな制服姿で登下校しています。道民にとっては見慣れた光景かもしれませんが、道外の方からは脚を真っ赤にして歩く姿を見て「寒くないの?」と驚きの目を持って見られ、心配されることもしばしば。

ということで今回は、北海道の女子高生の冬の服装事情について探るべく、札幌市在住の女子高校生・国沢有咲ちゃん(18)に実際に話を聞いてみました。この日は雪が降ったりやんだりの天気で、日中でもマイナス8度前後と大変冷え込んだ日でしたが、普段通りの寒そうな格好で来てくれました。
0604はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 13:33:53.08ID:???0
ヨーカ堂、北海道・東北撤退へ 構造改革で全14店閉鎖

セブン&アイ・ホールディングス(HD)傘下の総合スーパー、イトーヨーカ堂が北海道と東北地方の全14店を閉鎖することが9日、分かった。全国の1割強に相当する店を今春以降に順次閉める。セブンは2023年3月、ヨーカ堂33店舗を26年2月末までに減らし首都圏中心の体制に移行する方針を示した。特定の地域全体で閉鎖店が明らかになるのは初めてだ。

パートなどの従業員の雇用は後継店を調整するなどしてで

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC091W20Z00C24A2000000/
0605はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 22:17:08.45ID:???0
24年のにじさんじ
・ミランが能登半島地震が起こった後に「初夢で地震を予言した」という不適切発言を行い謝罪
・異次元フェスの案件としてシスタークレアが投稿したきまぐれユモレスクの歌ってみたのMVに使われたイラストにトレース疑惑浮上
・サービス終了したユメノグラフィアの公式サイトのURLがフィッシング詐欺に悪用される、これを動画の概要欄に乗せるのはYoutubeの規約違反に該当するが公式から注意喚起等のアナウンスは一切無し
・セレンが違反行為を理由に契約解除されるが、本人がいじめがあったことの告発や運営が歌ってみたのチェックを1年以上放置してたなどの理由で海外で炎上
・セレン騒動がきっかけでEN全体の登録数が減少、海外グッズストアがにじさんじの取扱を停止、HYTEとのコラボグッズが販売中止するなどの影響を及ぼす
0606はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/09(金) 22:18:59.35ID:???0
【芸能】綾野剛「俳優人生めちゃくちゃにされた。許すことができない」 ガーシーこと東谷義和被告に懲役4年を求刑★2 [冬月記者★]
0609はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 21:02:59.24ID:???0
森崎 友紀(もりさき ゆき)
生年月日:1979年12月29日
身長:162cm
スリーサイズ:B88 W58 H88
カップサイズ:Fカップ
0610はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/10(土) 21:03:27.62ID:???0
桐山 瑠衣(きりやま るい)
生年月日:1991年1月15日
身長:157cm
スリーサイズ:B108 W61 H94
カップサイズ:Kカップ
0617はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:41:24.39ID:???0
2024年のにじさんじ
・ミランが能登半島地震が起こった後に「初夢で地震を予言した」という不適切発言を行い謝罪
・異次元フェスの案件としてシスタークレアが投稿したきまぐれユモレスクの歌ってみたのMVに使われたイラストにトレース疑惑浮上
・サービス終了したユメノグラフィアの公式サイトのURLがフィッシング詐欺に悪用される、これを動画の概要欄に乗せるのはYoutubeの規約違反に該当するが公式から注意喚起等のアナウンスは一切無し
・セレンが違反行為を理由に契約解除されるが、本人がいじめがあったことの告発や問題となった歌ってみたを運営が1年以上チェックせず放置してたなどの理由で海外で炎上
・セレン騒動がきっかけでEN全体の登録数が減少、海外グッズストアがにじさんじの取扱を停止、HYTEとのコラボグッズが販売中止、マリカ大会が直前で延期するなどの影響を及ぼす
0618はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:41:42.05ID:???0
セレンをクビにした結果
・株価が2日で10%以上減少
・にじ全体の登録者数が80万以上減少
・クリエイターへの報酬未払い疑惑浮上
・YouTuberへのステマ依頼疑惑が浮上
・グッズ販売店がにじの商品の取り扱いを中止
・コラボした企業がにじの商品の取り扱いを中止
・開催予定だったマリカ大会が急遽延期
0619はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/11(日) 21:42:04.77ID:???0
美少年プロジェクト (BISHIEPRO STUDIO) も、にじさんじ関連グッズの取り扱いを終了

男性キャラクターのオリジナル及び二次創作グッズを販売している 美少年プロジェクト (BISHIEPRO STUDIO) は2024年2月9日、にじさんじ関連全てのグッズ取り扱いを終了すると発表しました。

"コミュニティーメンバーの皆様へ

この度当スタジオは、にじさんじの新しいファン作品の制作を中止することを決定いたしました。 ファルガー (Fulgur) B-Dayプロジェクトは、私達の最後の取り組みとなります。今週末は日頃のご愛顧に感謝し、在庫商品について大幅割引をさせていただきます。なお、再入荷はございませんのでご了承ください。皆様のご理解とご支援に心からの感謝を申し上げます。

当スタジオでは、全てのアーティスト、クリエイター、メンバーの幸福を最優先しております。 残念なことに、私達は同じ慣行と基準を守らない企業とは手を組むことは出来ません。ご理解のほど宜しくお願いいたします。"
0625はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 01:28:28.20ID:???0
優希 クロエ(ゆうき くろえ)
生年月日:?年12月25日
身長:160cm
スリーサイズ:B79 W57 H87
カップサイズ:Cカップ
0626はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 01:28:50.88ID:???0
佐藤 寛子(さとう ひろこ)
生年月日:1985年2月17日
身長:159cm
スリーサイズ:B82 W55 H90
カップサイズ:Fカップ
0629はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/12(月) 22:47:19.85ID:???0
山地 まり(やまち まり)
生年月日:1994年6月25日
身長:158cm
スリーサイズ:B87 W60 H88
カップサイズ:Fカップ
0633はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 14:01:28.47ID:???0
夢乃(ゆめの)
生年月日:2000年1月28日
身長:173cm
スリーサイズ:B88 W61 H90
カップサイズ:推定Fカップ
0634はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 14:02:57.13ID:???0
山地 まり(やまち まり)
生年月日:1994年6月25日
身長:158cm
スリーサイズ:B87 W60 H88
カップサイズ:Fカップ
0635はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/14(水) 21:23:02.50ID:???0
由良 朱合(ゆら あかり)
生年月日:1999年3月12日
身長:155cm
スリーサイズ:B82 W60 H84
カップサイズ:Eカップ
0642はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/15(木) 14:08:35.07ID:???0
吉野家の紅しょうが直食い男に実刑判決「身勝手で悪質」 懲役2年4月、罰金20万円 大阪地裁 [香味焙煎★]
0644はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 01:16:09.40ID:???0
大川成美プロフィール
1990年3月20日生まれ
千葉県出身
A型
T155 B85 W62 H88
趣味:スポーツ、温泉、音楽鑑賞
特技:ソフトボール、50m走
0646はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 14:02:16.35ID:???0
れえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0647はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:01:37.74ID:???0
※2/14(水) 8:00配信
毎日新聞

 パレスチナ自治区ガザ地区のイスラム組織ハマスに拉致され、昨年11月下旬に解放されたイスラエル人の少女(17)が、ハマス戦闘員が別の人質女性に対して行った性暴力を証言した。ハマスは依然として100人以上の人質を拘束しているが、十数人の女性が含まれており、被害の拡大が懸念される。

 証言をしたのはアガム・ゴールドシュタインアルモグさん。米IT大手メタ幹部のシェリル・サンドバーグ氏が今月13日、撮影中のドキュメンタリーの一部として証言を公開した。

 ゴールドシュタインアルモグさんは拘束中、一人の女性から性暴力の被害を聞いたという。証言によると、女性はアパートで監視役の戦闘員と2人きりになった際、別の場所に移動するための準備をするように指示された。その後、女性が腕を洗っていたところ、戦闘員が部屋に侵入してきて頭に銃を突きつけられ、性暴力を受けた。最後に「このことは誰にも言うな」と口止めされたという。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/e24fb59560d3d5f401dee6634de0b3196ac88e5a
0648はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/16(金) 22:02:44.08ID:???0
16日午後3時15分頃、新潟県新発田市富塚町の市道で、横断歩道を歩いていた小学生男女3人がワゴン車にはねられた。うち2人は頭などを強く打つ重傷を負い、病院に搬送された。残る1人は軽傷。

 県警新発田署は同日、ワゴン車を運転していた同市東新町の女(88)を自動車運転死傷行為処罰法違反(過失運転致傷)の疑いで現行犯逮捕した。

最終更新:2/16(金) 19:44
https://news.yahoo.co.jp/articles/a483594cece967af65f81ccba3a3d553747b21c2
0649はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 09:20:21.11ID:???0
遊馬 萌弥(ゆうま めいや)
生年月日:1998年10月22日
身長:164cm
スリーサイズ:B82 W59 H87
カップサイズ:推定Cカップ
0650はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 09:20:40.84ID:???0
青井 春(あおい はる)
生年月日:1998年3月26日
身長:164cm
スリーサイズ:B90 W58 H83
カップサイズ:Iカップ
0651はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 23:13:30.32ID:???0
与田 祐希(よだ ゆうき)
生年月日:2000年5月5日
身長:152cm
スリーサイズ:B83 W58 H85
カップサイズ:推定Dカップ
0652はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/17(土) 23:14:44.88ID:???0
山地 まり(やまち まり)
生年月日:1994年6月25日
身長:158cm
スリーサイズ:B87 W60 H88
カップサイズ:Fカップ
0654はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 00:59:41.08ID:???0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0655はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 01:16:47.78ID:???0
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sepia/1128951417

0050大人になった名無しさん
2005/12/11(日) 17:27:15
コアな話題だな。
おれんとこも田舎だったけど、小学校は制服があって、学校では全員常時体操服で過ごすという
変なきまりがあったから、通学時はみんな制服の半ズボンの下に短パンを穿いていき、学校に着くと
脱いでいた。
その影響からか、中学になっても同じように制服の下に短パン穿いてるやつ多かったな。
おれなんかも家帰ると、制服ズボン脱いでそのまま短パンで友達ん家に遊びに行ったりしてたよ。
0656はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 01:17:56.35ID:???0
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sepia/1128951417

0070大人になった名無しさん
2006/02/01(水) 19:46:14
小6まで男女一緒だった。
というより男女とも制服の下に体操服を着て来るのが不文律化していた。
男子はワイシャツ&制服半ズボンを脱ぐだけ。
体操服の半ズボンを重ね履きしているから、女子がいることなど当然気にしない。
そして、女子にいたっては丸襟ブラウス&吊りスカートを脱いだら更衣終了。
で、体育の授業が終わったら男子は体操服と体操服の半ズボンを脱がずに制服のワイシャツ&半ズボン着用。
女子はその上に丸襟ブラウス&吊りスカート着用で着替え終了。
学校が規則に厳しい(特に時間を守ることに関しては)小学校だったので、皆当然のようにそれを6年間貫いた。
0659はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 22:31:42.79ID:???0
吉本 美憂(よしもと みゆ)
生年月日:1996年12月28日
身長:161cm
スリーサイズ:B72 W58 H82
カップサイズ:推定Cカップ
0660はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 22:33:09.90ID:???0
山地 まり(やまち まり)
生年月日:1994年6月25日
身長:158cm
スリーサイズ:B87 W60 H88
カップサイズ:Fカップ
0661はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/19(月) 23:39:24.09ID:???0
川手葵

https://muuseo.com/05258373/diaries/337

昭和58年・松下電器産業・アクションマックロード・うちの子一番かわいいな篇・30秒

●staff

製作会社/電通プロックス

広告会社/電通

プロデューサー/柴田麻三也、小田桐昭、大竹真弓

アイデア/堀川靖晃、関三喜夫

コピー/鏡明、戸井出、鈴木花子

演出/松浦敏明

撮影/国房魁

音楽/小林亜星

出演者/中村雅俊、川手葵



中村さんちの葵ちゃん(子役の女の子)の選考になかなか苦労をして1ヶ月以上を費やして探しました。幼稚園、公園、遊園地。子供を求めてビデオカメラを持って東奔西走・・・。でも見つかりません。撮影までもう時間がありません。「あの〜カゼひいてて、オーディションにこれなかった子がいるのですが」「すぐ連れて来て!」まだ熱が残る真っ赤なほっぺで彼女は現れました。「この子だ!!」やっと決定したのは撮影の前日のことでした。
0665はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 09:13:38.95ID:???0
横山 ルリカ(よこやま るりか)
生年月日:1991年9月27日
身長:170cm
スリーサイズ:B80 W62 H88
カップサイズ:Dカップ
0666はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 09:14:27.90ID:???0
要 あい(かなめ あい)
生年月日:1997年8月27日
身長:162cm
スリーサイズ:B90 W60 H88
カップサイズ:Hカップ
0667はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 22:33:10.55ID:???0
山本 彩(やまもと さやか)
生年月日:1993年7月14日
身長:155.5cm
スリーサイズ:B86 W57 H86
カップサイズ:推定Dカップ
0668はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/21(水) 22:35:38.16ID:???0
紫藤 るい(しどう るい)
生年月日:1999年5月29日
身長:158cm
スリーサイズ:B90 W60 H90
カップサイズ:Iカップ
0669はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 20:00:26.91ID:???0
森 のえる(もり のえる)
生年月日:1997年1月2日
身長:156cm
スリーサイズ:B86 W59 H85
カップサイズ:推定Fカップ
0670はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/22(木) 20:02:07.68ID:???0
北向 珠夕(きたむき みゆう)
生年月日:1999年12月14日
身長:170cm
スリーサイズ:B86 W62 H85
カップサイズ:Eカップ
0671はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 13:16:24.42ID:???0
一ノ瀬瑠菜
生年月日●2007年2月26日
サイズ●T157 B84・W57・H85
出身地●埼玉県
趣味・特技●ギター、歌
0672はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 16:38:57.24ID:???0
フリュー新作美少女フィギュア「勝利の女神:NIKKE エマ」彩色サンプルがアキバで展示!
https://www.moeyo.com/article/139638
https://moeyo.test-web.online/2023/1112/04/001.jpg
https://moeyo.test-web.online/2023/1112/04/002.jpg
https://moeyo.test-web.online/2023/1112/04/014.jpg
https://moeyo.test-web.online/2023/1112/04/015.jpg
https://moeyo.test-web.online/2023/1112/04/016.jpg
https://moeyo.test-web.online/2023/1112/04/017.jpg
0673はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 17:19:17.13ID:???0
森 ニーナ(もり にーな)
生年月日:1989年6月9日
身長:158cm
スリーサイズ:B87 W60 H86
カップサイズ:推定Fカップ
0674はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 17:20:06.99ID:???0
山本 彩(やまもと さやか)
生年月日:1993年7月14日
身長:155.5cm
スリーサイズ:B86 W57 H86
カップサイズ:推定Dカップ
0675はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 22:36:27.62ID:???0
【河合奈保子デジタル写真集復活!】伝説の爆乳アイドルは ...

2018/12/28 — デビュー時のスリーサイズはB:84 W:60 H:84と公表されていたが、
おそらく胸はもっと大きくてFカップはあったとされ(当時は胸にカップという表現が ...
0676はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 22:37:44.67ID:???0
【河合奈保子】全くおさまりきっていません - Video Summarizer

身長は160cm、体重は48kgです。スリーサイズはバスト84cm、ウエスト60cm、ヒップ84cmで、バストはDからEカップ程度です。
0682はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 20:34:10.81ID:???0
【中日】2試合連続の零敗...楽天に対外試合初勝利を献上 打線は6安打 2戦連続で三塁踏めず 先発・根尾は4回1失点 小笠原2回2失点
0683はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:18:36.45ID:???0
森保 まどか(もりやす まどか)
生年月日:1997年7月26日
身長:165cm
スリーサイズ:B80 W64 H89
カップサイズ:Cカップ
0684はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:21:07.84ID:???0
大和田 南那(おおわだ なな)
生年月日:1999年9月15日
身長:159cm
スリーサイズ:B80 W61 H86
カップサイズ:Dカップ
0685はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:31:51.10ID:???0
あさかわ まりな
浅川 まりな
プロフィール
別名義 細川 まりな(旧芸名)
生年月日 2000年11月29日
現年齢 23歳
出身地 日本の旗 日本・群馬県
血液型 O型
瞳の色 ブラック
毛髪の色 ブラック
公称サイズ(2022年11月1日[1]時点)
身長 / 体重 168 cm / ― kg
スリーサイズ 91 - 64 - 97 cm
カップサイズ G
0686はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:33:57.68ID:???0
https://mdpr.jp/news/detail/3430872

ファンからの評判は上々だが、「まだアイドル(時代の)ファンの方が多いので、そういう露出度の高い水着を着てしまうと心配になってしまう方が結構いらっしゃるみたいです。ですから、今日はビックリされないように、普通の水着にしました」と言い、「実はこの水着、『ミスヤングチャンピオン2021』の記者会見で着たのと同じものなんですよ。その時はスカートを履いていたんですけど、今日はスカートが脱げたので、グラビアアイドルっぽくなりました」と、グラビアアイドルとしてのこれからに期待をみせた。

今後については「紙の写真集が出せるようになりたいです。あと、雑誌の表紙が決まっていまして、これを機に、たくさん誌面を飾っていけるグラドルになりたいです」と抱負を述べた。
0687はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:35:20.33ID:???0
https://thetv.jp/news/detail/1109225/

ファンからの評判は上々だが、「まだアイドル(時代の)ファンの方が多いので、そういう露出度の高い水着を着てしまうと心配になってしまう方が結構いらっしゃるみたいです。ですから、今日はビックリされないように、普通の水着にしました」と言い、「実はこの水着、『ミスヤングチャンピオン2021』の記者会見で着たのと同じものなんですよ。その時はスカートを履いていたんですけど、今日はスカートが脱げたので、グラビアアイドルっぽくなりました」と、グラビアアイドルとしてのこれからに期待をみせた。

今後については「紙の写真集が出せるようになりたいです。あと、雑誌の表紙が決まっていまして、これを機に、たくさん誌面を飾っていけるグラドルになりたいです」と抱負を述べた。
0688はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:37:48.61ID:???0
https://news.livedoor.com/article/detail/23112270/

最後に、この日着ていた水着のポイントを尋ねられた浅川は「これ、実は『ミスヤングチャンピオン』の記者会見のときにも着た水着で、そのときはビキニでお尻を見せたりするのが恥ずかしくてスカートを穿いていたんですけど、今やっとスカートが脱げたので、グラビアアイドルっぽくなってきたなと思います(笑)」と笑い、「まだアイドル時代のファンの方が多いので、露出の高い水着を着てしまうと心配されるので、露出は控えめにしました」とコメント。DVD内では面積の小さい衣装をたくさん着ていることを指摘されると「みんな“うわぁ…”って目を丸くしてました。作品を見てびっくりしていただければなと思います」と茶目っ気たっぷりに笑った。
0692はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 23:08:48.01ID:???0
よおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0694はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 00:01:01.08ID:???0
ゆううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0695はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:43:50.48ID:???0
如月有紀. きさらぎ・あき. 生年月日:1998/2/11(19). 身長:164cm. 3サイズ:B87(E)W59 H86. 出身:千葉県. 血液型:?型.
0698はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 14:52:03.25ID:???0
いなばなつ
Natsu Inaba

誕生日: 1999-04-02; 身長: 162; BWH: 80-60-90 (C カップ); 出身地: 静岡県、日本. 星座: 牡羊座; 血液型: O;
0699はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 14:56:55.17ID:???0
ごじょう せのん
五城 せのん
プロフィール
別名義 白山 せいの(旧芸名)[要出典]
生年月日 2000年9月5日
現年齢 23歳
出身地 日本の旗 日本・群馬県
公称サイズ(2020年[1]時点)
身長 150 cm
スリーサイズ 87 - 57 - 84 cm
カップサイズ G
0707はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 09:49:32.08ID:???0
森崎 はるか(もりさき はるか)
生年月日:1995年7月14日
身長:158cm
スリーサイズ:B83 W58 H87
カップサイズ:推定Dカップ
0708はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/26(月) 09:49:53.36ID:???0
上矢 えり奈(かみや えりな)(旧名:神谷えりな)
生年月日:1991年10月15日
身長:153cm
スリーサイズ:B86 W60 H85
カップサイズ:Gカップ
0713はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 09:22:49.26ID:???0
松島 かのん(まつしま かのん)
生年月日:2006年4月1日
身長:162cm
スリーサイズ:B78 W59 H83
カップサイズ:推定Cカップ
0714はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 09:23:41.15ID:???0
三田 悠貴(みた ゆうき)
生年月日:1998年5月7日
身長:156cm
スリーサイズ:B96 W59 H88
カップサイズ:Gカップ
0716はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/02/29(木) 20:27:33.94ID:???0
【NBA】レイカーズ・八村塁が決勝弾含む17得点の活躍…“LA対決”最大21点差からレブロン躍動し逆転勝利 [鉄チーズ烏★]
0719はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:22:18.01ID:???0
もものすけ
生年月日:2001年10月20日
身長:160cm
スリーサイズ:B95 W63 H93
カップサイズ:Iカップ
0720はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:22:36.69ID:???0
澄田 綾乃(すみだ あやの)
生年月日:1999年2月26日
身長:155cm
スリーサイズ:B85 W59 H86
カップサイズ:Fカップ
0721はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:23:49.48ID:???0
天羽 希純(あまう きすみ)
生年月日:1996年8月12日
身長:164cm
スリーサイズ:B84 W58 H84
カップサイズ:Gカップ
0722はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/01(金) 13:25:57.24ID:???0
ねもと なぎ
根本 凪
プロフィール
愛称 ねも
生年月日 1999年3月15日
現年齢 24歳
出身地 日本の旗 日本・茨城県[1]水戸市
公称サイズ(2016年[2]時点)
身長 150 cm
スリーサイズ 90 - 57 - 85 cm
カップサイズ G

鹿目凛
かなめりん
でんぱ組.incのメンバー、ベボガ!の元メンバー
メンバーカラー たまご色/黄色
生年月日 1996年9月21日
出身地 埼玉県
身長 160cm
スリーサイズ B84-W62-H85
血液型 A型
ヲタクジャンル DIY
趣味 イラスト、映画鑑賞、インテリア、掃除
特技 ヲタク観察
0723はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 08:09:24.69ID:???0
山吹 りょう(やまぶき りょう)
生年月日:XXXX年12月4日
身長:156cm
スリーサイズ:B84 W49 H78
カップサイズ:Fカップ
0724はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 08:09:59.88ID:???0
田野 憂(たの ゆう)
生年月日:2003年12月24日
身長:158cm
スリーサイズ:B110 W60 H89
カップサイズ:Lカップ
0725はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:45:22.80ID:???0
あかせあかり
生年月日:2001年7月30日
身長:154cm
スリーサイズ:B82 W54 H89
カップサイズ:推定Dカップ
0726はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/02(土) 13:45:52.65ID:???0
上田 操(うえだ みさお)
生年月日:1994年4月23日
身長:147cm
スリーサイズ:B86 W58 H87
カップサイズ:Eカップ
0727はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 08:08:15.79ID:???0
生牡蠣 いもこ(いくっがき いもこ)
生年月日:XXXX年3月19日
身長:157cm
スリーサイズ:B80 W52 H79
カップサイズ:推定Cカップ
0728はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 08:08:37.52ID:???0
浅川 梨奈(あさかわ なな)
生年月日:1999年4月3日
身長:159cm
スリーサイズ:B88 W61 H85
カップサイズ:推定Eカップ
0735はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:14:33.67ID:???0
中村 静香(なかむら しずか)
生年月日:1988年9月9日
身長:163cm
スリーサイズ:B88 W60 H86
カップサイズ:Fカップ
0736はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:18:35.07ID:???0
平嶋 夏海(ひらじま なつみ)
生年月日:1992年5月28日
身長:154cm
スリーサイズ:B88 W60 H88
カップサイズ:Fカップ
0737はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:44:13.06ID:???0
豊田 ルナ(とよだ るな)
生年月日:2002年7月17日
身長:161cm
スリーサイズ:B76 W58 H89
カップサイズ:推定Eカップ



豊田 ルナ(とよだ るな)
生年月日:2002年7月17日
身長:161cm
スリーサイズ:B79 W58 H89
カップサイズ:推定Eカップ
0743はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 00:36:51.45ID:???0
夏菜(なつな)
生年月日:1989年5月23日
身長:165cm
スリーサイズ:B83 W57 H86
カップサイズ:Fカップ
0744はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 00:43:07.95ID:???0
山吹 りょう(やまぶき りょう)
生年月日:XXXX年12月4日
身長:156cm
スリーサイズ:B84 W49 H78
カップサイズ:Fカッ
0745はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 00:56:13.97ID:???0
なつな
夏菜
本名 渡辺 夏菜
別名義 渡辺 夏菜(旧芸名)
生年月日 1989年5月23日(34歳)
出生地 日本の旗 日本 埼玉県戸田市
血液型はA型。身長165cm、スリーサイズはB83、W57、H86。靴のサイズは24cm。
0746はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 00:57:03.80ID:???0
なかむら しずか
中村 静香
プロフィール
愛称 しーちゃん
生年月日 1988年9月9日
現年齢 35歳
出身地 日本の旗 日本・京都府宇治市
血液型 O型
公称サイズ(2015年[1]時点)
身長 163 cm
スリーサイズ 88 - 60 - 86 cm
カップサイズ F
0747はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 01:59:19.85ID:???0
黒宮れい プロフィール(スリーサイズ、カップ情報)
クロミヤ レイ
生年月日:2000年11月29日(23歳)
身長:154
体重:
B:72
W:57
H:83
0751はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 02:59:23.97ID:???0
https://geinoujin-gazou.mixh.jp/tanakamiku/

略歴
本名:田中美久(たなか みく)
英語:Tanaka Miku
生年月日:2001年9月12日
出身地:熊本県
身長:151cm
体重:40kg
血液型:B型

スリーサイズ
B(バスト):86cm
W(ウエスト)59cm
H(ヒップ):88cm
カップ:推定Fカップ

推定スリーサイズはバスト86cm、ウエスト59cm、ヒップ88cm、おっぱいのサイズはFカップの巨乳ちゃんです。
0752はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/05(火) 03:01:30.82ID:???0
https://geinouhappening.com/tanakamiku/

田中美久の身長は151pで、日本人の成人女性平均よりも約7cm低いです。推定スリーサイズはB86:W60:H88、ブラジャーのカップ数はFカップの巨乳です。アイドル離れしたドスケベ体型でグラビアアイドルとしても活躍しており、2018年に週刊ヤングジャンプで水着姿を解禁して以来、数々の雑誌で表紙グラビアを務めています。柔らかそうな色白な巨乳おっぱいだけじゃなく90cm近いデカ尻も特徴的で、小柄な体型ながらムチムチした大きいお尻の持ち主です。
0759はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 20:43:08.11ID:???0
2月のにじさんじ
・勇気ちひろ脱獄からの碧衣さくらデビューで元ライバーはにじさんじを辞めても影響軽微と判明
・タツキの契約解除からの長文レシートで大炎上
・影響は極めて軽微
・カネシロの個通相手のサイン代筆、マイクラ、その他多数暴露
・Wikipediaインドネシアアカウントから「ブラック企業」として紹介される
0760はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 20:43:39.40ID:???0
・太陽神聖三盾士爆誕
・守秘義務否定と田角が後ろ手でお詫び
・1400万登録Youtuber、アメリカ・カナダ等の法務系ユーチューバーrからの批判
・時給8ドルのビジネスバイリンガルマネージャー雇用の批判
・Ukiの人種差別&セクシャル中傷
・登録者数マイナス210万
・タツキ事件以降株価が大幅下落(1/31:3,750→2/29:3,250/最安:3,040)
0761はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 20:44:02.60ID:???0
3月のにじさんじ
・予言者ミランが好き嫌いで自分に寄せられた暖かいメッセージを配信の特集にする
・Sayuがザイオンのにじさんじからの契約解除時の出来事を告白
・Vへの不当労働行為で団交拒否してそのVの悪評をバラ撒いたゆにクリエイトの
 主張を信じたと思われる会社(田角陸の名義)がそのVに警告的な書面送付したとの告発
 →現在のサポート会社が弁護士手配の流れに
・海外の弁護士Yotuberがえにからの契約書を入手と主張
0762はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/06(水) 21:22:04.42ID:???0
【大阪】わいせつ目的で20代女性に刃物突き付けケガさせた疑い 49歳男を逮捕「怖がらせたかっただけ」 [おっさん友の会★]
0763はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 01:49:52.95ID:???0
奥村 梨穂(おくむら りほ)
生年月日:2003年5月9日
身長:162cm
スリーサイズ:B95 W58 H88
カップサイズ:Iカップ
0769はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:52:12.43ID:???0
林 花音(はやし かのん)
生年月日:1998年4月3日
身長:154cm
スリーサイズ:B94 W55 H84
カップサイズ:Gカップ
0770はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/07(木) 23:52:50.48ID:???0
和泉 芳怜(いずみ かれん)
生年月日:2004年2月28日
身長:158cm
スリーサイズ:B88 W58 H87
カップサイズ:Eカップ
0771はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 07:49:57.11ID:???0
菜々緒(ななお)
生年月日:1988年10月28日
身長:172cm
スリーサイズ:B83 W57 H86
カップサイズ:推定Cカップ
0772はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 07:50:19.20ID:???0
都丸 紗也華(とまる さやか)
生年月日:1996年9月26日
身長:157cm
スリーサイズ:B88 W60 H84
カップサイズ:Fカップ
0773はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 07:51:41.47ID:???0
奥村 梨穂(おくむら りほ)
生年月日:2003年5月9日
身長:162cm
スリーサイズ:B95 W58 H88
カップサイズ:Iカップ
0774はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/08(金) 07:52:53.62ID:???0
和泉 芳怜(いずみ かれん)
生年月日:2004年2月28日
身長:158cm
スリーサイズ:B88 W58 H87
カップサイズ:Eカップ
0779はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 09:28:58.60ID:???0
長谷川 かすみ(はせがわ かすみ)
生年月日:1992年10月2日
身長:167cm
スリーサイズ:B84 W59 H88
カップサイズ:Eカップ
0780はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 09:31:49.18ID:???0
新 唯(あらた ゆい)
生年月日:1997年10月5日
身長:163cm
スリーサイズ:B82 W56 H84
カップサイズ:推定Dカップ
0781はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 09:47:48.81ID:???0
とまる さやか
都丸 紗也華
愛称 とまるまる[1]
生年月日 1996年9月26日
現年齢 27歳
出身地 日本の旗 日本・群馬県渋川市[2]
血液型 AB型[3]
公称サイズ(2020年[4][5]時点)
身長 / 体重 157 cm / ― kg
スリーサイズ 88 - 60 - 84 cm
カップサイズ F
0782はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 09:48:48.99ID:???0
とまる あかり
都丸 亜華梨
プロフィール
愛称 とまるん、あかちゃん[1]
生年月日 2001年11月20日
現年齢 22歳
出身地 日本の旗 日本・群馬県渋川市
血液型 AB型
公称サイズ(2022年9月[2]時点)
身長 / 体重 157 cm / ― kg
スリーサイズ 85 - 64 - 88 cm
カップサイズ D
靴のサイズ 23.0 cm
0785はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:33:06.67ID:???0
あかせあかり
生年月日:2001年7月30日
身長:154cm
スリーサイズ:B82 W54 H89
カップサイズ:推定Dカップ
0786はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/09(土) 20:34:20.89ID:???0
南 みゆか(みなみ みゆか)
生年月日:2005年10月10日
身長:164cm
スリーサイズ:B90 W59 H92
カップサイズ:Gカップ
0794はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 00:12:50.89ID:???0
星名美津紀
@hoshina_mizuki
おはみづき☀
今日も頑張って💕
午前7:56 · 2020年7月21日
https://twitter.com/hoshina_mizuki/status/1285347992426311680
https://pbs.twimg.com/media/EdZ5KE1UYAAshU2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EdZ5KE6UMAAp889.jpg


星名美津紀
@hoshina_mizuki
大阪ソフマップなんば店にいます❤
今日もよろしくお願いします!!
#本日ナチュラルメイク
午後0:51 · 2020年7月18日
https://twitter.com/hoshina_mizuki/status/1284334950741770241
https://pbs.twimg.com/media/EdLf0xbUEAUpvB5.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0795はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 00:35:08.17ID:???0
星名美津紀『グラドル特技大会』で豊満なHカップ揺らすドSぶり!
https://japan-newslounge.com/archives/90459

タレントの星名美津紀(17)が14日、都内の上野公園野外ステージで『めきっ!グラドル多めの特技大会 presented by アキバmedia連合』に出演した。出演者はクサカアキラ(25)、茉莉奈、麻生かな(18)、大竹愛子(19)、伊藤杏奈(26)、三上ナミ、涼本めぐみ(23)、山咲まりな(25)、桐山瑠衣(22)、松坂南(29)。
0796はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/10(日) 01:15:17.62ID:???0
なかじま めぐみ
中島 めぐみ
本名 中山京子
生年月日 1962年2月20日(62歳)
出生地 日本の旗 日本 埼玉県越谷市
身長 160cm
スリーサイズ B80/W57/H85

なかじま はるみ 
中島 はるみ
本名 中山春美
生年月日 1959年10月3日(64歳)
出生地 日本の旗 日本 埼玉県草加市
身長163cm、体重45kg。B80/W58/H84[1]。
0799はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 00:41:10.10ID:???0
yunocy(ゆのしー)(旧名:水沢柚乃)
生年月日:1998年2月20日
身長:157cm
スリーサイズ:B82 W58 H83
カップサイズ:Dカップ
0800はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/11(月) 00:43:04.57ID:???0
麻倉 瑞季(あさくら みずき)
生年月日:2002年4月11日
身長:150cm
スリーサイズ:B98 W62 H90
カップサイズ:Iカップ
0806はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 00:32:34.21ID:???0
仲村 みう(なかむら みう)
生年月日:1991年3月14日
身長:157cm
スリーサイズ:B83 W54 H83
カップサイズ:Cカップ
0807はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/12(火) 15:04:46.44ID:???0
日比 美思(ひび みこと)
生年月日:1998年9月20日
身長:167cm
スリーサイズ:B85 W65 H85
カップサイズ:Fカップ
0809はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:36:11.07ID:???0
西田 麻衣(にしだ まい)
生年月日:1989年3月23日
身長:158cm
スリーサイズ:B105 W58 H81
カップサイズ:Iカップ
0810はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:36:37.99ID:???0
桐山 瑠衣(きりやま るい)
生年月日:1991年1月15日
身長:157cm
スリーサイズ:B108 W61 H94
カップサイズ:Kカップ
0811はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:42:53.18ID:???0
https://mizugazo.com/archives/90427

篠原ののかのプロフィール【年齢・身長・写真集・スリーサイズ・カップ数・出身・血液型】
名前:篠原ののか(しのはら ののか)

生年月日:2004年2月11日

出身地:千葉県

身長:160cm

スリーサイズ:B80・W60・H85

カップ数:Cカップ(という情報が多い)

血液型:A型

写真集:不明

アイドルグループ:KissBee
0814はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:46:30.61ID:???0
https://mizugazo.com/archives/98070

名前:ぱんちゃん璃奈(ぱんちゃん りな)

生年月日:1994年3月17日

出身地:大阪府豊中市

身長:165cm

スリーサイズ:B81・W59・H85

カップ数:Bカップ(という情報が多い)

血液型:O型

写真集:「虹色ぱんちゃん」
0815はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:49:25.26ID:???0
https://mizugazo.com/archives/105925

名前:田辺桃子(たなべ ももこ)

生年月日:1999年8月21日

出身地:神奈川県

身長:158cm

スリーサイズ:B80・W57・H79

カップ数:Bカップ(という情報が多い)

血液型:A型

写真集:不明
0816はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:55:01.17ID:???0
https://mizugazo.com/archives/103968

名前:重川茉弥(しげかわまや)

生年月日:2004年1月24日

出身地:大阪府

身長:157cm

スリーサイズ:B81・W58・H81

カップ数:Cカップ(という情報が多い)

血液型:O型

写真集:「とくべつないつも」
0817はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:55:41.63ID:???0
https://mizugazo.com/archives/91662

名前:横田未来(よこだみらい)

生年月日:2002年9月8日

出身地:沖縄県

身長:160cm

スリーサイズ:B82・W64・H89

カップ数:不明

血液型:AB型

実績:「今日、好きになりました。夏空編、金木犀編」出演

写真集:不明
0819はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 00:59:13.51ID:???0
https://mizugazo.com/archives/18592

名前:長澤聖愛(ながさわせえら)

生年月日:2001年6月2日

出身地:埼玉県

身長:152cm

スリーサイズ:B85・W60・H88

カップ数:Eカップ(という情報が多い)

血液型:不明

趣味:チーズケーキ作り、バスケットボール
0820はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/14(木) 01:00:41.79ID:???0
https://mizugazo.com/archives/98174

名前:森川葵(もりかわ あおい)

生年月日:1995年6月17日(28歳)

出身地:愛知県東海市

身長:156cm

スリーサイズ:B74・W56・H78

カップ数:Bカップ(という情報が多い)

血液型:不明

写真集:『Ebipilaf エビピラフ』
0825はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/15(金) 21:45:12.32ID:???0
花咲 楓香(はなさき ふうか)
生年月日:2001年9月30日
身長:160cm
スリーサイズ:B90 W60 H85
カップサイズ:Hカップ
0840はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 00:20:56.42ID:???0
じょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0841はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:14:14.69ID:???0
久永 紗楽(ひさなが さら)
生年月日:1996年09月27日
身長:160cm
スリーサイズ:B80 W56 H84
カップサイズ:推定Cカップ
0842はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/19(火) 09:14:53.75ID:???0
仲村 みう(なかむら みう)
生年月日:1991年3月14日
身長:157cm
スリーサイズ:B83 W54 H83
カップサイズ:Cカップ
0843はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:24:54.55ID:???0
中野 佑美(なかの ゆみ)
生年月日:1998年8月4日
身長:154cm
スリーサイズ:B86 W63 H87
カップサイズ:Gカップ
0844はじめまして名無しさん
垢版 |
2024/03/20(水) 00:25:32.18ID:???0
雪平 莉左(ゆきひら りさ)
生年月日:1994年6月17日
身長:164cm
スリーサイズ:B88 W57 H87
カップサイズ:Fカップ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況